+ Post New Thread
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 691

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 8
    • Views: 8,080
    28-08-2017, 10:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    aquila, chip, war
    • Replies: 167
    • Views: 22,350
    10-10-2016, 10:46 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 47,832
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4,759
    24-08-2016, 11:31 AM Go to last post
  5. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    70 Pages
    1 2 3 ... 70
    ★welcome★
    • Replies: 693
    • Views: 40,974
    15-08-2016, 08:58 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 7
    • Views: 8,781
    15-08-2016, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 14,714
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 14,736
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 44,138
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,871
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 6,194
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. [SHARE] Tips Hunt Normal untuk Race BELLATO lvl 1 - 70

    TIPS HUNT NORMAL UNTUK RACE BELLATO LEVEL 1 - 70 Intro Hallo, perkenalkan sebelumnya. Saya player RF Online Indonesia dengan IGN :...

    Started by TyasASP‎, 24-09-2017 05:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,100
    24-09-2017, 05:23 PM Go to last post
  2. Cara membuat Armor Type C Sharp Intense

    Ini gan, ane dpt videonya di youtube https://www.youtube.com/watch?v=ieSXcc3ARoI mantab gan!!

    Started by rizou‎, 07-08-2017 10:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 509
    07-08-2017, 10:35 AM Go to last post
  3. rencana update equip 73 N dan 73B &manfaatnya

    Menimbang Lyto merilis 2 versi Rf yaitu Rf indo dan Rf clasic. Perlu juga diperhatikan perawatan ke 2 nya (MT ) baik maintainance fisik (data )...

    Started by bento2013‎, 20-04-2017 09:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,605
    20-04-2017, 09:50 PM Go to last post
  4. Ask login

    bang kok pas saya masukin id sm pw ada tulisan " bukan waktu service " itu kenapa ya?

    Started by dextrevone‎, 06-02-2017 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,543
    06-02-2017, 04:10 PM Go to last post
  5. Exclamation RF di setting EMG Rata -rata mentok di 61? STUCK Level. tolong DIPERBAIKI donk !

    hallo GM...dan rekan rekan RF lovers tolong tanggapannya ya. Saya Lihat setelah level 61 mayoritas pemain RF mulai banyak yang malas...

    Started by bento2013‎, 07-12-2016 08:42 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3,805
    20-01-2017, 05:47 PM Go to last post
  6. quest armor 35

    saya mo tny . saya nyoba maen bells di cerberus kok quest armor intense 35 dah ga bisa ya? saya dah coba start quest di lv 24 . 25 . 26 . 27 dan 30...

    Started by modarndazmu‎, 14-01-2017 10:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,378
    14-01-2017, 10:21 PM Go to last post
  7. Gagal update 22 Desember 2016

    Minta solusinya dong bagi yang tau. Kemarin kan ada update guard, sejak update kemarin RF gua ada masalah. Udah gua coba update manual, update dari...

    Started by 17111990‎, 23-12-2016 09:20 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,868
    23-12-2016, 11:01 PM Go to last post
  8. [Ask] cara ngatasi RF.Online_bin

    Mohon petunjuk dari semua sesepuh dan yang tau cara ngatasi Rf_onlinebin ERR_NOTENOUGH_RESOURCE=RF_Online.bin tidak dapat dijalankan karena...

    Started by freshfanta‎, 09-12-2016 12:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,859
    09-12-2016, 12:35 AM Go to last post
  9. Exclamation Cata gold bisa ikat??

    Penampakan: http://i64.tinypic.com/9jlsap.jpg

    Started by abdie‎, 07-12-2016 07:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,193
    07-12-2016, 07:42 AM Go to last post
  10. Exclamation Cata gold bisa ikat??

    Penampakan: http://i64.tinypic.com/9jlsap.jpg

    Started by abdie‎, 07-12-2016 07:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,165
    07-12-2016, 07:36 AM Go to last post
  11. Senjata divine lv 60 normal & rare b

    saya mau tanya, senjata lv 60 divine drop dari monster apa ya.. dan di map apa...? dan juga senjata lv 63 dan 65.. setelah update age of patron...

    Started by toms1986‎, 01-12-2016 08:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,889
    01-12-2016, 08:44 PM Go to last post
  12. Kumpulan curhat para user RF

    Halooo, hayoo momod Clarry buka sesi curhat nih, ayo sini siapa yang mau curhat momod ladenin semuanya /gb-please

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:21 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 16,711
    23-11-2016, 09:15 PM Go to last post
  13. Minta Info Tentang Animus Cora Updatr Age of Patron

    Animus cora lv nya apakah tidak berhenti saat sudah mencapai 2 Lv diatas Lv Player? padahal saat terakhir kali bermain.. lv animus akan berhenti.....

    Started by nizenku‎, 14-10-2016 06:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,078
    14-10-2016, 06:43 PM Go to last post
  14. Dapatkan UniPin Credits Pakai Pulsa XL-mu

    Caranya gampang loh Sahabat UniPin! Perhatikan langkahnya ya: 1. Ketik *123*988# di ponsel kamu. ...

    Started by riowill‎, 12-10-2016 04:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,625
    12-10-2016, 04:00 PM Go to last post
  15. SETUJUHKAH dibuatkan SERVER baru seperti tahun 2007 Level Max = 50 :)

    disini saya selaku player yang bisa dibilang player lawas /gb-please hanya ingin bertanya kepada sebagian player RF (khususnya player2 lawas) ...

    Started by togelay‎, 09-01-2014 08:39 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 11,919
    28-09-2016, 10:01 AM Go to last post
  16. Penasaran GLI, BEAM, RIAN campur2 1 tas penuh dpt rapa?

    Biar video yang bicara gans...

    Started by rizou‎, 25-09-2016 06:29 PM
    beam, farm, gli, rf online, rian
    • Replies: 0
    • Views: 4,058
    25-09-2016, 06:29 PM Go to last post
  17. Exclamation Hati2 PENIPUAN VOUCHER dalam GAME

    AWAS PENIPUAN!!!! Masih Anget baru mateng Pelapor Nick : Prasetycio Server : Cerberus Bangsa : Accretia Terlapor Nick : Sekasik

    Started by prasetycio‎, 12-09-2016 06:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,167
    12-09-2016, 06:03 PM Go to last post
  18. Communion biru

    communion biru buat nambah damage animus, % damage nambah tergantung damage senjata buktinya ini:

    Started by rizou‎, 07-09-2016 09:41 AM
    animus, communion, cora
    • Replies: 0
    • Views: 2,543
    07-09-2016, 09:41 AM Go to last post
  19. Cara nambah slot senjata

    Pakai item mall weapon socket extender. ini video tutorialnya:

    Started by rizou‎, 07-09-2016 07:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,621
    07-09-2016, 07:51 AM Go to last post
  20. Quest ARMOR LEVEL 57

    Quest ini termasuk main quest, jadi bakal muncul kalo naik level 57 . Mungkin karena quest masih error, jadi yg sudah lv 57 sebelum update age of...

    Started by rizou‎, 07-09-2016 07:48 AM
    quest level 57
    • Replies: 0
    • Views: 4,834
    07-09-2016, 07:48 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts