+ Post New Thread
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 689

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 7
    • Views: 6,285
    15-10-2016, 10:26 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    aquila, chip, war
    • Replies: 167
    • Views: 18,607
    10-10-2016, 10:46 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 41,721
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 3,875
    24-08-2016, 11:31 AM Go to last post
  5. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    70 Pages
    1 2 3 ... 70
    ★welcome★
    • Replies: 693
    • Views: 34,719
    15-08-2016, 08:58 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 7
    • Views: 5,441
    15-08-2016, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 11,662
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 11,472
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 34,259
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 7,190
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,200
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. rencana update equip 73 N dan 73B &manfaatnya

    Menimbang Lyto merilis 2 versi Rf yaitu Rf indo dan Rf clasic. Perlu juga diperhatikan perawatan ke 2 nya (MT ) baik maintainance fisik (data )...

    Started by bento2013‎, 20-04-2017 09:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 906
    20-04-2017, 09:50 PM Go to last post
  2. Ask login

    bang kok pas saya masukin id sm pw ada tulisan " bukan waktu service " itu kenapa ya?

    Started by dextrevone‎, 06-02-2017 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 984
    06-02-2017, 04:10 PM Go to last post
  3. Exclamation RF di setting EMG Rata -rata mentok di 61? STUCK Level. tolong DIPERBAIKI donk !

    hallo GM...dan rekan rekan RF lovers tolong tanggapannya ya. Saya Lihat setelah level 61 mayoritas pemain RF mulai banyak yang malas...

    Started by bento2013‎, 07-12-2016 08:42 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,091
    20-01-2017, 05:47 PM Go to last post
  4. quest armor 35

    saya mo tny . saya nyoba maen bells di cerberus kok quest armor intense 35 dah ga bisa ya? saya dah coba start quest di lv 24 . 25 . 26 . 27 dan 30...

    Started by modarndazmu‎, 14-01-2017 10:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,288
    14-01-2017, 10:21 PM Go to last post
  5. Gagal update 22 Desember 2016

    Minta solusinya dong bagi yang tau. Kemarin kan ada update guard, sejak update kemarin RF gua ada masalah. Udah gua coba update manual, update dari...

    Started by 17111990‎, 23-12-2016 09:20 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,529
    23-12-2016, 11:01 PM Go to last post
  6. [Ask] cara ngatasi RF.Online_bin

    Mohon petunjuk dari semua sesepuh dan yang tau cara ngatasi Rf_onlinebin ERR_NOTENOUGH_RESOURCE=RF_Online.bin tidak dapat dijalankan karena...

    Started by freshfanta‎, 09-12-2016 12:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,779
    09-12-2016, 12:35 AM Go to last post
  7. Exclamation Cata gold bisa ikat??

    Penampakan: http://i64.tinypic.com/9jlsap.jpg

    Started by abdie‎, 07-12-2016 07:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,301
    07-12-2016, 07:42 AM Go to last post
  8. Exclamation Cata gold bisa ikat??

    Penampakan: http://i64.tinypic.com/9jlsap.jpg

    Started by abdie‎, 07-12-2016 07:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 745
    07-12-2016, 07:36 AM Go to last post
  9. Senjata divine lv 60 normal & rare b

    saya mau tanya, senjata lv 60 divine drop dari monster apa ya.. dan di map apa...? dan juga senjata lv 63 dan 65.. setelah update age of patron...

    Started by toms1986‎, 01-12-2016 08:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,623
    01-12-2016, 08:44 PM Go to last post
  10. Kumpulan curhat para user RF

    Halooo, hayoo momod Clarry buka sesi curhat nih, ayo sini siapa yang mau curhat momod ladenin semuanya /gb-please

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:21 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 9,656
    23-11-2016, 09:15 PM Go to last post
  11. Minta Info Tentang Animus Cora Updatr Age of Patron

    Animus cora lv nya apakah tidak berhenti saat sudah mencapai 2 Lv diatas Lv Player? padahal saat terakhir kali bermain.. lv animus akan berhenti.....

    Started by nizenku‎, 14-10-2016 06:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,917
    14-10-2016, 06:43 PM Go to last post
  12. Dapatkan UniPin Credits Pakai Pulsa XL-mu

    Caranya gampang loh Sahabat UniPin! Perhatikan langkahnya ya: 1. Ketik *123*988# di ponsel kamu. ...

    Started by riowill‎, 12-10-2016 04:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,712
    12-10-2016, 04:00 PM Go to last post
  13. SETUJUHKAH dibuatkan SERVER baru seperti tahun 2007 Level Max = 50 :)

    disini saya selaku player yang bisa dibilang player lawas /gb-please hanya ingin bertanya kepada sebagian player RF (khususnya player2 lawas) ...

    Started by togelay‎, 09-01-2014 08:39 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 8,326
    28-09-2016, 10:01 AM Go to last post
  14. Penasaran GLI, BEAM, RIAN campur2 1 tas penuh dpt rapa?

    Biar video yang bicara gans...

    Started by rizou‎, 25-09-2016 06:29 PM
    beam, farm, gli, rf online, rian
    • Replies: 0
    • Views: 2,695
    25-09-2016, 06:29 PM Go to last post
  15. Exclamation Hati2 PENIPUAN VOUCHER dalam GAME

    AWAS PENIPUAN!!!! Masih Anget baru mateng Pelapor Nick : Prasetycio Server : Cerberus Bangsa : Accretia Terlapor Nick : Sekasik

    Started by prasetycio‎, 12-09-2016 06:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,515
    12-09-2016, 06:03 PM Go to last post
  16. Communion biru

    communion biru buat nambah damage animus, % damage nambah tergantung damage senjata buktinya ini:

    Started by rizou‎, 07-09-2016 09:41 AM
    animus, communion, cora
    • Replies: 0
    • Views: 1,674
    07-09-2016, 09:41 AM Go to last post
  17. Cara nambah slot senjata

    Pakai item mall weapon socket extender. ini video tutorialnya:

    Started by rizou‎, 07-09-2016 07:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,772
    07-09-2016, 07:51 AM Go to last post
  18. Quest ARMOR LEVEL 57

    Quest ini termasuk main quest, jadi bakal muncul kalo naik level 57 . Mungkin karena quest masih error, jadi yg sudah lv 57 sebelum update age of...

    Started by rizou‎, 07-09-2016 07:48 AM
    quest level 57
    • Replies: 0
    • Views: 3,064
    07-09-2016, 07:48 AM Go to last post
  19. Question [EN] [Question] Age Of Patron Mau Changes

    I have a question about new update guys. Is there any changes happen to mau damage ? Anyone can tell me what is the damage of t3 blue mau arms and t1...

    Started by LuterOrbs‎, 21-08-2016 08:59 PM
    mau, mau arms, mau damage
    • Replies: 4
    • Views: 2,524
    29-08-2016, 03:38 AM Go to last post
  20. Premium card tidak menanbah drop, jadi hanya xp serangan dan deff saja kah?

    pasti kawan kawan yang bermain rf online memahami bahwa farming dalam game ini sangat penting karena kebanyakan equip di beli dengan mata uang bangsa...

    Started by ARTAMPAN‎, 28-08-2016 10:43 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,471
    28-08-2016, 10:23 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts