+ Post New Thread
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 756

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 82,784
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 70,713
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 6
    • Views: 15,113
    12-09-2019, 09:56 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 40,672
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 45,803
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  6. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 75,789
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  7. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,680
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 32,053
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 14,263
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,432
    26-08-2019, 12:10 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 23,415
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  1. Why???

    Ini kenapa RF tiap hari minggu sering mati servernya (Cerberus).

    Started by 17111990‎, 31-01-2016 08:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,145
    31-01-2016, 08:25 PM Go to last post
  2. Exclamation Kalu yang kayak gini sanksinya apa??

    Started by 17111990‎, 07-04-2016 06:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,473
    07-04-2016, 06:52 PM Go to last post
  3. Gagal update 22 Desember 2016

    Minta solusinya dong bagi yang tau. Kemarin kan ada update guard, sejak update kemarin RF gua ada masalah. Udah gua coba update manual, update dari...

    Started by 17111990‎, 23-12-2016 09:20 PM
    • Replies: 3
    • Views: 5,124
    23-12-2016, 11:01 PM Go to last post
  4. konfirmasi informasi tentang server cygnus

    Aku mau bertanya, ketika aku main rf online sebagai cora di server cygnus, Aku membaca pesan yang bunyinya dari archon yang bagian deket akhirnya...

    Started by 3lf5up3r‎, 21-04-2014 08:38 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,497
    12-09-2019, 09:58 AM Go to last post
  5. Mohon solusi ga bisa masuk FG

    ketika mau masuk FG klik masuk nya ga bisa

    Started by 94nq‎, 01-02-2019 12:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 711
    01-02-2019, 12:47 PM Go to last post
  6. Exclamation Sesepuh RF masuk donk [ASK]

    Mau nanya , kalo ada bacaaan eror yg ada di gambar ini knp ya ? dan bagaimana cara penanggulangannya ? skian trima kasih

    Started by 9786‎, 17-04-2013 11:11 AM
    • Replies: 1
    • Views: 771
    22-04-2013, 01:12 PM Go to last post
  7. Masalah gagal login yang baru2 ini saya alami..

    /gb-evil/gb-evil/gb-evil gan mohon bimbingan nya baru baru ini rf saya keluar "KONEKSI KE LOGIN SERVER GAGAL" mohon bimbingan nya gan,, mau mainn...

    Started by a020412‎, 28-03-2013 10:24 PM
    • Replies: 3
    • Views: 576
    29-03-2013, 05:18 AM Go to last post
  8. Cool Farming ar 40

    kk mau tanya, farming yg bagus buat AR lvl 40an dimana ya? yg momonnya gak terlalu sakit, tapi harga jual barang farmnya mahal /gb-laugh2

    Started by aalvinw‎, 03-01-2014 11:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 635
    06-03-2014, 06:30 AM Go to last post
  9. شركات الكشف عن تسرب المياه تعتمد على عمل ا

    ما هي أبرز الأدوات للكشف عن التسريبات؟ الشركة هي أرخص شركة للكشف عن التسريبات في الرياض على مجموعة من الأجهزة الحديثة والمميزة في أعمال الكشف عن...

    Started by abbasbiso‎, 08-09-2019 08:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 59
    08-09-2019, 08:02 PM Go to last post
  10. الكويت فني الكهرباء

    تطوير المهارات الفنية للكهربائيين: تصنيع مؤسسة مضمونة استخدام الأدوات الكهربائية الفائقة والعمالة المختصة في مجال صيانة وتركيب جميع شبكات الكهرباء...

    Started by abbasbiso‎, 15-09-2019 08:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 37
    15-09-2019, 08:22 PM Go to last post
  11. تركيب الستائر

    ملاحظات مهمة إذا كنت تستغل ستائر Blackout منفصلة ، فتحقق من اتجاهاتها وتحقق من الأجهزة المرفقة بها قبل بدء التثبيت. قد تحتاج الستائر الرخامية إلى...

    Started by abbasbiso‎, 17-09-2019 11:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 25
    17-09-2019, 11:56 PM Go to last post
  12. نجار الكويت.

    نجار الكويت نجار الكويت فجوة متميزة أبواب الخدمة .. نجار خدمة أربع وعشرين ساعة .. نجار .. فجوة الأقفال .. فجوة Biban .. نجار الأبواب .. تبديل...

    Started by abbasbiso‎, 19-09-2019 12:09 AM
    • Replies: 0
    • Views: 27
    19-09-2019, 12:09 AM Go to last post
  13. Exclamation Cata gold bisa ikat??

    Penampakan: http://i64.tinypic.com/9jlsap.jpg

    Started by abdie‎, 07-12-2016 07:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,145
    07-12-2016, 07:36 AM Go to last post
  14. Exclamation Cata gold bisa ikat??

    Penampakan: http://i64.tinypic.com/9jlsap.jpg

    Started by abdie‎, 07-12-2016 07:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,708
    07-12-2016, 07:42 AM Go to last post
  15. pesen cd edisi oktober 2012 gak bisa update

    Kak GM,ini gimana ini???cdnya baru aja dateng terus saya install tapi gak bisa update min.pas persen ke 18 berhenti.tolong bantu ya ka GM...

    Started by abhiseka‎, 19-02-2013 07:10 PM
    • Replies: 5
    • Views: 503
    21-02-2013, 12:41 PM Go to last post
  16. Post KAPAN ada Event LSGC lagi ?

    Apakah penukarannya sama dengan tahun kemarin ? Menurut agan2 apa yang harus di tambahkan pada event LSGC tahun ini ? atau nama eventnya sudah...

    Started by Abibac‎, 29-01-2013 04:19 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,358
    27-10-2018, 12:36 AM Go to last post
  17. char di bobol orang

    dear pak GM pak mau mintol char sya abis d bobol org item yang ilang tp penting -cincin balhamon 1 pasang -ele predator 1 pasang -armor SS lv...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 482
    24-08-2018, 06:23 PM Go to last post
  18. char di bobol orang

    dear pak GM pak mintol char sya abis d bobol org mohon bantuannya nick in game wanz93 lv 63 server cerberus id acum900 barang yg d bobol...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 526
    24-08-2018, 06:51 PM Go to last post
  19. Poll Poll: char di bobol orang

    dear pak GM pak mintol char sya abis d bobol org mohon bantuannya nick in game wanz93 lv 63 server cerberus id acum900 barang yg d bobol...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 582
    24-08-2018, 06:54 PM Go to last post
  20. Post [HOT THREAD] All About Nuclear and how to use it

    This is my 1st Thread, maaf kalo ada kesalahan /b-thanks Nuclear atau nuke, setiap orang pasti kesel kalo kena ini di rf, paling kesel kalo chip...

    Started by adibagus‎, 02-11-2011 05:00 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    nuclear, nuke, online, rfindo
    • Replies: 46
    • Views: 3,329
    22-11-2012, 02:25 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts