+ Post New Thread
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 652

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 34,581
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 42,461
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 18,850
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. [ASK]Rare Ore

    mau nanya beberapa hal nih soal rare ore, yg tau jawab ya /b-thanks 1. kalo mroses rare ore mendingan dijadiin yg mana ya? desireble crafted ore,...

    Started by mordz‎, 11-12-2010 03:30 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 62
    • Views: 6,019
    03-11-2018, 03:22 PM Go to last post
  2. [Guide] Eroded Elven Weapon

    Eroded elven weapon merupakan salah satu senjata terkuat yang ada di dunia Novus. Senjata ini termasuk salah satu update RF Online Legend of Elven...

    Started by mightaditya‎, 30-04-2012 09:12 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 5,614
    03-11-2018, 03:20 PM Go to last post
  3. [Ask] tanya, cara dapet armor, shield or weapon dengan mudah ?????

    bwk kk yg sering farming, bsa ngasih tau g, momon mana ja yg sering drop armor, shield, or weapon? armor 41 ? armor 43 ? armor, shield or weapon...

    Started by kh4izer‎, 16-04-2012 07:48 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,379
    03-11-2018, 03:19 PM Go to last post
  4. Talking [Share]Guide Elemental Gratis dari Quest

    Dedicated to : newbie yang ga pernah diajakin Pitboss dan /b-kabur patriot RF yg ga pernah dapat Elemental dari farming / atau BD Dark...

    Started by tinypic‎, 15-02-2012 02:17 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 6,001
    03-11-2018, 03:18 PM Go to last post
  5. [ASK] info Dropan dari Battle Dungeon

    gan ane mw nanya cara mendapatkan barang-barang ini dari BD DH yg mana ? 4-Dimension Steel Accessory Plating Stone Recipe A 4-Dimension...

    Started by hase888‎, 31-03-2012 03:01 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,266
    03-11-2018, 03:18 PM Go to last post
  6. spawn pb

    kak spawn pitboss pada waktu brp aja???seblum war menit kebrp??

    Started by secreddom‎, 30-08-2012 01:25 AM
    • Replies: 8
    • Views: 28,002
    03-11-2018, 03:17 PM Go to last post
  7. Lightbulb [Hot Thread] ingin dapet elemental langka ? dan rune tanpa harus pb ? masuk sini

    Welcome to My thread yaa disini saya akan membahas bagaimana caranya mendapatkan elemental menarik dan langka dengan cara berjudi (kata orang...

    Started by gamma008‎, 09-11-2011 02:40 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 6,109
    03-11-2018, 03:16 PM Go to last post
  8. [HOT THREAD] Kotak Misterius - NPC Talic Collector

    Ignorant dan favor talics mempunyai kegunaan yang spesial, disamping untuk mengupgrade equipment kamu. Keduanya sekarang bisa ditukarkan untuk...

    Started by godham1‎, 03-11-2011 01:42 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 60
    • Views: 6,273
    03-11-2018, 03:15 PM Go to last post
  9. [Guide] PVP Weapon Upgrade

    Bagi para player RF yg masih bertanya2 apa kegunaan talic crystal Salah satunya adalah mengupgrade PVP weapon dengan aman, tanpa membuat PVP weapon...

    Started by muspleheim‎, 29-04-2012 07:32 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 10,938
    03-11-2018, 03:13 PM Go to last post
  10. Is RF online coming out on Xbox one x as well?

    I'm ready to install this game,I dont get what this game is supposed to be. is it a survival?or is it more of an arcade game version of halo's...

    Started by Rosella‎, 10-08-2018 12:27 PM
    • Replies: 2
    • Views: 998
    20-08-2018, 03:29 AM Go to last post
  11. Poll Poll: New Server & New Item

    Test Thread New Server & New Item

    Started by zaxs69‎, 12-06-2018 07:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,361
    14-06-2018, 12:06 PM Go to last post
  12. Cool seluruh info n List monster

    mimin yg terhormat tolong donk usulkan pada pihak lyto, untuk memberikan info n list monster RF online secara keseluruhan pada web official ataupun...

    Started by karlion‎, 03-11-2016 03:55 PM
    • Replies: 2
    • Views: 6,444
    13-06-2018, 05:46 AM Go to last post
  13. quest armor 35

    Saya mo tny . saya nyoba maen bells di cerberus kok quest armor intense 35 dah ga bisa ya? saya dah coba start quest di lv 24 . 25 . 26 . 27 dan 30...

    Started by modarndazmu‎, 14-01-2017 10:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,311
    15-12-2017, 07:01 PM Go to last post
  14. Cool (Share) ANIMUS FOR GRAZIER CORA :D

    Cora punya job spesial ya itu Grazier dengan animusnyaaa tetapii banyak cora yang ngeluh susah GB animussss, tapi jangan salahhh animus itu berguna...

    Started by noks‎, 24-03-2013 07:36 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 24,022
    30-11-2016, 08:43 AM Go to last post
  15. [SHARE] Cara Mudah Upgrade Relic

    Untuk Menyambut Event Crystal Reward mimin mau share informasi nih. udah tau kan hadiah grandprize Crystal Reward apa ??? yaap bener banget yaitu...

    Started by Admin-RF‎, 05-12-2013 02:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 20,259
    10-11-2016, 09:11 PM Go to last post
  16. Exclamation Surat terbuka "korban quiz love letter edisi 44" kepada gm master rf online indonesia

    SURAT TERBUKA "KORBAN QUIZ LOVE LETTER EDISI 44" KEPADA GM MASTER RF ONLINE INDONESIA Nama saya Michael Rick Charisma. Saya gamers game Rising...

    Started by mrrick‎, 15-10-2016 09:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,391
    15-10-2016, 09:00 PM Go to last post
  17. Question Newbie ga ngerti leveling 30-40 40-50 dan seterusnya

    Gan, ane newbie baru aja main kemarin dan sekarang udah lvl 30 ga kaya server baru kemarin rate expnya lumayan dan yang server baru ini seret banget...

    Started by Noitulove‎, 19-03-2016 06:47 AM
    • Replies: 3
    • Views: 14,232
    29-08-2016, 09:12 AM Go to last post
  18. ASK | Persentasi buat armor 53 & 55 ( Specialist lvl 51 )

    mw tanya nih saya buat armor lvl 53 bekali" cuma jadi 1x doang itu pun kepala >.< pertanyaannya : 1. apakah level specialist mempengaruhi ? 2....

    Started by GetString‎, 13-05-2016 11:33 AM
    • Replies: 2
    • Views: 5,584
    24-08-2016, 11:54 AM Go to last post
  19. [Ask] job summoner bug atau emang gini yah?

    Jadi gini, ane sebelum ambil job summoner sering gb tameng ke monster yang damagenya kecil (contohnya vafer nipper, damagenya 1) terus ane ambil...

    Started by fuadya‎, 17-07-2016 10:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 5,400
    15-08-2016, 09:14 PM Go to last post
  20. Smile Tanya tentang item

    SAYA TANYA SAYA JOB SPEC nih ya Saya MW ubah senjata type normal ke type A( misalkan ijure vampir ,sharp,dll) gmn ya bahan apa saja sih yang di...

    Started by digr33n‎, 31-07-2016 04:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,968
    15-08-2016, 09:07 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts