+ Post New Thread
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 644

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 27,714
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 29,593
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 15,278
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. [HOT THREAD] Quest Armor Intense level 35

    Quest diambil di NPC : Aide (terletak di Markas lantai 2, dekat pintu keluar untuk ke pesawat). Quest Armor Intense level 35 bisa diselesaikan...

    Started by cuonk‎, 30-10-2011 05:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 9,307
    10-10-2014, 08:01 AM Go to last post
  2. [share] drop pb tiap map

    Beberapa ada perubahan dropan PB tiap map dari senjta 50 menjadi snjta 55 intense dan type cturun lvl saya langsung mulai dari PB Elan PB ELAN...

    Started by XiaoLu‎, 17-06-2014 08:57 PM
    • Replies: 2
    • Views: 5,194
    30-09-2014, 03:29 PM Go to last post
  3. Help tips menaikan pt dekat u/ lvl 56

    Tolong bantuanya saya melakukan cross job, sehingga perlu untuk menaikan pt dekat lagi,, ada gak tempt yg cpat untk menaikan pt dkat tersebut ???

    Started by yantika007‎, 25-09-2014 09:22 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,330
    29-09-2014, 07:22 PM Go to last post
  4. Numpang Tanya Masalah Isis

    Kakak-kakak senior mau tanya karena masih newbie di dunia RF..saya buat char cora grazier..sudah level 50 tapi kok gak dapet red isis ya? apakah ada...

    Started by penjahatcs‎, 21-09-2014 05:07 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,107
    21-09-2014, 09:56 AM Go to last post
  5. Tips Farming Bells AR Buat Yg Baru Main

    Syarat ngikutin guide ini: 1. Sabar soalnya harus menahan diri untuk tidak beli MAU sampai lv 40 2. Mau ngikutin guide ini dengan baik 3. Tentu...

    Started by strikerazura‎, 01-01-2013 10:38 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 46
    • Views: 13,287
    15-09-2014, 08:06 PM Go to last post
  6. mau tanya ttg cross job bellato

    sori gan ane newbie mo tny nih tentang cross job Spiritualist x ShieldMiller & Warrior x HolyChandra tebel mana kira2 def ama hpnya? ...

    Started by cupulamah666‎, 04-06-2014 09:14 PM
    • Replies: 6
    • Views: 10,340
    12-09-2014, 01:04 PM Go to last post
  7. Thumbs up All Item Yang Keluar dari FMB dan %nya [ Just Info Gan ]

    Langsung di buka aja gan semoga bermanfaat /gb-love

    Started by OngisNade‎, 19-03-2014 01:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 4,690
    12-09-2014, 12:57 PM Go to last post
  8. tips nempa konon 100% Berhasil

    tips tempa yg konon berhasil 100%. tp gua blum pernah coba juga sih. . takut gagal tempa pertama >> T3 tempa kedua >> T4 tempa ketiga >> T4...

    Started by malaygele‎, 16-02-2014 11:25 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 17,756
    29-08-2014, 10:57 PM Go to last post
  9. JOB Specialist Acc ....anak tiri

    Dear GM, kenapa pas event, senjata hadiah Specialist selalu diberikan jarak jauh, tak ada pilihan untuk memilih Grenade Launcher kok ngga dikasih...

    Started by orangsunda2‎, 23-06-2014 07:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,480
    28-08-2014, 09:18 AM Go to last post
  10. [Share] Unsealed Charm / Generator

    Gw mau share cara unsealed charm / broken generator. Cara combinenya : 1x Sealed Charm / Broken Generator 10x Blue Powder 99x Excelsior Piece...

    Started by muspleheim‎, 15-12-2010 09:37 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 197
    • Views: 41,942
    18-08-2014, 08:45 PM Go to last post
  11. Cara Gabungi ability ke senjata

    kk kasi tau cara gabungi ability ke senjata dong wa uda cba resep yang katanya bhan" nya 1.talic sesuai ability (mis injure ability ; belief...

    Started by key92‎, 11-02-2014 08:01 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,216
    26-06-2014, 04:03 AM Go to last post
  12. [Guide] Leveling 1-65 dan BD exp list by RhinoVanJava

    berhubung nganggur nunggu maintenance.. iseng2 bikin thread.. sedikit berbagi pengalaman aja.. BAB I. info2 sehubungan dgn exp : 1. skill...

    Started by xlantz‎, 19-12-2011 10:04 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 60
    • Views: 22,484
    26-06-2014, 03:50 AM Go to last post
  13. [Hot Thread]Cara dapatin RELIC weapon

    Intro : Relic weapon adalah senjata dengan grade paling bagus di dunia Novus selain karena damagenya yang besar, level yg dibutuhkan pun relatif...

    Started by limelunar‎, 29-10-2011 03:48 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 72
    • Views: 15,043
    26-06-2014, 03:23 AM Go to last post
  14. Wink Bagaimana Membuat Charm of Ignorance dan Charm of Favor ?

    jugaran-juragan dan senior di Novus saya ingin bertanya bagaimana cara untuk mendapatkan/membuat Charm of Ignorance dan Charm of Favor ...

    Started by omegakun‎, 11-06-2014 11:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,107
    25-06-2014, 03:38 AM Go to last post
  15. Statistic dasar 3 Race

    Pas ane iseng cari2 tips pvpan berserker ga sengaja nemu postingan statistic dasar 3 bangsa /gb-laugh2 Btw tambahin dong tips pvp server aquila...

    Started by ashby1‎, 17-06-2014 07:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,460
    17-06-2014, 07:45 PM Go to last post
  16. buka exp 56 !!!

    gan ane baru maen nih game pas uda lvl 56 mau buka exp pas lawan kukrafaverliutenant di outcast kok susah amat ya lagian masih putih jg tu momon .....

    Started by cupulamah666‎, 08-05-2014 01:54 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,088
    03-06-2014, 08:09 PM Go to last post
  17. [HOT THREAD] Keunggulan Job Tiap Bangsa

    Tiap bangsa memiliki job ke-2 yang berbeda-beda, nah untuk tiap job itu pasti memiliki keunggulan masing-masing, saya mencoba posting keunggulan2...

    Started by mikeangelo‎, 28-10-2011 04:36 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 16,471
    24-04-2014, 04:46 PM Go to last post
  18. Numpang Tanya Masalah Bemo

    Numpang tanya masalah bemo.. kalau misalkan kita hunt sampe lvl 48 terus farm ABA aja ( secara terus menerus ) apa bisa jadi cepet kaya ? apa bener...

    Started by newskynet83‎, 25-01-2014 04:00 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,571
    24-04-2014, 04:42 PM Go to last post
  19. Thumbs up Persentase Keberhasilan Tempa Menurut ZonaServer [Just Info Gan]

    Persentase tempa di RF dibagi menurut type equilp yang akan di tempa itu sendiri sedangkan type equilp di RF ada 11 macam (normal,ungu,intense,dll)...

    Started by OngisNade‎, 12-03-2014 12:53 PM
    • Replies: 6
    • Views: 12,358
    30-03-2014, 01:30 PM Go to last post
  20. [ASK] Quest2 dari NPC

    mau tanya tentang quest2 yg dari NPC, bisa tolong sebutin lengkap nggak quest yg bisa kita dapet dari NPC, beserta hadiah terus persyaratan biar...

    Started by AnakBaik--‎, 06-03-2014 11:36 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,143
    11-03-2014, 11:29 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts