+ Post New Thread
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 652

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 34,625
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 42,569
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 18,869
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. SIege 30 gak bisa dOom blast, siege 40 gak bisa coumpount

    all mau nanya neh siege 30 hanya bisa coumpount yah? kok pas ane mau doomblast ada notice " harus dengan menggunakan siege"? begitu juga...

    Started by mammoth‎, 10-12-2012 03:26 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3,059
    03-11-2018, 03:41 PM Go to last post
  2. [HOT Thread] PB markas SOLO !

    Kadang Kita berfikir Males ah farming , Hasil nya ga seberapa Belum lagi di rusuh bangsa lain /b-nangis Nah saya ada tips mencari penghasilan lain...

    Started by myandria‎, 10-11-2011 12:32 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 4,683
    03-11-2018, 03:41 PM Go to last post
  3. Question [Ask] Guide ACC Launcer Type

    Help dong ada yg mau ngasih guide buat ACC ,oh ya acc berkuasa di server ,mana?

    Started by mythacme‎, 17-05-2012 09:01 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 4,456
    03-11-2018, 03:40 PM Go to last post
  4. [Ask] cara Upgrade ele pake item Shop

    Salam semoa all, I'm Back /gb-laugh3 Tolong bagi yg tau share kesini ya ^^ Gimana cara upgrade ele make item yg dijual di shop seharga 70rb...

    Started by walnuten‎, 05-07-2012 02:40 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,542
    03-11-2018, 03:39 PM Go to last post
  5. Butuh Mata Uang Bangsa Cash dan Cepat, Talic jawabannya

    Mungkin sebagian besar sudah pada tau dan udah rada basi ... Repost dan sebagainya .. tapi saya yakin masih banyak yang belom tahu, terutama yang...

    Started by joe_hanazawa‎, 11-11-2011 09:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 4,262
    03-11-2018, 03:37 PM Go to last post
  6. [Hot Thread] Beberapa rahasia dalam game RF Online yang mungkin belum kalian ketahui.

    Q : Darimana drop senjata 65 rare-B di RF Indo?? A : PB Biolab Lantai 2 : Dark Sign (confirmed - gw dapet waktu event serbuan monster kmrn) ama PB...

    Started by wingedangelz‎, 30-10-2011 12:40 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 16,576
    03-11-2018, 03:37 PM Go to last post
  7. [ASK] Cara Cepet Kaya

    gannnn.... kasih saran dong biar cepet kaya >.< Char ane suram no equip... Job Acc ya gann /gb-confuse2

    Started by NtLz‎, 13-10-2012 11:19 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 3,504
    03-11-2018, 03:36 PM Go to last post
  8. Angry judi talic master

    mau share bang soal talic master!! pecobaan pertama gw punya 3 high grade talic master dan di tas ada favor 1 biji, trz gw coba deh combine di...

    Started by ardhanni‎, 09-11-2012 01:15 PM
    • Replies: 7
    • Views: 6,994
    03-11-2018, 03:34 PM Go to last post
  9. [ASK]Tips Menarik Monster BD

    Sori nih kalo udah pernah ada yang nanya ini,tapi bisa tolong kasih tips ga buat narik momon BD?oke segini aja deh pertanyaan saya.Trims buat yang...

    Started by aryo168‎, 10-06-2012 08:48 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 3,032
    03-11-2018, 03:33 PM Go to last post
  10. [Hot Thread] Cara cepat membandingkan damage dengan orang lain

    Maaf klo sudah ada yang bahas. Aq gk bisa cek satu"... Damage senjata murni nya dapat dilihat di info charter (shortcut c). Tapi damage di info...

    Started by grobby‎, 11-11-2011 02:10 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,456
    03-11-2018, 03:32 PM Go to last post
  11. Post tentang senjata bagi bellato dan profesi warrior.

    klw kita sudah level 32-an, pedang yang bagus buat kita apa dan untuk level seterusnya? Sarannya?

    Started by irsyad141298‎, 20-11-2012 08:31 PM
    • Replies: 5
    • Views: 858
    03-11-2018, 03:32 PM Go to last post
  12. Question Tolong di jelasin donk...

    Mau nanya nih min... 1.Misalnya di game Idolstreet saya punya 16 char. Apakah saya boleh bikin 16 ID forum juga? 2.Saya kan juga main...

    Started by d33nabobie9‎, 17-11-2012 02:00 PM
    • Replies: 7
    • Views: 659
    03-11-2018, 03:31 PM Go to last post
  13. Post Quest "Kita memiliki pelari".

    Bagaimana cara menyelesaikan quest " Kita memiliki pelari"? Biar selesai quest-nya disitu dibilangin bunuh Desertedsoldier Exesis. Pertanyaan-nya...

    Started by irsyad141298‎, 16-11-2012 11:14 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,140
    03-11-2018, 03:30 PM Go to last post
  14. Question [ASK] armor bagus untuk level 28 bangsa Bellato?

    Hanya meminta pendapat armor yang bagus untuk level 28 bangsa balleto apa? kalau bisa tolong ksh tau armor yg bagus harga murah, sedang,...

    Started by irsyad141298‎, 11-11-2012 07:38 AM
    • Replies: 8
    • Views: 878
    03-11-2018, 03:30 PM Go to last post
  15. Exclamation [ASK] Bagaimana Cara Instal RF indo lewat DVD yang di pesan

    Gm/Admin/SupportAdmin/Teknisi Mohon bantuannya .. Maaf bila salah kamar . Cuma ingin di bantu Bagaimana cara instal RF ini lewat DVD yang saya...

    Started by gigikhaq‎, 17-11-2012 10:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 763
    03-11-2018, 03:29 PM Go to last post
  16. <ask> cb chip

    all mau nanya yang pengalaman cb,efek dari cb chip tuh apa aja? Trus klo kita satu party /guild dapat cipratan efek gak? N status di C berubah gak?

    Started by airness‎, 14-09-2012 08:49 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,030
    03-11-2018, 03:27 PM Go to last post
  17. Red face plisss jawab ya ,

    EMANG benr biar PT cepet naek kita gantu job lv 30 sama lv 40 nya pas kita lv 45 ???pas kita ambil job pake 4x pt dan langsung jadi GM ??? kasih tau...

    Started by abayunyu‎, 30-10-2012 09:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 918
    03-11-2018, 03:26 PM Go to last post
  18. Perlu konfirmasi untuk kombinasi armor KW/Daidalros/Palmas

    Hari ini gw mencoba membuat armor Palmas, setelah mengumpulkan bahan cukup lama, dan modal yang tidak sedikit akhirnya bisa terkumpul semua. tetapi...

    Started by wingedangelz‎, 10-01-2012 10:53 AM
    • Replies: 9
    • Views: 889
    03-11-2018, 03:25 PM Go to last post
  19. [Hot Thread]Macam-macam Crossjob

    Buat patriot yang bermain Rising Force (RF) Online pasti penasaran dengan sistem dan proses perubahan job. Di RF Online job dibedakan menjadi 2...

    Started by lost‎, 10-11-2011 09:28 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 84
    • Views: 6,583
    03-11-2018, 03:24 PM Go to last post
  20. Tentang DESTRUCK

    destruck2 itu guna'a apa gan?? Syarat buat makenya apa aja??? Trus harga pasaran brp?? Jawab ye gan :D

    Started by NtLz‎, 21-09-2012 07:12 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,534
    03-11-2018, 03:23 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts