+ Post New Thread
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 646

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 30,466
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 34,386
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 16,708
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. [ASK] Cara Cepet Kaya

    gannnn.... kasih saran dong biar cepet kaya >.< Char ane suram no equip... Job Acc ya gann /gb-confuse2

    Started by NtLz‎, 13-10-2012 11:19 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,712
    03-11-2018, 03:36 PM Go to last post
  2. Angry judi talic master

    mau share bang soal talic master!! pecobaan pertama gw punya 3 high grade talic master dan di tas ada favor 1 biji, trz gw coba deh combine di...

    Started by ardhanni‎, 09-11-2012 01:15 PM
    • Replies: 7
    • Views: 6,485
    03-11-2018, 03:34 PM Go to last post
  3. [ASK]Tips Menarik Monster BD

    Sori nih kalo udah pernah ada yang nanya ini,tapi bisa tolong kasih tips ga buat narik momon BD?oke segini aja deh pertanyaan saya.Trims buat yang...

    Started by aryo168‎, 10-06-2012 08:48 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,708
    03-11-2018, 03:33 PM Go to last post
  4. [Hot Thread] Cara cepat membandingkan damage dengan orang lain

    Maaf klo sudah ada yang bahas. Aq gk bisa cek satu"... Damage senjata murni nya dapat dilihat di info charter (shortcut c). Tapi damage di info...

    Started by grobby‎, 11-11-2011 02:10 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,131
    03-11-2018, 03:32 PM Go to last post
  5. Post tentang senjata bagi bellato dan profesi warrior.

    klw kita sudah level 32-an, pedang yang bagus buat kita apa dan untuk level seterusnya? Sarannya?

    Started by irsyad141298‎, 20-11-2012 08:31 PM
    • Replies: 5
    • Views: 660
    03-11-2018, 03:32 PM Go to last post
  6. Question Tolong di jelasin donk...

    Mau nanya nih min... 1.Misalnya di game Idolstreet saya punya 16 char. Apakah saya boleh bikin 16 ID forum juga? 2.Saya kan juga main...

    Started by d33nabobie9‎, 17-11-2012 02:00 PM
    • Replies: 7
    • Views: 436
    03-11-2018, 03:31 PM Go to last post
  7. Post Quest "Kita memiliki pelari".

    Bagaimana cara menyelesaikan quest " Kita memiliki pelari"? Biar selesai quest-nya disitu dibilangin bunuh Desertedsoldier Exesis. Pertanyaan-nya...

    Started by irsyad141298‎, 16-11-2012 11:14 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,882
    03-11-2018, 03:30 PM Go to last post
  8. Question [ASK] armor bagus untuk level 28 bangsa Bellato?

    Hanya meminta pendapat armor yang bagus untuk level 28 bangsa balleto apa? kalau bisa tolong ksh tau armor yg bagus harga murah, sedang,...

    Started by irsyad141298‎, 11-11-2012 07:38 AM
    • Replies: 8
    • Views: 642
    03-11-2018, 03:30 PM Go to last post
  9. Exclamation [ASK] Bagaimana Cara Instal RF indo lewat DVD yang di pesan

    Gm/Admin/SupportAdmin/Teknisi Mohon bantuannya .. Maaf bila salah kamar . Cuma ingin di bantu Bagaimana cara instal RF ini lewat DVD yang saya...

    Started by gigikhaq‎, 17-11-2012 10:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 598
    03-11-2018, 03:29 PM Go to last post
  10. <ask> cb chip

    all mau nanya yang pengalaman cb,efek dari cb chip tuh apa aja? Trus klo kita satu party /guild dapat cipratan efek gak? N status di C berubah gak?

    Started by airness‎, 14-09-2012 08:49 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,710
    03-11-2018, 03:27 PM Go to last post
  11. Red face plisss jawab ya ,

    EMANG benr biar PT cepet naek kita gantu job lv 30 sama lv 40 nya pas kita lv 45 ???pas kita ambil job pake 4x pt dan langsung jadi GM ??? kasih tau...

    Started by abayunyu‎, 30-10-2012 09:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 736
    03-11-2018, 03:26 PM Go to last post
  12. Perlu konfirmasi untuk kombinasi armor KW/Daidalros/Palmas

    Hari ini gw mencoba membuat armor Palmas, setelah mengumpulkan bahan cukup lama, dan modal yang tidak sedikit akhirnya bisa terkumpul semua. tetapi...

    Started by wingedangelz‎, 10-01-2012 10:53 AM
    • Replies: 9
    • Views: 664
    03-11-2018, 03:25 PM Go to last post
  13. [Hot Thread]Macam-macam Crossjob

    Buat patriot yang bermain Rising Force (RF) Online pasti penasaran dengan sistem dan proses perubahan job. Di RF Online job dibedakan menjadi 2...

    Started by lost‎, 10-11-2011 09:28 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 84
    • Views: 5,754
    03-11-2018, 03:24 PM Go to last post
  14. Tentang DESTRUCK

    destruck2 itu guna'a apa gan?? Syarat buat makenya apa aja??? Trus harga pasaran brp?? Jawab ye gan :D

    Started by NtLz‎, 21-09-2012 07:12 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,192
    03-11-2018, 03:23 PM Go to last post
  15. [ASK]Rare Ore

    mau nanya beberapa hal nih soal rare ore, yg tau jawab ya /b-thanks 1. kalo mroses rare ore mendingan dijadiin yg mana ya? desireble crafted ore,...

    Started by mordz‎, 11-12-2010 03:30 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 62
    • Views: 5,206
    03-11-2018, 03:22 PM Go to last post
  16. [Guide] Eroded Elven Weapon

    Eroded elven weapon merupakan salah satu senjata terkuat yang ada di dunia Novus. Senjata ini termasuk salah satu update RF Online Legend of Elven...

    Started by mightaditya‎, 30-04-2012 09:12 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 4,829
    03-11-2018, 03:20 PM Go to last post
  17. [Ask] tanya, cara dapet armor, shield or weapon dengan mudah ?????

    bwk kk yg sering farming, bsa ngasih tau g, momon mana ja yg sering drop armor, shield, or weapon? armor 41 ? armor 43 ? armor, shield or weapon...

    Started by kh4izer‎, 16-04-2012 07:48 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,095
    03-11-2018, 03:19 PM Go to last post
  18. Talking [Share]Guide Elemental Gratis dari Quest

    Dedicated to : newbie yang ga pernah diajakin Pitboss dan /b-kabur patriot RF yg ga pernah dapat Elemental dari farming / atau BD Dark...

    Started by tinypic‎, 15-02-2012 02:17 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 5,286
    03-11-2018, 03:18 PM Go to last post
  19. [ASK] info Dropan dari Battle Dungeon

    gan ane mw nanya cara mendapatkan barang-barang ini dari BD DH yg mana ? 4-Dimension Steel Accessory Plating Stone Recipe A 4-Dimension...

    Started by hase888‎, 31-03-2012 03:01 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,097
    03-11-2018, 03:18 PM Go to last post
  20. spawn pb

    kak spawn pitboss pada waktu brp aja???seblum war menit kebrp??

    Started by secreddom‎, 30-08-2012 01:25 AM
    • Replies: 8
    • Views: 26,321
    03-11-2018, 03:17 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts