+ Post New Thread
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 643

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 26,810
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 28,084
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 14,729
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. Question Perbandingan Warrior cross Ranger Bertahan & Ranger cross Warrior Bertahan

    ada yg tahu? misalnya Warrior cross Ranger Bertahan lebih banyak SP berapa, Ranger cross Warrior Bertahan lebih banyak HP berapa, atau lebih banyak...

    Started by masukan‎, 23-11-2015 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 5,097
    30-12-2015, 02:24 AM Go to last post
  2. Farming buat wizard

    Gan, mau nanya nih, kalo di server Cerberus paling enak farming dimana yah? Gw wizard lv 50 nih, mau nyari duid buat modal lv 50++ ane paling punya...

    Started by eass14‎, 19-10-2015 08:56 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,214
    24-10-2015, 09:01 PM Go to last post
  3. Mege cross BK vs warlock

    Dear agan2 smua mau tanya nih mending mege cross bk atau pilih warlock lw dah lvl 56,, yang mana kah yg terkuat dan killer dari kedua nya ?? Mohon...

    Started by yantika007‎, 05-10-2014 08:14 PM
    • Replies: 4
    • Views: 4,658
    05-10-2015, 09:29 AM Go to last post
  4. RF errorMicrosoft Virtual C++ pliss ponaan saya nangis2 nga bisa main game RF

    kemren Game RF saya DC pas mau buka RF nya ada tulisan Microsoft Virtual, this request has terminated it in an usually sistem. sudah saya buka...

    Started by ROMMY_ALGAMAR‎, 20-09-2015 01:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,085
    21-09-2015, 09:48 AM Go to last post
  5. Lytogame Global Launcher

    saya pemain yang vakum rada lama gara2 delphine mental terus gak bisa masuk game. belakangan ini saya dengar ada launcher baru dari lyto (lytogame...

    Started by dartlyto01‎, 04-09-2015 04:37 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,354
    04-09-2015, 10:05 AM Go to last post
  6. [ASK] nanya masalah nambang

    All tanya dong gimana sih cara nambang saya sudah baca kalo nambang bisa juga di lakukan di portal masing bangsa tetapi saya sudah coba tidah...

    Started by azalor1287‎, 13-06-2015 01:01 PM
    • Replies: 4
    • Views: 3,792
    02-09-2015, 06:25 PM Go to last post
  7. tanya

    Kapan cheat 1 hit di urus sever semakin sepi

    Started by Venomous‎, 29-06-2015 01:22 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,868
    29-06-2015, 06:08 AM Go to last post
  8. Angry quest lv 50 buka lv gw ilang udah satu minggu ga bs apa2

    /gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1/gb-think1 char gw eror...

    Started by coycoy9999‎, 27-03-2015 10:38 AM
    gm rf indo, rf lyo
    • Replies: 0
    • Views: 1,848
    27-03-2015, 10:38 AM Go to last post
  9. Red face saran/masukan para senior bellato biar berserker makin GG

    saya rencana mau main job berseker ada saran dan masukan gk y biar berserker saya tambah GG. dan ajarin donk biar combo skill nya mantap alias...

    Started by elvin_mp‎, 24-03-2015 07:07 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3,630
    25-03-2015, 04:28 PM Go to last post
  10. Thumbs up Rahasia Persentase Ignorant Box Large [ Just Info Gan ]

    Langsung aja ya gan tanpa basa basi lagi jangan kaget kalo buka sering dapetnya 3-6 normal /gb-laugh3 untuk stable / favor box atau...

    Started by OngisNade‎, 19-03-2014 01:43 AM
    • Replies: 9
    • Views: 17,486
    20-01-2015, 11:16 PM Go to last post
  11. Cool KBBRF- Kamus besar bahasa rf online

    /d-dukung KBBRF - Kamus Besar Bahasa Rf online /d-dukung present by me @ http://guiderf.blogspot.com/ list ini dibuat karena banyaknya kata-kata...

    Started by f1go13‎, 17-11-2014 10:15 AM
    • Replies: 1
    • Views: 4,170
    01-01-2015, 09:13 AM Go to last post
  12. Tanya tentang cara naekin pt 1/99 tapi sudah lvl 50

    seperti judulnya gan,,saya grazier lvl 50 tapi mau naekin skill PT jauh yang sangat tertinggal baru cuma 1...gimana naekin nya gan?begitu juga dengan...

    Started by newgrav1‎, 11-06-2014 12:10 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,344
    01-01-2015, 08:59 AM Go to last post
  13. ada yg tau cara membuat cincin dedalos

    ada yg tau cara membuat cincin dedalos WR,LC,jauh bahan2 apa aja

    Started by dmsworship1‎, 18-09-2013 05:31 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,346
    19-12-2014, 06:00 PM Go to last post
  14. [HELP] Ga dapet reward setelah menyelesaikan quest

    Permisi ane numpang nanya nih, ane Cora lv 37 server Supernova Udah dari jaman quest turncoat hunter sama summoner sampe terakhir nyelesein...

    Started by marsarz‎, 04-12-2014 10:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 656
    04-12-2014, 10:42 PM Go to last post
  15. Jade of punishment

    ada yang tau cara ngilangin Jade Of punishment ini,att,darah,deff ngurang gara2 ini,ane udh lvl 50 :3,tolong saran nya gan yang tau ngilangin jade...

    Started by jayusmodar‎, 26-11-2014 02:32 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,858
    28-11-2014, 09:30 AM Go to last post
  16. Numpang nannya Tentang Quest OD 40%

    ada yang tau gak cara dapetin Quest OD 40% di bellato,trus lokasi "NPC Kalusa" itu dimana ya?,yang tau comment please

    Started by jayusmodar‎, 20-11-2014 06:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,256
    20-11-2014, 06:28 AM Go to last post
  17. [Quest] Sophist Moon - The Spy's Clue

    Quest ini ada di patch elven .. dimana hadiahnya Burst Ser / Deff ( pilih salah satu ) tapi .. koq gk bisa di ambil yah pada level 21 .. pdahal di...

    Started by mauwarnapah‎, 14-10-2010 12:49 AM
    • Replies: 6
    • Views: 6,739
    20-11-2014, 06:22 AM Go to last post
  18. Harga Name Card

    Berhubung skrng makin banyak event yang isinya name card, ane bantu posting daftar harga name card yg udah di combine di pahlawan dengan pajak yang...

    Started by ashby1‎, 08-01-2014 12:53 PM
    • Replies: 7
    • Views: 7,276
    28-10-2014, 12:22 AM Go to last post
  19. [Ask] mengapa job HiddenSoldier dmg nya ga kerasa??

    all permisi ane nubie mo numpang nanya, ane pny job HS lv 50 standar eq nya sih gini : Senjata : senjata lv 50 INT HoraVulcan+3 igno Amulet : ele...

    Started by square94‎, 17-07-2012 03:05 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 11,784
    12-10-2014, 04:09 PM Go to last post
  20. [HOT THREAD] Quest Armor Intense level 35

    Quest diambil di NPC : Aide (terletak di Markas lantai 2, dekat pintu keluar untuk ke pesawat). Quest Armor Intense level 35 bisa diselesaikan...

    Started by cuonk‎, 30-10-2011 05:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 9,198
    10-10-2014, 08:01 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts