+ Post New Thread
Page 11 of 33 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 650

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 33,819
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 40,908
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 18,437
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. error

    mas/agan2 mau nanya kok pas mau milih karakter muncul,"error pemilihan karakter"?mohon bantuannya /gb-cry

    Started by andyafandi‎, 06-02-2013 09:20 PM
    • Replies: 3
    • Views: 418
    15-02-2013, 01:37 AM Go to last post
  2. Mau nanya info farming

    hwhw /gb-think3 /gb-think3 /gb-think3 aku pemian baru ka nah mau tanya cara farming kan ane punya car farming race AR enaknya pake mau lv brpa?...

    Started by humaindi‎, 23-12-2012 08:34 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,304
    08-02-2013, 04:15 PM Go to last post
  3. Bersek / Armsman

    permisi gan . ane masih newbie nih di bellato . ane agak bingung sama kedua job ini kira2 perbedaan damage dari armsman ke bersek itu brp % ya dari...

    Started by afung‎, 07-02-2013 09:04 AM
    • Replies: 1
    • Views: 668
    07-02-2013, 09:16 AM Go to last post
  4. [ask] spiritualist bells cross job

    All disini ane mau nanya nih, kalo spiritualist bellato cross job. Bagusan cross job ke warrior (shield miller) apa ke ranger (hidden soldier)....

    Started by denisimnsyh‎, 18-12-2012 02:25 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,058
    06-02-2013, 09:30 AM Go to last post
  5. [ASK] Gan Minta Full Guide jadi wizard bells sama HC bells donk Please >.<

    Gan ane minta tolong donk minta full guide jadi wizard sama HC bells

    Started by exoberuang‎, 28-12-2012 06:20 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,779
    06-02-2013, 09:28 AM Go to last post
  6. cahar eror

    gan napa chaw w sama sekali gga bisa login ya.... yg 1 terjd kesalahan pemilihan karakter..../gb-cute yg 1 malah kritikal eror pas mau...

    Started by lukmanSP‎, 04-02-2013 05:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 322
    04-02-2013, 05:06 PM Go to last post
  7. YG pernah Quest OD ser 40% lv 20-20 masuk!!

    gan anekan ada misinya nah misi dapetin brang aids apa gituh!itu dapetnya dari mna menurut keterangan sih:ambil 5 pecahan pesawat yg di pecahkan oleh...

    Started by humaindi‎, 23-01-2013 04:15 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,185
    02-02-2013, 05:50 PM Go to last post
  8. Smile Mohon Guidenya Jadi Shield Miller v^-^v

    Aku mau nanya guide untuk jadi Shield Miller yang bagus gimana yah ? ^^ item dan equip yang harus dibeli apa2 aja yah ? saat ini aku dah level 45 (...

    Started by jim555‎, 17-01-2013 10:31 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 2,324
    21-01-2013, 03:50 PM Go to last post
  9. yg pernah pb leon atau tau masuk

    kk saya mau tanya nih /gb-confuse1/gb-confuse1/gb-confuse1 pb leon itu ada dmna sama momonya kaya apa sekian /gb-hai /gb-hai /gb-hai

    Started by humaindi‎, 13-01-2013 09:09 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,376
    18-01-2013, 07:39 PM Go to last post
  10. Quest Yg Paling Menghasil kan Duit and exp ~_~!

    http://rf.lytogame.com/berita/2009/legendelven/part5.asp http://rf.lytogame.com/berita/2009/legendelven/part4.asp...

    Started by viateng15‎, 30-10-2011 08:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 5,190
    18-01-2013, 07:36 PM Go to last post
  11. Question Maunya dong yang Job Spesilis

    Buat yang Job Spesialis gmana cara buat Baju dari Normal Ke int ato Senjata Dari Normal ke Int at Ke Strng INtens?? /gb-laugh2

    Started by chel19‎, 17-01-2013 04:49 AM
    • Replies: 6
    • Views: 844
    17-01-2013, 08:09 PM Go to last post
  12. Exclamation dari cash jadi dalant

    bisa klw kita misalnya beli cash bwt lyto, cashnya itu di jadiin dalant di rf?

    Started by irsyad141298‎, 18-12-2012 07:20 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,060
    13-01-2013, 01:34 AM Go to last post
  13. cara jadi bersek sejati gmna?

    nih ane kan punya car bersek klo ane bali cin" ser/hind 20 20 sepasang hindaran ane jadi 40 tambah aggy jadi 70 tambah skill mata jadi 80 kaki + 3...

    Started by humaindi‎, 23-12-2012 08:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,077
    13-01-2013, 01:31 AM Go to last post
  14. yg mersa momon narum udah merah dan kuat masuk

    kk ane mau tanya katana 50-53 cepet di gb narum?emang cepet /gb-cute mohon bantuianya /gb-go /gb-go /gb-go

    Started by humaindi‎, 31-12-2012 11:59 AM
    • Replies: 9
    • Views: 773
    13-01-2013, 01:26 AM Go to last post
  15. HELP ACC STRIKER HIND or DEFF

    gan ane main striker lv50 trus mau colok" eq nih tp bingung mau di buat deff apa hind klo ane itung" klo main hind mentok 170an uda pake ele 25 20...

    Started by needl0ve‎, 21-09-2012 03:29 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 2,540
    13-01-2013, 01:26 AM Go to last post
  16. [Ask] Templar,Berseker,Punisher winner?

    mau nanya all,klo 3 job dari 3 race diadu by one,equip sama,weapon sama,sapa yg lebih superior? Templar>berseker>punisher who the winner,menurut...

    Started by airness‎, 28-08-2012 07:39 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 3,348
    13-01-2013, 01:08 AM Go to last post
  17. Cool [HOT Thread] latian upgrade weapon

    alo patriot RF sejati..... senjata dengan demej / efek gede pastinya harapan setiap char...... /b-licik /b-ketawa tapi buat ndapetin tuh...

    Started by digorry‎, 07-11-2011 07:52 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 4,062
    13-01-2013, 01:02 AM Go to last post
  18. [ASK] Farming buat New Player

    Halo semuanya Ane mau nanya dong, klo new player yang baru buat char dan bener2 gak punya temen buat dimintain modal itu enaknya farmingnya...

    Started by hydruser‎, 29-11-2012 06:49 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,332
    13-01-2013, 01:01 AM Go to last post
  19. Question Bgmana cara menambang di Crag Mine tanpa menghadapi Lazhuardian?

    Saya baru main RF. Level baru 22. Baru mau coba nambang. Tempatnya kan khusus. Waktu saya ke Crag Mine, ada Lazhuardian yg brmacam2 n kuat banget,...

    Started by FieryEyed‎, 14-12-2012 03:20 AM
    2 Pages
    1 2
    menambang, mining, newbie
    • Replies: 13
    • Views: 1,871
    12-01-2013, 08:27 AM Go to last post
  20. [ask]job ar bagusnya fokus range or melle?

    gan, ane mw tanya. kan ane baru buat char baru nih job specialist. uda ane ubah ke enginer. nah rencananya mw dijadiin AR, tp bagusnya PT melle ato...

    Started by evilsunrise‎, 02-12-2012 06:34 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,016
    12-01-2013, 08:26 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts