+ Post New Thread
Page 11 of 33 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 646

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 30,387
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 34,238
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 16,670
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. [ASK] Gan Minta Full Guide jadi wizard bells sama HC bells donk Please >.<

    Gan ane minta tolong donk minta full guide jadi wizard sama HC bells

    Started by exoberuang‎, 28-12-2012 06:20 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,462
    06-02-2013, 09:28 AM Go to last post
  2. cahar eror

    gan napa chaw w sama sekali gga bisa login ya.... yg 1 terjd kesalahan pemilihan karakter..../gb-cute yg 1 malah kritikal eror pas mau...

    Started by lukmanSP‎, 04-02-2013 05:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 221
    04-02-2013, 05:06 PM Go to last post
  3. YG pernah Quest OD ser 40% lv 20-20 masuk!!

    gan anekan ada misinya nah misi dapetin brang aids apa gituh!itu dapetnya dari mna menurut keterangan sih:ambil 5 pecahan pesawat yg di pecahkan oleh...

    Started by humaindi‎, 23-01-2013 04:15 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,026
    02-02-2013, 05:50 PM Go to last post
  4. Smile Mohon Guidenya Jadi Shield Miller v^-^v

    Aku mau nanya guide untuk jadi Shield Miller yang bagus gimana yah ? ^^ item dan equip yang harus dibeli apa2 aja yah ? saat ini aku dah level 45 (...

    Started by jim555‎, 17-01-2013 10:31 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,961
    21-01-2013, 03:50 PM Go to last post
  5. yg pernah pb leon atau tau masuk

    kk saya mau tanya nih /gb-confuse1/gb-confuse1/gb-confuse1 pb leon itu ada dmna sama momonya kaya apa sekian /gb-hai /gb-hai /gb-hai

    Started by humaindi‎, 13-01-2013 09:09 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,113
    18-01-2013, 07:39 PM Go to last post
  6. Quest Yg Paling Menghasil kan Duit and exp ~_~!

    http://rf.lytogame.com/berita/2009/legendelven/part5.asp http://rf.lytogame.com/berita/2009/legendelven/part4.asp...

    Started by viateng15‎, 30-10-2011 08:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 4,764
    18-01-2013, 07:36 PM Go to last post
  7. Question Maunya dong yang Job Spesilis

    Buat yang Job Spesialis gmana cara buat Baju dari Normal Ke int ato Senjata Dari Normal ke Int at Ke Strng INtens?? /gb-laugh2

    Started by chel19‎, 17-01-2013 04:49 AM
    • Replies: 6
    • Views: 705
    17-01-2013, 08:09 PM Go to last post
  8. Exclamation dari cash jadi dalant

    bisa klw kita misalnya beli cash bwt lyto, cashnya itu di jadiin dalant di rf?

    Started by irsyad141298‎, 18-12-2012 07:20 AM
    • Replies: 8
    • Views: 879
    13-01-2013, 01:34 AM Go to last post
  9. cara jadi bersek sejati gmna?

    nih ane kan punya car bersek klo ane bali cin" ser/hind 20 20 sepasang hindaran ane jadi 40 tambah aggy jadi 70 tambah skill mata jadi 80 kaki + 3...

    Started by humaindi‎, 23-12-2012 08:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 857
    13-01-2013, 01:31 AM Go to last post
  10. yg mersa momon narum udah merah dan kuat masuk

    kk ane mau tanya katana 50-53 cepet di gb narum?emang cepet /gb-cute mohon bantuianya /gb-go /gb-go /gb-go

    Started by humaindi‎, 31-12-2012 11:59 AM
    • Replies: 9
    • Views: 600
    13-01-2013, 01:26 AM Go to last post
  11. HELP ACC STRIKER HIND or DEFF

    gan ane main striker lv50 trus mau colok" eq nih tp bingung mau di buat deff apa hind klo ane itung" klo main hind mentok 170an uda pake ele 25 20...

    Started by needl0ve‎, 21-09-2012 03:29 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 2,095
    13-01-2013, 01:26 AM Go to last post
  12. [Ask] Templar,Berseker,Punisher winner?

    mau nanya all,klo 3 job dari 3 race diadu by one,equip sama,weapon sama,sapa yg lebih superior? Templar>berseker>punisher who the winner,menurut...

    Started by airness‎, 28-08-2012 07:39 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 2,940
    13-01-2013, 01:08 AM Go to last post
  13. Cool [HOT Thread] latian upgrade weapon

    alo patriot RF sejati..... senjata dengan demej / efek gede pastinya harapan setiap char...... /b-licik /b-ketawa tapi buat ndapetin tuh...

    Started by digorry‎, 07-11-2011 07:52 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 3,512
    13-01-2013, 01:02 AM Go to last post
  14. [ASK] Farming buat New Player

    Halo semuanya Ane mau nanya dong, klo new player yang baru buat char dan bener2 gak punya temen buat dimintain modal itu enaknya farmingnya...

    Started by hydruser‎, 29-11-2012 06:49 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,026
    13-01-2013, 01:01 AM Go to last post
  15. Question Bgmana cara menambang di Crag Mine tanpa menghadapi Lazhuardian?

    Saya baru main RF. Level baru 22. Baru mau coba nambang. Tempatnya kan khusus. Waktu saya ke Crag Mine, ada Lazhuardian yg brmacam2 n kuat banget,...

    Started by FieryEyed‎, 14-12-2012 03:20 AM
    2 Pages
    1 2
    menambang, mining, newbie
    • Replies: 13
    • Views: 1,609
    12-01-2013, 08:27 AM Go to last post
  16. [ask]job ar bagusnya fokus range or melle?

    gan, ane mw tanya. kan ane baru buat char baru nih job specialist. uda ane ubah ke enginer. nah rencananya mw dijadiin AR, tp bagusnya PT melle ato...

    Started by evilsunrise‎, 02-12-2012 06:34 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 795
    12-01-2013, 08:26 AM Go to last post
  17. Cara dapetin igno talic?

    gan, ada yg tau ga cara dapetin igno tanpa quest? banyak yang bilang sih dr mining, tp pas mining kan cma dapet ore. orenya diapain? ato bisa di...

    Started by evilsunrise‎, 17-12-2012 08:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 878
    12-01-2013, 08:25 AM Go to last post
  18. Question Newbie > Quest = buru Ops Lava, yang ada cuma Ace Ops Lava

    Ane newbie nih. Char = lvl 23, Spiritualist Cora. Ada quest buru 20 Ops Lava di Pantai Crimson. Setelah ane ke situ, yg ada cuma Ace Ops Lava....

    Started by FieryEyed‎, 14-12-2012 04:20 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,788
    05-01-2013, 04:24 PM Go to last post
  19. [ASK] Kelebihan dan kekurangan Job Spiritualis Cora & Bells

    Mnurut kalian kelebihan dan kekurangan job spiritualis cora & bells apaa ya ?? Beserta job ke 1 dan ke 2.nya .. maap kl tulisannya acak-acak.an...

    Started by ahmadbayu31‎, 17-10-2012 05:40 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 2,500
    30-12-2012, 04:08 PM Go to last post
  20. Yg 55++ masuk donk

    k ane mau tanya nih kan ane buka xp sekarang udah sampe 10 Big Horn Cannibal dan 10 Black Demolis, Gunung Buas nah yg ane pengen tanya itu Q party...

    Started by humaindi‎, 24-12-2012 11:27 AM
    • Replies: 6
    • Views: 545
    26-12-2012, 07:02 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts