+ Post New Thread
Page 11 of 33 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 643

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 26,759
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 27,994
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 14,704
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. [Hot Thread] Cara cepat membandingkan damage dengan orang lain

    Maaf klo sudah ada yang bahas. Aq gk bisa cek satu"... Damage senjata murni nya dapat dilihat di info charter (shortcut c). Tapi damage di info...

    Started by grobby‎, 11-11-2011 02:10 PM
    • Replies: 9
    • Views: 809
    04-12-2012, 06:40 AM Go to last post
  2. [ASK]Tips Menarik Monster BD

    Sori nih kalo udah pernah ada yang nanya ini,tapi bisa tolong kasih tips ga buat narik momon BD?oke segini aja deh pertanyaan saya.Trims buat yang...

    Started by aryo168‎, 10-06-2012 08:48 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,177
    01-12-2012, 11:30 PM Go to last post
  3. Angry judi talic master

    mau share bang soal talic master!! pecobaan pertama gw punya 3 high grade talic master dan di tas ada favor 1 biji, trz gw coba deh combine di...

    Started by ardhanni‎, 09-11-2012 01:15 PM
    • Replies: 6
    • Views: 5,742
    30-11-2012, 09:54 AM Go to last post
  4. [ASK] Cara Cepet Kaya

    gannnn.... kasih saran dong biar cepet kaya >.< Char ane suram no equip... Job Acc ya gann /gb-confuse2

    Started by NtLz‎, 13-10-2012 11:19 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 1,841
    30-11-2012, 09:34 AM Go to last post
  5. [Ask] leveling specialist ampe armor rider yng bnar ???

    Sorry deh klo repost. saya mw nanya lagi nih... leveling specialist biar jadi armor rider yg bner gmn ??? trus pke snjata jarak dekat atau jauh...

    Started by luthv16‎, 03-09-2010 02:22 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,676
    29-11-2012, 12:55 AM Go to last post
  6. Thumbs up [HOT Thread] 3 Musketeer Bellato

    Semua udah tau dong pastinya Bellato itu JOB wariornya apa aja.../gb-laugh1 Wah ada yang belom tau/gb-swt1, ok deh nih gw kasih tau beserta...

    Started by Norboy‎, 09-07-2012 05:10 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,379
    27-11-2012, 02:48 PM Go to last post
  7. Lightbulb [HOT THREAD] Ingin punya armor palmas,leon tanpa harus BD dan semacamnya ?

    Ingin punya armor palmas,leon tanpa harus BD dan semacamnya ? Caranya cukup mudah untuk para HOBI MENJUDI 1 . Kumpulkan talic ignorant sebanyak...

    Started by bhetary008‎, 09-11-2011 02:33 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 3,281
    25-11-2012, 06:11 PM Go to last post
  8. Post [share] Isi Box item

    - SMALL GIFT BOX/MASTER'S SMALL GIFT: 1. Small Empty Box 2. Chaos Potions 3. Cure Chaos Potions 4. Normal lvl 45 wep 5. Low grade Talic master...

    Started by erenzglenz‎, 11-01-2011 09:27 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 4,697
    25-11-2012, 11:27 AM Go to last post
  9. [Hot Thread] Fakta-fakta unik seputar RF (Rising Force) Online.

    Fakta-fakta unik seputar RF (Rising Force) Online. 1. Ketiga Bangsa, Accretia, Bellato, dan Cora, dapat disingkat menjadi alfabet yang...

    Started by kompi01‎, 07-11-2011 10:19 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 3,692
    25-11-2012, 11:27 AM Go to last post
  10. Thumbs up [HOT Thread] Cara Mendapatkan Igno secara FREEE

    Akhirnya sempet juga sya membuat thread ni. Thread saya ini berisi bagaimana cara mendapatkan talic igno secara Freee dari Q NPC. Nah sekarang sya...

    Started by coracygnus76‎, 05-11-2011 10:54 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 63
    • Views: 5,632
    24-11-2012, 01:01 PM Go to last post
  11. [ASK] hindaran farming d ether

    buat farming d ether hindarannya brp ya? hindaran gw 150++ tp kok blom miss jg ya /e5

    Started by zarcshin‎, 30-10-2011 02:20 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 42
    • Views: 3,601
    22-11-2012, 09:59 PM Go to last post
  12. [ask] nambah pt pas ubah job

    kk mau nanya dong. kalo pas kita ubah job ada pengaruh efek premium service, seed, pot pt, event hari sabtu, atau yg sejenis itu ga?? mohon...

    Started by yudhaaaaaaa‎, 26-09-2010 06:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 2,174
    22-11-2012, 09:16 PM Go to last post
  13. [HOT Thread] Tips Membeli Gold Poin Biar Lebih Hemat

    Hampir Smua tmn2 yg maen Rf tau Gold poin itu buat apa ya ga.. nah brikut tips buat yg mau beli gold poin lebih hemat... Emg gold poin skrg cuma...

    Started by pakderusuh‎, 08-11-2011 07:28 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,499
    22-11-2012, 09:11 PM Go to last post
  14. [Ask] Job yang bagus buat farming di setiap bangsa

    para sesepuh RF saya mau tau job apa aja yang bagus buat farm di setiap bangsa /gb-confuse1 /m-pup /m-pup /m-pup /m-pup /m-pup /m-pup

    Started by iphey789‎, 23-07-2012 10:44 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 2,068
    22-11-2012, 01:01 PM Go to last post
  15. Post Dimana tempat jualan potion yang nambahin darah 2000?

    Dimana tempat jualan potion yang nambahin darah 2000?

    Started by irsyad141298‎, 18-11-2012 01:47 PM
    • Replies: 3
    • Views: 683
    21-11-2012, 03:21 PM Go to last post
  16. [Ask] Farm Lvl 45-50

    ane Acc assaulter lvl 47 kta ny sih farm Calliana cpt kan..... Equip masi standar" d Ether sring rusuh lg Ad Tips lain gk? bgi yg ber...

    Started by disciplez‎, 23-02-2011 08:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 3,606
    18-11-2012, 09:31 PM Go to last post
  17. [Ask] cara mendapatkan Legacy Blade...???

    mau tannya nih... kalo mau dapetin Legacy Blade gmna ya...? (newbie)

    Started by memberlogin9‎, 16-04-2012 06:33 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 3,318
    18-11-2012, 09:24 PM Go to last post
  18. Red face plisss jawab ya ,

    EMANG benr biar PT cepet naek kita gantu job lv 30 sama lv 40 nya pas kita lv 45 ???pas kita ambil job pake 4x pt dan langsung jadi GM ??? kasih tau...

    Started by abayunyu‎, 30-10-2012 09:47 PM
    • Replies: 3
    • Views: 608
    18-11-2012, 06:15 PM Go to last post
  19. <ask> cb chip

    all mau nanya yang pengalaman cb,efek dari cb chip tuh apa aja? Trus klo kita satu party /guild dapat cipratan efek gak? N status di C berubah gak?

    Started by airness‎, 14-09-2012 08:49 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,439
    18-11-2012, 11:20 AM Go to last post
  20. Exclamation [ASK] Bagaimana Cara Instal RF indo lewat DVD yang di pesan

    Gm/Admin/SupportAdmin/Teknisi Mohon bantuannya .. Maaf bila salah kamar . Cuma ingin di bantu Bagaimana cara instal RF ini lewat DVD yang saya...

    Started by gigikhaq‎, 17-11-2012 10:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 495
    18-11-2012, 10:02 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts