+ Post New Thread
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 652

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 42,462
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 34,582
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 18,850
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. [Share] Unsealed Charm / Generator

    Gw mau share cara unsealed charm / broken generator. Cara combinenya : 1x Sealed Charm / Broken Generator 10x Blue Powder 99x Excelsior Piece...

    Started by muspleheim‎, 15-12-2010 09:37 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 198
    • Views: 49,593
    16-11-2018, 09:47 PM Go to last post
  2. Lightbulb [GUIDE] Semua Tentang Chat, Notice (Archon , Ketua Guild)

    klo slah di benerin ya & klo yg tau lebih lanjut share ya... fungsi - fungsi chat di dalam game RF Online : /all(spasi)(Isi chat) ==> chat...

    Started by virus86‎, 27-03-2013 09:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 46,518
    27-03-2013, 09:47 PM Go to last post
  3. Thumbs up Mau tau gunanya Holymental Wave , Iron/Silince/Dreaming Holystone piece

    pas nambang proses ore dapat begituan..... gunanya apa kk mohon pencerahan trims /gb-smile /gb-smile /gb-smile

    Started by royalro75‎, 06-03-2013 12:54 AM
    holymental wave
    • Replies: 3
    • Views: 30,176
    28-07-2013, 12:55 AM Go to last post
  4. Thumbs up [SHARE] Senjata" GG di RF Online

    buat temen" yang mau tau dan belum tau senjata" GG di RF Online, Bisa baca list nya disini (* Tapi dilarang ngiler * /b-ketawa) - Trainee Weapon :...

    Started by crazy4kart‎, 13-11-2009 08:24 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 105
    • Views: 28,085
    06-11-2011, 02:25 PM Go to last post
  5. spawn pb

    kak spawn pitboss pada waktu brp aja???seblum war menit kebrp??

    Started by secreddom‎, 30-08-2012 01:25 AM
    • Replies: 8
    • Views: 28,002
    03-11-2018, 03:17 PM Go to last post
  6. Post [Hot Thread] Guide untuk Ranger Tipe Hitter ( Adventurer dan Hidden Soldier)

    Mungkin banyak yg mengira job ranger tipe hitter seperti adventurer dan hidden soldier ( striker dan trapper tidak termasuk ) merupakan job sampah...

    Started by galtex16‎, 10-11-2011 08:34 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 25,358
    14-11-2012, 10:50 AM Go to last post
  7. Cool (Share) ANIMUS FOR GRAZIER CORA :D

    Cora punya job spesial ya itu Grazier dengan animusnyaaa tetapii banyak cora yang ngeluh susah GB animussss, tapi jangan salahhh animus itu berguna...

    Started by noks‎, 24-03-2013 07:36 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 24,022
    30-11-2016, 08:43 AM Go to last post
  8. [Guide] Leveling 1-65 dan BD exp list by RhinoVanJava

    berhubung nganggur nunggu maintenance.. iseng2 bikin thread.. sedikit berbagi pengalaman aja.. BAB I. info2 sehubungan dgn exp : 1. skill...

    Started by xlantz‎, 19-12-2011 10:04 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 60
    • Views: 23,778
    26-06-2014, 03:50 AM Go to last post
  9. [HOT Thread] Guide Berbagai Info Elemental & Set Elemental RF Online

    Thread ini saya buat untuk membantu para patriot RF semoga dpt membantu dalam bermain RF nantinya/b-ketawa Oke langsung saja nih infonya...

    Started by gigabytes‎, 28-10-2011 04:47 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 111
    • Views: 23,293
    14-11-2012, 11:09 AM Go to last post
  10. [Share] Cara Membuat Armor Daidalos

    ok, ini guide buat bikin Daidalos tactical armor. source from mmosite, and some private server yg udah gw rangkum daidalos tactical armor...

    Started by rheza54321‎, 26-11-2009 02:53 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 68
    • Views: 22,096
    03-11-2018, 03:51 PM Go to last post
  11. [ask]Cara naikin lv Guild

    caranya naik lv guild gimna sih ??? ampe bisa ikut gvg lv brp ?? sry kalaw double post

    Started by exoberuang‎, 28-04-2011 08:57 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 21,446
    07-11-2011, 04:19 PM Go to last post
  12. Poll Poll: [ask] Warrior terkuat(defense)

    Job Warrior mana yang terkuat dalam hal defense menurut anda,, Black knight Mercenary Shield Miller *Klo ada post yang sama hapus aja /~maaf

    Started by erenzglenz‎, 14-12-2010 10:32 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 140
    • Views: 20,888
    03-11-2018, 03:47 PM Go to last post
  13. [SHARE] Cara Mudah Upgrade Relic

    Untuk Menyambut Event Crystal Reward mimin mau share informasi nih. udah tau kan hadiah grandprize Crystal Reward apa ??? yaap bener banget yaitu...

    Started by Admin-RF‎, 05-12-2013 02:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 20,259
    10-11-2016, 09:11 PM Go to last post
  14. [Share] Tips Fast Hunt Ala Gue

    Accretia lv 1~23 POS Selesaikan Quest yang ada dan harus kelar/b-licik lv 24~33 117 Selesaikan quest yang ada dan harus sudah kelar 34~36 Sette...

    Started by sansanrf‎, 16-09-2010 09:06 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 215
    • Views: 20,092
    16-12-2011, 10:09 AM Go to last post
  15. [SHARE] Elemental Dewa di RF Online

    -Elemental Dark Frog(Ring) Untuk Accretia Efect:Deff+Atack Nambah 30% Tidak ada efek untuk 1 set. SS untuk Dark Frog Milik Acc: ...

    Started by sansanrf‎, 21-06-2010 11:39 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 122
    • Views: 19,707
    12-11-2012, 06:53 PM Go to last post
  16. Leon Weapons Guide

    Di RF Online ada beberapa macam tipe weapon, salah satunya adalah Leon Weapon. Di thread ini akan gw jelaskan macam2 Leon Weapon beserta efek...

    Started by muspleheim‎, 27-03-2012 10:42 PM
    guide, leon, rf online, weapon
    • Replies: 7
    • Views: 19,461
    30-03-2012, 09:34 AM Go to last post
  17. tips nempa konon 100% Berhasil

    tips tempa yg konon berhasil 100%. tp gua blum pernah coba juga sih. . takut gagal tempa pertama >> T3 tempa kedua >> T4 tempa ketiga >> T4...

    Started by malaygele‎, 16-02-2014 11:25 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 18,899
    29-08-2014, 10:57 PM Go to last post
  18. [HOT THREAD] Keunggulan Job Tiap Bangsa

    Tiap bangsa memiliki job ke-2 yang berbeda-beda, nah untuk tiap job itu pasti memiliki keunggulan masing-masing, saya mencoba posting keunggulan2...

    Started by mikeangelo‎, 28-10-2011 04:36 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,448
    24-04-2014, 04:46 PM Go to last post
  19. Thumbs up Rahasia Persentase Ignorant Box Large [ Just Info Gan ]

    Langsung aja ya gan tanpa basa basi lagi jangan kaget kalo buka sering dapetnya 3-6 normal /gb-laugh3 untuk stable / favor box atau...

    Started by OngisNade‎, 19-03-2014 01:43 AM
    • Replies: 9
    • Views: 18,400
    20-01-2015, 11:16 PM Go to last post
  20. [Hot Thread]Cara dapatin RELIC weapon

    Intro : Relic weapon adalah senjata dengan grade paling bagus di dunia Novus selain karena damagenya yang besar, level yg dibutuhkan pun relatif...

    Started by limelunar‎, 29-10-2011 03:48 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 72
    • Views: 17,289
    26-06-2014, 03:23 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts