+ Post New Thread
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 652

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 42,396
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 34,554
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 18,839
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. [Share] Lvling 56-57 di Narrom OC

    all gw mau nanya ada yg udah punya pengalaman hunt di benteng naroom OutCast....kira2 56-57 brp lama ya tuh....maklum da kburu 56 ga bisa bug k 57...

    Started by zenryuki89‎, 09-11-2009 01:31 PM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 258
    • Views: 16,099
    10-11-2011, 04:07 PM Go to last post
  2. [Share] Tips Fast Hunt Ala Gue

    Accretia lv 1~23 POS Selesaikan Quest yang ada dan harus kelar/b-licik lv 24~33 117 Selesaikan quest yang ada dan harus sudah kelar 34~36 Sette...

    Started by sansanrf‎, 16-09-2010 09:06 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 215
    • Views: 20,076
    16-12-2011, 10:09 AM Go to last post
  3. [Share] Unsealed Charm / Generator

    Gw mau share cara unsealed charm / broken generator. Cara combinenya : 1x Sealed Charm / Broken Generator 10x Blue Powder 99x Excelsior Piece...

    Started by muspleheim‎, 15-12-2010 09:37 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 198
    • Views: 49,561
    16-11-2018, 09:47 PM Go to last post
  4. Smile [Ask] Warlock Vs Striker Menang Siapa??

    seandainya diadakan by1 antar warlock cora vs striker acc menang siapa yha?? klo menurut gw ..yg akan menang adalah warlock cora.. karena baru...

    Started by culbert‎, 12-11-2009 05:10 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 174
    • Views: 16,590
    08-11-2011, 10:52 PM Go to last post
  5. [Hot Thread] Beberapa rahasia dalam game RF Online yang mungkin belum kalian ketahui.

    Q : Darimana drop senjata 65 rare-B di RF Indo?? A : PB Biolab Lantai 2 : Dark Sign (confirmed - gw dapet waktu event serbuan monster kmrn) ama PB...

    Started by wingedangelz‎, 30-10-2011 12:40 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 16,519
    03-11-2018, 03:37 PM Go to last post
  6. Smile [Ask] Cross Job

    halo all, ada yg punya pengalaman cross job dari : spiritualis - craftman - artist ? gw sudah lvl 42 skrg, koq masih belum bisa pake skill expert...

    Started by zhainhartx‎, 09-11-2009 03:43 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 162
    • Views: 12,320
    08-11-2011, 09:57 PM Go to last post
  7. Lightbulb [Hot Thread] Cara cari uang gampang di RF Online

    /m-dach/m-dach sekian tips dari ane semoga berguna buat para ente pada /m-dach/m-dach

    Started by machisigejr‎, 31-10-2011 09:35 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    rf online bellato
    • Replies: 159
    • Views: 17,003
    14-11-2012, 11:25 AM Go to last post
  8. [Hot Thread] Pengetahuan dasar yg mungkin belum kamu ketahui

    Saya buat thread ini selain ikutan event ultah Lytogame Forum ke-2 tahun juga ingin share pengetahuan dasar yg mungkin para patriot RF belum ketahui....

    Started by n5320xm‎, 27-10-2011 08:54 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 145
    • Views: 15,594
    28-07-2013, 12:05 AM Go to last post
  9. Poll Poll: [ask] Warrior terkuat(defense)

    Job Warrior mana yang terkuat dalam hal defense menurut anda,, Black knight Mercenary Shield Miller *Klo ada post yang sama hapus aja /~maaf

    Started by erenzglenz‎, 14-12-2010 10:32 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 140
    • Views: 20,865
    03-11-2018, 03:47 PM Go to last post
  10. [SHARE] Elemental Dewa di RF Online

    -Elemental Dark Frog(Ring) Untuk Accretia Efect:Deff+Atack Nambah 30% Tidak ada efek untuk 1 set. SS untuk Dark Frog Milik Acc: ...

    Started by sansanrf‎, 21-06-2010 11:39 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 122
    • Views: 19,706
    12-11-2012, 06:53 PM Go to last post
  11. [ASK] ALL about Armor Rider

    neh dengerin gw punya pertanyaan: -MAU BLESING DPT DIMANA -EFEK MAU AMA ARCON,TIMSER,TIMDEF,TIM BABU,WARCON NAMBAH BRP YA? -EFEK BUG CB NGARUH...

    Started by hutanforum‎, 06-06-2010 11:36 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 118
    • Views: 17,122
    05-11-2011, 08:01 PM Go to last post
  12. Talking [Share] Quest

    Di Sini Tempat Diskusi Tentang Quest Semua Bangsa

    Started by g4b154‎, 10-11-2009 04:43 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 111
    • Views: 11,012
    27-10-2011, 03:04 PM Go to last post
  13. [HOT Thread] Guide Berbagai Info Elemental & Set Elemental RF Online

    Thread ini saya buat untuk membantu para patriot RF semoga dpt membantu dalam bermain RF nantinya/b-ketawa Oke langsung saja nih infonya...

    Started by gigabytes‎, 28-10-2011 04:47 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 111
    • Views: 23,273
    14-11-2012, 11:09 AM Go to last post
  14. Thumbs up [SHARE] Senjata" GG di RF Online

    buat temen" yang mau tau dan belum tau senjata" GG di RF Online, Bisa baca list nya disini (* Tapi dilarang ngiler * /b-ketawa) - Trainee Weapon :...

    Started by crazy4kart‎, 13-11-2009 08:24 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 105
    • Views: 28,071
    06-11-2011, 02:25 PM Go to last post
  15. [Ask] Status Archon

    Gw mo nanya nih yg uda pernah jadi archon....aura archon nambah dmg/def brp yah? /b-senyum

    Started by zenryuki89‎, 13-11-2009 02:06 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 99
    • Views: 10,067
    31-10-2011, 02:38 PM Go to last post
  16. [Hot Thread] Item combination di NPC PAHLAWAN

    Seperti yang kita ketahui sebelumnya. NPC pahlwan memiliki fitur penggabungan barang. inilah beberapa penggabungan yang akan saya Share kepada...

    Started by M.i.a‎, 29-10-2011 04:14 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 99
    • Views: 14,533
    15-12-2013, 04:49 PM Go to last post
  17. [Share] Singkatan˛ di RF Indo

    Hallo semua,saya disini akan ngeshare singkatan2/kata2 yang berada di RF online.untuk newbie yang belum ngerti. Berikut ini:

    Started by sansanrf‎, 14-02-2011 08:30 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 97
    • Views: 6,855
    01-11-2011, 06:52 AM Go to last post
  18. [HOT Thread]mengenal berbagai macam PitBoss GG dan drop nya

    hai agan agan semua,, gue mau berbagi info seputar berbagai PB GG dalam RF nih,, yah ini semua termasuk pengalaman gue sendiri udah pernah berhasil...

    Started by fauziyudhis‎, 30-10-2011 07:35 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 94
    • Views: 8,362
    20-09-2013, 07:31 PM Go to last post
  19. Post [share] ranger,class sampah?

    sebelumnya maaf kalo ada yg tersinggung buat para job2 ranger,karna disini gw cuma mau share pandangan gw tentang class ini tanpa bermaksut menghina...

    Started by tyoktweet‎, 06-05-2011 11:27 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    class, guide. job, job, ranger, rf online
    • Replies: 91
    • Views: 8,036
    08-11-2011, 06:23 PM Go to last post
  20. [HOT THREAD] Cara Mengatasi Ranger Bells Dan Cora

    Hi Kali ini saya akan membagikan cara menghadapi ranger cora dan bells Bagi para gamers rf terutama acc mungkin merasa kesal dengan ranger bells...

    Started by Putin‎, 28-10-2011 03:18 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 90
    • Views: 5,466
    14-11-2012, 11:01 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts