+ Post New Thread
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 652

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 34,493
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 18,807
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  3. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 42,289
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  1. Is RF online coming out on Xbox one x as well?

    I'm ready to install this game,I dont get what this game is supposed to be. is it a survival?or is it more of an arcade game version of halo's...

    Started by Rosella‎, 10-08-2018 12:27 PM
    • Replies: 2
    • Views: 995
    20-08-2018, 03:29 AM Go to last post
  2. <ask> cb chip

    all mau nanya yang pengalaman cb,efek dari cb chip tuh apa aja? Trus klo kita satu party /guild dapat cipratan efek gak? N status di C berubah gak?

    Started by airness‎, 14-09-2012 08:49 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,990
    03-11-2018, 03:27 PM Go to last post
  3. (ASK) npc quest

    saya mau ngambil npc quest di 213 kok ga bisa ya? padahal masi lvl 37

    Started by kimon23‎, 28-04-2012 07:15 PM
    • Replies: 3
    • Views: 612
    23-08-2012, 08:42 PM Go to last post
  4. Smile (Ask) Up grade Leon lvl 45 ke 50??

    all temen di forum pengen nanya nih kira2 di RF Indo bisa ga Upgrade Leon 45 jadi leon 50??? kalo bisa minta tips2 dan caranya dong/b-thanks

    Started by tankbadak‎, 14-11-2011 09:29 AM
    • Replies: 3
    • Views: 842
    26-03-2012, 05:17 AM Go to last post
  5. (ask)artist cora

    gan ane minta tips nya dong gan buat farm pake artist cora.. dr tempat ama EQ nya gan..

    Started by voolser‎, 16-12-2011 09:00 PM
    • Replies: 7
    • Views: 649
    28-03-2012, 03:20 PM Go to last post
  6. Cool (Share) ANIMUS FOR GRAZIER CORA :D

    Cora punya job spesial ya itu Grazier dengan animusnyaaa tetapii banyak cora yang ngeluh susah GB animussss, tapi jangan salahhh animus itu berguna...

    Started by noks‎, 24-03-2013 07:36 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 23,971
    30-11-2016, 08:43 AM Go to last post
  7. Moved: about job trapper

    Started by novamyluv‎, 25-04-2011 09:18 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    28-04-2011, 11:42 AM Go to last post
  8. About Varas

    Varas adalah PB (Pit Boss) yang paling asek di ajak gb pt :D . Apalagi kalo archonnya suka TB in soalnya archon kan harus mendukung penuh bangsanya...

    Started by jeffersonje‎, 27-10-2011 09:45 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,710
    29-10-2011, 01:49 AM Go to last post
  9. Acc Cygnus Masuk !!!

    perkenalkan char Acc kalian di cygnus . _nama char : _level : _job : _contributions point : . mulai dari w _nama char : TheDarkRanger...

    Started by DarkAccCygnus‎, 02-04-2012 05:06 PM
    ask .. ..
    • Replies: 1
    • Views: 616
    15-05-2012, 02:34 PM Go to last post
  10. Ada yang bisa jelaskan tentang BUG ELAN..? maaf pemula kk

    Ada yang bisa jelaskan tentang BUG ELAN..? maaf pemula kk

    Started by randywil2412‎, 20-12-2012 07:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 851
    20-12-2012, 08:27 PM Go to last post
  11. Red face Ada yg tahu cara nyelesaikan quest dari veteran x di 213?

    ada yg tahu cara nyelesaikan quest dari veteran x di 213?

    Started by mrizkir123‎, 14-09-2013 09:22 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,260
    29-10-2013, 04:54 PM Go to last post
  12. Talking Ada yg tau cara dapetin ele empire?

    ele yg namabahin kec gerak gitu.....

    Started by mastreo925‎, 30-10-2011 07:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 1,890
    07-11-2011, 07:59 PM Go to last post
  13. ada yg tau cara membuat cincin dedalos

    ada yg tau cara membuat cincin dedalos WR,LC,jauh bahan2 apa aja

    Started by dmsworship1‎, 18-09-2013 05:31 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,600
    19-12-2014, 06:00 PM Go to last post
  14. Smile ada yg tau cara membuat senjata tipe a

    saya sudah ada barangnya dan udah saya coba kayak di web kok gak bisa di kombinasikan ya pake abilty infonya ya

    Started by lastleague‎, 15-08-2013 06:24 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,274
    16-08-2013, 04:53 AM Go to last post
  15. adasd

    asdadasdadasd

    Started by DarkLicious‎, 29-12-2011 01:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 675
    29-12-2011, 01:31 PM Go to last post
  16. Talking admin nya kasih tau ya, cara dapet nya

    tolong donk min atau kawan kawan yang tau cara dapatin Ghost scream Mask gimana ya ? /gb-hai pengen make di server Hero nih , hehehe biar serem ...

    Started by TENDEAN‎, 24-03-2013 09:11 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 2,015
    26-03-2013, 05:28 PM Go to last post
  17. adventure cora coret" di mari

    bagi yang punya tips N trik wat build adventure cora coret" di bawah plss....Mau buat advent neh. makasih....

    Started by hendrie2nd‎, 25-02-2014 05:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,070
    25-02-2014, 05:46 AM Go to last post
  18. Question aktifin force?

    gimana caranya aktifin force? saya: lvl:34 profesi dasar: warrior profesi:commando ranking bangsa: major tolong kasih jawabannya ya...

    Started by irsyad141298‎, 13-12-2012 02:42 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,326
    03-11-2018, 03:45 PM Go to last post
  19. Question aktifin skill dekat yang expert!

    gimana caranya aktifin skill dekat yang expert!? saya: lvl:34 profesi dasar: warrior profesi:commando ranking bangsa: major tolong kasih...

    Started by irsyad141298‎, 14-12-2012 11:43 AM
    • Replies: 3
    • Views: 999
    03-11-2018, 03:46 PM Go to last post
  20. Question All about dementor

    Agan2 semis mau Tanya dong , sealing bisa party teleport burka portal , kelebihan dementor tuh apa ya ?? Ada yg tau apa ?? Dan Bahamian cara...

    Started by Aldybayyin‎, 11-03-2013 08:19 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,989
    15-12-2018, 12:02 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts