+ Post New Thread
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 645

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 28,260
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 30,547
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 15,540
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. Thumbs up " 082279999443 " Obat Aborsi 1 Bulan | Gastrul

    Obat Aborsi 1 Bulan | Obat Aborsi 2 Bulan | Obat Aborsi 3 Bulan | Obat Aborsi 4 Bulan | Obat Aborsi 5 Bulan | Obat Aborsi 6 Bulan, CALL / SMS :...

    Started by rahimah123‎, 09-09-2018 02:46 AM
    jual obat cytotec, obat cytotec, penggugur kandungan
    • Replies: 0
    • Views: 134
    09-09-2018, 02:46 AM Go to last post
  2. Is RF online coming out on Xbox one x as well?

    I'm ready to install this game,I dont get what this game is supposed to be. is it a survival?or is it more of an arcade game version of halo's...

    Started by Rosella‎, 10-08-2018 12:27 PM
    • Replies: 2
    • Views: 351
    20-08-2018, 03:29 AM Go to last post
  3. Poll Poll: New Server & New Item

    Test Thread New Server & New Item

    Started by zaxs69‎, 12-06-2018 07:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 729
    14-06-2018, 12:06 PM Go to last post
  4. Cool seluruh info n List monster

    mimin yg terhormat tolong donk usulkan pada pihak lyto, untuk memberikan info n list monster RF online secara keseluruhan pada web official ataupun...

    Started by karlion‎, 03-11-2016 03:55 PM
    • Replies: 2
    • Views: 5,802
    13-06-2018, 05:46 AM Go to last post
  5. quest armor 35

    Saya mo tny . saya nyoba maen bells di cerberus kok quest armor intense 35 dah ga bisa ya? saya dah coba start quest di lv 24 . 25 . 26 . 27 dan 30...

    Started by modarndazmu‎, 14-01-2017 10:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,739
    15-12-2017, 07:01 PM Go to last post
  6. Cool (Share) ANIMUS FOR GRAZIER CORA :D

    Cora punya job spesial ya itu Grazier dengan animusnyaaa tetapii banyak cora yang ngeluh susah GB animussss, tapi jangan salahhh animus itu berguna...

    Started by noks‎, 24-03-2013 07:36 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 21,814
    30-11-2016, 08:43 AM Go to last post
  7. [SHARE] Cara Mudah Upgrade Relic

    Untuk Menyambut Event Crystal Reward mimin mau share informasi nih. udah tau kan hadiah grandprize Crystal Reward apa ??? yaap bener banget yaitu...

    Started by Admin-RF‎, 05-12-2013 02:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 18,922
    10-11-2016, 09:11 PM Go to last post
  8. Exclamation Surat terbuka "korban quiz love letter edisi 44" kepada gm master rf online indonesia

    SURAT TERBUKA "KORBAN QUIZ LOVE LETTER EDISI 44" KEPADA GM MASTER RF ONLINE INDONESIA Nama saya Michael Rick Charisma. Saya gamers game Rising...

    Started by mrrick‎, 15-10-2016 09:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,896
    15-10-2016, 09:00 PM Go to last post
  9. Question Newbie ga ngerti leveling 30-40 40-50 dan seterusnya

    Gan, ane newbie baru aja main kemarin dan sekarang udah lvl 30 ga kaya server baru kemarin rate expnya lumayan dan yang server baru ini seret banget...

    Started by Noitulove‎, 19-03-2016 06:47 AM
    • Replies: 3
    • Views: 12,429
    29-08-2016, 09:12 AM Go to last post
  10. ASK | Persentasi buat armor 53 & 55 ( Specialist lvl 51 )

    mw tanya nih saya buat armor lvl 53 bekali" cuma jadi 1x doang itu pun kepala >.< pertanyaannya : 1. apakah level specialist mempengaruhi ? 2....

    Started by GetString‎, 13-05-2016 11:33 AM
    • Replies: 2
    • Views: 5,030
    24-08-2016, 11:54 AM Go to last post
  11. [Ask] job summoner bug atau emang gini yah?

    Jadi gini, ane sebelum ambil job summoner sering gb tameng ke monster yang damagenya kecil (contohnya vafer nipper, damagenya 1) terus ane ambil...

    Started by fuadya‎, 17-07-2016 10:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,891
    15-08-2016, 09:14 PM Go to last post
  12. Smile Tanya tentang item

    SAYA TANYA SAYA JOB SPEC nih ya Saya MW ubah senjata type normal ke type A( misalkan ijure vampir ,sharp,dll) gmn ya bahan apa saja sih yang di...

    Started by digr33n‎, 31-07-2016 04:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,470
    15-08-2016, 09:07 PM Go to last post
  13. Job Sentinel Bellato

    mau nanya donk... sentinel bellato kalo dr sniper bs masang trap brp sm trap lv brp umpama char lv 45??

    Started by ajian354‎, 11-08-2016 08:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 5,519
    11-08-2016, 08:55 AM Go to last post
  14. [ASK} Quest armor lv 57 di update patron sudah fix belum ya?

    Mau bertanya min.. itu Quest armor lv 57 di server Phoenix apakah sudah bisa dijalankan atau memamg belum fix? saya sudah mencoba beberapa kali...

    Started by sylvhester1‎, 25-07-2016 04:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,643
    29-07-2016, 06:09 PM Go to last post
  15. DEAR SIR OR MRS staff RF

    tolong bantuan nya dong,email ke almosfgennaar@gmail.com kepada GM RF id character DemendteDGuN Mohon Tanggapan nya secepatnya Staff lyto

    Started by almosf‎, 08-05-2016 04:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,626
    09-05-2016, 04:20 PM Go to last post
  16. quest spesial Jurnal

    ada yang tau quest infeted wing ? sama Carrier key ?

    Started by loidgue‎, 21-04-2016 08:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 4,646
    21-04-2016, 08:30 AM Go to last post
  17. ganti nick

    apakah bisa ganti nick yaa server cerberus... nick ku susah di whips.. pingin ganti nick.. mau bikin baru tapi sayang bnget.

    Started by ssafii‎, 13-04-2016 01:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,237
    13-04-2016, 01:53 PM Go to last post
  18. [ask] Udah dapet HMS dari kill creep chip, masih ga bisa nambang

    Kenapa ya? Quest nya belom selesai dan dianggap belom dapet HMS padahal udah ada dan hasil kill creep chip sama gua sendiri. apa ada syarat laennya?...

    Started by aut0t0my‎, 29-03-2016 09:03 AM
    • Replies: 1
    • Views: 4,364
    06-04-2016, 05:35 PM Go to last post
  19. Question ASK.... Pexion Crystal

    Ada yang tau Pexion Crystal buat apa??

    Started by 17111990‎, 18-03-2016 05:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 5,867
    26-03-2016, 04:11 PM Go to last post
  20. Buka exp 56 mohon bantuanya

    SELAMAT SIANG SEPUH2 RF INDO TOLONG BANTUANNYA SEPUH2 SEMUA ANE NEWBEE ANE MAU NANYA CHAR ANE UDAH LEVEL 56 TAPI KO GAK ADA QUEST BUKA EXP 56...

    Started by patolay182‎, 19-02-2016 12:58 PM
    buka exp 56
    • Replies: 2
    • Views: 5,063
    26-03-2016, 04:08 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts