+ Post New Thread
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 652

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 34,939
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 18,978
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  3. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 43,173
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  1. Question ASK.... Pexion Crystal

    Ada yang tau Pexion Crystal buat apa??

    Started by 17111990‎, 18-03-2016 05:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 6,472
    26-03-2016, 04:11 PM Go to last post
  2. Red face plisss jawab ya ,

    EMANG benr biar PT cepet naek kita gantu job lv 30 sama lv 40 nya pas kita lv 45 ???pas kita ambil job pake 4x pt dan langsung jadi GM ??? kasih tau...

    Started by abayunyu‎, 30-10-2012 09:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 927
    03-11-2018, 03:26 PM Go to last post
  3. [Hot Thread] Something about Cross Job

    Bellato /~hati 1~ Warrior > Psyper > Wizard _keuntungan : -Hp lebih banyak -skill Elite Warrior terbuka -skill Elite Spiritualis terbuka...

    Started by abdanae1‎, 27-10-2011 10:29 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,334
    01-11-2011, 05:24 PM Go to last post
  4. keuntungan CROSS JOB [Bellato]

    Bellato /~hati 1~ Warrior > Psyper > Wizard Warrior > Psyper > Astral Warior > Chandra > Holy Chandra Warrior > Chandra > Astral ...

    Started by abdanae1‎, 27-10-2011 09:45 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 3,932
    30-10-2011, 11:41 AM Go to last post
  5. [HOT Thread] tips farming caliana untuk Job warior

    Bagi yg Job warior jika ingin farming caliana di sarankan memakai senjata colok elemen angin karna caliana ber elemen air maka demeg elemen angin...

    Started by abdul‎, 30-10-2011 01:40 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 59
    • Views: 11,216
    01-10-2013, 05:36 PM Go to last post
  6. [HOT Thread] Striker Tipe DEFF ???

    Pada saat Awal server para striker yg menggunakan Hindaran begitu sangat di manjakan PVP ... Namun lambat laun seiring dengan Talic yang semakin...

    Started by absolutenet‎, 10-11-2011 01:16 PM
    • Replies: 5
    • Views: 775
    11-11-2011, 02:41 PM Go to last post
  7. Question [Ask] Tutorial Sistem Transakasi RF,Tips PK

    Inilah serangkaian pertanyaan saya: 1.Apakah kita bisa menjual barang melalui Tempat Pelelangan dan barang itu dapat kita tentukan sendiri...

    Started by abulga‎, 29-05-2011 04:06 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 2,906
    30-10-2011, 11:07 AM Go to last post
  8. Quest amu lari buat acc

    All Kenapa ya quest amu lari buat ACC dihapus? Padahal itu kan yang bikin nyesek bangsa lain........

    Started by Acil1234‎, 23-02-2013 12:04 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,262
    24-02-2013, 12:12 AM Go to last post
  9. Kapak nambah akurasi!!! Bener gak yaa....

    All minta pendapat dunk. Koq rasanya ku klo rusuh pake Kapak lebih mantap akurasinya daripada pedang atau tombak. Atau hanya perasaan gua aja...

    Started by Acil1234‎, 24-02-2013 12:26 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,121
    12-03-2013, 05:03 PM Go to last post
  10. Guide membuat Leon,Relic 50/55 dan Upgrade Elemental

    Upgrade Elemental Contoh bahan - bahan yang diperlukan: 1. 1 Elemental 2. 5 T3 ( apapun jenis T3 ) 3. 5 T3 ( apapun jenis T3 tetapi tidak...

    Started by Acil1234‎, 24-02-2013 10:58 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 5,772
    25-08-2013, 09:39 AM Go to last post
  11. [HOT TREAD] Sistem perhitungan PvP dan kontribusi poin

    Mengenai Point Contribusi di dapet dari mana : - Kalo u bunuh bangsa lain 5 lv lebih rendah dari lv char u, u dapet CPT dengan nilai random dari 1...

    Started by Acil1234‎, 28-02-2013 12:08 AM
    • Replies: 9
    • Views: 3,102
    12-03-2013, 12:42 AM Go to last post
  12. [ask] wizard atau holy chandra?

    ane tanya nih. apakah job wizard bisa pakai force elite jenis holy? sebaliknya apakah job Holy Chandra bisa pakai force elite nya...

    Started by adiepoetra17‎, 31-03-2011 07:41 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 4,233
    06-11-2011, 08:42 PM Go to last post
  13. {[ASK]} knp ngga bisa masuk terus server(UPDATE lama)

    gan mau nanya... Ane bru bli DVD RF.. tpi ko knapa yaa ngga bisa konect server trus... waktu dijalanin RF launchernya... UPDATE nya nga beres?,? 2...

    Started by adinatagie‎, 29-05-2012 04:13 AM
    • Replies: 7
    • Views: 575
    30-05-2012, 10:53 AM Go to last post
  14. [SHARE] Cara Mudah Upgrade Relic

    Untuk Menyambut Event Crystal Reward mimin mau share informasi nih. udah tau kan hadiah grandprize Crystal Reward apa ??? yaap bener banget yaitu...

    Started by Admin-RF‎, 05-12-2013 02:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 20,332
    10-11-2016, 09:11 PM Go to last post
  15. Bersek / Armsman

    permisi gan . ane masih newbie nih di bellato . ane agak bingung sama kedua job ini kira2 perbedaan damage dari armsman ke bersek itu brp % ya dari...

    Started by afung‎, 07-02-2013 09:04 AM
    • Replies: 1
    • Views: 705
    07-02-2013, 09:16 AM Go to last post
  16. [ASK] Kelebihan dan kekurangan Job Spiritualis Cora & Bells

    Mnurut kalian kelebihan dan kekurangan job spiritualis cora & bells apaa ya ?? Beserta job ke 1 dan ke 2.nya .. maap kl tulisannya acak-acak.an...

    Started by ahmadbayu31‎, 17-10-2012 05:40 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 3,045
    30-12-2012, 04:08 PM Go to last post
  17. [Hot Thread] Eroded Elf Item

    Disini saya akan memberi tahu tentang senjata yang bernama Eroded Weapon Eroded Elf Item didapat dari membunuh Holystone Keeper di tengah tambang...

    Started by aira023‎, 09-11-2011 09:09 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,196
    14-02-2012, 09:43 AM Go to last post
  18. [Hot Thread] Job di RF Online

    Accretia Bellato Cora

    Started by aira042‎, 10-11-2011 07:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 756
    10-11-2011, 07:30 PM Go to last post
  19. [ask] boster 55

    all mw nanya utk bahan boster 55 menurut tread yg lalu yaitu ability aiming box n boster 50 yg jd pertanyaanya 1.ability aiming box tuh sama gak...

    Started by airness‎, 04-07-2012 05:13 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,960
    14-11-2012, 11:37 AM Go to last post
  20. [Ask] Templar,Berseker,Punisher winner?

    mau nanya all,klo 3 job dari 3 race diadu by one,equip sama,weapon sama,sapa yg lebih superior? Templar>berseker>punisher who the winner,menurut...

    Started by airness‎, 28-08-2012 07:39 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 3,487
    13-01-2013, 01:08 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts