+ Post New Thread
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 645

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game RF

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mengambil Screenshot dan Movie di dalam RF Online

    Halo Patriot RF!! Untuk membantu para Patriot RF melaporkan Bug/cheat di dalam game, Tim RF Online Indonesia memberikan tips untuk bagaimana...

    Started by Admin-RF‎, 09-01-2014 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 29,760
    25-11-2015, 05:31 AM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan...

    Started by vaness168‎, 05-01-2012 07:22 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 33,119
    25-09-2013, 02:37 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guide, Quest & Job Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guide, Quest & Job Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 16,335
    08-11-2009, 09:57 PM Go to last post
  1. Post Jual voucher lyto MURAH dan LEGAL

    salam gan, mumpung lg ada nih jual voucher lyto murah v175.000 - 57.000 koin hanya seharga Rp 150.000 aja barangkali ada yg minat hub id line...

    Started by neverdare‎, 08-12-2018 12:09 AM
    lyto, murah, voucher
    • Replies: 0
    • Views: 50
    08-12-2018, 12:09 AM Go to last post
  2. Question All about dementor

    Agan2 semis mau Tanya dong , sealing bisa party teleport burka portal , kelebihan dementor tuh apa ya ?? Ada yg tau apa ?? Dan Bahamian cara...

    Started by Aldybayyin‎, 11-03-2013 08:19 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,302
    30-11-2018, 12:34 AM Go to last post
  3. [Share] Unsealed Charm / Generator

    Gw mau share cara unsealed charm / broken generator. Cara combinenya : 1x Sealed Charm / Broken Generator 10x Blue Powder 99x Excelsior Piece...

    Started by muspleheim‎, 15-12-2010 09:37 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 198
    • Views: 43,677
    16-11-2018, 09:47 PM Go to last post
  4. Thread Khusus Specialist mana ya?

    Gw liat belum ada Thread pandauan khusus Specialist, tolong agan yang pro share infonya..

    Started by dududdudul‎, 12-12-2012 10:16 AM
    • Replies: 5
    • Views: 668
    03-11-2018, 03:51 PM Go to last post
  5. [Share] Cara Membuat Armor Daidalos

    ok, ini guide buat bikin Daidalos tactical armor. source from mmosite, and some private server yg udah gw rangkum daidalos tactical armor...

    Started by rheza54321‎, 26-11-2009 02:53 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 68
    • Views: 17,386
    03-11-2018, 03:51 PM Go to last post
  6. war vs spirt

    menurut klian lebih gede mna dmg barseker ma wizard?/b-bibir klo pvp kra2 meng mn? /b-bibir dengn lv senjta ma armor yg sma + item yg sma...

    Started by kh4izer‎, 24-12-2011 09:53 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,061
    03-11-2018, 03:50 PM Go to last post
  7. Question [ask]cara menggunakan force expert?

    mw tanya nih para pemain rf, kan saya job miller, nah sy uda bli force skill yg suci basic. bisa tuh dipake. tp sy bli yg force skill expertnya yg...

    Started by evilsunrise‎, 01-12-2012 02:23 PM
    • Replies: 8
    • Views: 5,382
    03-11-2018, 03:50 PM Go to last post
  8. [ASK] Cara Driver Leveling gimana?

    gan, ane mw nanya. td barusan ubah job dr specialist ke driver. nah kalo naik MAU, expnya ga naik" sedangkan kalo turun, gunanya MAU apa dong? nah...

    Started by evilsunrise‎, 07-12-2012 07:41 PM
    • Replies: 9
    • Views: 666
    03-11-2018, 03:48 PM Go to last post
  9. Poll Poll: [ask] Warrior terkuat(defense)

    Job Warrior mana yang terkuat dalam hal defense menurut anda,, Black knight Mercenary Shield Miller *Klo ada post yang sama hapus aja /~maaf

    Started by erenzglenz‎, 14-12-2010 10:32 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 140
    • Views: 16,355
    03-11-2018, 03:47 PM Go to last post
  10. Question HP Potion yg lebih dari BlessHPPotion+2000?

    Ada g HP Potion yg lebih dari BlessHPPotion+2000? Kalau ada tolong ksh tw ya dimana tempatnya dan berapa harganya./m-nyerah

    Started by irsyad141298‎, 12-12-2012 02:54 PM
    • Replies: 5
    • Views: 552
    03-11-2018, 03:47 PM Go to last post
  11. Question aktifin skill dekat yang expert!

    gimana caranya aktifin skill dekat yang expert!? saya: lvl:34 profesi dasar: warrior profesi:commando ranking bangsa: major tolong kasih...

    Started by irsyad141298‎, 14-12-2012 11:43 AM
    • Replies: 3
    • Views: 583
    03-11-2018, 03:46 PM Go to last post
  12. Question aktifin force?

    gimana caranya aktifin force? saya: lvl:34 profesi dasar: warrior profesi:commando ranking bangsa: major tolong kasih jawabannya ya...

    Started by irsyad141298‎, 13-12-2012 02:42 PM
    • Replies: 8
    • Views: 854
    03-11-2018, 03:45 PM Go to last post
  13. Red face menyelesaikan quest serangan mendadak!

    bagaimana cara menyelesaikan quest serangan mendadak? Di Quest itu disuruh dapetin: Dapatkan peta dari armory-213 (0/1) Dapatkan peta...

    Started by irsyad141298‎, 16-12-2012 09:46 AM
    • Replies: 5
    • Views: 774
    03-11-2018, 03:44 PM Go to last post
  14. SIege 30 gak bisa dOom blast, siege 40 gak bisa coumpount

    all mau nanya neh siege 30 hanya bisa coumpount yah? kok pas ane mau doomblast ada notice " harus dengan menggunakan siege"? begitu juga...

    Started by mammoth‎, 10-12-2012 03:26 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,684
    03-11-2018, 03:41 PM Go to last post
  15. [HOT Thread] PB markas SOLO !

    Kadang Kita berfikir Males ah farming , Hasil nya ga seberapa Belum lagi di rusuh bangsa lain /b-nangis Nah saya ada tips mencari penghasilan lain...

    Started by myandria‎, 10-11-2011 12:32 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 3,499
    03-11-2018, 03:41 PM Go to last post
  16. Question [Ask] Guide ACC Launcer Type

    Help dong ada yg mau ngasih guide buat ACC ,oh ya acc berkuasa di server ,mana?

    Started by mythacme‎, 17-05-2012 09:01 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,796
    03-11-2018, 03:40 PM Go to last post
  17. [Ask] cara Upgrade ele pake item Shop

    Salam semoa all, I'm Back /gb-laugh3 Tolong bagi yg tau share kesini ya ^^ Gimana cara upgrade ele make item yg dijual di shop seharga 70rb...

    Started by walnuten‎, 05-07-2012 02:40 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,178
    03-11-2018, 03:39 PM Go to last post
  18. Butuh Mata Uang Bangsa Cash dan Cepat, Talic jawabannya

    Mungkin sebagian besar sudah pada tau dan udah rada basi ... Repost dan sebagainya .. tapi saya yakin masih banyak yang belom tahu, terutama yang...

    Started by joe_hanazawa‎, 11-11-2011 09:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,239
    03-11-2018, 03:37 PM Go to last post
  19. [Hot Thread] Beberapa rahasia dalam game RF Online yang mungkin belum kalian ketahui.

    Q : Darimana drop senjata 65 rare-B di RF Indo?? A : PB Biolab Lantai 2 : Dark Sign (confirmed - gw dapet waktu event serbuan monster kmrn) ama PB...

    Started by wingedangelz‎, 30-10-2011 12:40 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 12,180
    03-11-2018, 03:37 PM Go to last post
  20. [ASK] Cara Cepet Kaya

    gannnn.... kasih saran dong biar cepet kaya >.< Char ane suram no equip... Job Acc ya gann /gb-confuse2

    Started by NtLz‎, 13-10-2012 11:19 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,479
    03-11-2018, 03:36 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts