+ Post New Thread
Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Threads 941 to 956 of 956

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

    Halo Patriot RF !! Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    171 Pages
    1 2 3 ... 171
    • Replies: 1,709
    • Views: 1,136,405
    23-12-2018, 02:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 13,569
    16-12-2018, 02:01 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    83 Pages
    1 2 3 ... 83
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 820
    • Views: 189,549
    08-12-2018, 08:31 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    180 Pages
    1 2 3 ... 180
    • Replies: 1,799
    • Views: 176,204
    10-11-2018, 02:45 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 122
    • Views: 26,950
    27-10-2018, 12:13 AM Go to last post
  6. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    94 Pages
    1 2 3 ... 94
    forum@lytogame.com
    • Replies: 930
    • Views: 89,412
    27-10-2018, 12:12 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 21,877
    27-10-2018, 12:07 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 17,002
    27-10-2018, 12:06 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 342
    • Views: 79,933
    27-10-2018, 12:05 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 6
    • Views: 10,921
    27-10-2018, 12:02 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 13,064
    03-08-2018, 11:42 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 27,043
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  1. [HELP] need solusi GM Admin Owner Player yang ngerti masuk please :(

    kk gm/admin/player bantu ane dong,player baru setiap pas buka rflauncher.exe pas tekan OK pasti selalu muncul gambar ini bantuannya dong gan...

    Started by sabilag‎, 06-09-2012 04:09 PM
    • Replies: 2
    • Views: 737
    03-10-2012, 07:51 PM Go to last post
  2. SS Para Player Pengguna Cheat

    Mengingat: RF Online merupakan game online yang mempengaruhi hajat hidup orang banyak. Menimbang: - Penggunaan cheat yang telah merajalela dan...

    Started by shinac‎, 29-09-2012 06:12 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,716
    03-10-2012, 07:18 PM Go to last post
  3. Wink Request dvd telah berhasil diterima

    Terimakasih kpd lytogame karena telah mengirim permintaan dvd yg saya pesan sekarang saya sudah menerima dvd nya ... Sekali lagi terimkasih ya...

    Started by dipodoank‎, 29-09-2012 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 745
    29-09-2012, 10:08 AM Go to last post
  4. Thumbs down Kritik untuk Pelayanan Lytogame ( RF online ) yang kurang memuaskan

    GM, INI kali ke 3 nya saya melaporkan untuk Pemilihan character eror yang selalu saya alami . apakah SAya harus Melapor disetiap minggunya untuk...

    Started by f3l1x4z‎, 18-08-2012 03:26 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,058
    25-09-2012, 05:49 PM Go to last post
  5. Untrusted module in our proces

    ada yang perna ngalamin kya gini ga ? solusinya bgimana yah ? mohon bantuannya

    Started by SamSeven‎, 30-08-2012 05:55 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,160
    21-09-2012, 04:28 PM Go to last post
  6. Unhappy [CURHAT] Level 65 hanya menjadi anak tiri

    Sesuai judul, disini saya mengusulkan agar manajemen lyto mempertimbangkan untuk mengeluarkan senjata 65 intense 65 untuk hadiah event. kenapa??...

    Started by Scania‎, 26-08-2012 08:32 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,960
    11-09-2012, 04:08 PM Go to last post
  7. Pengembalian Char (Penggabungan server)

    Ane mau nanya nih gan. ane udah lama ga main rf mungkin udah 3 tahun lebih dulu ane ada 2 char di server eris dalam 1 ID. sekarang stlah ane...

    Started by SamSeven‎, 26-08-2012 02:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 880
    26-08-2012, 06:28 PM Go to last post
  8. Bug in pos acc (cygnus)

    BANG NEWBIE NEMU NIH BUGERS BUGERS COBA MASUK SINI EAAAA http://img338.imageshack.us/img338/6425/bugkz.png NICK: Venforth & Speczero11 ...

    Started by macropyre5‎, 16-08-2012 05:53 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,092
    24-08-2012, 02:27 PM Go to last post
  9. [help]error terbatas jumlah maks pemain

    tolong dibantu dong, setiap mau masuk server selalu ky gini..

    Started by binunnget‎, 18-08-2012 11:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 757
    24-08-2012, 02:25 PM Go to last post
  10. [help] Tidak bisa masuk (Proses update tidak selesai-selesai)

    Ane baru aj download rf kemaren. pas ane install dan udah complete ane double klik rf-nya gan tapi kok proses updatenya gak selesai-selesai yah....

    Started by SamSeven‎, 19-08-2012 05:56 PM
    • Replies: 6
    • Views: 874
    24-08-2012, 10:16 AM Go to last post
  11. Kritik Aja [RF Online]

    KK akun saya dengan Nick:SpecZero11,Xtrof CE. tolong untuk segera diperbaiki, hingga saat ini saya belum bisa masuk login. Ini udah 7 hari tolong...

    Started by fairy4ndroid‎, 12-08-2012 12:11 PM
    • Replies: 2
    • Views: 951
    13-08-2012, 09:40 AM Go to last post
  12. Critical EROR di Saat Login

    OS : Windows 7 Gamer Edition 64-bit ( di detect dari PC Wizzard = Windows 7 Ultimate 64-bit ) Netframework : 1.1 , 2 , 3 , 3.5 SP 1 , 4 , ...

    Started by amdchipset‎, 06-08-2012 01:44 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,638
    10-08-2012, 11:02 PM Go to last post
  13. Exclamation Cygnus Gagal Login

    Assalammualaikum ... Mau nanya nih, buat yg main diserver cygnus. Pas Login 9 agustus 2012 jam 17.00 - sekarang bisa login gak????? soalnya...

    Started by cak88‎, 09-08-2012 07:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,792
    09-08-2012, 07:22 PM Go to last post
  14. [Mengenai Masalah Koneksi cygnus ]

    Aduh bang GM saya mau komplain nih , koneksi server cygnus jadi Lagh gila bang . Wallaupun ada maintence ttp aja bang Laghnya minta ampun saya minta...

    Started by exoberuang‎, 09-08-2012 05:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,312
    09-08-2012, 05:31 PM Go to last post
  15. Post [FAQ] RF Online Game Feedback

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Game Feedback! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai hal tersebut....

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:22 PM
    game feedback, peraturan
    • Replies: 0
    • Views: 6,544
    08-11-2009, 09:22 PM Go to last post
  16. Post [FAQ] Permasalahan dan Solusi dalam Bermain RF Online

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Game Feedback! Dalam thread ini akan ditampilkan permasalahan yang sering dialami...

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:22 PM
    game feedback, peraturan
    • Replies: 0
    • Views: 13,012
    08-11-2009, 09:22 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts