+ Post New Thread
Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 957

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 342
    • Views: 87,854
    27-10-2018, 12:05 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

    Halo Patriot RF !! Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    171 Pages
    1 2 3 ... 171
    • Replies: 1,709
    • Views: 1,165,410
    23-12-2018, 02:47 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    83 Pages
    1 2 3 ... 83
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 820
    • Views: 202,997
    08-12-2018, 08:31 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 6
    • Views: 11,865
    27-10-2018, 12:02 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 15,536
    16-12-2018, 02:01 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 28,119
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    180 Pages
    1 2 3 ... 180
    • Replies: 1,799
    • Views: 194,402
    10-11-2018, 02:45 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 19,551
    27-10-2018, 12:06 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 14,154
    03-08-2018, 11:42 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 122
    • Views: 31,318
    27-10-2018, 12:13 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    94 Pages
    1 2 3 ... 94
    forum@lytogame.com
    • Replies: 930
    • Views: 102,321
    27-10-2018, 12:12 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 24,339
    27-10-2018, 12:07 AM Go to last post
  1. Question BUG yang DIPERBOLEHKAN dan TIDAK DIPERBOLEHKAN????????

    saya minta tolong kepada GM atau siapapun yang mengerti tentang BUG yang diperbolehkan dan TIDAK DIPERBOLEHKAN,,, karena banyak character yang BUG...

    Started by aldeevenuz‎, 25-11-2012 12:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 448
    25-11-2012, 02:40 PM Go to last post
  2. Question GA BISA MEMBUKA RF "sedang download infopatch" langsung gagal tersambung,,,

    kenapa saya tidak bisa membuka rf login,,, pertama saya buka rf launcer, ketika oke, saya klick masuk ke rf-online,, ketika ada tulisan "sedang...

    Started by aldeevenuz‎, 07-12-2012 07:27 PM
    sedang
    • Replies: 2
    • Views: 713
    07-12-2012, 10:20 PM Go to last post
  3. Hack Attemp Detect<<<<<???????

    rf gw ga bisa dibuka,,, tulisannya hack attemp detect, padahal gw ga ngehack ataupun cheat,,, gw pake win7,,,, ada yang tau solusinya????? mohon...

    Started by aldeevenuz‎, 29-01-2013 08:05 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,077
    03-02-2013, 01:33 PM Go to last post
  4. Unhappy DAH SEBULAN G MAEN RF, gara2 ERROR : 183

    Tolong lah, yang bisa kasih saran, gw harus gmna ni,,, g bisa juga masuk rf gara2 kepenuhan jaringan katanya error code : 183.. gw pake win7,...

    Started by aldeevenuz‎, 27-03-2013 06:24 PM
    2 Pages
    1 2
    183, error, jaringan
    • Replies: 11
    • Views: 854
    23-04-2013, 04:34 PM Go to last post
  5. Exclamation cheat fly Bellato server AQUILA

    lapor cheater di server aquila, IGN : FioN4CnTlK nick menggunakan huruf L, bukan I pada TlK waktu pelanggaran : 8 Januari 2013, antara 15:10 -...

    Started by aleat0ria‎, 08-01-2013 03:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 435
    08-01-2013, 03:28 PM Go to last post
  6. Unhappy ada yang tau nda permasalahan ini

    kenapa ya ini kemaren aku habis instal rf terus login bsa tapi pas sebelum mulai muncul nya cuman ini aja aku tungguin gitu2 aja , pengen main aku...

    Started by alfiannnur‎, 08-06-2015 01:41 PM
    • Replies: 3
    • Views: 699
    28-06-2015, 03:58 PM Go to last post
  7. [HELP] Menunggu Respon Server di Lyto Global Launcher

    biar gambar aja yg info udah 2 jam kayak gini terus, baru instal

    Started by alvaro379‎, 17-09-2015 07:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 506
    17-09-2015, 07:46 PM Go to last post
  8. Solusi gan ane gabisa main :'(

    tolongin kk admin ane gabisa "nih ggal patch teruss gatau kenapa /gb-cry/gb-cry

    Started by amakbanget‎, 28-01-2014 09:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 230
    28-01-2014, 09:29 PM Go to last post
  9. Stuck Launcher Update [ASK]

    alo alo,stlh dr kmrn gak ada jwaban.admin fp jg gak mudeng.tny lwt email tmbah gk jelas jd gni installer ane yg lvl 70 ak test di laptop windows...

    Started by Ambassador‎, 06-04-2016 01:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,973
    06-04-2016, 01:01 PM Go to last post
  10. Critical EROR di Saat Login

    OS : Windows 7 Gamer Edition 64-bit ( di detect dari PC Wizzard = Windows 7 Ultimate 64-bit ) Netframework : 1.1 , 2 , 3 , 3.5 SP 1 , 4 , ...

    Started by amdchipset‎, 06-08-2012 01:44 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,761
    10-08-2012, 11:02 PM Go to last post
  11. RF ONLINE BAD MAINTENANCE , Mohon untuk diadakan maintenance kembali

    Windows 8.1 Pro 64-Bit spec bisa di lihat ndiri : http://valid.canardpc.com/di72x8 KETERANGAN : Netframework 3.5 SP 1 ( Include 2.0 n 3.0 )...

    Started by amdchipset‎, 06-03-2014 02:31 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 68
    • Views: 8,652
    10-03-2014, 07:29 PM Go to last post
  12. Solusi Error Microsoft Visual C++ Runtime Library [ Maret 2014 ]

    Eror ini di akibatkan bentrok dgn software Pemutar Video Langkah - langkah 1. Download patch : Download Disini , Cara Instal Patch 2. Uninstal...

    Started by amdchipset‎, 06-03-2014 07:06 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 40,083
    16-04-2015, 01:52 PM Go to last post
  13. Solusi untuk masalah dc dc saat baru masuk

    Halo semua, banyak diantara para player yg mengalami hal ini setelah maintenance mingguan kamis kemarin termasuk saya, setelah masuk setelah memilih...

    Started by AnakBaik--‎, 08-03-2014 01:29 AM
    • Replies: 5
    • Views: 455
    08-03-2014, 09:52 AM Go to last post
  14. BSOD (BlueScreen Of Death)

    halo semua, gw nggak tau sudah ada atau nggaknya player lain yg post tentang masalah ini karna gw nggak bisa/tidak diperkenankan menggunakan...

    Started by AnakBaik--‎, 12-03-2014 04:32 AM
    • Replies: 4
    • Views: 401
    17-03-2014, 03:39 AM Go to last post
  15. HERO sering DC ? PERCUMA PREMIUM SERVICE ! Kompensasi ?

    Cuma mau protes aja sama LYTO ini kenapa Server HERO sering banget DC dari server. Percuma aja premium service tapi ternyata servicenya kayak mesin...

    Started by ANASTACHIA1305‎, 19-05-2013 05:18 PM
    • Replies: 4
    • Views: 342
    25-05-2013, 07:29 PM Go to last post
  16. 1jam premi error masih ga ada tindakan ?

    Baca judul aja gm yang bener aja dong ga bisa main nih premi error masih sampe tgl 30 tapi dari tadi coba login website sampe gw isi premi lagi masih...

    Started by ANASTACHIA1305‎, 25-05-2013 08:48 PM
    • Replies: 0
    • Views: 252
    25-05-2013, 08:48 PM Go to last post
  17. Karakter login error

    Karakter Utama LOGIN ERROR, Dalant Hilang, Char sebelahnya bisa login kemarin, sekarang sama ID ID nya ga bisa login pas delphine, tapi pakai ID...

    Started by ANASTACHIA1305‎, 01-06-2013 11:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 236
    01-06-2013, 11:44 AM Go to last post
  18. 2x24 JAM KARAKTER MASIH ERROR!!

    Dengan perasaan sangat kecewa karena berharap setelah 2x24 jam(karakter error dari hari Sabtu pukul 1.30 AM) sesuai janji GM nya untuk mem-fix...

    Started by ANASTACHIA1305‎, 03-06-2013 11:22 AM
    • Replies: 0
    • Views: 234
    03-06-2013, 11:22 AM Go to last post
  19. Need help. Home office rf lyto indonesia

    Ada yang tau alamat lengkap / Home Office RF LYTO Indonesia ? saya ingin mengajukan permasalahan error secara FORMAL yang terjadi lagi dan ini...

    Started by ANASTACHIA1305‎, 09-06-2013 12:14 AM
    • Replies: 2
    • Views: 926
    16-06-2013, 11:36 AM Go to last post
  20. Hero sering down

    Meledug aja please servernya sekalian biar data basenya ilang semua dan home office RF LYTO di bakar massa.... merugikan player banget ni DC tiap...

    Started by ANASTACHIA1305‎, 14-06-2013 08:35 PM
    • Replies: 0
    • Views: 389
    14-06-2013, 08:35 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts