+ Post New Thread
Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 957

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

    Halo Patriot RF !! Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    171 Pages
    1 2 3 ... 171
    • Replies: 1,709
    • Views: 1,141,547
    23-12-2018, 02:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 14,215
    16-12-2018, 02:01 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    83 Pages
    1 2 3 ... 83
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 820
    • Views: 192,269
    08-12-2018, 08:31 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    180 Pages
    1 2 3 ... 180
    • Replies: 1,799
    • Views: 179,313
    10-11-2018, 02:45 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 122
    • Views: 28,080
    27-10-2018, 12:13 AM Go to last post
  6. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    94 Pages
    1 2 3 ... 94
    forum@lytogame.com
    • Replies: 930
    • Views: 92,079
    27-10-2018, 12:12 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 22,461
    27-10-2018, 12:07 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 17,724
    27-10-2018, 12:06 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 342
    • Views: 81,715
    27-10-2018, 12:05 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 6
    • Views: 11,218
    27-10-2018, 12:02 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 13,387
    03-08-2018, 11:42 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 27,557
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  1. premeium service error

    dear mimin mohon bantuannya premium service mendadak non aktive kejadian setelah server aquila mengalami close, lalu setelah on kembali dan...

    Started by lapetbay‎, 24-09-2016 07:37 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,356
    28-09-2016, 12:29 AM Go to last post
  2. Unhappy BD 45-60PB drop ga bisa di loot

    Dear Dev/GM Mohon di fix masalah bd 45-60. sudah susah payah matiin bosnya malah drop ga bisa diloot. kena tendang keluar BD. ini hasil bandinya ...

    Started by vinice‎, 21-09-2016 03:29 PM
    clarry, kimihigashi, lookhard, nohope, zizkadasah
    • Replies: 2
    • Views: 2,153
    24-09-2016, 08:44 AM Go to last post
  3. mengurangi lag ketika bermain game online

    ane mau bagi tips yg sering nglag kalo lg online RF tips ini work buat ane gan, oke cekidot 1. agan musti download applikasiny dulu yaitu kill...

    Started by slark211‎, 09-09-2016 02:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,697
    09-09-2016, 02:54 AM Go to last post
  4. Ga bisa main RF Online Indo di negri orang

    Gan, saya sedang berada di Korea Selatan karena urusan pendidikan. Namun saya ga bs main RF Online di sini. Gamenya cenderung hang/crash saat buka...

    Started by raknagon‎, 26-08-2016 10:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,212
    26-08-2016, 10:21 PM Go to last post
  5. Petisi agar Animus Hecate tidak hit AREA

    Melihat kondisi 3 bangsa phoenix ,saya menyarankan agar hit hatace tidak area , sangat tidak balance dalam levling, karena mungkin sudah kita ketahui...

    Started by asumxx‎, 13-07-2016 11:28 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,798
    24-08-2016, 03:23 PM Go to last post
  6. Lightbulb event 1st top up via GAME ON tolong di perpanjang donk

    om Admin/GM tolong di tindak lanjuti donk event ini. 1st top up via kartu game on katanya dpt premium 5hari tapi kok tanggal nya 16-18 agustus...

    Started by bento2013‎, 20-08-2016 09:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,638
    20-08-2016, 09:12 PM Go to last post
  7. 1 id, 2 char (bangsa sama)..1 bisa masuk, 1 "error pemilihan karakter"

    sesuai dengan title, ini kenapa ya? /gb-confuse1/gb-confuse1

    Started by armandnanda‎, 20-08-2016 08:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 993
    20-08-2016, 08:48 AM Go to last post
  8. Update Age of Patron nggak bisa ngubah2 opsi grafis?

    maaf kalo mungkin pertanyaan ini rada stupid: saya baru saja install update age of patron ( di C: programfiles) sementara update yg lama (update...

    Started by dartlyto01‎, 13-08-2016 09:35 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,272
    16-08-2016, 06:13 PM Go to last post
  9. Question [Ask] Kenapa Ya Selalu DC kalau Nonton Streaming

    Jadikan saya Mau AFK streaming di youtube / kissanime, sewaktu Streaming Jalan pasti RFnya DC kalau masuk ke game nanti auto DC lagi pas baru masuk....

    Started by senzlord‎, 10-08-2016 06:40 AM
    disconnect, rf dc, streaming
    • Replies: 1
    • Views: 1,011
    10-08-2016, 09:55 AM Go to last post
  10. server CERBERUS sering DC?

    Mimin mau nanya,, kenapa sering bgt DC server cerberus? trus pas mau log in lagi, status server closed. pernah juga kena rollback. tolong...

    Started by Berkeley‎, 08-08-2016 02:07 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,622
    08-08-2016, 02:07 AM Go to last post
  11. Thumbs down [error] karakter error!! Rugi premi!!!

    Min, tolong di respon udah kirim email 2x ke gamemaster@rf-online.web.id masih blm dapet respon ID : kasurbagus12 server : Cerberus Nick :...

    Started by agesnaj‎, 01-08-2016 07:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 805
    01-08-2016, 07:54 AM Go to last post
  12. Thumbs down [error] karakter error!! Rugi premi!!!

    Min, tolong di respon udah kirim email 2x ke gamemaster@rf-online.web.id masih blm dapet respon ID : kasurbagus12 server : Cerberus Nick :...

    Started by agesnaj‎, 01-08-2016 07:51 AM
    error, karakter, premi, rugi
    • Replies: 0
    • Views: 905
    01-08-2016, 07:51 AM Go to last post
  13. Thumbs down PREMI off sebelum waktunya

    GM di cek dulu nih premi kenapa udah off padahal belom abis masa sewa premi di server CERBERUS.

    Started by 17111990‎, 17-04-2016 02:11 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,329
    29-07-2016, 11:30 PM Go to last post
  14. Point Emas tidak masuk

    Dear GM, mohon bantuan pengecekan IGN 5T, kenapa poin emas tidak masuk. kemarin saya isi premi yang 22 hari rp. 175.000,- mohon bantuan pengecekan....

    Started by vinice‎, 27-07-2016 01:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 936
    27-07-2016, 01:55 PM Go to last post
  15. "Tidak ada jawaban dari server. silahkan coba lagi"

    klo muncul tulisan "Tidak ada jawaban dari server. silahkan coba lagi" beginian gmn cara ngatasinya yah??? sumpek gw g maen rf sehari aja......

    Started by tsumug1‎, 22-07-2016 01:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 952
    22-07-2016, 01:15 PM Go to last post
  16. Memory usage RF_online.bin bertambah terus

    Cuma perasaan ane, atau setelah update Age of Patron ini butuh RAM lebih banyak ya? Terakhir liat di task manager penggunaan memory sampai pada angka...

    Started by probolinggo9‎, 21-07-2016 08:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 665
    21-07-2016, 08:02 AM Go to last post
  17. Error Quest No Reward

    ID:mamury95 Nick:revin Server:Phoenix Bangsa:Cora Permasalahan: Saya mengalami error quest , Quest mencari map armory 117 & 213 yang berhadiah...

    Started by andre200795‎, 06-07-2016 02:12 PM
    • Replies: 3
    • Views: 959
    10-07-2016, 08:50 PM Go to last post
  18. Id di blok

    Gan, ane mo mnta tolong nih Gimana cara ngubungin ke supportnya RF ya, dua email GM & Support gak bisa dikirimin email. Ane harus ngelapor ke...

    Started by imaginary21‎, 29-06-2016 06:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,480
    01-07-2016, 11:31 AM Go to last post
  19. [ASK] Apakah yang ikut EVENT NEW COMER PADA GA DAPET BOOSTER 50 SLOT 7 + SENJATA 50B?

    Mau nanya gan, yang pada ikut event NEW COMER pada dapet booster ga ? soalnya ane ga dapet..

    Started by YourFaith‎, 08-06-2016 12:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,148
    08-06-2016, 12:52 PM Go to last post
  20. DC saat gabungkan item ke Pahlawan

    saya selalu DC saat gabungin / pecahin hunting drop bwt bahan craft di pahlawan,, intinya setiap saya mengakses NPC pahlawan bwt gabungin apapun...

    Started by kia27‎, 31-05-2016 07:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,090
    31-05-2016, 07:23 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts