+ Post New Thread
Page 11 of 48 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 953

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

    Halo Patriot RF !! Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    171 Pages
    1 2 3 ... 171
    • Replies: 1,709
    • Views: 1,126,912
    23-12-2018, 02:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 12,408
    16-12-2018, 02:01 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    83 Pages
    1 2 3 ... 83
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 820
    • Views: 184,921
    08-12-2018, 08:31 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    180 Pages
    1 2 3 ... 180
    • Replies: 1,799
    • Views: 170,859
    10-11-2018, 02:45 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 122
    • Views: 24,742
    27-10-2018, 12:13 AM Go to last post
  6. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    94 Pages
    1 2 3 ... 94
    forum@lytogame.com
    • Replies: 930
    • Views: 84,531
    27-10-2018, 12:12 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 21,008
    27-10-2018, 12:07 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 15,750
    27-10-2018, 12:06 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 342
    • Views: 76,803
    27-10-2018, 12:05 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 6
    • Views: 10,363
    27-10-2018, 12:02 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 12,442
    03-08-2018, 11:42 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 26,161
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  1. Angry Komplain Hadiah RF Event New Heroes Belum Masuk !!!

    Sesuai dengan pengumuman pemenang http://forum.lytogame.com/showthread.php?80338-Pemenang-Event-RF-New-Heroes-(2-30-Juni-2014) Character saya masuk...

    Started by overload92‎, 15-07-2014 02:40 AM
    • Replies: 1
    • Views: 534
    16-07-2014, 01:00 PM Go to last post
  2. gk muncul apa2.. balik lg ke desktop

    sehabis loading delphine, gk muncul apa˛.. balik lg ke desktop ~_~

    Started by kuroyama21‎, 08-07-2014 02:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 352
    08-07-2014, 02:15 PM Go to last post
  3. Moved: Klarifikasi Video "GM RF Online Indonesia Berbuat Curang"

    Started by Admin-RF‎, 24-06-2014 08:13 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    26-06-2014, 10:50 AM Go to last post
  4. sprint charm permanent

    mimin permisi mw tanya ni kok sprint charm permanent yang saya buat tadi sore kok abs DC ilang yah knapa yah ...? kan bknya dri broken generator +...

    Started by specialmisi‎, 25-06-2014 10:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 531
    25-06-2014, 10:28 PM Go to last post
  5. [ASK]Lupa password bank RF ONLINE

    misi om om ganteng ane mau tanya dong ane kan lupa password bank dan lupa hint passwordnya juga terus ane pake fitur lupa password bank yang di...

    Started by bungispo‎, 21-06-2014 02:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 490
    21-06-2014, 02:15 PM Go to last post
  6. Windows 8

    agan2 yang pake windows 8 mohon bantuan nya knp ane kalo main RF di laptop ane tiap kill 1 monster selalu terputus dari seerver padahal koneksi...

    Started by btocjr‎, 20-06-2014 10:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 242
    20-06-2014, 10:02 AM Go to last post
  7. Terima Kasih untuk hadiah Extreme Gamers nya

    Terima kasih untuk hadiah nya....mungkin terima kasih saja tidak cukup. untuk event event selanjut nya mohon lebih tepat waktu atau apabila ada...

    Started by bu9zy‎, 16-06-2014 07:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 569
    16-06-2014, 07:44 AM Go to last post
  8. Help Me....cuma server hero yg susah masuk kode 183

    help me om gm,kenapa setiap saya pengen login ke server hero selalu gak bisa,kode 183 padahal jelas jelas saat pemilihan server tulisannya...

    Started by cangcutimoet‎, 15-06-2014 10:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 334
    15-06-2014, 10:35 AM Go to last post
  9. request banlist

    banlist maret koq blom kluar ya??? ini udah tanggal brp? kewalahan ngurusin keluhan kah?? makanya jangan cuma mikirin event, keluhan player tu...

    Started by ookami444‎, 08-04-2014 12:42 PM
    • Replies: 2
    • Views: 664
    12-06-2014, 04:28 PM Go to last post
  10. Thumbs up Kumpulan Banned list MEI mana om?

    Gak sabar nunggu char gede pada pensi karena menggunakan program pihak ketiga.... /gb-laugh3 cepat sebelum itemnya ditransfer ke char kloningan...

    Started by androw‎, 07-06-2014 08:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 385
    12-06-2014, 04:24 PM Go to last post
  11. events extreme gamersgamers???

    Mau nanya nih...katanya hadiah event extreme gamers dibagiin antara tgl2-5 juni...sesuai MT masing2 game..kok RF Online kayaknya belom ya...mohon...

    Started by bu9zy‎, 05-06-2014 01:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 604
    10-06-2014, 06:22 AM Go to last post
  12. ask

    mod, mau nanya, ini rf launcher saya ng patch tapi ga full-full kenapa ya?

    Started by thericeman‎, 07-06-2014 07:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 580
    07-06-2014, 08:17 PM Go to last post
  13. tidak bisa delete char lv 40

    kk saya mau buat char baru, cuman penuh tempatnya kebetulan ad char lv 40...dan saya mau delete char dan buat baru malah keluar tulisan chan lvl 40...

    Started by wenkz77‎, 04-06-2014 10:31 AM
    • Replies: 1
    • Views: 424
    04-06-2014, 03:09 PM Go to last post
  14. Unhappy [HELP] Update Game RF Online

    Gan saya kan download client RF online di website nya, pas udah beres kirain bisa update otomatis lewat launcer, eh tau nya gabisa gan... ada yg tau...

    Started by Claver‎, 20-04-2014 10:30 AM
    • Replies: 1
    • Views: 620
    03-06-2014, 07:57 PM Go to last post
  15. Need Help Error..

    Ada yang bisa bantu ga? abis milih server loding trus ga muncul fireguard sama gamenya tapi ada tray delphine , trus muncul tulisan "Karena batas...

    Started by aslo4567‎, 30-05-2014 07:32 PM
    help gagal login gajelas
    • Replies: 0
    • Views: 334
    30-05-2014, 07:32 PM Go to last post
  16. Unhappy Server andromeda error?

    tadi sekitar jam 2 an tiba2 dc terus pas gw masuk lagi malah ga bisa akses ke server andromeda , tapi pas gw login lagi malah tidak dapat meakses...

    Started by Tami‎, 28-05-2014 03:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 283
    28-05-2014, 03:50 PM Go to last post
  17. Post haya premi saya tidak muncul GM

    Tadi subuh tgl 23 saya mengisi premi 10k ,,,jam delapan malam sudah tidak ada premi... saya lakukan isi ulang kembali 20k haya gk nongol...

    Started by asyiiik‎, 23-05-2014 09:03 PM
    masalh premium
    • Replies: 0
    • Views: 339
    23-05-2014, 09:03 PM Go to last post
  18. Kesulitan Login RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF !!! Mungkin beberapa Patriot RF mengalami kesulitan login beberapa waktu terakhir ini. Oleh karena itu bagi para Patriot RF yang...

    Started by Admin-RF‎, 23-11-2012 05:37 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 137
    • Views: 28,328
    23-05-2014, 09:13 AM Go to last post
  19. help me pleasee

    Uda selsai patch, trus pas masukin id gagal conect ke server trus.. Kenapa ya itu?? Ada solusinya ga kawan?

    Started by xiaokia77‎, 22-05-2014 01:09 AM
    • Replies: 2
    • Views: 468
    22-05-2014, 03:46 PM Go to last post
  20. Exclamation {Need} Solusi Gagal login

    Setelah pemilihan server > delphine jalan 35/92 > setelah itu Delphine menghilang lgsung ke tray windows . . . setelah di deketin delphinenya...

    Started by hellgrim‎, 22-05-2014 06:21 AM
    error login
    • Replies: 0
    • Views: 334
    22-05-2014, 06:21 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts