+ Post New Thread
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 957

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 23,303
    27-10-2018, 12:07 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 14,866
    16-12-2018, 02:01 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 13,779
    03-08-2018, 11:42 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 342
    • Views: 84,689
    27-10-2018, 12:05 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

    Halo Patriot RF !! Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    171 Pages
    1 2 3 ... 171
    • Replies: 1,709
    • Views: 1,153,246
    23-12-2018, 02:47 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 18,528
    27-10-2018, 12:06 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 6
    • Views: 11,539
    27-10-2018, 12:02 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 122
    • Views: 29,586
    27-10-2018, 12:13 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 27,856
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    94 Pages
    1 2 3 ... 94
    forum@lytogame.com
    • Replies: 930
    • Views: 97,201
    27-10-2018, 12:12 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    83 Pages
    1 2 3 ... 83
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 820
    • Views: 197,819
    08-12-2018, 08:31 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    180 Pages
    1 2 3 ... 180
    • Replies: 1,799
    • Views: 186,578
    10-11-2018, 02:45 AM Go to last post
  1. Exclamation #himbauan kepada teknisi rf online indonesia#

    Saya perwakilan dari Kami Patriot RF Online Indonesia merasa kurang nyaman dengan Maraknya Cheater pemakai Injector maupun segaLa tipe Virtual...

    Started by arekgratirek‎, 23-11-2012 11:52 PM
    • Replies: 4
    • Views: 899
    10-12-2012, 03:54 PM Go to last post
  2. <HELP> Need Solusi kok pas di loading mau masuk FG ko Critical Eror

    permisi ane butuh solusi nih ane kan abis download client rf golden mistery yang ada di web, pas saya setelah instal, setelah itu saya login, kok...

    Started by risky23‎, 03-09-2012 04:30 PM
    • Replies: 2
    • Views: 974
    07-03-2014, 12:51 PM Go to last post
  3. <HELP> Need Solusi kok pas di loading mau masuk FG ko Critical Eror

    permisi ane butuh solusi nih ane kan abis download client rf golden mistery yang ada di web, pas saya setelah instal, setelah itu saya login, kok...

    Started by risky23‎, 03-09-2012 04:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 944
    10-10-2012, 04:32 PM Go to last post
  4. " koneksi ke login server gagal " tolong ini minta solusinya dong !!!!!!

    Min ane udah memakai segala cara di forum dan hasilnya ga ada yang bisa tetep gini2 aja tolong dong kasih solusi, dulu saya main rf tenang2 aja dan...

    Started by Astavar‎, 12-04-2013 11:31 AM
    • Replies: 0
    • Views: 450
    12-04-2013, 11:31 AM Go to last post
  5. Exclamation "Error = 13 : Could not initialize process watch"

    Permisi saya mau tanya Kenapa setiap mau masuk game keluar pesan error "Error = 13 : Could not initialize process watch" kaya gini ya ?? /gb-perv2...

    Started by FauzanStorm‎, 06-12-2012 05:28 PM
    • Replies: 2
    • Views: 461
    10-01-2013, 10:18 AM Go to last post
  6. "Error = 13 : Could not initialize process watch"

    apakah ada yang bisa membantu untuk permasalahan seperti "Error = 13 : Could not initialize process watch" ? saya sudah mengotak-atik semuanya...

    Started by mahardika81‎, 10-01-2013 12:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 372
    10-01-2013, 12:08 AM Go to last post
  7. Unhappy "koneksi login server gagal" ? ?

    ane make win 7 ultimate os 32 bit, mohon solusi /gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1 pengen banget ni mae rf lagi, dah 7 tahun gak maen rf indo lg...

    Started by yujin900‎, 11-04-2013 10:32 AM
    • Replies: 4
    • Views: 543
    06-05-2013, 05:48 PM Go to last post
  8. "The application was unable to start correctly (0xc0000005) , HELP !!!

    admin knp ya saya pas mau jalanin launcher RFnya ada bacaan "The application was unable to start correctly (0xc0000005) . klick OK to close the...

    Started by tommy2211‎, 14-01-2013 07:27 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,312
    14-01-2013, 07:44 AM Go to last post
  9. "Tidak ada jawaban dari server. silahkan coba lagi"

    klo muncul tulisan "Tidak ada jawaban dari server. silahkan coba lagi" beginian gmn cara ngatasinya yah??? sumpek gw g maen rf sehari aja......

    Started by tsumug1‎, 22-07-2016 01:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 974
    22-07-2016, 01:15 PM Go to last post
  10. "Untrusted Module In Our Process" Help Gan

    Help Gan , pada saat loading CCRinc ada tulisan kaya gini "Untrusted Module In Our Process" saya udh tanya2 sama yang lain, sampe saya udh e-mail...

    Started by anggianjas‎, 15-11-2012 05:33 PM
    • Replies: 2
    • Views: 488
    16-11-2012, 11:26 AM Go to last post
  11. Exclamation ''PROTES KERAS" Buat Admin Untuk DIilaporkan Ke GM [Pihak RF-ONLINE]

    Apa cuma perasaan gua saja ya /gb-swt1 Ini "CHEATER" bukan main banyak nya di server "HERO" tapi GM seakan-akan menutup MATANYA ! server yang...

    Started by TommYao‎, 13-01-2013 04:03 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 2,340
    24-01-2013, 06:08 PM Go to last post
  12. 'Connecting ke launcher update server'

    GM !! Gimana nih , klo pake speedy bisa , trus pas coba pake fastnet gk bisa cuma sampe tulisan Connecting ke launcher update server , tapi klo gnti...

    Started by hansbs‎, 13-02-2013 04:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,464
    13-02-2013, 04:14 PM Go to last post
  13. Exclamation (aktifasi email security) Need solusi atas problem ini !

    Dengan adanya fitur aktifasi email security apakah char sudah di bilang aman?? Lalu bagaimana dengan nasib saya(atau mungkin ada player lain selain...

    Started by fairybreaker‎, 05-07-2013 12:01 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 1,425
    11-07-2013, 09:17 AM Go to last post
  14. Lightbulb (ASK) rf_online.bin has stoped working

    saya mau nanya para master, kenapa di laptop saya kok ketika sehabis memilih karakter kok jd ada pesan eror "rf_online.bin has stoped working", saya...

    Started by naufalez‎, 17-02-2013 09:10 AM
    eror, rf_online.bin
    • Replies: 7
    • Views: 564
    18-03-2013, 06:03 PM Go to last post
  15. Unhappy (ASK) Tolong kk admin bantuan nya critical error

    saya abis instal Rf yg golden Mistery pake dvd instaler..saya udah 10jam ubek" tuh rf gk bsa maen tiap abis log in mlih server pasti CRITICAL ERROR...

    Started by rendri123‎, 03-07-2013 03:40 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,729
    03-07-2013, 11:36 AM Go to last post
  16. Question (ASK) WIN 7 Home Premium 64 Bit

    saya mau tanya kepada semua terutama admin RF, saya mau main RF di windows 7 64Bit Tetapi ketika movies, dan mau ke FG, malah critical eror, tolong...

    Started by madebymb‎, 07-10-2012 03:08 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,171
    11-10-2012, 12:12 AM Go to last post
  17. (ask)Data Tidak Cocok

    Gan ada solusi ga? soalnya dari td pagi ane data tidak cocok mulu please jawaban secepatnya

    Started by Light54‎, 10-11-2012 10:31 AM
    • Replies: 3
    • Views: 491
    04-12-2012, 07:16 AM Go to last post
  18. (ask)khusus domisili Medan masuk sini

    maaf klo thread ga nyambung buat agan2 yg berdomisili di Medan di daerah kita ini net mana aja sih yg menyediakan game rf online? saya cari2...

    Started by h4rr105ev‎, 02-05-2014 10:44 PM
    • Replies: 4
    • Views: 533
    06-05-2014, 09:07 PM Go to last post
  19. (ask)rf.exe ga keluar

    pertama ane klik rflauncher pas klik masuk RF online rf.exe nya ga keluar ada cara yang baik buat mengatasinya ga?

    Started by Light54‎, 17-12-2012 02:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 434
    17-12-2012, 02:22 PM Go to last post
  20. Angry (baca) admin, gm rf atau provider yang dimaksud

    ADMIN ATAU GM RF ONLINE INDONESIA YANG TERHORMAT MASALAH INI SANGAT LAH SERIUS KATEGORI MASALAH TINGKAT DEWA JADI MOHON SEGERA DICARI SOLUSI NYA...

    Started by lsirfan‎, 13-01-2013 06:11 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,190
    19-01-2013, 10:20 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts