+ Post New Thread
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 944

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    180 Pages
    1 2 3 ... 180
    • Replies: 1,797
    • Views: 156,891
    07-10-2018, 04:13 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

    Halo Patriot RF !! Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    171 Pages
    1 2 3 ... 171
    • Replies: 1,708
    • Views: 1,092,717
    05-10-2018, 02:03 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 10,909
    03-08-2018, 11:42 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 819
    • Views: 175,067
    26-06-2018, 06:49 PM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    93 Pages
    1 2 3 ... 93
    forum@lytogame.com
    • Replies: 929
    • Views: 73,430
    16-01-2018, 07:36 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 341
    • Views: 69,786
    26-12-2016, 04:57 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 19,495
    17-09-2016, 12:00 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 9,414
    16-08-2016, 10:38 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 12,793
    16-03-2016, 12:58 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 120
    • Views: 19,836
    30-01-2016, 03:46 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 23,569
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 5
    • Views: 8,898
    03-03-2015, 10:02 AM Go to last post
  1. Question Data tidak cocok

    buat om GM sama om MIMIN.kok nga bisa maen game ini. kenpa setelah masuk kedalam GAME muncul tulisan DATA TIDAK COCOK. langsung keluar dr game.ada...

    Started by freshfanta‎, 20-07-2018 11:00 PM
    • Replies: 3
    • Views: 395
    Yesterday, 09:55 PM Go to last post
  2. Sudah berhasil membeli premium service 30 hari via GOC tapi premi belum aktif

    Tanggal 28 Juli 2018 saya membeli premium service 30 hari via GOC. di GOCnya pun sudah ada history yang menyatakan saya berhasil membeli premium...

    Started by varcasveda‎, 28-07-2018 04:50 PM
    goc, no respond, premium service, premium service 30 hari
    • Replies: 1
    • Views: 365
    31-07-2018, 09:52 AM Go to last post
  3. Fireguard error dan cheat killer error!

    Setelah selesai Install game and beres download patch dari launcher, Saya bisa login tapi setelah itu, Fireguard tidak ter load up. Sebelumnya...

    Started by zenbuu‎, 12-05-2018 12:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 936
    18-05-2018, 11:20 AM Go to last post
  4. Gak bisa masuk server

    INGINYA MAU MAIN KOK BEGINI SIH SUSAH BANGET MAU INGIN RF INDO/gb-evil/gb-evil/gb-evil/gb-evil/gb-evil/gb-evil/gb-evil SAYA TLAH BERULANG...

    Started by digr33n‎, 08-05-2018 12:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 670
    08-05-2018, 12:22 PM Go to last post
  5. Help!! tidak dapat masuk ke dalam game!!

    Haloo. mohon bantuannya. saya tidak bisa masuk kedalam game dan mendapat error "Client modification detected! please restart the game and run...

    Started by payeee‎, 01-03-2018 12:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 737
    15-03-2018, 09:24 AM Go to last post
  6. Exclamation Help pls!!!

    Gan baru pertama kali main rf online nih pas udh login dan milih server kan masuk game tuh, tapi kok eror ya muncul tulisan "client modification...

    Started by Andika04‎, 08-03-2018 05:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 520
    08-03-2018, 05:12 PM Go to last post
  7. ID keblok tanpa alasan jelas dan tanpa cheat ato bug sama sekali

    permisi om mimin, ID saya tiba2 keblok tanpa reason yg jelas dr tgl 2 kmarin ampe skrng tdk bisa diakses tgl 2 jam 2 siang saya msh bisa login tp...

    Started by j3fron‎, 04-03-2018 07:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 730
    04-03-2018, 07:03 PM Go to last post
  8. Email Error Microsoft VBScript runtime error '800a0005' ( tolong di respon min )

    Min tolong di Respon. Saya mau rubah email muncul notif error di website nya : Microsoft VBScript runtime error '800a0005' Invalid procedure...

    Started by MasterScient‎, 16-01-2018 07:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 831
    16-01-2018, 07:45 PM Go to last post
  9. DC session timeout dijawab admin FB karena kesalahan komputer kita?

    Luar biasa memang jawaban admin RF kita di Facebook fanpage. "Halo ******** setelah kami lakukan pengecekan, error tersebut terjadi karena proses PC...

    Started by trueno‎, 20-12-2017 04:09 PM
    disconnected
    • Replies: 2
    • Views: 1,677
    26-12-2017, 08:48 AM Go to last post
  10. Session Time Out

    Dear Admin, mohon solusinya untuk game yang tiba˛ close dan keluar notifikasi "Session Time Out". sudah coba Hapus Folder Map dan Repatch tetap...

    Started by dadus‎, 17-12-2017 10:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,239
    17-12-2017, 10:37 AM Go to last post
  11. gagal login setelah update 13 Desember 2017

    Admin yg terhormat, saya tidak bisa masuk ke game setelah update cheatkiller....padahal checking version nya OK...setelah itu tidak muncul apa2 di...

    Started by bu9zy‎, 13-12-2017 01:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,383
    14-12-2017, 09:10 AM Go to last post
  12. Lightbulb seputar EVENT CFS

    Saya mau bertanya seputar event CFS yang harus nya saya dapat legacy blade kok malah dapat nya iron pot 40 biji, kan harus nya ga ada di list reward...

    Started by danin178‎, 17-11-2017 06:17 PM
    cfs
    • Replies: 0
    • Views: 1,019
    17-11-2017, 06:17 PM Go to last post
  13. Thumbs down Gold Capsule

    Tolong Donk DI aktikan Kembali Gold Capsule agar banyak peminat dalam bermain RF kembali . Gold Capsule di gunakan pasti muncul "Gagal Dalam...

    Started by digr33n‎, 12-11-2017 05:05 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,124
    12-11-2017, 05:05 PM Go to last post
  14. tidak bisa launcher RF setelah MT dadakan tgl 3-4 maret 2017

    mimin.. tolong tanggapannya... kok saya ga bisa launcer rf setelah mt dadakan tgl 3-4 maret 2017.. saya tidak pakai program ilegal apapun.... apa...

    Started by youngboz‎, 05-03-2017 11:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,212
    05-03-2017, 11:48 AM Go to last post
  15. Thumbs down 3 hari HADIAH EVENT VALENTINE ga masuk juga? Direspon jg belum ..HALLO HELP donk

    akhirnya direspon...mantap ..hak saya diberikan..thanks GM lyto

    Started by bento2013‎, 24-02-2017 12:24 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,791
    25-02-2017, 01:28 PM Go to last post
  16. MINTA SOLUSI Rf_online.bin is not responding

    tolong solusinya RF_Online.bin is not responding waktu loading pindah map sudah mulai sering dan mulai bikin eneg dan gak nyaman main

    Started by kuro1994‎, 21-02-2017 11:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,616
    21-02-2017, 11:45 PM Go to last post
  17. error tidak bisa login

    tolong yang tau kasih solusi di FP facebook adminnya gak peduli moga disini ada yang tau /gb-hmph/gb-think3 kemarin malem bisa pas paginya dicoba...

    Started by kuro1994‎, 08-02-2017 04:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,622
    09-02-2017, 01:46 PM Go to last post
  18. Gagal mengirim informasi quest

    ID : probolinggo9 Nick : Fierte Server : Cerberus Tidak bisa mengambil quest seperti yg tertera di screenshot bawah ini

    Started by probolinggo9‎, 29-01-2017 08:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,455
    01-02-2017, 12:06 AM Go to last post
  19. Exclamation BUG TRANSFER antar RACE (TAB) mungkin antar SERVER tolong di tutup donk

    Hai GM yang baik ( admin ) perkembangan RF sekarang yang sudah terlanjur baik. menjadi mengkhawatirkan dengan perkembangan terbaru ...dimana...

    Started by bento2013‎, 29-01-2017 09:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,561
    29-01-2017, 09:51 AM Go to last post
  20. Unhappy DQ ERROR lagi pada SEBAGIAN ID/ CHAR..tolong PERBAIKI/RESPON donk ? Jadi BETE dah

    kk ADMIN Tolong donk. Case closed. Clear thanks GM

    Started by bento2013‎, 20-01-2017 05:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,887
    20-01-2017, 05:52 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts