+ Post New Thread
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 931

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 810
    • Views: 133,225
    15-05-2017, 12:23 PM Go to last post
  2. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    93 Pages
    1 2 3 ... 93
    forum@lytogame.com
    • Replies: 928
    • Views: 51,935
    14-02-2017, 04:43 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 341
    • Views: 47,591
    26-12-2016, 04:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update GameGuard 23 Des 2016 ]

    Halo Patriot RF!! Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau gagal login, Patriot RF dapat mengikuti...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    169 Pages
    1 2 3 ... 169
    • Replies: 1,684
    • Views: 779,160
    01-11-2016, 04:57 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    179 Pages
    1 2 3 ... 179
    • Replies: 1,789
    • Views: 117,606
    27-09-2016, 12:08 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 11,061
    17-09-2016, 12:00 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 4,090
    16-08-2016, 10:38 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 6,906
    16-03-2016, 12:58 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 120
    • Views: 14,409
    30-01-2016, 03:46 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 3
    • Views: 6,902
    21-01-2016, 05:34 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 16,735
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 5
    • Views: 5,849
    03-03-2015, 10:02 AM Go to last post
  1. tidak bisa launcher RF setelah MT dadakan tgl 3-4 maret 2017

    mimin.. tolong tanggapannya... kok saya ga bisa launcer rf setelah mt dadakan tgl 3-4 maret 2017.. saya tidak pakai program ilegal apapun.... apa...

    Started by youngboz‎, 05-03-2017 11:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 389
    05-03-2017, 11:48 AM Go to last post
  2. Thumbs down 3 hari HADIAH EVENT VALENTINE ga masuk juga? Direspon jg belum ..HALLO HELP donk

    akhirnya direspon...mantap ..hak saya diberikan..thanks GM lyto

    Started by bento2013‎, 24-02-2017 12:24 PM
    • Replies: 1
    • Views: 402
    25-02-2017, 01:28 PM Go to last post
  3. MINTA SOLUSI Rf_online.bin is not responding

    tolong solusinya RF_Online.bin is not responding waktu loading pindah map sudah mulai sering dan mulai bikin eneg dan gak nyaman main

    Started by kuro1994‎, 21-02-2017 11:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 319
    21-02-2017, 11:45 PM Go to last post
  4. error tidak bisa login

    tolong yang tau kasih solusi di FP facebook adminnya gak peduli moga disini ada yang tau /gb-hmph/gb-think3 kemarin malem bisa pas paginya dicoba...

    Started by kuro1994‎, 08-02-2017 04:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 346
    09-02-2017, 01:46 PM Go to last post
  5. Gagal mengirim informasi quest

    ID : probolinggo9 Nick : Fierte Server : Cerberus Tidak bisa mengambil quest seperti yg tertera di screenshot bawah ini

    Started by probolinggo9‎, 29-01-2017 08:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 535
    01-02-2017, 12:06 AM Go to last post
  6. Exclamation BUG TRANSFER antar RACE (TAB) mungkin antar SERVER tolong di tutup donk

    Hai GM yang baik ( admin ) perkembangan RF sekarang yang sudah terlanjur baik. menjadi mengkhawatirkan dengan perkembangan terbaru ...dimana...

    Started by bento2013‎, 29-01-2017 09:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 531
    29-01-2017, 09:51 AM Go to last post
  7. Unhappy DQ ERROR lagi pada SEBAGIAN ID/ CHAR..tolong PERBAIKI/RESPON donk ? Jadi BETE dah

    kk ADMIN Tolong donk. Case closed. Clear thanks GM

    Started by bento2013‎, 20-01-2017 05:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 650
    20-01-2017, 05:52 PM Go to last post
  8. RF Error CCR Logo update 22 desember windows 8,8.1,10

    Need Solusi Udah gue delete loading CCR tetep gak bisa untuk Windows 8, 8.1 dan 10 https://www.youtube.com/watch?v=2nQ5eK4FnTs

    Started by nataly11‎, 23-12-2016 06:00 AM
    • Replies: 0
    • Views: 586
    23-12-2016, 06:00 AM Go to last post
  9. Unhappy Quest Herodian buat level 45 - 50 dan 56-60 Error ? sementara apa permanent???

    hallo mas Gm itu Q herodian dari NPC pahlawan ..kok bisa di ambil tapi monster nya ga ada lagi ya? di volcanic couldron hilang. padahal Quest...

    Started by bento2013‎, 16-08-2016 12:25 PM
    • Replies: 9
    • Views: 3,342
    09-12-2016, 04:22 PM Go to last post
  10. Moved: [Event] Close Beta Test Bug Report (Entry)

    Started by Admin-RF‎, 02-11-2016 07:43 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    24-11-2016, 03:30 PM Go to last post
  11. Tidak bisa skip intro movie

    Saya tidak bisa skip intro movie apakah ada saran atau pencerahan pak GM?

    Started by moonseo‎, 22-11-2016 05:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 821
    23-11-2016, 10:07 PM Go to last post
  12. Pelaporan bug/error untuk update Age of Patron

    Halo Patriot RF Sehubungan dengan updatenya RF Online : Age of Patron, maka dari itu, jika ada bug/error diharapkan Patriot RF dapat melaporkan...

    Started by Admin-RF‎, 20-07-2016 10:25 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 47
    • Views: 9,505
    20-11-2016, 12:16 AM Go to last post
  13. Question ga bisa conect?what's UP?

    Napa ne Rf ku?? setelah klik Rf launcer kondisinya kok ga konek..konek jg "Sedang Download Info Patch - Try Connect 1 " tapi ga...

    Started by bento2013‎, 19-10-2016 01:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,550
    19-10-2016, 06:28 PM Go to last post
  14. Bug portal ke volcanic cauldron

    Tolong dicek om GM, ini udah yg ketiga kali nya ane mengalami hal seperti ini. Ini kebetulan bawa key portal cm 1, solusi nya masuk ulang kembali ke...

    Started by abdie‎, 13-10-2016 10:29 AM
    bug
    • Replies: 0
    • Views: 1,230
    13-10-2016, 10:29 AM Go to last post
  15. premeium service error

    dear mimin mohon bantuannya premium service mendadak non aktive kejadian setelah server aquila mengalami close, lalu setelah on kembali dan...

    Started by lapetbay‎, 24-09-2016 07:37 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,149
    28-09-2016, 12:29 AM Go to last post
  16. Unhappy BD 45-60PB drop ga bisa di loot

    Dear Dev/GM Mohon di fix masalah bd 45-60. sudah susah payah matiin bosnya malah drop ga bisa diloot. kena tendang keluar BD. ini hasil bandinya ...

    Started by vinice‎, 21-09-2016 03:29 PM
    clarry, kimihigashi, lookhard, nohope, zizkadasah
    • Replies: 2
    • Views: 1,023
    24-09-2016, 08:44 AM Go to last post
  17. mengurangi lag ketika bermain game online

    ane mau bagi tips yg sering nglag kalo lg online RF tips ini work buat ane gan, oke cekidot 1. agan musti download applikasiny dulu yaitu kill...

    Started by slark211‎, 09-09-2016 02:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,239
    09-09-2016, 02:54 AM Go to last post
  18. Ga bisa main RF Online Indo di negri orang

    Gan, saya sedang berada di Korea Selatan karena urusan pendidikan. Namun saya ga bs main RF Online di sini. Gamenya cenderung hang/crash saat buka...

    Started by raknagon‎, 26-08-2016 10:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,122
    26-08-2016, 10:21 PM Go to last post
  19. Petisi agar Animus Hecate tidak hit AREA

    Melihat kondisi 3 bangsa phoenix ,saya menyarankan agar hit hatace tidak area , sangat tidak balance dalam levling, karena mungkin sudah kita ketahui...

    Started by asumxx‎, 13-07-2016 11:28 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,354
    24-08-2016, 03:23 PM Go to last post
  20. Lightbulb event 1st top up via GAME ON tolong di perpanjang donk

    om Admin/GM tolong di tindak lanjuti donk event ini. 1st top up via kartu game on katanya dpt premium 5hari tapi kok tanggal nya 16-18 agustus...

    Started by bento2013‎, 20-08-2016 09:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 926
    20-08-2016, 09:12 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts