+ Post New Thread
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 957

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

    Seperti yang kita tau, Server RF Online akhir-akhir ini sering sekali down, pertama gagal login kemudian Dissconnect untuk orang-orang yang berada di...

    Started by Vixie‎, 07-05-2013 11:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 24,337
    27-10-2018, 12:07 AM Go to last post
  2. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

    silahkan post disini Official Saran/Masukan untuk GameMaster RFid mengenai Bug, Troubleshooting, Uneg-Uneg. selalu berusaha berpegangan kepara...

    Started by nocqturno‎, 12-11-2009 02:19 AM
    94 Pages
    1 2 3 ... 94
    forum@lytogame.com
    • Replies: 930
    • Views: 102,316
    27-10-2018, 12:12 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online, nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun. Diharapkan dgn ini, sub forum...

    Started by mightaditya‎, 08-12-2009 10:46 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    kritik, moderator, rf online
    • Replies: 122
    • Views: 31,318
    27-10-2018, 12:13 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: RF LYTO di WINDOWS 8

    Ini semua tecantum dalam blog http://catatanluas.blogspot.com/2014/03/rf-lyto-di-windows-8.html Blog ini bukan milik saya, saya hanya mencoba...

    Started by macanbugil01‎, 28-07-2014 02:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 14,154
    03-08-2018, 11:42 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Solusi Windows Application Error 25 Januari 2016

    Halo Patriot RF, Untuk yang mengalami error "the instruction at XXXXXXX referenced memory at XXXXXXX. The memory could not be read" Silahkan...

    Started by LookHard‎, 25-01-2016 01:52 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 19,551
    27-10-2018, 12:06 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

    ALWAYS READ THIS BEFORE YOU POST! Thread ini hanya membantu masalah seperti critical error, terputus dari server, dan tidak dapat bermain...

    Started by ganteng3005‎, 01-12-2009 09:24 PM
    180 Pages
    1 2 3 ... 180
    • Replies: 1,799
    • Views: 194,390
    10-11-2018, 02:45 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Banned List #Update Mei 2015

    -Banned List- List yang tercantum disini merupakan list yang sudah benar-benar diseleksi sesuai prosedur & aturan dari tim GameMaster RF jadi...

    Started by batak29‎, 03-07-2013 09:39 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 28,119
    30-05-2015, 12:00 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!! Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke...

    Started by Admin-RF‎, 27-07-2011 11:23 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    • Replies: 342
    • Views: 87,851
    27-10-2018, 12:05 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

    Halo Patriot RF !! Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program...

    Started by Admin-RF‎, 04-02-2013 10:48 AM
    171 Pages
    1 2 3 ... 171
    • Replies: 1,709
    • Views: 1,165,395
    23-12-2018, 02:47 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Thread Pelaporan Bug & Cheat RF Online Indonesia

    Halo Patriot RF!! Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam RF Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para Patriot RF,Team RF...

    Started by Admin-RF‎, 08-01-2014 10:19 AM
    83 Pages
    1 2 3 ... 83
    pemakai program ilegal, tower dempet (bug tower)
    • Replies: 820
    • Views: 202,991
    08-12-2018, 08:31 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 27-02-2015 02:46 PM
    • Replies: 6
    • Views: 11,865
    27-10-2018, 12:02 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron. Untuk daftar update yang baru kalian bisa...

    Started by Admin-RF‎, 21-07-2016 11:06 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 15,536
    16-12-2018, 02:01 PM Go to last post
  1. Cool [SHARE] Kumpulan Penampakan Team AU Server "HERO" [Race_Nick_Pict]

    Race : Bellato Nick : BAJURI Race :Cora Nick :eLIza Race :Cora Nick :FongSayuK Race :Bellato

    Started by _shex_‎, 29-01-2013 07:13 PM
    • Replies: 3
    • Views: 724
    06-02-2013, 07:57 PM Go to last post
  2. Yang setuju komentar !!!

    yang setuju rf online di perbaiki lagg nya MANA TELUNJUKK NYAAA !!!! /gb-laugh2/gb-laugh2/gb-hai/gb-hai/gb-hai/m-ketawa

    Started by Zzoick‎, 11-02-2013 01:15 AM
    • Replies: 1
    • Views: 310
    14-02-2013, 11:42 PM Go to last post
  3. [install lewat cd]

    kak GM saya mau nanya . saya install RF ulang lewat DVD , tapi kok tiba udah slsai install . ketika saya buka malah muncul ini : tiba...

    Started by ZSMJ‎, 26-12-2012 02:02 PM
    • Replies: 3
    • Views: 527
    28-12-2012, 09:58 AM Go to last post
  4. [ASK] Patching Gagal

    kmrin asya memake windows 7 susah untuk login karena delphin , trus saya downgrade ke XP trus nge format smua data , skrg saya copy dari warnet ini...

    Started by ZSMJ‎, 05-01-2013 05:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 485
    05-01-2013, 05:07 PM Go to last post
  5. Angry Selalu kecentang pas udah pemilihan Karakter, Bukan Karakter Eror.

    TOLONG SOLUSINYA KENAPA INI UDH 1 MINGGU GA BISA MAIN GARA2 UPDATE GA GUNA!!! GA BIASANYA GINI : UDAH LOGIN, MASUKIN KODE FG UDAH, PAS LAGI DI...

    Started by ziefauzy‎, 26-09-2013 12:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 417
    12-10-2013, 11:26 PM Go to last post
  6. Lightbulb RF Online di Windows 8.1

    Dear All Udah lama gak main RF jadi kangen, masalahnya pas mau main muncul error seperti di SS berikut ini, mohon bantuan solusinya ya :) ...

    Started by zhainhartx‎, 05-02-2014 10:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,159
    13-02-2014, 11:42 AM Go to last post
  7. Fireguard error dan cheat killer error!

    Setelah selesai Install game and beres download patch dari launcher, Saya bisa login tapi setelah itu, Fireguard tidak ter load up. Sebelumnya...

    Started by zenbuu‎, 12-05-2018 12:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 3,065
    18-05-2018, 11:20 AM Go to last post
  8. Susah login di jam 12 malam

    maap nih ane anak kemarin sore mau tanya tanya dikit boleh kan ^^ ko setiap jam 12 malam sampai jam 1 susah login yah? pas milih server ada notif...

    Started by zanuuu‎, 07-10-2013 12:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 412
    07-10-2013, 12:17 AM Go to last post
  9. Help kk setiap baru login lgsg keluar " The memory Could Not be Read"

    Om kaka saudara2 sekalian, admin.. Tolong donk saya setiap login abis loading delphine lgsg keluar crash tiba2, Udh update manual, antivirus mati,...

    Started by zalatas‎, 20-03-2014 02:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 355
    20-03-2014, 10:45 PM Go to last post
  10. Exclamation Error Microscoft C +++ (Win 7 32Bit/64bit)

    Saya Main Awal Nya aman aman saja setelah Pihak Lyto Melakukan Maintance Saya tidak bisa Main di Laptop dikarenakan " Eror Miscrosoft C+++ Dan saya...

    Started by zady99‎, 13-03-2014 09:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 404
    13-03-2014, 09:42 PM Go to last post
  11. Bug

    tolong di proses , dia bug di bawah tanah hanya kelihatan di radar nick :RX5300i Bangsa : Bellato Server : Cygnus

    Started by z7x8c9‎, 04-06-2013 03:53 PM
    • Replies: 3
    • Views: 443
    05-06-2013, 11:03 PM Go to last post
  12. Setelah memilih karakter masuk ke dunia gamex tapi hanya hitam smua.........

    jadi sudah milih karakter terus g bs masuk ke dunia game nya cuma hitam layarnya..........spec : windows 7 64 bit...............ini gimana ya??

    Started by yusnet‎, 29-04-2013 04:02 AM
    • Replies: 1
    • Views: 345
    29-04-2013, 07:45 AM Go to last post
  13. Unhappy Help Me - Gagal login

    Mohon bntuannya pliss /m-senyum ane baru aja instal game rf, setiap kali login dan ingin milih server selalu muncul pemberitahuan "Forgery file...

    Started by yuray789‎, 22-10-2014 01:56 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,792
    28-06-2015, 03:33 PM Go to last post
  14. Exclamation Kode error 10060 cuman di server hero

    TOLONG DONK SOLUSI KODE ERROR LOGIN 10060, setelah maintenance (senin 16 Juni Kemaren), padahal sebelumnya saya lancar2 saja main rf di rumah, tetapi...

    Started by yunanandira‎, 23-06-2013 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 248
    23-06-2013, 10:29 AM Go to last post
  15. Unhappy "koneksi login server gagal" ? ?

    ane make win 7 ultimate os 32 bit, mohon solusi /gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1 pengen banget ni mae rf lagi, dah 7 tahun gak maen rf indo lg...

    Started by yujin900‎, 11-04-2013 10:32 AM
    • Replies: 4
    • Views: 557
    06-05-2013, 05:48 PM Go to last post
  16. [ ERROR ] PREMI HILANG !! Gra" Server DOWN TADI !!

    tadi jam 6 saya main masih lancar" aja sampai jam 6.30 tiba" tidak ad respon klik shop dll.... saya keluar dan login lagi SERVER HERO dari SIBUK =...

    Started by yugosh‎, 18-05-2013 09:12 AM
    • Replies: 4
    • Views: 363
    24-05-2013, 08:41 PM Go to last post
  17. Exclamation [ASK] Pemilihan Karakter Error

    selamat pagi para patriot RF /gb-swt1 ane sebagai veteran di game namun newbie di forum ingin bertanya nih soal pemilihan error sehabis masuk pass...

    Started by yufit‎, 06-02-2013 05:45 AM
    • Replies: 3
    • Views: 414
    07-02-2013, 01:52 PM Go to last post
  18. Unhappy Char Stuck di Ether

    kok setiap masuk game nggak bisa ya , selalu crit error kalo nggak map tidak sesuai .. yang bisa mohon bantuanya .. nick : TheMaliK server Aquilla.....

    Started by yudhiss‎, 17-11-2012 06:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 447
    23-11-2012, 09:49 AM Go to last post
  19. Thumbs down Apa Salah Gw???

    id yudhiggg nick SambilGiting Server HERO niat gw mau hunt malam ini jadi percuma sia2 kenapa premi gw hilang padahala gw isi tadi jam 4...

    Started by yudhiggg‎, 24-01-2013 10:04 PM
    tolong gm
    • Replies: 0
    • Views: 379
    24-01-2013, 10:04 PM Go to last post
  20. Angry Menunggu respon server mulu

    kenapa sih pas mau Fireguard malah Menunggu Respon Server mulu.. udah ditungguin malah invalid stuck.. help dong

    Started by yozuakaramoy‎, 25-12-2015 10:21 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,457
    26-12-2015, 05:21 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts