1. 06-04-2015
    Views:
    8,184
+ Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 117

Forum: Guild Discussion

Forum Guild-guild Seal semua server

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara membuat guild

    gw dah lama amen seal tapi baru kali ni bikin guild awalnya cuman buat transfer barang antar ID aja lewat bank guildnya eh banyak para ucuperz yg mo...

    Started by converse1567‎, 12-11-2009 10:15 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 79
    • Views: 11,478
    28-09-2015, 07:30 PM Go to last post
  2. Smile Sticky Thread Sticky: Bantu Mengenang dan Mengingat Juara-juara SGWC dari 2007-2013 ini dunk..!!

    salam kk dan cc semua..!! baca tentang LGF dan juaranya tahun ini Independence ceritanya keren menurutku. terutama bagian kata "kami sudah Legenda"....

    Started by Highclass_Paladin‎, 14-10-2013 04:21 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 5,954
    04-09-2015, 08:21 AM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [SHARE] Laporan Guild yang Terkena Hack

    Karena kasus hack guild masih marak terjadi, serta post dan thread yang tersebar dari sub forum general discussion, guild discussion dan game...

    Started by morphverti‎, 15-10-2013 07:57 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 4,062
    21-01-2015, 08:22 PM Go to last post
  4. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Peraturan SF-SEAL ONLINE

    RULES SF-SEAL ONLINE Hallo SEALovers, Dikarenakan banyak yang masih belum tau tentang Peraturan Forum maka thead ini pun dibentuk. Diharapkan...

    Started by milkteddy2nd‎, 09-11-2009 07:04 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,836
    09-11-2009, 07:04 AM Go to last post
  1. Liga GWH Server Mariel

    Mohon ijin admin, kami dari persatuan masing-masing perwakilan guild di server Mariel telah menyusun jadwal liga GWH apa itu liga GWH? Liga GWH...

    Started by shinjiii‎, 02-03-2017 10:20 AM
    • Replies: 0
    • Views: 484
    02-03-2017, 10:20 AM Go to last post
  2. skill knet error

    para kaka sekalian, saya mau tanya kenapa ya skill knight saya yg "grand cross" ( skill area kedua ) tidak ada pilihannya di npc belajar skill...

    Started by bundy‎, 23-09-2015 02:41 AM
    • Replies: 5
    • Views: 3,082
    13-05-2016, 04:30 AM Go to last post
  3. Thumbs up Yuk Bikin Guild Bersih??? ad yg mau ikt??

    ~~~/gb-lovealow SEALovers/gb-love~~~ langsung aj ya... critanya gni, gw pengen bkin guild yang klo bsa bersih dari yang namanya cheater. sbenernya...

    Started by free4ever4‎, 01-11-2012 12:56 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 5,365
    02-10-2015, 10:49 PM Go to last post
  4. Red face "GoldenTail" Duran Elios

    Selamat Datang Motto Guild Kita Disini Semua Keluarga. Bukan Mencari Kekuatan, Atau Kedewaan Kita Disini Bermain Bersama Senang Bersama Karna...

    Started by crused‎, 29-04-2015 11:07 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,137
    28-07-2015, 02:47 PM Go to last post
  5. [Help]Guild Di rampok cheater

    Nama Guild : Lessonofpassion Ketua Guild: Janzclown Kronologi : Setelah gwh sekitar jam 08.36 pm guild kami di hack oleh nick akugalau cheater...

    Started by lessonofpassion‎, 29-08-2012 09:08 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 6,857
    02-07-2015, 10:32 AM Go to last post
  6. Talking Apa arti sebuah Guild buat Kalian?

    yuk share arti guild buat kalian masing2 klo saia sendiri arti sebuah guild itu kekeluargaan,dimana sedih,senang,marah,curhat,duka... macem2...

    Started by syndrome2you‎, 22-12-2010 05:27 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 112
    • Views: 8,494
    01-05-2015, 10:54 AM Go to last post
  7. Menurut kalian , Guild Dewa kaya gmn c ?

    gw punya pertanyaan , menurut kalian , guild yang di bilang dewa , guild ky gmn c ? apa guild yang menang juara 1 GWH , apa guild yang anggota...

    Started by muundman‎, 10-11-2009 11:24 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 104
    • Views: 11,858
    22-04-2015, 09:12 PM Go to last post
  8. ada yang tahu bikin gambar sendiri di Guild.....pls thx

    mohon batuan cara masuk gambar di guild

    Started by lucixen‎, 20-02-2013 04:44 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 3,443
    21-04-2015, 04:47 AM Go to last post
  9. [Help] Cara beli emblem guild dan jabatan guild, gimana??

    Mohon bantuannya /b-thanks/b-thanks/b-thanks

    Started by raven‎, 26-10-2011 04:59 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 6,566
    20-04-2015, 06:34 PM Go to last post
  10. Lightbulb Menghadapi kejadian culik master guild

    Ijin bikin post yaa kk GM dan momod sekalian.. ^^ Hai hai semua.. Yuk sharing tentang kejadian aneh akhir2 ini.. Bagi yang udah punya guild...

    Started by felistha‎, 12-01-2015 02:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,070
    07-03-2015, 07:36 AM Go to last post
  11. Question Fungsi guild di seal

    sebenarnya fungsi guild di seal itu apa? ngaruhnya dalam hal apa? mohon penjelasannya kk/cc

    Started by karen13‎, 14-02-2015 05:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,919
    14-02-2015, 06:45 PM Go to last post
  12. Question Guild bisa ngapain aja sih ??

    Kalo misalnya udah level 10 guild nya itu bisa ngapain aja sih ???? terus kalo diambil alih cheater bisa diambil lagi nggak ? /gb-hmph

    Started by andiiyogo‎, 22-08-2013 09:39 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,545
    30-12-2014, 11:17 PM Go to last post
  13. Red face GWH sekarang makin gak nyaman

    sedikit curhat nih untuk gambaran gwh sekarang GWH sekarang tambah ngerasa gak nyaman, kenapa? 1. setiap GWH pasti selalu cheat pg dll yang...

    Started by purewater‎, 29-11-2013 09:32 PM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    • Replies: 203
    • Views: 7,696
    01-11-2014, 04:21 PM Go to last post
  14. [ASK] About SISTEM GWH SEAL INDO ..

    maaf sebelum nya . saya termasuk OOT/junk karena tidak memasukan dalam Guild Discusiion karena di sana sepi. makanya saya post. disini . mohon di...

    Started by meloverdeath‎, 18-04-2013 08:58 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 4,494
    11-09-2014, 11:29 PM Go to last post
  15. [SARAN]kalo SGWC adain spectator

    admin , gm, staff lyto. ane cuman saranin, adain sistem spectator SGWC dong. Jujur ane pengen banget nonton SGWC. Tapi apa daya, ga ada sistem...

    Started by aldialdo1234‎, 22-06-2014 05:48 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,982
    24-07-2014, 11:11 PM Go to last post
  16. Question [Help] Gudang Guild no password

    Kenapa ya? Kok saat aku buka gudang guild aku ketikan password malah salah, tapi kalau langsung di-ok malah bisa kebuka. Ada yang tau ini kenapa?...

    Started by Stormerz‎, 31-08-2013 10:45 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,254
    16-04-2014, 08:31 AM Go to last post
  17. Sedikit gambaran Guild sekarang

    GWH sekarang sepertinya cuma jadi ajang perebutan nama sesaat di guild papan tengah. Bukan cuma itu terkadang saling base antara guild sudah jadi...

    Started by morinof‎, 04-09-2010 08:44 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 70
    • Views: 8,361
    01-04-2014, 01:58 AM Go to last post
  18. [HOT Thread]Tujuan GWH

    Hallow SEALovers, Sebelum nya, maaf ya klo repost.... Setiap minggunya kita selalu melakukan pertandingan antar guild satu dengan guild yang...

    Started by bolloh‎, 27-10-2011 12:59 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 123
    • Views: 8,753
    14-03-2014, 01:54 PM Go to last post
  19. Share penipuan

    Bagi siapa saja yang ingin melakukan transaksi dengan Nick di bawah tolong berhati-hati dikarenakan dia penipu... Server : Clairebadea Nick Level...

    Started by bandar32‎, 10-03-2014 01:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,770
    10-03-2014, 01:33 PM Go to last post
  20. [ASK] input password baru gudang guild

    kk cc mimin sekalian, mau nanya nih. Tadi saya membuat guild setelah berhasil membuat guild lalu guild saya tingkatkan sampai level 2 untuk dapat...

    Started by panzertjx‎, 02-03-2014 02:19 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,872
    02-03-2014, 07:52 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts