1. 06-04-2015
    Views:
    8,661
+ Post New Thread
Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 811

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Seal

  1. Red face Sticky Thread Sticky: [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia

    Hallo SEALovers :) Welcome to new lounge. Thread ini merupakan sambungan dari thread sebelumnya. Jangan lupa baca, pahami, dan patuhi baik-baik...

    Started by Gladys-C‎, 25-04-2015 01:49 AM
    144 Pages
    1 2 3 ... 144
    #error #exe #dll #sggt, (◥◣_◢◤), bug, bug istana laut biru, error, grunt[priest]gladys, seal erorr
    • Replies: 1,432
    • Views: 86,332
    06-06-2017, 08:17 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Share] Pelaku, Modus, dan Jenis Penipuan di Seal Online

    Hay2~ Sealovers... Thread ini dibuat khusus untuk melaporkan tentang tindakan dan cara penipuan yang kamu alami dalam game Seal Online. Untuk...

    Started by sujiwotedjo‎, 27-05-2011 05:39 PM
    39 Pages
    1 2 3 ... 39
    • Replies: 384
    • Views: 36,883
    14-07-2016, 09:01 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [SHARE] Pemikiranmu tentang Real Money Trading !

    STOP GIVING THEM (cheater, Dupe-er) Money By NOT Buying Their Goods ! sumber (edited) : https://www.facebook.com/BearyBosgadang halo guys,...

    Started by freakrhythm‎, 14-02-2012 08:27 PM
    43 Pages
    1 2 3 ... 43
    • Replies: 428
    • Views: 27,332
    18-12-2015, 10:27 PM Go to last post
  4. Red face Sticky Thread Sticky: [FanFiction] The Giant Guardian and the Sealed 7 Elements

    Waaaah.. melihat banyaknya yang membuat Fanfiction di forum Seal online jadi pengen ikutan buat juga. Perkenalan dulu dah ya. nama Char yang...

    Started by hakuto26‎, 21-12-2012 12:46 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 8,211
    28-09-2015, 10:09 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: ~~SEAL Indo Trading Center (ALL server)~~

    Bagi yg ingin jualan silahkan post disini .. but jgn lupa tentang Rulesnya ...

    Started by luciuscall‎, 09-11-2009 01:09 PM
    137 Pages
    1 2 3 ... 137
    asasa, azzzzzzzzz, equip dan accecoris
    • Replies: 1,369
    • Views: 85,834
    26-09-2014, 06:36 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [EVENT] Share your favorite costume

    Share Your Favorite costume hai guys kali ini aku purewater mau adain event kecil2an nih /e5, nama eventnya share your favorite costume. Jadi...

    Started by purewater‎, 08-05-2014 07:34 PM
    • Replies: 6
    • Views: 3,218
    14-05-2014, 06:47 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Klarifikasi nick GM seal

    Saya cuman ingin minta klarifikasi aja dari momod / admin sebenernya nick GM seal siapa aja yang saya tau sejauh ini Fafaro Dickero Arjuna...

    Started by boboahhh‎, 26-01-2013 12:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,024
    26-01-2013, 01:29 PM Go to last post
  8. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Peraturan SF-SEAL ONLINE

    RULES SF-SEAL ONLINE Hallo SEALovers, Dikarenakan banyak yang masih belum tau tentang Peraturan Forum maka thead ini pun dibentuk. Diharapkan...

    Started by milkteddy2nd‎, 09-11-2009 07:02 AM
    • Replies: 2
    • Views: 4,870
    09-11-2009, 12:21 PM Go to last post
  1. bale dimensi tanah?

    maaf nih mungkin pertanyaannya bisa dibilang bodoh atau gimana, tapi kok di website official sealindo dikatakan kalo bale2 dimensi tanah itu kisaran...

    Started by hockygolden‎, 25-05-2017 02:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 200
    25-05-2017, 02:28 PM Go to last post
  2. Masalah Bermain Seal Dengan Windows 10 32/64 bit

    Kepada Yang Terhormat Game Master Seal Online Indonesia Plus Di Tempat. Saya Mengalami masalah untuk bermain Seal di Win 10. Apakah Saat ini...

    Started by reds‎, 05-11-2015 12:44 PM
    windows
    • Replies: 9
    • Views: 9,223
    14-05-2017, 09:28 PM Go to last post
  3. Saran untuk game yang sudah "Bobrok" ini.

    Halo, para publisher, admin, staff, atau orang yang merasa berkepentingan lainnya, apakah kalian mau mempertahankan game bagus yang sudah digerogoti...

    Started by Mega‎, 22-09-2016 08:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,468
    02-03-2017, 05:36 PM Go to last post
  4. Moved: Seal Online Mobile (Line Game)

    Started by luffy1701‎, 25-02-2017 01:52 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    25-02-2017, 01:52 PM Go to last post
  5. Exclamation Seal Online DI Windows 10

    Gimana ya cara main di windows 10,, soalnya pas login langsung DC gitu.. Mohon bantuannya dong !!!

    Started by afdalvha‎, 12-02-2017 02:19 AM
    seal, windows 10
    • Replies: 0
    • Views: 879
    12-02-2017, 02:19 AM Go to last post
  6. Nostalgic ( Lyto Staff come in )

    Saya kenal game ini waktu masih duduk di kelas 3 SMA ya kira-kira 10 tahun lalu, miris rasanya liat seal sekarang. Player tidak sebanyak dulu lagi,...

    Started by yuuvaniwa‎, 24-09-2016 10:07 AM
    • Replies: 5
    • Views: 2,658
    15-01-2017, 04:18 AM Go to last post
  7. Cara Fix Delphine Error | Fix Seal Error | Bisa Di Windows 1607

    nih ane kasih tau caranya yang kena error delphine stuck 1/93 atau error fix error dmodule 5 atau yang gabisa jalan di windows 10 1607 ...

    Started by betterseal‎, 09-11-2016 06:16 PM
    delphine error, fix delphine, windows 10
    • Replies: 1
    • Views: 1,904
    10-12-2016, 01:32 PM Go to last post
  8. Angry Iri dengan game sebelah

    Iri dengan game sebelah, yang sudah dikelola oleh publisher baru. Semoga game seal ini juga segera ciduk. Udah itu aja.

    Started by Mega‎, 06-11-2016 09:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,823
    06-11-2016, 09:58 PM Go to last post
  9. [Review dan Diskusi] Mengenai update seal yang akan datang

    /gb-hai Hallo disini saya akan membahas beberapa update seal yang mungkin akan terealisasikan dikemudian hari , thread ini saya buat hanya untuk...

    Started by alvonso‎, 09-10-2015 09:17 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 53
    • Views: 14,296
    06-11-2016, 10:51 AM Go to last post
  10. Dapatkan UniPin Credits Pakai Pulsa XL-mu

    Caranya gampang loh Sahabat UniPin! Perhatikan langkahnya ya: 1. Ketik *123*988# di ponsel kamu. ...

    Started by riowill‎, 12-10-2016 03:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,295
    12-10-2016, 03:59 PM Go to last post
  11. DC mulu ne

    HALO SEMUA..... saya cuma mau tanya... ini kenapa seal saya suka DC yah.... dan selalu ada ini ditulisan akhirnya... the memory could not be...

    Started by syarifko‎, 08-10-2016 06:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,393
    08-10-2016, 06:22 PM Go to last post
  12. gak bisa masuk seal

    kk cc om tante.. mau tanya kenapa dari pagi sampe skrng sy gak bs masuk game seal ya... setiap nyampe pemilihan chart tidak terhubung ke Game...

    Started by Bioobeoo‎, 30-11-2015 09:46 AM
    • Replies: 6
    • Views: 4,273
    26-09-2016, 07:10 AM Go to last post
  13. Tolong saya mau main, kenapa error trus..

    kenapa seal online saya error terus SO3D.exe error 0x********* terminate program kenapa ya

    Started by dizir‎, 27-08-2016 04:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,253
    29-08-2016, 01:19 PM Go to last post
  14. tolong bantu kak error di delphine nih

    tolong kak setahun ga main seal jadi error gini /gb-confuse2/gb-confuse2/gb-confuse2/gb-confuse2

    Started by muna2nd‎, 18-08-2016 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,468
    18-08-2016, 04:10 PM Go to last post
  15. gak bisa masuk sealindo

    misi agan2, ane mo coba lagi ni main sealindo, setelah 8 tahun tdk main :D dah slsai downlaod n' install smua2 tapi pas ane buka launchernya trus...

    Started by arthegroxyz‎, 27-06-2016 08:17 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,827
    18-08-2016, 04:04 PM Go to last post
  16. Question Delphine Error!

    Help gan, baru instal seal. /gb-cry pas mau main eh muncul tulisan: Delphine Error Required Version: dph.ldr->1022 mohon bantuannya gan....

    Started by ez0k1m‎, 10-08-2016 09:15 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,292
    10-08-2016, 09:15 AM Go to last post
  17. Angry dari emergency maintenance gak bs masuk seal

    kenapa ya dari emergency maintenance gak bisa masuk seal.... terhubung ke server.... failed downloading retry... gt aja terus... launcher SO3D aja...

    Started by Bioobeoo‎, 05-08-2016 12:05 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,457
    05-08-2016, 12:05 PM Go to last post
  18. item 10929 , 10939 dll

    ini forum msh aktif btw? ?? ada yang blh ksh solusi. ini item kok gk bisa di apa2in, buang gk bisa trade gk bisa, x_x ad yg blang di lmpar pake...

    Started by arthegroxyz‎, 18-07-2016 10:04 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,477
    25-07-2016, 12:55 AM Go to last post
  19. Char Tersangkut di Pintu Dimensi

    Hai.. Ini forumnya apa masih aktif ? Saya mau melapor bahwa char saya di server mariel, tersangkut di pintu dimensinya dan tidak bisa dibuka lagi...

    Started by Only4mei‎, 25-06-2016 10:12 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,483
    14-07-2016, 06:36 AM Go to last post
  20. Bonusan Seal Online

    Gan isi ulang Seal Online ada bonus nya nih 10% UC. Tapi cuman buat agan yg isi ulangnya pake Rekenig ponsel CimbNiaga eventnya masih 7 hari lagi...

    Started by riowill‎, 03-07-2016 01:19 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,596
    03-07-2016, 01:19 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts