1. 06-04-2015
    Views:
    8,661
+ Post New Thread
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 243

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Seal

  1. Sticky Thread Sticky: [Guide] Lupa Password Bank

    Feature Lupa Password Bank Halo SEALovers, Kami ingin memberitahukan mengenai cara melakukan Feature Lupa Password Bank, berikut ini adalah...

    Started by Admin-SEAL‎, 09-05-2017 10:59 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,355
    10-05-2017, 02:15 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Quest List

    ========================================================== ========================================================== ...

    Started by mybeibz2‎, 09-11-2009 10:57 AM
    32 Pages
    1 2 3 ... 32
    • Replies: 313
    • Views: 33,879
    28-10-2016, 04:46 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Guide] Clown-Trickster-Assassin

    Ayo-ayo disini post apa aja tentang clown dan job 2 nya dari leveling guide, tipe2 dan status clown, boleh juga post equip2 clown lo sekarang,...

    Started by wwee239‎, 09-11-2009 05:57 PM
    97 Pages
    1 2 3 ... 97
    86245, seal online
    • Replies: 968
    • Views: 80,721
    14-03-2016, 12:18 AM Go to last post
  4. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Guide] Kumpulan Skill Quest

    Mohon bantuan teman-teman LGF yang bermain Sealindo untuk melengkapi thread ini, karena ini juga lumayan penting, aku sudah cek ke thread List Quest...

    Started by sujiwotedjo‎, 26-03-2011 03:08 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 59
    • Views: 15,489
    25-12-2015, 08:08 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Guide] Warrior-Barbarian-Bladesmaster

    bwt kalian2 yang butuh bantuan / mw sharing di sini aja buat nanya tempat hunt, strategi gwh, all about war-bar-blade sekalian pamer eq2 kalian...

    Started by ranggaaa14‎, 11-11-2009 05:00 PM
    92 Pages
    1 2 3 ... 92
    combo, guide, skill, warrior
    • Replies: 915
    • Views: 58,310
    10-12-2015, 01:38 PM Go to last post
  6. Post Sticky Thread Sticky: [GUIDE] Hunter - Archer - Gunner

    silahkan Share Pengalaman kamu bwt menunggu job yg akan keluar nanti /heh yg pernah maen seal inter mungkin bisa saling Share" tentang list" skill,...

    Started by meninback‎, 22-09-2012 09:31 PM
    37 Pages
    1 2 3 ... 37
    • Replies: 360
    • Views: 39,385
    07-12-2015, 02:41 PM Go to last post
  7. Post Sticky Thread Sticky: [Guide] Knight-Destroyer-Paladin

    Double Post gk y ??? Ok Bagi Sealovers yang suka make knight baik impact maupun Area Silahkan berbagi pengalaman disini. Gw pny Knight Impact...

    Started by rangeb3st‎, 10-11-2009 05:18 AM
    54 Pages
    1 2 3 ... 54
    • Replies: 539
    • Views: 41,977
    02-12-2015, 11:55 AM Go to last post
  8. Question Sticky Thread Sticky: [GUIDE] Cleric - Priest - Prophet

    Gan bagi ilmu dunk all about ceric... Masak cuma ada treadnya Clown, War, ama Mage aja.. Misalnya: 1 FE apa yg hrs di pakek 2 Pet apa aja...

    Started by zorogentry88‎, 10-05-2012 08:01 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 195
    • Views: 19,159
    25-10-2015, 03:43 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [HOT Thread] Koleksi Kostume SeaL Online

    HaLo SeaLoveRs /piss/d-senyum Thread ini di khusus kan untuk membahas macam-macam kostum yg ada di dunia Shiltz Q : Apa itu Kostum? A :...

    Started by ardnog‎, 29-10-2011 12:26 AM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 20,373
    09-10-2015, 10:19 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Ice Castle dan Questnya , Lengkap + Gambar

    ..Untuk Gambar agar tidak terlalu berat , saya taruh di dalam Spoiler ^.^v.. Ice Castle adalah dugeon, dimana dugeon tersebut berada di sebelah...

    Started by annakyu‎, 11-11-2011 12:17 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    ice castle
    • Replies: 143
    • Views: 45,991
    01-10-2015, 11:15 PM Go to last post
  11. Post Sticky Thread Sticky: [Guide] Mage-Burner-Freezer

    Wah , tidak menyangka sama sekali Thread saya di Sticky admin, terimakasih /gb-perv2 Okey ,gak usah panjang lebar. Di Thread ini kita hanya...

    Started by mroreo‎, 11-11-2009 09:47 AM
    76 Pages
    1 2 3 ... 76
    waterfal vs mega freze
    • Replies: 757
    • Views: 50,815
    01-10-2015, 11:07 PM Go to last post
  12. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [INFO] Layar Status Player

    Hallo SEALovers, di sini saya akan berbagi informasi mengenai Layar Status seorang Player SEAL. Kamu bisa melihat Layar Status ini dengan menekan...

    Started by Gladys-C‎, 19-01-2015 05:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 5,563
    30-08-2015, 08:45 PM Go to last post
  13. Angry Sticky Thread Sticky: [Guide] Blue Eye Dungeon

    Untuk masuk ke Blue Eye Dungeon kalian harus menyelesaikan Quest 4 hero , Quest Jejak Bale (episode 1) dan Quest Future Shiltz (Episode 2) Quest...

    Started by denian‎, 15-06-2013 04:35 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    blue eye dungeon
    • Replies: 62
    • Views: 17,141
    27-04-2015, 03:44 PM Go to last post
  14. Sticky Thread Sticky: [Guide] Craftsman-Smith-Bomber

    Share semua tentang Craftman-Smith-Bomber /b-lucu

    Started by miracle00001‎, 20-11-2009 11:35 PM
    48 Pages
    1 2 3 ... 48
    • Replies: 473
    • Views: 44,625
    27-04-2015, 03:41 PM Go to last post
  15. Sticky Thread Sticky: [Guide] Unison Square

    A. Intro B. Dungeon - Raid Boss. C. Arena PVP

    Started by denian‎, 15-06-2014 08:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 5,649
    22-04-2015, 05:52 AM Go to last post
  16. Post Sticky Thread Sticky: [Guide] Beginner - Vagabond

    ya... saya lagi mencoba membuat permanent beginner, tapi rada kesulitan nih selain equip dikit, defense jebol, duit memilukan hati pula ada...

    Started by xeon4ever‎, 15-11-2009 04:55 PM
    44 Pages
    1 2 3 ... 44
    bantu agar ada job baru
    • Replies: 435
    • Views: 38,622
    22-04-2015, 05:40 AM Go to last post
  17. Talking Sticky Thread Sticky: [Share] Seal Online Mobile Ensiklopedia

    Update: Seal Online Ensiklopedia v.0.9b Update 15 April 2011 Halo Forumer LGF khususnya Seal a.k.a SeaLovers. :D Saya mau nyoba share aplikasi...

    Started by sujiwotedjo‎, 21-02-2011 05:49 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    bahan evo, bahan manual, quest seal, seal mobile ensiklopedia
    • Replies: 143
    • Views: 17,951
    06-11-2014, 09:50 AM Go to last post
  18. Sticky Thread Sticky: Tutorial Pemakaian Marco's Mistake dan Maya's Mistake

    TUTORIAL Pemakaian Marco's Mistake dan Maya's Mistake *) Cara Pemakaian Marco's Mistake : Syarat-syarat yang diperlukan : 1 buah Senjata,...

    Started by Admin-SEAL‎, 30-11-2012 02:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,629
    30-11-2012, 02:36 PM Go to last post
  19. Sticky Thread Sticky: Tutorial Job Change Quest Hunter

    TUTORIAL QUEST JOB CHANGE DARI HUNTER KE GUNNER/ARCHER Syarat-syarat yang diperlukan : Level dan reputasi karakter minimal 150 dan...

    Started by Admin-SEAL‎, 24-10-2012 03:02 PM
    • Replies: 2
    • Views: 5,953
    24-10-2012, 04:18 PM Go to last post
  20. Exclamation Sticky Thread Sticky: [List] Daftar Guide dan Discussion Seal Online

    /m-bunga Daftar Guide dan Discussion SF Seal Online /m-bunga Biasakan untuk terlebih dahulu mengecek thread yang ada sebelum membuat thread baru....

    Started by mankicut‎, 18-02-2011 08:20 AM
    • Replies: 1
    • Views: 6,862
    01-06-2011, 06:39 AM Go to last post
  1. Question Pilih mana Katalis atau non katalis

    hello gan, sangat menyenangkan bila menghajar momon dengan cepat, namun tidak juga menerima damage dr momon tersebut dalam2 yang menyebabkan...

    Started by ranjid46‎, 22-10-2011 12:44 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 3,730
    20-01-2016, 12:30 PM Go to last post
  2. Quest anastasys

    Selamat Siang admin dan para players seal. Mengisi waktu Maintance saya mau bertanya dong. Quest Anastasys masih bisa kah? Char saya sudah...

    Started by hafizadrianw‎, 04-06-2015 11:18 AM
    • Replies: 6
    • Views: 2,486
    18-11-2015, 04:39 PM Go to last post
  3. Question Rose (ITEM)

    Sesuai dengan judul thread, mohon info nya donk rose(item) bisa di dapet dari mana? Apakah pacaran 500 hari dapet Rose (item) tersebut masih belum...

    Started by magnuzboy‎, 20-10-2015 10:14 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,019
    30-10-2015, 09:30 PM Go to last post
  4. Para Mage Veteran, Tolong Bantu Juniormu T_T

    Halo Kk dan Cc... saia nggak punya "sesepuh" yang bisa ditanyai dalam masalah game Seal Online dan guide-guide di internet juga belum ada yang...

    Started by kanakarinion‎, 09-01-2015 02:52 PM
    2 Pages
    1 2
    freezer, mage, skill
    • Replies: 13
    • Views: 4,138
    04-10-2015, 01:12 AM Go to last post
  5. [HOT Thread] Tips buat yang lagi bosen

    Haii /m-senyum saya mo share buat org2 yg bosen pas on kalo misalnya keadaannya begini = 1. Ga ada temen yang online 2. Males hunt 3. Males cari...

    Started by Villia‎, 07-11-2011 06:40 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 88
    • Views: 9,492
    25-09-2015, 11:55 AM Go to last post
  6. [Share] job 2 apa sih yang paling menakutkan?

    hi all, btw bwad kalian apa sih job 2 yang paling ditakuti . . hmm~ kalo menurut gw sih trickster, soalnya skill" nya sakit blon lagi lemparannya...

    Started by lonelyricz‎, 12-11-2009 02:13 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 215
    • Views: 24,419
    23-09-2015, 12:51 PM Go to last post
  7. Post Nempa Masih Pake Ritual Drop2an Kuno + Tempat Sepi? Ada saran buat nempa sukses?

    Ada yang punya saran? Untuk mereka2 (termasuk saya) yang masih pake cara kuno buat nempa.. Gw masih pake cara drop2an sih, kalo sampe ngitung detik...

    Started by begginer‎, 15-02-2013 02:13 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 50
    • Views: 8,925
    23-09-2015, 12:45 PM Go to last post
  8. Tempat Hunt Yang Asik buat lv 100++

    agan agan ane mau nanya dong tempat hunt yang kira kira aman dan bersih buat lv 100 keatas dimana ya?

    Started by ghopit‎, 25-12-2014 09:53 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,987
    23-09-2015, 09:14 AM Go to last post
  9. quest 4 pahlawan

    sorry nih mau nanya, gue barusan bikin char baru tapi gabisa jalanin quest 4 pahlawan. udah dua kali bikin baru tapi masih gabisa jalanin. ada yang...

    Started by glastoboy‎, 27-05-2013 09:23 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,947
    23-09-2015, 09:12 AM Go to last post
  10. [HOT Thread] Tips mancing~

    Permisii.. /b-malu cma mo ngasih tw cara mancing~ XD 1).Siapkan umpannya~ (ngak ada umpan mana bsa mancing -_-) 2).Pilih tempat mancing, yg...

    Started by teddichan‎, 05-11-2011 07:47 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 6,351
    23-09-2015, 09:10 AM Go to last post
  11. Cara belajar skill Grand Cross buat Knight gimana?

    tadi baru ke menara pelatihan di elim , ngomong sama npc rondo tapi gak ada grand crossnya , lalu harus kemana dong? mohon penjelasannya ya /gb-cute

    Started by edoyang‎, 17-07-2015 09:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,059
    17-07-2015, 09:49 AM Go to last post
  12. Poll Poll: Type job yg kalian suka apa ???

    mnurut mas2 mba2 dsini job type apa yg kalian pling suka share sini aje....

    Started by syndrome2you‎, 23-12-2010 08:15 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 60
    • Views: 7,790
    27-05-2015, 01:26 PM Go to last post
  13. [ask] IM Reset (Skill, Status, Job 2, Skill 2) mengapa mesti harganya mahal ?

    Di antara semua item mall, IM Reset (Skill, Status, Job 2, Skill 2) adalah yang termahal (24.000 koin). Sebenarnya adakah alasan khusus mengapa...

    Started by Finch‎, 31-07-2012 02:38 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 5,335
    04-05-2015, 05:24 PM Go to last post
  14. bagi resep ransum yang efektif dong :(

    salam dulu hehe. jadi gini, saya udah bikin craftsman level 50, udah ada skill gourmet cook max. tapi saya googling cari2 resep ransum ga dapet yg...

    Started by si666ma‎, 18-02-2014 01:58 AM
    • Replies: 6
    • Views: 3,577
    22-04-2015, 08:42 PM Go to last post
  15. Red face Quest Sevis

    Tutorial quest sevis dong kakak /gb-cute

    Started by Bli_Made‎, 17-09-2013 05:41 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,222
    22-04-2015, 06:14 AM Go to last post
  16. Poll Poll: Vote Job - Job yg paling sering nyampah and rusuh

    nyok vote + share pengalaman kalian smua kira2 job yg paling sering nyampah sama rusuh job apa ya???? ini pengalaman slama maen SEAL, dahjob...

    Started by syndrome2you‎, 23-12-2010 05:01 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 63
    • Views: 8,365
    22-04-2015, 06:00 AM Go to last post
  17. tentang quest santa

    nanya dong yang pernah/berpengalaman quest santa , yang udah ngumpulin Shining Light sampe 5 ,terus pad adapet apa?? ane mw ikutan,tapi takutnya...

    Started by aka‎, 24-12-2014 11:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,995
    22-04-2015, 05:58 AM Go to last post
  18. Lupa PIN ID Lyto??

    Hallo Sealovers... Saya minta bantuan.. Saya lupa PIN id saya.. dan tidak bisa memakai fitur Lupa PIN di web seal.. katanya tidak berfungsi...

    Started by KPK‎, 06-02-2014 01:21 AM
    seal lupa pin
    • Replies: 7
    • Views: 4,810
    20-04-2015, 07:24 PM Go to last post
  19. Level 70

    kalo level 70-an enak nya ngehunt dimana ya ???

    Started by Lizarts‎, 22-02-2013 10:14 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 4,215
    20-04-2015, 06:39 PM Go to last post
  20. Help Cara Selesaikan Quest "Find Fairy Craftsman"

    gan ada yang bisa bantu cara kelarin quest Find Fairi Craftsman Gimana ya? Misi yang di dapat dari tipareth /gb-hmph

    Started by herman1607‎, 26-08-2013 01:21 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,585
    10-03-2015, 06:00 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts