+ Post New Thread
Page 1 of 65 1 2 3 11 51 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1288

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Laporan Karakter Tersangkut & Tidak Bisa Login

    Halo Sealovers, Bagi kalian yang mengalami permasalahan Error Karakter yang menyebabkan Karakter tersebut tidak dapat masuk ke dalam Map. ...

    Started by Admin-SEAL‎, 25-12-2015 01:40 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 355
    • Views: 35,054
    19-06-2017, 09:41 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Seal Online

    Hallo SEALovers, Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam Seal Plus Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para...

    Started by Admin-SEAL‎, 09-01-2014 03:13 PM
    65 Pages
    1 2 3 ... 65
    (◥◣_◢◤), cheat, cheat 1 hit kill, cheat area seal, cheater
    • Replies: 649
    • Views: 160,961
    25-05-2017, 12:45 PM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Solusi Masalah Gagal Login Seal Online

    ndaftarin masalah baru, akibat update delphine Jum'at 6 mei 2011 - 12:15 Error #203: Err, HiddenTool/NQSI is hooked dari SS bisa dilihat...

    Started by masbroto‎, 06-05-2011 12:52 PM
    835 Pages
    1 2 3 ... 835
    #25, (◥◣_◢◤), delphine, detours failed, eror delphine, error, error kernel, error seal game, fix, lyto, manual patch, masalah seal, moon, patch, real player, realplayer, seal online, solusi, stupid gm, sujiwotedjo, troubleshooting, xyz
    • Replies: 8,349
    • Views: 653,862
    12-05-2017, 09:26 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kritik dan Saran buat GM SEAL

    sekedar ingin kritik ini bagaimana harga di server elios makin kacau masa ruby aja sampai menyentuh harga 2,5M???klo makin lama kek gt ga akan guna...

    Started by ch1tgila‎, 09-11-2009 11:13 PM
    141 Pages
    1 2 3 ... 141
    ayo.., protes
    • Replies: 1,401
    • Views: 87,171
    02-01-2017, 03:12 PM Go to last post
  1. nama karakter error?

    kenapa nama karakter ingame gue jadi ada huruf angka random dibelakangnya? misalnya nickname awal Kurokirimaru, sekarang jadi Kurokiri -D83080...

    Started by hockygolden‎, 24-05-2017 07:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 278
    24-05-2017, 07:13 PM Go to last post
  2. error dph.ldr --> 1022

    gw error tulisannya gt.. gmn cara atasinnya? saya tunggu trims. saya pakai win7 ultimate 64bit. apa tidak bisa?

    Started by rionta‎, 21-05-2017 12:20 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,211
    21-05-2017, 12:20 AM Go to last post
  3. Seal selalu terputus setelah login

    Dear Game Master, Kenapa yah setiap kali setelah login pada saat masuk ke halaman pilih server sealnya langsung tertutup sendiri. Selalu seperti...

    Started by luvnilody‎, 10-02-2017 05:13 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,817
    15-05-2017, 07:32 AM Go to last post
  4. [help] invalid crc for: etc/item.edp

    minta solusinya dong, baru install seal lgi mau main, pas mau masuk stuck di 60/90 trus keluar kaya gini "invalid crc for: etc/item.edp" ...

    Started by rahmandsan‎, 22-03-2017 03:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,489
    22-03-2017, 03:13 PM Go to last post
  5. Terputus dari server pas klik login!

    maaf sebelum nya klo aku bawel, sore ini login pake char lain, awal nya bisa msuk ke game, trus aku afk di lime, pas balik lg aku niat ganti char,...

    Started by ella347‎, 23-01-2017 06:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,761
    23-01-2017, 09:00 PM Go to last post
  6. Tidak terhubung ke game server lg !

    baru kemaren saya post laporan karakter tidak terhubung ke game server, eh pas udah bagus, sore ini malah gitu lg, waktu itu saya mau msuk warp goa...

    Started by ella347‎, 06-01-2017 07:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,256
    06-01-2017, 07:17 PM Go to last post
  7. karakter tidak dapat terhubung ke game server

    awal nya saya bikin char baru di id yg sama, server wawabunny, dan saya bikin char hunter dgn nick Tirani, awal nya normal bisa play, trus saya kirim...

    Started by ella347‎, 05-01-2017 02:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 760
    05-01-2017, 02:40 AM Go to last post
  8. Cara Fix Delphine Error | Fix Seal Error | Bisa Di Windows 1607

    nih ane kasih tau caranya yang kena error delphine stuck 1/93 atau error fix error dmodule 5 atau yang gabisa jalan di windows 10 1607 ...

    Started by betterseal‎, 09-11-2016 06:17 PM
    fix delphine, mengatasi dc
    • Replies: 0
    • Views: 3,151
    09-11-2016, 06:17 PM Go to last post
  9. Stuck Delphine 1/93

    Gan ane barusan download seal lewat global launcher, terus play, update delphine, terus muncul please wait nya delphine 1/93 , nah dia ga naik....

    Started by emailkupb‎, 08-10-2016 01:08 PM
    delphine, global launcher
    • Replies: 2
    • Views: 4,062
    07-11-2016, 03:49 PM Go to last post
  10. Mo tanya tentang fitur lupa pin

    ask agan2. id ane krna dah lama gak main ane lupa pin, supaya dapet lgi pinnya butuh 20k koin di idnyakan ?. btw dah isi koin ane, trus dah klik...

    Started by arthegroxyz‎, 14-08-2016 08:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,405
    30-09-2016, 10:07 PM Go to last post
  11. Lightbulb Tolong Un-Stuck masuk Door of Dimension

    Nickname: Openyagami Server: Mariel Tanggal/waktu kejadian: 10 September 2016 / 00.10 subuh Map terakhir: Door of Dimension Ga sengaja iseng +...

    Started by realslayer‎, 10-09-2016 03:25 PM
    stuck dimension door
    • Replies: 1
    • Views: 1,492
    10-09-2016, 10:08 PM Go to last post
  12. Unhappy laporan karakter tersangkut dan gak bisa masuk map (door dimension)

    misi admin, saya mau menyampaikan perihal ID seal saya yang tersangkut saat mencoba mau masuk door dimension... ID saya : Rikinti-294518 server :...

    Started by rikintiyas‎, 05-06-2016 05:02 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,094
    10-09-2016, 03:17 PM Go to last post
  13. Gagal Update/Install Seal Online via LGL

    Min, tolongin dong Aku coba Install / Update via LGL kok nggak jalan ya. kejadian baru mulai 3 hari yg lalu. sebelumnya sih nggak pernah gitu....

    Started by bisnistoday‎, 08-08-2016 12:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,210
    14-08-2016, 08:34 PM Go to last post
  14. ask dong tentang item 10929 , kok gak bisa di buang, ini item apaan ?

    help k2 itemnya knpa ya gk bisa di buang ? mnuh2in invent soalny x_x

    Started by arthegroxyz‎, 14-07-2016 11:59 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,111
    13-08-2016, 04:29 PM Go to last post
  15. Delphie erorr

    Gmn ya kok delphie bisa eror.. Required version: dph.ldr->1022 begitu terus.. Ada yg bisa bantu...?

    Started by Bioobeoo‎, 09-08-2016 04:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,906
    10-08-2016, 03:42 PM Go to last post
  16. Question Delphing Error!

    Help gan, baru instal seal. pas mau main eh muncul tulisan Delphine Error Required Version: dph.ldr->1022 mohon bantuannya gan pengen main...

    Started by ez0k1m‎, 10-08-2016 09:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,115
    10-08-2016, 03:41 PM Go to last post
  17. launcher s03d gak timbul sejak maintenance tadi malam

    kmarin sjak maintenis kenapa dah gak bisa main lagi ? mohon solusinya, dah di install 3-4 kali tetap aja. pas dah masuk di lytolauncher, bar...

    Started by arthegroxyz‎, 04-08-2016 11:26 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,358
    07-08-2016, 11:07 AM Go to last post
  18. Post Problem log in

    newbie bertanya kok seal online ane ga mau kebuka yak ? jelas nya: buka laucher seal seperti biasa> game start> loading gameguard nah pas selesai...

    Started by miracle-‎, 28-07-2016 04:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,860
    28-07-2016, 04:52 PM Go to last post
  19. Lightbulb Mengatasi Error Char Saat Masuk Map + Anti DC Item Koin + Anti SPAM TOA GameMaster

    halooo ^_^ Anti map00 / stuck loading map download disini 0.map nya terus simpen di Seal > Folder Map...

    Started by betterseal‎, 20-11-2015 04:22 PM
    antidc, gamemaster, sealindo
    • Replies: 6
    • Views: 5,481
    22-07-2016, 08:21 PM Go to last post
  20. SO3D: SO3D.exe - Application Error

    saya baru download seal online, selesai di install saya mau start game pas lg loading mau keluar gambarnya ada tulisan SO3D: SO3D.exe - Application...

    Started by mdfa‎, 05-02-2016 04:26 PM
    delphine error
    • Replies: 4
    • Views: 5,063
    22-07-2016, 06:56 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts