+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 31

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Ragnarok Online

  1. Red face Sticky Thread Sticky: [Lounge] Chit Chat Ragnarok Online After 10 Year Anniversary

    Hi Ro Mania, tidak terasa setelah sekian lama kita chat di Little Lounge Ragnarok Online sebelumnya sudah mencapai 1000 page, maka dengan ini saya...

    Started by orochiyoyo‎, 26-12-2013 03:53 PM
    530 Pages
    1 2 3 ... 530
    agnezmo gagal gogon, auaheyax gelap, disini juragan sendal, lmao tagnya diapus, move on pls, tag apaan ya? :)
    • Replies: 5,299
    • Views: 259,645
    03-04-2019, 10:50 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Quest AB,Body Guard dan AI Error

    bagi kalian yang AIny masih eror tolong download file AI yang sudah di fix dan masukan kefolder Ragnarok Online kalian terima kasih/m-thanks Klik...

    Started by SilentMaker‎, 09-10-2015 10:43 AM
    • Replies: 7
    • Views: 6,170
    26-09-2016, 09:02 PM Go to last post
  3. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Rules, Conduct & Warning List] Read First Before Posting!!

    Peraturan Forum - Wajib dibaca terlebih dahulu Halo Semua.. Sebelumnya, Selamat bergabung di Forum Lyto.. Semoga kalian dapat menikmati komunitas...

    Started by hornetzz‎, 08-11-2009 07:02 PM
    3288 Pages
    1 2 3 ... 3288
    64 bit, a main ro2, agnes monica gagal gogon, agnes monica nyungsep, arcanist, armor, auto, bdm, bitfrost, blog, bug, card, cd instal ro, delphine, detected 83, drop, drop penalty, eden, equip, equip quest, error, error #5, fanfic, fiction, game error, game feedback, game ga mulai, god of lightning, gosip, gua bisa bikin tag, gue mau jadi harem king, guild, hack, hergimerc is aweshum, idea, igel selalu di hati, ini tag buat apah?, internet, item, item mall, items, kecewa, kelalaian gm, kk bot itu haram gk?, launcher error, lordshinez, npc quest, orochiyoyo maho, orochiyoyo on fire, ponies, problem bug portal lagin, qwert, qwerty, ragna-story, ragnarok, ragnarok 12 tahun, ragnarok error login, ragnarok online, ragnarok server lama, rahasia, rebith, rockenheart ftw, rumpi, skill ro hilang, tikus, tmbah asikk aj, tolak thor=fnc/rebirth, tolong dibantu, tolong solusinya kk!, transaksi, umum, vee ga suka judi telor, web, win 7, windows 7 ultimate
    • Replies: 32,879
    • Views: 1,691,310
    23-06-2015, 01:28 PM Go to last post
  1. Masukan dari Player untuk G******o

    Thread untuk menjadi pertimbangan si "Bulan Desember 2016" Dari saya pribadi, inginnya: Tetap Free 2 Play, Pay 2 Play menurut saya itu sudah...

    Started by winterwaltz‎, 16-10-2016 10:18 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 12,078
    13-11-2016, 12:14 PM Go to last post
  2. Dapatkan UniPin Credits Pakai Pulsa XL-mu

    Caranya gampang loh Sahabat UniPin! Perhatikan langkahnya ya: 1. Ketik *123*988# di ponsel kamu. ...

    Started by riowill‎, 12-10-2016 03:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,660
    12-10-2016, 03:58 PM Go to last post
  3. Question (ASK) Mouse problem

    Barusan install nih, client sama patch manually. Eksekusi aplikasi, keluar statement setuju atau Exit. Di situ gak bisa klik sama sekali. Frustrasi,...

    Started by gerard1919‎, 11-10-2016 02:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,824
    11-10-2016, 02:32 PM Go to last post
  4. Help pliss, Account di block sepihak sama GM , pdhal tidak melanggar apa2

    Agan2 mo minta tolong ato saran nih ada account temen wa di ban permanen ama GM padahal account itu dimaenin manual tapi dikira bot sama GM dgn...

    Started by metora‎, 29-09-2016 01:50 PM
    • Replies: 3
    • Views: 3,432
    30-09-2016, 04:37 PM Go to last post
  5. [ASGARD] Request / Saran yang berkaitan dengan server ASGARD

    Saran: Buka IM buat jual Card tertentu yang dibutuhkan buat hunt; Jangan permanent, buat event spesial aja*. Meskipun card bisa drop dari...

    Started by whole9yard‎, 05-05-2016 07:46 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 8,726
    29-09-2016, 01:37 PM Go to last post
  6. Gak bisa quest Rogue

    Tolong dong GM ini di urus ane mau quest job rogue tp tempat questnya di tutup sama player ini /gb-angry1, ane ajak ngomong engak nyaut tolong di...

    Started by ansenu01‎, 18-09-2016 09:26 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,136
    18-09-2016, 09:26 AM Go to last post
  7. Exclamation Ada Guild Baru! Namanya Guild BOT! *eh*

    Saya player baru nih. Pengen tau gimana serunya RO. Tapi pas lagi jalan2 ke Geffen, saya tiba2 liat sekelompok player misterius yang geraknya cepet...

    Started by zerofantasy‎, 28-07-2016 07:16 AM
    • Replies: 7
    • Views: 3,237
    08-09-2016, 12:06 PM Go to last post
  8. Thumbs up Ragnarok Episode Timeline

    Berikut adalah timeline episode Ragnarok Online (kRO) : 2002.08.03: Episode 1.0 : Start of the Adventure 2002.12.17: Episode 2.0 : Lutie...

    Started by gameaholic‎, 29-08-2016 01:37 PM
    episode, eps, update
    • Replies: 4
    • Views: 8,293
    30-08-2016, 08:31 AM Go to last post
  9. RO Facebook Fanpage Meter

    masih pada inget gak dulu pernah ada event menyambut jumlah like fanpage idro 20k? kalo gak salah mestinya kalo jumlah like mencapai 22.5k ada event...

    Started by badakmerdeka‎, 06-06-2016 12:59 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,165
    23-08-2016, 07:21 AM Go to last post
  10. Quest AB error

    saya spawn valkyrie, tp malah error.. gak bsa main skrg..

    Started by holocalix‎, 25-05-2016 11:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,354
    18-08-2016, 09:37 PM Go to last post
  11. warna baju kaerou/oboro

    ada yg udah pernah coba ganti warna baju untuk kagerou/oboro?? bisa ganti warna gak sih? soalnya di previewnya kok cuma ninja doang ya yg...

    Started by 389889:7‎, 30-07-2016 09:58 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,079
    30-07-2016, 09:58 AM Go to last post
  12. Exclamation Hadiah event Ragnarok Story on Asgard kapan dikirim???

    Min, atau siapapun yang berwenang atas event Ragnarok may story on Asgard, saya ingin mendapat kejelasan mengenai pengiriman hadiah ini(yang sampai...

    Started by Mega‎, 17-07-2016 01:31 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,722
    23-07-2016, 10:08 AM Go to last post
  13. di beli password id lama wa ( punya sendiri )... maap agak depresi

    di beli password id lama punya ane sendiri ( lupa ) ga sah di tanya saya dah usaha kesana kesini. dah coba email gm ( ga di urusin ), dah coba...

    Started by qoa001‎, 07-06-2016 08:03 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,849
    22-07-2016, 10:48 PM Go to last post
  14. Block ID solusinya gimana ya

    barusan anak saya nangis nangis karena katanya id RF nya di block ini solusinya gmana ya? http://prntscr.com/bt6gj7 tolong dibantu ya... tq

    Started by ezer3399405‎, 15-07-2016 04:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,978
    15-07-2016, 06:12 PM Go to last post
  15. Cool Request Item baru / lama untuk Event Mendatang!

    Request item: Silvervine box 10 Event untuk Silvervine box 10 : *Penganti item ASPD intesifying potion box di telor. *Buy 1, get 1 free...

    Started by whole9yard‎, 30-07-2015 03:48 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 55
    • Views: 14,197
    12-07-2016, 10:25 PM Go to last post
  16. Angry Hubungan ke server gagal

    Sejak awal asgard di buka sampai sekarang saya tidak bisa login min "Hubungan Ke Server Gagal" udah coba ganti provider udah coba instal ulang RO dan...

    Started by zernire‎, 16-06-2016 11:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,237
    25-06-2016, 02:02 AM Go to last post
  17. [ASK] Gimana Cara Lupa Password ? ID lama 2006an

    Gimana cara lupa password ya ? Gw email Gm di GAMEMASTER@RAGNAROK.CO.ID gak ada respon .. Mohon bantuannya kk" dan cc"

    Started by Hinata_san‎, 21-04-2016 07:25 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3,325
    21-06-2016, 11:41 PM Go to last post
  18. <ask> tempat ganti job swordsman

    Para master ..... nubi nebneg tanya dong. Kalo salah room, mohon petunjuknya yaa .... Baru maen lagi nih, di srver asgard .... mau rubah job jadi...

    Started by acongggg‎, 09-06-2016 08:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,622
    15-06-2016, 01:43 PM Go to last post
  19. Minta solusi Masalah pembelian klikbca

    saya sudah melakukan pembelian dan saldo sudah masuk. jadi setelah melakukan pembayaran jadi masuk ke website...

    Started by phisenn‎, 05-06-2016 10:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,325
    05-06-2016, 10:37 AM Go to last post
  20. Tentang update sistem double guard MT hari ini

    Ada update double guard ya MT kali ini/gb-popcorn berlaku cm buat Asgard apa semua ya?/gb-confuse1

    Started by cah_zero‎, 24-05-2016 09:18 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,093
    24-05-2016, 05:10 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts