+ Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Threads 1 to 20 of 42

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [FAQ] Seputar Masalah RO (Delphine, patch, bug, dll)

    Latest Note Bila ingin PM/VM mengenai bug/eror, harap kontak moderator yang bersangkutan, karena saya sudah tidak bermain RO lagi (sudah berhenti...

    Started by ashreychan‎, 03-06-2010 06:55 PM
    198 Pages
    1 2 3 ... 198
    • Replies: 1,976
    • Views: 195,425
    02-11-2016, 06:22 AM Go to last post
  1. Poll Poll: Saran Event

    Bosan dengan idRO yang hanya jalan ditempat? Silakan ikut polling ini, siapa tahu pihak Lyto akan mengabulkan. Silakan mampir sini untuk melihat...

    Started by gameaholic‎, 29-08-2016 01:42 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,875
    27-10-2018, 09:54 PM Go to last post
  2. Exclamation Char Nyangkut

    Need help! Char saya nyangkut. Pas proses loading masuk ET, tiba-tiba koneksi ke server putus. Pas relogin, pake char yang bersangkutan, malah keluar...

    Started by zerofantasy‎, 03-11-2016 05:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,925
    03-11-2016, 05:23 PM Go to last post
  3. [Butuh Solusi] Player dan NPC "Telanjang"

    saya install RO2 pada tanggal 25/3/2016. Seteleah instalasi selesai, saya buka RO2 client sambil menunggu sekitar 40 menit (delphine), akhirnya RO...

    Started by natsusu‎, 26-03-2016 12:58 PM
    • Replies: 3
    • Views: 3,624
    18-10-2016, 07:46 PM Go to last post
  4. Exclamation LIST BUG QUEST, ITEM, dll

    Silahkan yang mau bantu lapor bug yang ditemui di IDRO. Semoga diperhatikan oleh pihak lyto dan segera di-fix. -Sistem investasi guild dungeon...

    Started by whole9yard‎, 11-11-2015 11:43 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 67
    • Views: 19,327
    08-10-2016, 06:57 PM Go to last post
  5. Exclamation Isi premium gak bisa login

    Kk, saya baru aja isi premium terus ga bisa login melulu! Tolong penjelasannya dong, soalnya rugi nanti saya durasi premiumnya :(

    Started by fubukinuri77‎, 02-10-2016 03:27 PM
    bug, premium, premium service
    • Replies: 0
    • Views: 2,469
    02-10-2016, 03:27 PM Go to last post
  6. PLzzzzz Update Keamanannya... BOTernya makin ga tau diri....

    Tolong dong gm di ushakan bebas bot.... Capek saya SS mulu... sering jalan2 dong liat map2... map anubis. map spore. map hell fly. map mosko rum...

    Started by mazzyudha‎, 01-10-2016 09:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,057
    01-10-2016, 09:18 PM Go to last post
  7. [HELP] Player baru Asgard baru sebulan, id di-block permanen

    Halo, saya butuh bantuan Mod di sini. Sudah e-mail GM tapi GM nya koq parah begini. Saya player baru, buat ID baru sebulan-an. Kemarin ID di-block...

    Started by ro_what‎, 28-09-2016 02:31 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,367
    30-09-2016, 05:18 PM Go to last post
  8. Exclamation [ASGARD] Gagal connect ke server

    Saya pengguna id richardw86 mau melaporkan trouble yang saya alami. Komputer saya, WIN 7 64-bit tidak bisa masuk ke server ASGARD tapi bisa masuk...

    Started by sleepers‎, 04-06-2016 02:42 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 6,554
    19-09-2016, 04:17 PM Go to last post
  9. Unhappy [feedback] Disabled Item Removal (Cd in Mouth)

    Salam kenal, saya player baru di server asgard dengan nickname in-game "Rhman". Saya membuat sub account female character untuk membuat char...

    Started by Nekomanman‎, 27-08-2016 01:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,182
    13-09-2016, 11:52 AM Go to last post
  10. Exclamation Website Download Ragnarok EROR, BAGAIMANA NEWBIE BISA MAIN??

    Wesbite nya ga bisa di download, bagaimana pemain baru yang ingin mencoba bermain game yang namanya RAGNAROK ONLINE bisa mencoba bermain jika website...

    Started by temp911‎, 29-08-2016 09:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,890
    29-08-2016, 09:34 PM Go to last post
  11. Question Seputar Gunslinger

    Halo Admin-RO~ Saya mau tanya, lokasi vending machine yang jual Weapon & Accessories buat Gunslinger dan Rebel ada di mana ya? Di ratemyserver...

    Started by zerofantasy‎, 29-08-2016 07:20 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,855
    29-08-2016, 07:20 AM Go to last post
  12. lupa kafra pass, pin dan email

    Dear GM, sudah 5 tahun yg lalu saya membuat ID dan saya sudah lupa semuanya, saya sudah mencoba menghubungi GM via email tetapi tdk ada feed back...

    Started by frozenmeat‎, 20-06-2016 07:03 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,656
    13-08-2016, 05:16 PM Go to last post
  13. Thumbs down Gagal connect ke server ASGARD

    Saya pengguna ID helloween991 mau melaporkan trouble yang saya alami. Komputer saya, WIN 7 64-bit tidak bisa masuk ke server ASGARD tapi bisa...

    Started by helloween991‎, 28-07-2016 02:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,335
    28-07-2016, 11:31 PM Go to last post
  14. GOC belum masuk2

    Gan Lyto mau nanya nih, dah 3 hari GOC ku blm masuk2 knp y? via atm BCA. Tolong di bantu..

    Started by yokoza‎, 23-07-2016 09:37 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,595
    25-07-2016, 08:46 PM Go to last post
  15. Post Berikan tempat penyimpanan zeny

    Gm tolong buat sebuah npc yg bisa menyimpan zeny.. masa zeny dipegang melulu.. dan juga npc mezmizer tolong di buat juga.. buat reset status &...

    Started by adamrivai11‎, 20-07-2016 07:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,575
    20-07-2016, 07:08 AM Go to last post
  16. Char Nyangkut di Portal Prontera bawah

    Minta tlong ke siapa ya kira2, charku nyangkut ni di portal prontera bawah. IGN -Natasha-/gb-cry

    Started by MasterCode‎, 16-03-2016 06:21 AM
    • Replies: 5
    • Views: 2,451
    19-07-2016, 12:24 PM Go to last post
  17. Angry Untradeable Item Mall! Omg

    kk GM, tolonglah ini gw beli item "helm of darkness " & "hairstyle coupon" untuk gw kasih ke teman gw tapi gw ga bs di trade ke temen (ga bisa...

    Started by seiteseis‎, 29-04-2016 09:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,323
    19-07-2016, 10:06 AM Go to last post
  18. Fitur Lupa Pin tidak berfungsi (tidak bisa menghapus Char RO)

    Sistem meminta memasukkan Email yang benar unuk menghapus Char RO , tetapi tetap saja tidak bisa padahal alamat email sudah benar, saya ingin...

    Started by arhiecool‎, 26-04-2016 05:32 AM
    • Replies: 6
    • Views: 2,677
    19-07-2016, 10:03 AM Go to last post
  19. Tidak bisa mencabut mvp card di ru gold mace

    Kemaren saya mau mencabut mvp card memakai silit pong di Ru Gold Mace tp tidak bisa, tolong d urus GM nya udh d email tp blm d respon

    Started by JasonChen‎, 24-03-2016 08:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,958
    19-07-2016, 10:02 AM Go to last post
  20. Necklace of Oblivion

    selamat pagi GM. mau laporan bug. char ane thief pas udah kelar ujian assassin, pas milih katar langsung koneksi terputus. ane nggak dapet necklace...

    Started by maspay23‎, 18-07-2016 05:20 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,399
    18-07-2016, 05:45 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts