+ Post New Thread
Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50
Threads 981 to 990 of 990

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 37,165
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 31,494
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 42,373
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 39,424
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,405
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. forum

    diforum apa yg sudah diketik ga isa diedit ya?? ato kompi saya aja yg lage eror??

    Started by ratupoetan‎, 09-11-2009 09:23 PM
    • Replies: 2
    • Views: 881
    09-11-2009, 09:55 PM Go to last post
  2. Buat 1 sub forum untuk pengaduan user yg ngecheat

    Menurut saya sebaiknya dibuat 1 sub-forum untuk pengaduan user yg ngecheat supaya user lebi8h mudah untk melakukan pengaduan

    Started by hipnotiz3‎, 09-11-2009 06:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,512
    09-11-2009, 09:37 PM Go to last post
  3. introduction box

    /d-bibir sbnarny 'introduction box' penting jg sih...da t4 khusus dan jelas bwd new members yg mw ngnalin diri..biar gk pindah kmna" thread na.. gk...

    Started by fakesmile100‎, 09-11-2009 08:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 839
    09-11-2009, 08:51 PM Go to last post
  4. Kecewa dgn Moderator Perfect World

    Beberapa tread saya di hapus seenaknya, lalu di repost dgn judul yg sama. Buat apa klo gitu cape2 nyari info dan bikin tread, klo di hapus Bilangnya...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 07:06 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 3,361
    09-11-2009, 08:42 PM Go to last post
  5. quick replay

    /d-thanks quick replay box na dtambahin feature emotion pliz.,,, rada ribet klo mw pake emote tp hrz buka 'post replay' dlu spy da tampilan emote na...

    Started by fakesmile100‎, 09-11-2009 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 918
    09-11-2009, 08:41 PM Go to last post
  6. Siggy

    tolong dong untuk siggy dilarang menggunakan gambar, klo bisa emoticon yg udah ada aja karena kasian yg inet pake bandwith, bisa ngabisin bandwith...

    Started by riouhunter‎, 09-11-2009 02:20 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,503
    09-11-2009, 08:14 PM Go to last post
  7. Arrow Rules Lebih Di Tegaskan Thx !!

    Pertama2 gw minta maaf karena buat tread ini tapi gw kesel juga liadnya lama2 !! bikin tread Trus comment di tread sendiri " Pertamax " udah...

    Started by xyzsanity‎, 09-11-2009 03:37 PM
    • Replies: 2
    • Views: 941
    09-11-2009, 08:06 PM Go to last post
  8. [Saran] Tempat Chat/Shoutbox

    Pada tau tempat chat kaga? tempat chat di forum tuh org bisa chat secara langsung dengan room tersendiri(bukan thread) jadi misal kyk gni ...

    Started by jere777‎, 09-11-2009 05:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,089
    09-11-2009, 05:37 PM Go to last post
  9. Thumbs up [Saran] Verifikasi Email

    saya maw ksih saran aja tadi saya coba daftar di sini mengunakan id LYTO dan juga harus mengisikan alamat email trus pas itu saya lihat kita...

    Started by ameru9‎, 09-11-2009 12:14 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,348
    09-11-2009, 03:17 PM Go to last post
  10. saran again

    Om backgroundna berantakan gitu, jdi g enak user lhtnya... banner juga rapiin donk.. jgn nemplok di pinggir layar kan jadi g cantik... saran saya...

    Started by cernobil22‎, 09-11-2009 03:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 999
    09-11-2009, 03:13 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts