+ Post New Thread
Page 49 of 50 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 LastLast
Threads 961 to 980 of 988

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 35,834
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 30,350
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 40,890
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 38,026
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,108
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. Talking buat rf n lytogame

    knapa kq sering terjadi critical eror??/b-nangis >>>>>>>>>>pdahal sudah pkek anti crit dari lyato kq g isa dhandle Tq ats perhatiannya

    Started by sandiyet1‎, 12-11-2009 07:50 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,073
    13-11-2009, 12:46 AM Go to last post
  2. [Saran] Ttg SF Dear Diary

    Mohon Maaf Sebelumnya Saya Membuat Thread Ini Bukan Mendukung Orang ataupun ada masalah dengan Moderatornya Saya Melihat Dr Segi Nama Diary -...

    Started by lonelyrayz‎, 13-11-2009 12:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 543
    13-11-2009, 12:25 AM Go to last post
  3. Reputasi: GRP n BRP

    sebelumnya pasti kalian tau ap itu reputasi... reputasi biasa di gunakan dalam forum... biasanya untuk menilai post atau thread yg kalian buat...

    Started by ch40ch40‎, 09-11-2009 05:09 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 44
    • Views: 3,886
    12-11-2009, 01:59 PM Go to last post
  4. [Kritik]Notification utk Private Message (PM) & Visitor Message (VM) mana?

    salah satu elemen terpenting dalam suatu forum adalah PM & VM. jadi sebaiknya diberikan notification pada saat kita menerima PM & VM. btw...

    Started by nukumori86‎, 10-11-2009 02:59 PM
    • Replies: 3
    • Views: 705
    12-11-2009, 01:29 PM Go to last post
  5. Exclamation The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 1

    kenapa kok pas mau buat trit baru ada tulisan kayak gini sih? The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least...

    Started by nukumori86‎, 12-11-2009 10:45 AM
    • Replies: 3
    • Views: 683
    12-11-2009, 01:02 PM Go to last post
  6. Tanya tentang BANNED

    Kepada para Momod / Mimin / Yang berwenang ... Aku cuma mau tanya nih ... Seandainya ID kita kena Banned dari forum ini ... apakah itu juga...

    Started by ardnog‎, 12-11-2009 01:06 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,485
    12-11-2009, 12:19 PM Go to last post
  7. [Saran]Costumer Support Lyto

    Costumer Support Lyto melalui telepon, pelayanan kurang memuaskan saat bertanya ID Lyto yang sedang terkena error, Saran saya buat costumer support...

    Started by din9zd4nc3‎, 09-11-2009 09:05 PM
    • Replies: 5
    • Views: 914
    11-11-2009, 10:13 PM Go to last post
  8. Talking My Feel

    /b-kacauturunin harga Koin,,,adain EVen lbih banyak Trus,,,KLo,,,bs serVer badndwith Servernya ditambah Dung biar g...

    Started by ryanpasien‎, 10-11-2009 08:28 PM
    • Replies: 2
    • Views: 798
    10-11-2009, 10:28 PM Go to last post
  9. [Saran] Sedikit soal linking dalam post

    Saat ini sepertinya link seperti _link ini_ nggak dikasih styling apa-apa dalam forum. Mungkin dibuat biru dan underline seperti link pada umumnya?...

    Started by drtenderloin‎, 09-11-2009 11:25 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 2,976
    10-11-2009, 01:01 PM Go to last post
  10. [Saran]Susunan sub-forum

    Hmm, ini kan forum lyto ya? saran aja nie, bukannya lebih baik ya kalo sub-forum MMORPG games sama casual games dipindahin, at least ke bawah...

    Started by nvckairxa‎, 10-11-2009 12:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 575
    10-11-2009, 12:49 AM Go to last post
  11. [Saran] penambahan sub forum

    pengen minta tambahan sub-forum baru di bagian Computer yaitu Programming dan Network soaLnya kLo digabung bakaLan ribet Liatnya @,@

    Started by gilpenk‎, 09-11-2009 08:38 PM
    • Replies: 4
    • Views: 923
    10-11-2009, 12:20 AM Go to last post
  12. [Feature] New post

    Saran : coba forum ini ada sarana new post, yaitu bisa melihat latest post yg baru di reply user/thread yg baru di buat, jadi forumer lebih berminat...

    Started by superkoi9‎, 09-11-2009 11:46 PM
    • Replies: 2
    • Views: 815
    09-11-2009, 11:51 PM Go to last post
  13. Talking [saran] buat Home Forum nya

    buat Home forum nya kk mod, biar bisa pasang iklan dll,, trus biat buat yg HOT Thread nya nongol biar tau yg hot thread nya apa...

    Started by blelz21‎, 09-11-2009 08:31 PM
    • Replies: 3
    • Views: 761
    09-11-2009, 11:40 PM Go to last post
  14. Jangan pernah tidur admin seal

    Tolong sering" cek server dan jgn pernah tidur kalao admin tidur yg ngecit waktu nya kluar buat chit dupe + buat ngehunt dalam tembok...klao admin...

    Started by myhomez‎, 09-11-2009 11:38 PM
    tlong d bales
    • Replies: 0
    • Views: 726
    09-11-2009, 11:38 PM Go to last post
  15. [Saran] saran aja nih buat admin and super mod

    ditambahnya sub forum jual belinya di lyto forum ini,, tentu bukan trade center game seperti barang2 in game, tetapi memang barang2 asli.. seperti...

    Started by reffas‎, 08-11-2009 10:54 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 3,097
    09-11-2009, 10:27 PM Go to last post
  16. [Saran] buat lytoforum game [cuma saran loh]

    yo semua gw cuma mau ngasi saran doang buat lytoforumgame kalo dari yg ane liat" sih pas baru daftar rata" di lounge postingan nya tuh...

    Started by droidboy‎, 09-11-2009 10:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 965
    09-11-2009, 10:23 PM Go to last post
  17. [Saran] Kasih pengumuman soal report post

    Ada baiknya, kalau ada thread/post junk, kita langsung pencet report post daripada ngomel di thread yang bersangkutan, karena merepotkan mod yang...

    Started by drtenderloin‎, 09-11-2009 05:07 PM
    • Replies: 2
    • Views: 844
    09-11-2009, 10:18 PM Go to last post
  18. Talking [Saran] permisi, gw ad saran buat perkambangan lyto..

    gmn kalo misalnya lyto datengin ke sekolah sekolah biar lyto lbh terkenal waktu pensi atau apalah, apalagi kemunculan cross fire/b-cool, bisa buat...

    Started by votrexx‎, 09-11-2009 10:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 789
    09-11-2009, 10:04 PM Go to last post
  19. forum

    diforum apa yg sudah diketik ga isa diedit ya?? ato kompi saya aja yg lage eror??

    Started by ratupoetan‎, 09-11-2009 09:23 PM
    • Replies: 2
    • Views: 864
    09-11-2009, 09:55 PM Go to last post
  20. Buat 1 sub forum untuk pengaduan user yg ngecheat

    Menurut saya sebaiknya dibuat 1 sub-forum untuk pengaduan user yg ngecheat supaya user lebi8h mudah untk melakukan pengaduan

    Started by hipnotiz3‎, 09-11-2009 06:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,494
    09-11-2009, 09:37 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts