+ Post New Thread
Page 49 of 50 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 LastLast
Threads 961 to 980 of 988

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 41,142
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 36,069
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 30,550
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 38,267
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,156
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. [Saran] sedikit saran bout' topic music

    bru smpet keliling k bbrp thread niehh.. aku punya saran buad yg di forum music, keknya akan lbih rapih & enk diliad klau music tiap negara di bikin...

    Started by ndahchanz‎, 23-11-2009 03:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 592
    23-11-2009, 04:32 PM Go to last post
  2. [Saran] Sedikit soal linking dalam post

    Saat ini sepertinya link seperti _link ini_ nggak dikasih styling apa-apa dalam forum. Mungkin dibuat biru dan underline seperti link pada umumnya?...

    Started by drtenderloin‎, 09-11-2009 11:25 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 2,987
    10-11-2009, 01:01 PM Go to last post
  3. [SARAN] SF Untuk Karya2 Fans

    Cc Micaela, mau kasi sedikit saran nih.. Gimana kalau ditambahin SF buat share hasil karya (sendiri, atau share link) para Lyto-er (yang tentunya...

    Started by ashreychan‎, 12-01-2010 09:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 531
    12-01-2010, 09:02 AM Go to last post
  4. [SARAN] Tambah SF : Buku dan Flora Fauna

    Cc Mica, hmm mau tanya sekalian usul. Udah ada belom ya, sub Buku dan Flora Fauna ? Kalau belom ada, saya saran gimana klo ditambahan sub forum...

    Started by ferisanevinc‎, 31-12-2009 11:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,542
    21-07-2010, 08:31 PM Go to last post
  5. [Saran] Tempat Chat/Shoutbox

    Pada tau tempat chat kaga? tempat chat di forum tuh org bisa chat secara langsung dengan room tersendiri(bukan thread) jadi misal kyk gni ...

    Started by jere777‎, 09-11-2009 05:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,066
    09-11-2009, 05:37 PM Go to last post
  6. [Saran] Ttg SF Dear Diary

    Mohon Maaf Sebelumnya Saya Membuat Thread Ini Bukan Mendukung Orang ataupun ada masalah dengan Moderatornya Saya Melihat Dr Segi Nama Diary -...

    Started by lonelyrayz‎, 13-11-2009 12:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 545
    13-11-2009, 12:25 AM Go to last post
  7. Lightbulb [Saran] untuk LYTO

    Saran pendaftaran ID menggunakan KTP. Jd misalkan ada chiter dll bisa dilaporkan ke polisi karena merugikan perusahaan "sama kayak publisher luar",...

    Started by shiroyasha‎, 28-10-2010 12:20 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,023
    30-10-2010, 07:40 AM Go to last post
  8. [Saran] untuk lyto [mhf]

    Maaf Mungkin ini sedikit lagi dari Forum..... karna ini gw ga tau mau kasih saran ke Publishernya jd dari sini aja /b-dach/b-dach Saya saya...

    Started by sousuke007‎, 25-01-2010 08:01 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,215
    25-01-2010, 08:19 PM Go to last post
  9. [Saran] untuk para moderator Sub Forum Game

    Halo kk cc moderator sub forum game yang terhormat, Saya mau kasih saran untuk perbaikan forum Lyto ini. Mohon dipertimbangkan. Begini, Lyto...

    Started by ryugtloh‎, 07-12-2009 11:02 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 2,112
    21-12-2009, 02:12 PM Go to last post
  10. Thumbs up [Saran] Verifikasi Email

    saya maw ksih saran aja tadi saya coba daftar di sini mengunakan id LYTO dan juga harus mengisikan alamat email trus pas itu saya lihat kita...

    Started by ameru9‎, 09-11-2009 12:14 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,320
    09-11-2009, 03:17 PM Go to last post
  11. [Saran] Voucher Lyto Paymo

    kenapa nggak di buat Voucher lyto Paymo ya?? Bayar lewat HP ?? kan lebih mudah soalnya warnet deket sini nggak ada yang jual voucher =="

    Started by jagoanlyto‎, 16-07-2010 03:45 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 2,671
    27-10-2010, 04:36 PM Go to last post
  12. [Saran]Chatbox

    Sesuai judul.., Bagaimana kalau di forum lyto ini dibikin Chatbox? Supaya player sendiri lebih mudah berkomunikasi..., Kalau bisa dibuat...

    Started by drenzholic‎, 16-04-2010 10:06 PM
    • Replies: 1
    • Views: 288
    16-04-2010, 10:33 PM Go to last post
  13. [Saran]Costumer Support Lyto

    Costumer Support Lyto melalui telepon, pelayanan kurang memuaskan saat bertanya ID Lyto yang sedang terkena error, Saran saya buat costumer support...

    Started by din9zd4nc3‎, 09-11-2009 09:05 PM
    • Replies: 5
    • Views: 916
    11-11-2009, 10:13 PM Go to last post
  14. [Saran]Edit Polling

    gw mau kasih saran nih tolong adain system edit polling dong,tujuan nnya:kalo misalnnnya salah tulis polling nnya kan masi bisa di edit,(jadi kaga...

    Started by sansanrf‎, 14-03-2011 06:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 504
    30-03-2011, 09:08 PM Go to last post
  15. [Saran]Event Tukar Vocer Bekas

    Seperti judulnya... Kk / cc momod saya cuma mo ngasi saran untuk lyto Kalo bisa sekali" tolong di adakan event "Tuker vocer bekas LYTO"... ...

    Started by aoimagi‎, 27-07-2010 07:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 612
    27-07-2010, 08:46 PM Go to last post
  16. [Saran]forum Pengetahuan

    saya mau usul.. utk dibikinin forum kusus utk Knowledge/Pengetahuan.. jadi kita bisa berbagi pengetahuan.. mau misteri..mitos..sains..dan...

    Started by hantori5‎, 09-05-2010 04:32 PM
    • Replies: 3
    • Views: 539
    10-05-2010, 11:35 PM Go to last post
  17. [SARAN]Pembuatan SubForum/Thread mengenai diamon hilang

    Oke disni saya mau nyampein uneg" saya walaupun case nya udah kelar nih :D Saran saya untuk forum LYTOGAME khususnya para CM" yang selalu di VM / PM...

    Started by jevin1111‎, 08-04-2013 09:45 PM
    saran
    • Replies: 0
    • Views: 318
    08-04-2013, 09:45 PM Go to last post
  18. [Saran]Pemindahan thread.

    Buat cerita kocak dengan 1 KATA~! Hanya dengan menambah 1 kata, sudah bisa +1 post. IMO, sangat tidak relevan kalau menambah post hanya dengan...

    Started by drenzholic‎, 20-03-2010 12:33 PM
    • Replies: 6
    • Views: 423
    20-03-2010, 08:08 PM Go to last post
  19. [SARAN]Perbanyak Event Forum

    Hallo.../gb-hai Belakangan ini forum kelihatan sangat sepi sekali..../gb-sleep apa karena CM yang ada sekarang terlalu sibuk ya? /gb-think3...

    Started by cherubiel‎, 17-01-2013 10:06 AM
    • Replies: 5
    • Views: 368
    28-01-2013, 11:55 AM Go to last post
  20. [SARAN]Permasalahhan Lupa Pass

    kk adain buat ganti pin sama lupa pin dong itu juga harus ada email aktiv soalnya jaman sekarang klo hack id gampang banget cuman perlu tau...

    Started by ultasaputra‎, 17-03-2011 08:20 AM
    • Replies: 1
    • Views: 446
    17-03-2011, 10:33 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts