+ Post New Thread
Page 46 of 50 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 ... LastLast
Threads 901 to 920 of 988

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 36,005
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 30,496
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 41,078
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 38,199
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,141
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. lupa pin lyto

    kalo lupa pin lyto caranya biar tau pin nya gimana ya... sorry pemula jadi rada bingung...

    Started by cupid5858‎, 04-01-2010 02:33 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,974
    10-01-2010, 07:52 PM Go to last post
  2. [Kritik] Event Forum

    Sebelumnya saya mau tanya, apakah Event Forum yang sudah di adakan sebelumnya sudah di persiapkan dengan matang?? Kenapa pengumuman Event Be Smart...

    Started by luvsil‎, 05-01-2010 09:15 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,153
    07-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  3. Poll Poll: [Poll]Must Use Avatar AL or Your Avatar?

    Pertama-tama saya minta maaf jika gunakan bahasa inggris yah. /heh ini mengenai avatar kita yang di gunakan forum, kejadiannya begini. kemarin...

    Started by luphtomoyo‎, 07-01-2010 03:31 PM
    • Replies: 3
    • Views: 675
    07-01-2010, 03:57 PM Go to last post
  4. tolong jelasin

    Tolong donk kpd GM...knp !!! di net ku..gagal login trzz !!! Pas login ad bacaan 'Detected:Data invalid..'' kata tmen2 ku tuh..patch baru ya ? tapi...

    Started by kupluxmant4p‎, 07-01-2010 05:55 AM
    • Replies: 1
    • Views: 532
    07-01-2010, 07:11 AM Go to last post
  5. [Saran] Nickname

    Ga bisa ganti nickname kah? Masa id forum nya make id lyto --? Sama aja kayak nyebarin id ke orang laen.. Lagian tao sendiri susah nya buat id...

    Started by makah4i‎, 10-11-2009 11:36 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 1,676
    04-01-2010, 06:47 PM Go to last post
  6. [Kritik] forumnya kurang lengkap

    kok ga ad game marketnya sih ?? sama kalo bisa di khususin lagi per thread nya kalo kaya di general discussion itu kan thread buat segala server ma...

    Started by kalisinya‎, 15-11-2009 05:32 PM
    • Replies: 2
    • Views: 544
    31-12-2009, 10:24 PM Go to last post
  7. [Saran] emoticon / smilies

    sesuai judul aja deh buat yg mau request klo dari saya sendiri pengen req yoyocici dan onion boy semoga dipertimbangkan oleh admin /b-menarik

    Started by riouhunter‎, 19-11-2009 04:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 564
    31-12-2009, 12:24 PM Go to last post
  8. Wink [Saran] forum lyto mobile version :D

    Dear Lyto Forum.. ini pertama x'a gw posting disini.. hehe to the point aja ya.. gimana kalo nieh forum juga dibuat dalam mobile size'a.. gimana...

    Started by wakgank‎, 29-12-2009 11:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 611
    30-12-2009, 02:06 AM Go to last post
  9. mohon bantuannya kk

    kk saya bingung ni cara dptin dvd game nya gmn yah? kirim k email sy yah kk gregoriusarwindo@yahoo.com soalny sy bru pindh ke luar kota jd kgak...

    Started by arwindow‎, 29-12-2009 09:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 443
    29-12-2009, 09:32 PM Go to last post
  10. Rank Image

    Hallo ! Saya mau kasih saran untuk Lyto Display Rank Image Contohnya :

    Started by bejhoraiders‎, 29-12-2009 11:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 444
    29-12-2009, 11:59 AM Go to last post
  11. Thumbs down [Kritik] ada yg kurang dgn forum ini

    tolong dunk,kasih satu tempat buat game market nya.jd kita mau jualan equip2 di game n char ato id kita kan bisa.walaupun ini forum lyto tp kan yg...

    Started by calon2‎, 28-12-2009 02:51 PM
    • Replies: 9
    • Views: 768
    29-12-2009, 05:25 AM Go to last post
  12. Enaknya di apain ya??

    to the point aja deh biar ga belibet segala macem cing cong apa kek saya mau nanya nih kan di lgf walaupun udha ada thread reformasi (itu loh tau...

    Started by nascarglobal‎, 28-12-2009 02:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 447
    28-12-2009, 02:45 PM Go to last post
  13. poring gimana biar bisa lebih dari 1

    poring gimana biar bisa lebih dari 1 cc micaela aja poringnya bisa banyak (walaupun dia kan super moderator) masa yang lain poringnya tetep 1...

    Started by soroga‎, 24-12-2009 12:38 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 813
    28-12-2009, 09:20 AM Go to last post
  14. Poll Poll: Shout Box in FLG??

    Hmm .. bisa ngga yah disini dibikin Shout Box ?? klo bisa keren tuh .. Guest nya juga di bikin Shout Box juga jadi nick nya ntar Guest1 Guest2 gitu2...

    Started by vanilablu333‎, 24-12-2009 02:26 PM
    • Replies: 5
    • Views: 849
    24-12-2009, 10:16 PM Go to last post
  15. [Saran] Lyto setiap pendaftaran kalo bisa id pass di kirim ke email dunk

    Jadinya lupa neh id lyto gw....mo ganti pass di ro gk bs lagi....tar mo minta id ribet lagi...../b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk

    Started by jnddz‎, 24-12-2009 08:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 741
    24-12-2009, 08:17 AM Go to last post
  16. Kenapa ID ku bisa auto rating Thread2 ??

    kenapa yah ID gwe bisa auto rate in Thread2 yang kadang gwe kunjungin .. padahal gwe gk klik sama sekali rating thread nya ... ?? /b-dingin/b-dingin...

    Started by vanilablu333‎, 23-12-2009 09:18 AM
    • Replies: 5
    • Views: 785
    23-12-2009, 10:56 PM Go to last post
  17. [Saran] Background forum

    Saya rasa background forum ini gitu2 aja (biru dgn gambar maskot CK dan RO) kalau bisa setidaknya 2 bulan sekali diganti menjadi maskot RF ato yg...

    Started by Bakatsuka‎, 20-12-2009 09:12 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 985
    21-12-2009, 08:25 PM Go to last post
  18. [Saran] forum sos-pol

    Mau saran aja buat om dan tante admin :D Mengingat makin banyaknya anggota yg udah terdaftar di forum LYTO, bagaimana klo ditambahkan bagian forum...

    Started by adeputu‎, 21-12-2009 05:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 822
    21-12-2009, 05:20 PM Go to last post
  19. [Saran] untuk para moderator Sub Forum Game

    Halo kk cc moderator sub forum game yang terhormat, Saya mau kasih saran untuk perbaikan forum Lyto ini. Mohon dipertimbangkan. Begini, Lyto...

    Started by ryugtloh‎, 07-12-2009 11:02 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 2,111
    21-12-2009, 02:12 PM Go to last post
  20. [Kritik] SubForum PW Makin Sepi...

    Setelah event yang berakhir minggu lalu rasanya kok ada penurunan tajem banget dari yang posting... Udah berusaha bangkitin tapi tetep aja g bisa...

    Started by himax16‎, 17-12-2009 04:55 AM
    • Replies: 7
    • Views: 991
    19-12-2009, 03:55 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts