+ Post New Thread
Page 40 of 44 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast
Threads 781 to 800 of 877

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 32,533
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 29,972
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 90
    • Views: 28,249
    03-02-2016, 04:40 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 114
    • Views: 23,730
    11-07-2014, 06:58 PM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 8,613
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. [ASK] Avatar gw ??

    Langsung to the point, avatar forum gw kok keganti sama kek semacem avatar di avatar land gw y ? Padahal di user CP udah bener... Thx...... Mohon...

    Started by antipache‎, 24-01-2010 09:39 PM
    • Replies: 2
    • Views: 508
    25-01-2010, 08:59 AM Go to last post
  2. [REPORT] Koneksi Server Forum Lyto gak bisa sama OM

    halo admin,sumod,or momod yang sedang baca post saya saya ingin memberi Report .... kenapa ya setiap mau buka F Lytogame dari Browser HP, Opera...

    Started by magz32‎, 13-11-2009 11:00 AM
    mobile
    • Replies: 7
    • Views: 861
    24-01-2010, 01:38 PM Go to last post
  3. Laporan Avatar Error

    Avatar-ku udah aku ganti tapi kok ga berubah ya? \(o.0)/

    Started by agoengss‎, 20-12-2009 05:56 PM
    • Replies: 8
    • Views: 992
    23-01-2010, 05:03 PM Go to last post
  4. Moderator yang cantik cantik

    sebagai orangbaru di forum,yang bikin gw betah ama ni forum ya komunitas nya. apalagi Moderator nya yang cakep cakep wkwkwk Micaela - cantik,...

    Started by robz01‎, 27-12-2009 03:15 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,297
    22-01-2010, 01:36 PM Go to last post
  5. [Saran] Additions to forum

    Pertama saya ingin mengucapkan terima kasih atas perhatian bagi semua yang membaca thread ini. Saya ingin menyampaikan beberapa hal yang sebetulnya...

    Started by ganteng3005‎, 18-01-2010 11:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 407
    18-01-2010, 11:21 PM Go to last post
  6. Unhappy Kk Bantuin Aku Lupa Kode Pin,Nomor Hape,Telpon,Email ... Plizzz kk ID aku di hack

    kk aku lupa kode pin nomor hape , nomor telpon sama email ... coz waktu itu aku bikin ID lyto ku kira paling cuma buat iseng" ... skrg char ku kna...

    Started by thieno‎, 09-01-2010 07:30 PM
    • Replies: 5
    • Views: 777
    17-01-2010, 07:10 PM Go to last post
  7. Layout Forum memanjang ke kanan

    halo, agak lama ga mampir ke sini, ini mampir gara2 liat update news lytogame di fb XD <- tertarik ama granado espada XD pas buka, agak...

    Started by ferrekun‎, 14-01-2010 02:24 PM
    • Replies: 3
    • Views: 530
    14-01-2010, 03:10 PM Go to last post
  8. [SARAN] SF Untuk Karya2 Fans

    Cc Micaela, mau kasi sedikit saran nih.. Gimana kalau ditambahin SF buat share hasil karya (sendiri, atau share link) para Lyto-er (yang tentunya...

    Started by ashreychan‎, 12-01-2010 09:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 462
    12-01-2010, 09:02 AM Go to last post
  9. [Saran] Mengenai Event forum

    mo ngasih saran nih kenapa hanya ada Event Lucky Poster, Event Be Smart, Be Active, ama Event Best Siggy kenapa ga ada Event Best Thread? saran...

    Started by rbdkemals‎, 23-11-2009 06:56 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,248
    12-01-2010, 07:17 AM Go to last post
  10. lupa pin lyto

    kalo lupa pin lyto caranya biar tau pin nya gimana ya... sorry pemula jadi rada bingung...

    Started by cupid5858‎, 04-01-2010 02:33 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,852
    10-01-2010, 07:52 PM Go to last post
  11. [Kritik] Event Forum

    Sebelumnya saya mau tanya, apakah Event Forum yang sudah di adakan sebelumnya sudah di persiapkan dengan matang?? Kenapa pengumuman Event Be Smart...

    Started by luvsil‎, 05-01-2010 09:15 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,018
    07-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  12. Poll Poll: [Poll]Must Use Avatar AL or Your Avatar?

    Pertama-tama saya minta maaf jika gunakan bahasa inggris yah. /heh ini mengenai avatar kita yang di gunakan forum, kejadiannya begini. kemarin...

    Started by luphtomoyo‎, 07-01-2010 03:31 PM
    • Replies: 3
    • Views: 599
    07-01-2010, 03:57 PM Go to last post
  13. tolong jelasin

    Tolong donk kpd GM...knp !!! di net ku..gagal login trzz !!! Pas login ad bacaan 'Detected:Data invalid..'' kata tmen2 ku tuh..patch baru ya ? tapi...

    Started by kupluxmant4p‎, 07-01-2010 05:55 AM
    • Replies: 1
    • Views: 470
    07-01-2010, 07:11 AM Go to last post
  14. [Saran] Nickname

    Ga bisa ganti nickname kah? Masa id forum nya make id lyto --? Sama aja kayak nyebarin id ke orang laen.. Lagian tao sendiri susah nya buat id...

    Started by makah4i‎, 10-11-2009 11:36 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 1,535
    04-01-2010, 06:47 PM Go to last post
  15. [Kritik] forumnya kurang lengkap

    kok ga ad game marketnya sih ?? sama kalo bisa di khususin lagi per thread nya kalo kaya di general discussion itu kan thread buat segala server ma...

    Started by kalisinya‎, 15-11-2009 05:32 PM
    • Replies: 2
    • Views: 466
    31-12-2009, 10:24 PM Go to last post
  16. [Saran] emoticon / smilies

    sesuai judul aja deh buat yg mau request klo dari saya sendiri pengen req yoyocici dan onion boy semoga dipertimbangkan oleh admin /b-menarik

    Started by riouhunter‎, 19-11-2009 04:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 486
    31-12-2009, 12:24 PM Go to last post
  17. Wink [Saran] forum lyto mobile version :D

    Dear Lyto Forum.. ini pertama x'a gw posting disini.. hehe to the point aja ya.. gimana kalo nieh forum juga dibuat dalam mobile size'a.. gimana...

    Started by wakgank‎, 29-12-2009 11:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 534
    30-12-2009, 02:06 AM Go to last post
  18. mohon bantuannya kk

    kk saya bingung ni cara dptin dvd game nya gmn yah? kirim k email sy yah kk gregoriusarwindo@yahoo.com soalny sy bru pindh ke luar kota jd kgak...

    Started by arwindow‎, 29-12-2009 09:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 371
    29-12-2009, 09:32 PM Go to last post
  19. Rank Image

    Hallo ! Saya mau kasih saran untuk Lyto Display Rank Image Contohnya :

    Started by bejhoraiders‎, 29-12-2009 11:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 376
    29-12-2009, 11:59 AM Go to last post
  20. Thumbs down [Kritik] ada yg kurang dgn forum ini

    tolong dunk,kasih satu tempat buat game market nya.jd kita mau jualan equip2 di game n char ato id kita kan bisa.walaupun ini forum lyto tp kan yg...

    Started by calon2‎, 28-12-2009 02:51 PM
    • Replies: 9
    • Views: 650
    29-12-2009, 05:25 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts