+ Post New Thread
Page 40 of 48 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast
Threads 781 to 800 of 957

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 27,229
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 36,847
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 34,230
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 90
    • Views: 31,968
    03-02-2016, 04:40 PM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 9,448
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. masalah login pas di warnet

    ad yg bisa bantu... knp klo di warnet,stiap saya login memang bisa sih,tp bgtu msuk trit,eh logout ndiri...trus ulangi lg...logout sendiri lg...bgtu...

    Started by thefamez‎, 24-06-2010 09:32 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,220
    26-06-2010, 02:59 PM Go to last post
  2. Upgrade ke vbulletin 4.0.4

    Semua forum sudah upgrade ke vbulletin 4.0.4. Kok lyto belum? /b-linang/b-linang

    Started by ivanp62‎, 24-06-2010 01:37 PM
    • Replies: 3
    • Views: 573
    26-06-2010, 12:40 AM Go to last post
  3. Saran BB code Video

    Ini saya punya saran untuk Forum tercinta kita yaitu Lyto Game Forum. Bagaimana jika di LGF di pasang BB code Video, agar jika kita ingin...

    Started by afifmusyaffa‎, 05-06-2010 06:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,511
    23-06-2010, 04:23 PM Go to last post
  4. voucher lyto di pirate king

    kk admin tolong jawab pertanyaan saya apakah voucher lyto masih bisa di gunakan saat pirateking indonesia pindah ke singapore ?? saya mohon jawab yg...

    Started by gorgeus123‎, 21-06-2010 03:17 PM
    • Replies: 3
    • Views: 554
    23-06-2010, 11:33 AM Go to last post
  5. Help

    Gm Kode pin saya ada yg tau.............. Saya mau ubah ko ga bisa ya??? ada bacaan tidak tersedia untuk lyto id............ Apa tidak bisa...

    Started by vyvern‎, 19-06-2010 04:38 PM
    • Replies: 3
    • Views: 630
    20-06-2010, 11:26 AM Go to last post
  6. Data pribadi

    GM gimana ni mw liat data Pribadi ?? . blez plss T_T/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

    Started by yong11‎, 16-06-2010 08:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 418
    16-06-2010, 08:07 PM Go to last post
  7. Question about spanduk game lyto

    mo tanya sm GM n agan2, apakah bisa request spanduk game2 dr lyto? warnet saya ada smua game2 lyto, tp tdk ada spanduknya sm skali.. thx sblmnya...

    Started by qibex‎, 09-06-2010 01:04 AM
    • Replies: 3
    • Views: 877
    16-06-2010, 09:07 AM Go to last post
  8. [Kritik] Game Lyto ga bisa pake Vista

    kenapa semua game lyto ga bisa pake vista???ada yang bisa kasih jalan keluar selain ganti OS ke XP??

    Started by chienzen‎, 26-11-2009 10:39 AM
    • Replies: 5
    • Views: 867
    15-06-2010, 02:28 PM Go to last post
  9. Donator/donasi dalam game LYTO

    OM, LYTO gk ada Donasi''an yah,, seperti Game '' Luar Lainya seperti RF reactor atau sejenisnya yg berbaur rf'' luar Ko knpa di rf lyto gk ada...

    Started by arsyadie‎, 20-11-2009 06:25 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 4,310
    12-06-2010, 08:16 AM Go to last post
  10. About Signatures

    to om momod ato mimin, mending space buat siggy dikecilin aja, kebanyakan yg pasang siggy BW killer noh.. kesian kan yg koneksinya mpot2an kek gw...

    Started by blockedz‎, 17-11-2009 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 3,895
    11-06-2010, 07:10 AM Go to last post
  11. Buat Forum Lyto Tercinta

    buad tread mengenai pelajaran pls disana kita bisa share pertanyaan dan soal

    Started by hutanforum‎, 09-06-2010 12:07 PM
    • Replies: 4
    • Views: 659
    09-06-2010, 03:28 PM Go to last post
  12. Info ISP ILEGAL

    UNTUK PIHAK LYTO SAYA MAU MENGAJAK KERJA SAMA. SAYA AKAN MEMBERIKAN INFO SEMUA PRIVATE SERVER GAME ONLINE YANG MENGGUNAKAN ISP DI INDO YANG BERARTI...

    Started by adragan1234‎, 02-06-2010 09:32 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,627
    06-06-2010, 06:59 PM Go to last post
  13. Question Patches perferct world indonesia

    Hallo semua, aq mo tanyak ni kok patches PW versi 33 ke versi 34 gk ada ya, dan masi ada beberapa versi lagi yg gk ada (tidak ada di Web PW) /b-marah...

    Started by bodong1984‎, 06-06-2010 04:21 PM
    kemana ku cari
    • Replies: 1
    • Views: 502
    06-06-2010, 04:27 PM Go to last post
  14. ga bisa login ids

    setelah maintanance aq jdi ga bsa login ids...tpi bukan gara" bug collector..tpi kek ada data invalid gitu tulisan na..tepat na ci tulisan na invalid...

    Started by jouanne‎, 03-06-2010 10:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 638
    03-06-2010, 10:11 PM Go to last post
  15. kk/cc momod,tolong close thread yg jiplak punya saia

    Sesuai dgn judulny... Kk/cc momod, saia mo minta tlg close thread yg menjiplak thread saya ya... ini threadnya... ...

    Started by aoimagi‎, 25-05-2010 10:58 AM
    • Replies: 2
    • Views: 643
    03-06-2010, 01:14 AM Go to last post
  16. Lightbulb Pengisian Koin Lewat Voucher IM3

    KK aq mau tanya!! Mengisi Koin /b-uang Bisa Tidak Pakai Kartu Voucher IM3?? Soalnya aq gak punya Voucher Lyto!! Mau beli Jauh!!! Thx. ....

    Started by kudoe‎, 17-04-2010 10:50 PM
    • Replies: 7
    • Views: 946
    02-06-2010, 05:23 PM Go to last post
  17. Question [Kritik] makin parah aja lyto

    kecewa dengan pemainan dilyto masa ada yang kena heck / chiter diemin aja ngapain kerja lyto apa cm buat game aja terus ga di urus suer parah bener...

    Started by meoko‎, 21-11-2009 10:48 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    parah kinerja lyto
    • Replies: 175
    • Views: 16,747
    01-06-2010, 09:19 AM Go to last post
  18. Red face server baru

    kk GM tolong buka server baru d Luna dung....... plzzz kk/b-thanks

    Started by radhisoul‎, 29-05-2010 02:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 470
    29-05-2010, 02:35 PM Go to last post
  19. equip ??? ??? ??? ??? di seal

    itu sebenernya equip apa si? ga bisa d pake dan ga ada fungsinya juga.. apa itu bug??

    Started by fmonna‎, 28-05-2010 10:52 AM
    • Replies: 1
    • Views: 425
    28-05-2010, 11:24 AM Go to last post
  20. Question Hadiah Event Be Smart, Be Active Sub RO

    Help !! Saya ingin bertanya, mengapa hadiah captain hat saat event be smart, be active sub forum RO belum juga saya terima? Padahal seharusnya...

    Started by ronmuertos‎, 19-05-2010 05:42 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,152
    27-05-2010, 08:27 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts