+ Post New Thread
Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 989

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,348
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 39,177
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 42,108
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 31,278
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 36,917
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  1. Talking My Feel

    /b-kacauturunin harga Koin,,,adain EVen lbih banyak Trus,,,KLo,,,bs serVer badndwith Servernya ditambah Dung biar g...

    Started by ryanpasien‎, 10-11-2009 08:28 PM
    • Replies: 2
    • Views: 817
    10-11-2009, 10:28 PM Go to last post
  2. [Saran]Costumer Support Lyto

    Costumer Support Lyto melalui telepon, pelayanan kurang memuaskan saat bertanya ID Lyto yang sedang terkena error, Saran saya buat costumer support...

    Started by din9zd4nc3‎, 09-11-2009 09:05 PM
    • Replies: 5
    • Views: 931
    11-11-2009, 10:13 PM Go to last post
  3. Tanya tentang BANNED

    Kepada para Momod / Mimin / Yang berwenang ... Aku cuma mau tanya nih ... Seandainya ID kita kena Banned dari forum ini ... apakah itu juga...

    Started by ardnog‎, 12-11-2009 01:06 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,511
    12-11-2009, 12:19 PM Go to last post
  4. Exclamation The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 1

    kenapa kok pas mau buat trit baru ada tulisan kayak gini sih? The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least...

    Started by nukumori86‎, 12-11-2009 10:45 AM
    • Replies: 3
    • Views: 698
    12-11-2009, 01:02 PM Go to last post
  5. [Kritik]Notification utk Private Message (PM) & Visitor Message (VM) mana?

    salah satu elemen terpenting dalam suatu forum adalah PM & VM. jadi sebaiknya diberikan notification pada saat kita menerima PM & VM. btw...

    Started by nukumori86‎, 10-11-2009 02:59 PM
    • Replies: 3
    • Views: 721
    12-11-2009, 01:29 PM Go to last post
  6. Reputasi: GRP n BRP

    sebelumnya pasti kalian tau ap itu reputasi... reputasi biasa di gunakan dalam forum... biasanya untuk menilai post atau thread yg kalian buat...

    Started by ch40ch40‎, 09-11-2009 05:09 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 44
    • Views: 3,916
    12-11-2009, 01:59 PM Go to last post
  7. [Saran] Ttg SF Dear Diary

    Mohon Maaf Sebelumnya Saya Membuat Thread Ini Bukan Mendukung Orang ataupun ada masalah dengan Moderatornya Saya Melihat Dr Segi Nama Diary -...

    Started by lonelyrayz‎, 13-11-2009 12:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 557
    13-11-2009, 12:25 AM Go to last post
  8. Talking buat rf n lytogame

    knapa kq sering terjadi critical eror??/b-nangis >>>>>>>>>>pdahal sudah pkek anti crit dari lyato kq g isa dhandle Tq ats perhatiannya

    Started by sandiyet1‎, 12-11-2009 07:50 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,089
    13-11-2009, 12:46 AM Go to last post
  9. [Saran] Chat Box

    /b-lucu aLo~ Gimana kalo Forum LYTO dikasi chatbox di bagian paling bawah halaman utama? biar user ngga bosan gitu liat tulisan diam doang /b-ketawa...

    Started by Adenathan‎, 12-11-2009 05:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,739
    13-11-2009, 06:22 AM Go to last post
  10. [Sharing] Gimana kalau forum ini dibuat sistem chatting sperti di Facebook ??

    ..... kalo forum ini di buat sistem chatting seperti di FaceBook pasti asik de ..... ..... kan kita bisa liat temen2 kita yang online di forum...

    Started by princerick‎, 11-11-2009 04:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,010
    13-11-2009, 06:06 PM Go to last post
  11. [Bad Request] http://forum.lytogame.com/%1$s.php%2$s

    ini terjadi saat kita aktifasi forum yang menggunakan id selain id lytogame nga terlalu penting sih sebetulnya ^^

    Started by pasarpayon99‎, 09-11-2009 08:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 551
    13-11-2009, 06:16 PM Go to last post
  12. [Kritik] Peraturan forum yang meresahkan

    Pertama-tama saya ucapkan selamat atas pembukaan forum lyto . Dan yang kedua maaf ya dalam pembukaan ini saya malah protes aturan,saya tidak ada...

    Started by pululu‎, 09-11-2009 12:05 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,868
    13-11-2009, 06:45 PM Go to last post
  13. Unhappy [Kritik] command buat posting youtube kok gak bisa seh?

    command buat posting youtube kok gak bisa seh? XZWDszglC4U

    Started by nukumori86‎, 10-11-2009 03:32 PM
    • Replies: 7
    • Views: 996
    14-11-2009, 07:08 AM Go to last post
  14. Judul Thread

    Hua Xing meLapor 1. Judul Thread tak bisa di Update kalau.. Moderator yang Update sih bisa.. tapi kalo user biasa, sepertinya masih belom...

    Started by huaxing‎, 10-11-2009 04:55 PM
    • Replies: 4
    • Views: 880
    14-11-2009, 08:11 PM Go to last post
  15. Cool [Saran] bwat lyto game

    perusahaan lyto sebenernya hrs ada di kota kota kcil jgan di kota bsar trs bwat anak2 indonesia senag dan ceria...

    Started by sandiyet1‎, 13-11-2009 07:09 PM
    gw kren
    • Replies: 5
    • Views: 1,010
    15-11-2009, 01:38 PM Go to last post
  16. Stop im anti crit

    To gm rohan, mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini. Langganan...

    Started by stopanticrit‎, 15-11-2009 05:35 PM
    • Replies: 4
    • Views: 733
    15-11-2009, 07:34 PM Go to last post
  17. [saran] baner?

    mod aa saran nieh baner plg atas yg ad logo lyto, follow us on twitter, find us onf acebook gmana kalo di ilangin aj, kalo ga di kasi tombol...

    Started by xvanctt‎, 09-11-2009 10:26 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,269
    15-11-2009, 07:35 PM Go to last post
  18. website RO sama GETA

    Om..web RO sama GETA ga isa d buka tuh...mo masukin vocher neh!! masa d kasih duit ga mao...

    Started by fidokid‎, 16-11-2009 04:05 PM
    • Replies: 0
    • Views: 546
    16-11-2009, 04:05 PM Go to last post
  19. Exclamation Jenis Kelamin

    jenis kelaminnya dimunculin donk... jadi bingung mao manggil kk ato cc..

    Started by makah4i‎, 09-11-2009 09:32 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 2,079
    17-11-2009, 01:12 PM Go to last post
  20. Tempatnya GM ma Gamer

    Buat lyto kasih dunk Tmpt Buat kita para gamer untuk Ngobrol ma GM nya. Biar lbh kenal gtu . . ./b-gila

    Started by unyilasjhrc‎, 18-11-2009 01:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 565
    18-11-2009, 01:24 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts