+ Post New Thread
Page 11 of 50 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 991

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,435
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 39,555
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 42,554
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 31,610
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 37,327
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  1. Kritik Soal Smiley Khas LYTO FORUM

    kenapa yah smiley di LYTO FORUM memakai dan banyak gambar seperti berikut ini . . . /p-ssh /p-?? /p-camen /p-lelah /p-shock /p-ragu saya jadi...

    Started by wandariesta2‎, 02-08-2010 05:40 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 4,308
    06-08-2010, 09:36 AM Go to last post
  2. Ganti Kode Pribadi Pada ID lyto,

    sorry baru pertama posting d sini, coba dong lyto urus, ganti kode pribadi buat ID baru.. seperti ID saya skrg... kalo ke hack soalnya ga bisa di...

    Started by naildors1806‎, 28-07-2010 10:30 AM
    • Replies: 3
    • Views: 825
    09-08-2010, 12:22 PM Go to last post
  3. Exclamation Website Game LYTO error

    saat membuka situs LYTOGAME ini ada 4 situs yang tidak dapat dibuka/b-sedih/b-sedih/b-??/b-?? http://perfectworld.lytogame.com/...

    Started by dadabesarq‎, 10-08-2010 02:51 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,410
    10-08-2010, 09:35 PM Go to last post
  4. MIMIN SENE PLIZ NEED HELP (Nubi)

    Om mimin gw mo jual Vocher Game On tp cara pendaftaranya gmn?/b-?? ane pengen jd agen Biayanya brp ya?/b-bingung dpt Diskon g kalo Beli langsung...

    Started by mrlonely95‎, 16-08-2010 02:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 757
    16-08-2010, 02:11 PM Go to last post
  5. Thumbs up New Game

    Pihak Perusahaan Lyto Knp Lyto Gk Membeli Game Dream Of Mirror Online aja kan waktu itu Dream Of Mirror Online pernah pake kartu lyto plzzzz pihak...

    Started by doraemonholy‎, 12-08-2010 01:10 PM
    • Replies: 3
    • Views: 660
    17-08-2010, 04:09 PM Go to last post
  6. [Read pls] sedikit saran kemajuan buat lyto :)

    dear lyto, saya lihat game" lyto dah cukup bagus. bahkan ada game" baru yg keren yg bakal d launching lyto. hmm tp saya rada bosan dgn game" yg...

    Started by archie69‎, 16-08-2010 07:32 PM
    • Replies: 7
    • Views: 793
    17-08-2010, 06:04 PM Go to last post
  7. Gak Bisa Aktivasi Game?

    om GM ane mao maen game requiem kok gak bisa aktivasi ya? mohon pencerahannya

    Started by blackr4nz‎, 22-08-2010 10:38 AM
    • Replies: 3
    • Views: 724
    24-08-2010, 08:50 PM Go to last post
  8. info distributor voucher LYTO di Kota TEGAL

    tolong kasih tau dungk.... info DISTRIBUTOR voucher daerah Kota TEGAL /b-??

    Started by senseishato4‎, 06-09-2010 04:19 PM
    • Replies: 0
    • Views: 596
    06-09-2010, 04:19 PM Go to last post
  9. Forum LYTO berat

    Mau tanya + kasih saran nih. Kenapa ya forum LYTO tuh berat bgt, makan BW gede pula. BG nya aj warna-warni, repot deh, bikin silau. Ditambah...

    Started by ajax915‎, 07-09-2010 10:01 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,436
    08-09-2010, 08:35 AM Go to last post
  10. error pada fitur lupa password

    da lebih dari 6 bulan aku ga bisa menggunakan id lamaku bukan karena banned tapi karena lupa pass nah.. disini kok fitur lupa passnya ga isa pake...

    Started by godleader009‎, 09-09-2010 05:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 522
    09-09-2010, 05:38 AM Go to last post
  11. Shaiya game

    hello lyto,,,, Ini hanya sebuah saran dari gamers mania,,,, tolong donk kalo bisa game shaiya dimasukin ke indo,,,, itu sudah bnyak penggemar nya...

    Started by amryee‎, 12-09-2010 05:11 AM
    • Replies: 1
    • Views: 699
    12-09-2010, 06:42 AM Go to last post
  12. sudah ganti pass,tapi koq ndak bisa login ??

    tolong pencerahannya... saya udah ganti pass,dan sudah di kasih pass baru... saya login pakek pass baru... tapi koq ndak bisa login ya ??? apakah...

    Started by bwtsenang2‎, 26-08-2010 11:08 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,054
    15-09-2010, 10:39 AM Go to last post
  13. Tentang Rating Thread

    Sebelumnya maaf kalau semisalnya REPOST. Saya hanya penasaran dengan sistem rating LGF. OK lets get to the point Kenapa kalau ada satu orang,...

    Started by zulianid‎, 19-09-2010 08:12 AM
    • Replies: 8
    • Views: 844
    24-09-2010, 07:07 PM Go to last post
  14. mau tnya tentang pemesanan dvd game lyto secara gratis

    maap nih sebelumnya kl saya salah posting , soalny gk ada tempat bwt nnya" sih , kl salah tolong d pindah aja threadny .. o iya , saya mw tnya ,...

    Started by lohith‎, 04-10-2010 05:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,020
    04-10-2010, 05:22 PM Go to last post
  15. Exclamation Lounge terlalu rame, bikin chat room.

    terlalu banyak yang posting dalam tempo yang sesingkat singkatnya, jakarta... eh salah asdfasdasdf intinya karena keramean dalam jangka waktu...

    Started by xeon4ever‎, 04-10-2010 07:37 PM
    • Replies: 3
    • Views: 628
    11-10-2010, 09:48 AM Go to last post
  16. [help] Ga bisa akses forum via hp

    kenapa ya ga bisa akses forum via hape.koneksi telkomsel browser opera mini + UCWEB . kalo pake browser nokia bisa shi tapi ga rapi/b-nyerah mohon...

    Started by sugizaki‎, 22-10-2010 07:11 AM
    • Replies: 0
    • Views: 357
    22-10-2010, 07:11 AM Go to last post
  17. Unhappy Lupa Password Forum

    Teman saya sudah lama tidak buka forum lyto, sekarang dia mau coba login tapi lupa passwordnya..terus teman saya coba fitur Lupa Password Forum.....

    Started by millennia‎, 23-10-2010 11:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 566
    24-10-2010, 05:35 PM Go to last post
  18. [Saran] Voucher Lyto Paymo

    kenapa nggak di buat Voucher lyto Paymo ya?? Bayar lewat HP ?? kan lebih mudah soalnya warnet deket sini nggak ada yang jual voucher =="

    Started by jagoanlyto‎, 16-07-2010 03:45 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 2,701
    27-10-2010, 04:36 PM Go to last post
  19. Lightbulb [Saran] untuk LYTO

    Saran pendaftaran ID menggunakan KTP. Jd misalkan ada chiter dll bisa dilaporkan ke polisi karena merugikan perusahaan "sama kayak publisher luar",...

    Started by shiroyasha‎, 28-10-2010 12:20 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,044
    30-10-2010, 07:40 AM Go to last post
  20. membatasi signature

    1. kk tolong dong signature dibatasi, misalnya maximal 4 line, gambar maximal satu dengan ukuran sekian-sekian, soalnya kalau kek gini malah gedean...

    Started by TheDeadFight‎, 16-09-2010 09:32 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 2,740
    31-10-2010, 09:17 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts