+ Post New Thread
Page 11 of 44 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 875

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 32,507
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 29,946
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 90
    • Views: 28,224
    03-02-2016, 04:40 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 114
    • Views: 23,712
    11-07-2014, 06:58 PM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 8,610
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. [KOTAK PENGADUAN] Masalah Diamond/Penukaran Diamond Forum

    SELAMAT DATANG Mengingat banyaknya pengaduan soal Diamond Forum atau penukaran diamond yang tidak sesuai dengan harapan, ijinkan saya membuka...

    Started by ferifauzia‎, 17-12-2014 08:03 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,198
    25-05-2015, 11:43 PM Go to last post
  2. Angry Lyto harap diperbaiki

    Saya sebagai penggemar Game Online merasa kecewa terhadap LYTO yang sangat buruk dalam mengelola game yang tidak dilakukan secara profesional dan...

    Started by redzaza‎, 17-04-2015 09:00 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,087
    08-05-2015, 08:36 PM Go to last post
  3. Question Pelayanan LYTO sangat buruk, mohon dibenahi

    Selaku Player yg sering mendapatkan pelayanan tidak memuaskan, dgn ini saya sgt kecewa . . Salah satu kasus, Ragnarok 2 online Kejadian :...

    Started by ReBeLioNz‎, 16-04-2014 04:28 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 3,721
    09-04-2015, 09:02 PM Go to last post
  4. Tentang Emblem yang Kebanyakan

    dear CM usul donk, gimana kalau emblem itu cukup 1 baris utama aja gak perlu ampe berbaris baris kayak sekarang emblem sisanya dibuat dalam...

    Started by soroga‎, 20-05-2014 10:57 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 4,735
    04-02-2015, 08:22 PM Go to last post
  5. Smile Request DVD

    Gan,Maaf ganggu , Mau nanya , Kirakira kalau udah pesen DVD brp lama sampe yah? thanks /gb-smile

    Started by bbapolo5‎, 17-05-2014 03:12 PM
    • Replies: 2
    • Views: 658
    31-10-2014, 09:16 AM Go to last post
  6. Saran Forum : Shoutbox

    buat administrator forum, kenapa ya, gak di buat shoutbox buat chat / ngobrol" ? kalo gak di terima saran saya, gpp :) saya hanya kasi saran...

    Started by Vin.-‎, 06-10-2014 09:17 PM
    • Replies: 4
    • Views: 835
    07-10-2014, 01:39 PM Go to last post
  7. mau tanya soal apa yang aku alami ini

    hari ini,aku mau tanya soal hal yang aku alam ini.aku baru buat ini id forum dan mulai sering2 komen untuk bisa menggunakan id forum ini sebagaimana...

    Started by angelty‎, 12-09-2014 08:31 PM
    • Replies: 3
    • Views: 751
    13-09-2014, 11:21 AM Go to last post
  8. Gimana ya cara mengetahui apakah dapat emblem/diamond

    all,gimana ya cara kita tahu apakah kita mendapat emblem/diamond di id forum kita?apa ada pengaturannya buat nampilin hadiah yg didapat itu?mhon...

    Started by angelty‎, 12-09-2014 07:51 PM
    • Replies: 2
    • Views: 822
    12-09-2014, 08:28 PM Go to last post
  9. [Helper] Cara Ngelamar jadi GM tanpa PHP lewat Email

    oke buat CM yang buat thread yang satu ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?62575-Info-Lowongan-Pekerjaan-GM-SEC-GMS-dan-TO&p=1331732#p ...

    Started by ultasaputra‎, 01-09-2014 09:29 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,344
    05-09-2014, 07:11 PM Go to last post
  10. Problem Cash/Koin di Lytogame

    temen2 Forum,sya mau nanya nih soal cash/koin di lytogame. Pertanyaan sya,apakah cash/koin lytogame di setiap gamenya itu disendiri2kan? Contoh...

    Started by angelty‎, 25-08-2014 05:05 AM
    • Replies: 3
    • Views: 852
    25-08-2014, 02:35 PM Go to last post
  11. [Ask] Konfirmasi Event yg tidak konsisten

    Saya baru saja konfirmasi Event untuk Hadiah pada event Extreme Gamer-Pro. pada saat konfirmasi saya bingung kenapa pada game Perfect World hanya...

    Started by ferifauzia‎, 16-05-2014 06:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 2,068
    22-07-2014, 06:29 AM Go to last post
  12. [ASK + Req]

    to the point aja, maaf sebelumnya karena: - saya tidak merasa/ingat pernah register ID lytogame/berhubungan dengan lyto memakai email...

    Started by kadal_1‎, 14-07-2014 02:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 703
    14-07-2014, 02:29 AM Go to last post
  13. sub forum baru

    Berkaca dari forum-forum game lainnya, dan melihat dari ID lyto game yang bersifat "General" ada baiknya dibuatkan sub forum tentang permasalahan ID...

    Started by skyelf‎, 04-07-2014 01:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 820
    05-07-2014, 09:00 AM Go to last post
  14. Pelayanan publik dan pribadi

    Di thread ini, perkenankanlah saya membahas mengenai pelayanan publik dan pribadi. Pelayanan publik/massal adalah pelayanan kepada banyak orang...

    Started by orang050903‎, 18-06-2014 02:28 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,591
    03-07-2014, 08:59 AM Go to last post
  15. Attention

    maaf sebelum nya..hanya ingin mempertanyakan,kmarin equip saya 2 id tidak ada 1 pun + barang di bank pun hilang dan pass log in char saya ada di npc...

    Started by deannila‎, 14-06-2014 02:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 800
    14-06-2014, 03:21 PM Go to last post
  16. Battery online apa kabar?

    /hmm nginget2 taun lalu katanya lyto mau buka game baru namanya battery (battle territory) tapi kok sampe skrg ga ada kabar ya? padahal taun lalu...

    Started by alvernord‎, 06-05-2014 09:55 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,061
    04-06-2014, 12:09 PM Go to last post
  17. Pengucapan Terimakasih menang Forum.

    Baru- baru ini gw menang event forum dan mengucapkan ucapan terimakasih yang tidak sesuai dengan peraturan forum dan dianggap nge Junk. saya di beri...

    Started by rafa1993a‎, 22-05-2014 06:03 PM
    • Replies: 3
    • Views: 778
    23-05-2014, 10:03 AM Go to last post
  18. Posisi untuk Contributor

    Ide ini didapat setelah diskusi dengan "Classified" person dimana diskusi ini mengusulkan posisi khusus Contributor dimana mereka yang mendapat...

    Started by kylier‎, 19-05-2014 09:17 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,321
    20-05-2014, 12:46 PM Go to last post
  19. Lightbulb Saran Diadakan Sistem Penukaran Diamond For Emblem

    Hai semua para lytogamers yang saya hargai dan hormati /heh perkenalkan, saya orochiyoyo punya ide gagasan baru nih buat forum ini yaitu sistem...

    Started by orochiyoyo‎, 29-06-2013 10:29 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 104
    • Views: 6,455
    19-05-2014, 08:12 PM Go to last post
  20. [Tanya] Event Xtreme Gamer

    Dear All, mau tanya masalah event Xtreme Gamer. Saya sudah lama main Perfect World (lvl 103) jadi klo merunut pada FAQ event, sudah memenuhi 1...

    Started by gdimazp84‎, 18-05-2014 04:22 PM
    • Replies: 4
    • Views: 727
    19-05-2014, 12:41 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts