+ Post New Thread
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 958

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 90
    • Views: 32,021
    03-02-2016, 04:40 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 36,907
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 34,292
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 27,276
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 9,464
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. Ganti nick forum

    req donk ganti nick forum. kan bs tuh ganti nick (soalnya gw pernah jadi admin forum). masa nicknya ngikutin id lyto. kan jelek jadinya ga keren.....

    Started by zwin1‎, 25-04-2010 03:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 384
    25-04-2010, 03:47 PM Go to last post
  2. Tentang Rating Thread

    Sebelumnya maaf kalau semisalnya REPOST. Saya hanya penasaran dengan sistem rating LGF. OK lets get to the point Kenapa kalau ada satu orang,...

    Started by zulianid‎, 19-09-2010 08:12 AM
    • Replies: 8
    • Views: 730
    24-09-2010, 07:07 PM Go to last post
  3. Kritik dan Saran !!!

    Yo Untuk Semua . . . Kalo kulihat" waktu login lytogame koq kupencet ganti avatar koq gag isa ya . . . . . . . . . Pasti suruh Login lagi...

    Started by zuhan1994‎, 06-12-2009 01:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 402
    06-12-2009, 02:15 PM Go to last post
  4. Daftar Kunci EM Rohan Online Eror

    Abg Mimin,, Tolong di bantu dong,, Daftar Kunci EM saya eror nih,,gk tau knp,, Tulisannya kek gini min... Microsoft VBScript runtime error...

    Started by zphantom21‎, 26-02-2013 10:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 377
    27-02-2013, 06:42 AM Go to last post
  5. tanya dong,,GM please masuk sini

    GM ane mo tanya nie. . . ane kan pesen DVD GRATIS dari website resmi lyto yang berisikan game RF dan granado espada dan baru sampai hari ini tgl...

    Started by zoichen1‎, 31-07-2012 01:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 398
    31-07-2012, 01:17 PM Go to last post
  6. Masalah id

    saya kan pnya id lyto, suka main CF dah lama pas buka kan id nya zohartz pasnya ************ nah kan masuk tuh kalo login di lyto,

    Started by zohartz‎, 01-12-2011 07:51 PM
    • Replies: 3
    • Views: 318
    02-12-2011, 06:49 AM Go to last post
  7. 1 hal buat forum

    kan biasanya kalo di game pasti ada pertanyaannya daripada banyak thread mending buat thread di setiap SF game 'Ask a Question Get And Answer' biar...

    Started by zode76‎, 11-05-2011 12:46 PM
    • Replies: 3
    • Views: 485
    15-05-2011, 09:16 PM Go to last post
  8. Wink dvd

    mksh kk GM LYTO, dvd udh saya terima, sekali lgi mksh bnyak../gb-hai /gb-laugh3/gb-flower

    Started by zinchurieki‎, 20-12-2012 01:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 276
    20-12-2012, 01:26 PM Go to last post
  9. Forum add Quest Center

    /gb-love/gb-love/gb-love Misi KK CC Momod dan Mimin, sekedar numpang usul aja (daripada saya simpen dalam hati mending saya ungkapin disini saja)....

    Started by zialuvabie‎, 06-09-2012 10:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 596
    18-09-2012, 11:01 AM Go to last post
  10. Tentang pemesanan DVD

    mau tanya tntng pemesanan DVD, pengirimannya beberapa hari ya? makasih

    Started by zhacty‎, 23-09-2012 06:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 431
    26-09-2012, 02:11 PM Go to last post
    • Replies: -
    • Views: -
    15-06-2012, 10:20 AM Go to last post
  11. Talking [Saran] Gmn kalo RO dibikin Iklan??

    bisa aja nanti tambah rame.. ato g, munculun aja film anime nya di TV/b-lega IKLANIN RO ONLINE !! /b-mohon/b-mohon /b-licik hehehe..

    Started by zac99‎, 10-11-2009 03:02 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,265
    16-12-2009, 11:49 AM Go to last post
  12. agen lyto orangnya bisu.....

    lyto punya agen tapi orangnya bisu.... di tanya harga dan caranya beli dvd update giant, bisanya cuma benggong. gimana nich lyto game online...

    Started by yunuwidianto‎, 27-05-2010 12:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 804
    27-05-2010, 12:22 PM Go to last post
  13. MMOAH's MapleStory 2 Mesos discount

    Good news! the MMOAH website has MapleStory 2 Mesos discount activities. If you play MapleStory 2, if you want to buy MapleStory 2 Mesos, MMOAH is...

    Started by Yucca195‎, 23-01-2019 04:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 392
    23-01-2019, 04:15 PM Go to last post
  14. [Ask] Search Feature (Buat momod atau admin forum)

    Sori kalo salah kamar threadnya. abis bingung mau nanya kemana, ga ada keterangan 'forum guide' ato feedback buat pertanyaan. Langsung aja, mau...

    Started by yrzhl‎, 01-06-2011 01:09 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 887
    07-07-2011, 07:23 PM Go to last post
  15. Question mo nanya lagi nih...

    saya punya ide-ide tentang game online... gimana cara menyalurkan ide-ide saya ke lyto...???

    Started by yoshimaru‎, 24-03-2013 03:20 AM
    • Replies: 6
    • Views: 327
    27-03-2013, 06:35 PM Go to last post
  16. Thumbs up (Tlong BACA GM)

    ~trima kasih~ Yth.GM lyto tlong bkin GAME sperti HARVEST MOON /gb-love itu permintaan trakhir aku klaw GM dengar... /gb-flower di jamin bnyak yg...

    Started by yosacoolz‎, 09-10-2012 03:51 PM
    (tlong baca gm)
    • Replies: 1
    • Views: 555
    09-10-2012, 04:44 PM Go to last post
  17. Tolong saya gm

    ini masalah...idol-street.. aq d undang club ma org ...pass dance kan klik spasi... gk sngaja masuk tuh club orangnya langsung kabur... truz ktua...

    Started by yosacoolz‎, 18-10-2012 07:20 PM
    • Replies: 3
    • Views: 354
    18-10-2012, 10:58 PM Go to last post
  18. Unhappy help me GM

    ini...sya mau proets d lyto... tlong baned yg nick nha dandri dia bkin club masukin org ke club truz kabur... mna d kasi Pasword lgi... tlong...

    Started by yosacoolz‎, 16-10-2012 10:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 317
    17-10-2012, 11:48 AM Go to last post
  19. Tolong GM Lyto

    nick dandri club Kamprett tolong hapus & baned tu char nha aq Terjebak d club itu.... entr dia bkin maslah lgi /gb-cry

    Started by yosacoolz‎, 31-10-2012 03:39 AM
    • Replies: 0
    • Views: 278
    31-10-2012, 03:39 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts