+ Post New Thread
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 938

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 9,134
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 114
    • Views: 25,819
    11-07-2014, 06:58 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 35,108
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 32,503
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 90
    • Views: 30,458
    03-02-2016, 04:40 PM Go to last post
  1. Wink hei hei hei.. UOTW apaan sih????

    agan2.. UOTW apaan.. sih.. /b-??/b-??/b-?? maaf nih... maklum newbie.. /b-hihihi

    Started by -powerranger-‎, 21-02-2012 10:05 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 526
    22-02-2012, 11:34 AM Go to last post
  2. Red face Kritik dan Saran Buat GM Perfect World

    /b-linang/b-linang GM , tolong lah lebih sering memperhatikan toa /Shout yang dilakukan Player maupun NPC /b-kabur ,masalahnya kalo buat Player...

    Started by 007sundalak‎, 23-12-2011 09:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 449
    23-12-2011, 09:57 AM Go to last post
  3. Dvd

    pesen DVD jade dynasty dong mau main game itu downloadnya lama.../b-linang

    Started by abaw130‎, 14-05-2012 10:27 PM
    • Replies: 3
    • Views: 501
    17-05-2012, 04:45 PM Go to last post
  4. Buat ruang flame donk !!

    BUAT ROOM FLAME DONK KK MASAK BANYAK YG SALAH TEMPAT BUAT FLAME/b-marah/b-marah PADA GA ATURAN SMUA BIKIN NYA /b-marah/b-marah TAMBAH GA...

    Started by aboutyou2109‎, 23-05-2010 05:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 715
    23-05-2010, 06:29 PM Go to last post
  5. tentang email forum

    eh ane nanya dong .. ane baru sekali masuk forum lyto .. ya gitu dah .. lumayan .. to do point aje ye .. ane ada 3 id lyto .. -ro .. -seal .....

    Started by achmadfatchy‎, 27-01-2010 10:25 AM
    • Replies: 3
    • Views: 585
    27-01-2010, 11:58 AM Go to last post
  6. [Saran] Chat Box

    /b-lucu aLo~ Gimana kalo Forum LYTO dikasi chatbox di bagian paling bawah halaman utama? biar user ngga bosan gitu liat tulisan diam doang /b-ketawa...

    Started by Adenathan‎, 12-11-2009 05:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,543
    13-11-2009, 06:22 AM Go to last post
  7. [Saran] forum sos-pol

    Mau saran aja buat om dan tante admin :D Mengingat makin banyaknya anggota yg udah terdaftar di forum LYTO, bagaimana klo ditambahkan bagian forum...

    Started by adeputu‎, 21-12-2009 05:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 762
    21-12-2009, 05:20 PM Go to last post
  8. Post [Saran] Pasal pencantuman nara sumber.

    Setelah beberapa kali mengelilingi forum kita ini, saya sering menemukan banyak informasi menarik yang berhasil di post oleh para member. Bukti...

    Started by adeputu‎, 24-02-2010 09:15 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,443
    20-03-2010, 09:15 AM Go to last post
  9. Post Saran Event Birthdays Player

    saran aja nih kk/cc Momod Kalo aja Diadain Event Ultah Buat ID-ID yg nangkring di LGF, mengingat kan juga ada Calendar Birthdays di LGF, jadi...

    Started by adhityawisnu‎, 26-10-2011 04:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 420
    09-11-2011, 02:33 PM Go to last post
  10. Beli voucher game-on seperti beli kucing dalam karung

    saya beli voucher game-on, nominal 10rb 3 lmbr, tapi waktu di isi ternyata error, dan waktu di isi kembali, ternyata voucher sudah terpakai, saya...

    Started by adi1971‎, 11-03-2013 01:51 PM
    • Replies: 9
    • Views: 807
    05-06-2013, 11:19 PM Go to last post
  11. usul

    kk plis adain game domo di lyto dong

    Started by adidas271‎, 28-04-2011 11:58 AM
    • Replies: 9
    • Views: 451
    29-04-2011, 10:48 PM Go to last post
  12. voucher CS

    warnet saya di Pulau Bintan sebelah Pulau Batam,Saya ingin mendapatkan voucher CF secara online langsung Dari agen pusat Lyto untuk di jual...

    Started by aditiarman‎, 16-04-2011 12:51 AM
    • Replies: 2
    • Views: 412
    26-04-2011, 02:32 AM Go to last post
  13. update baru instal kok lama

    misi gan saya new bie minta penjelasn dunk saya baru dapet instlan pw..trus ud aku update tp kok lama bgd yah ud hampir 1jam ...apa bner updatenya...

    Started by aditya89‎, 09-10-2012 11:35 PM
    • Replies: 0
    • Views: 725
    09-10-2012, 11:35 PM Go to last post
  14. Masalah LTYO ID, mohon pencerahannya.

    Jadi gini masalahnya om tante, saya kan main SEAL ONLINE udah lama sebelum ada ketentuan LYTO ID, nah pada saat saya mau coba untuk login di...

    Started by adityarep‎, 22-03-2012 11:20 PM
    • Replies: 1
    • Views: 275
    23-03-2012, 07:26 AM Go to last post
  15. Exclamation I Fell Uncomfortable Now When Playing S4 Because This...

    Tolong PenindakanLanjutnya ataupun Sidangnya Terhadap Cheater Di S4 League kak... Kami mulai gak nyaman main S4. Tujuan kami kan hanya untuk have...

    Started by adjiendn‎, 29-06-2013 05:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 334
    29-06-2013, 05:44 PM Go to last post
  16. Info ISP ILEGAL

    UNTUK PIHAK LYTO SAYA MAU MENGAJAK KERJA SAMA. SAYA AKAN MEMBERIKAN INFO SEMUA PRIVATE SERVER GAME ONLINE YANG MENGGUNAKAN ISP DI INDO YANG BERARTI...

    Started by adragan1234‎, 02-06-2010 09:32 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,596
    06-06-2010, 06:59 PM Go to last post
  17. Saran BB code Video

    Ini saya punya saran untuk Forum tercinta kita yaitu Lyto Game Forum. Bagaimana jika di LGF di pasang BB code Video, agar jika kita ingin...

    Started by afifmusyaffa‎, 05-06-2010 06:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,476
    23-06-2010, 04:23 PM Go to last post
  18. Usulan buat staff lyto agar penjualan voucher meningkat

    mau usul sama staff smua gimana kalo misal lyto kerjasama sama ntah bank,kantor pos,operator seluler,ato apapun.gini ceritanya di kotaku REMBANG kalo...

    Started by afrex‎, 03-11-2011 05:57 PM
    • Replies: 8
    • Views: 366
    08-11-2011, 03:54 PM Go to last post
  19. nanya soal fitur "search"

    kk" sekalian, sori aku newbie..tp kayaknya fitur "search" nya ga jalan y? coz dulu aku ada id di forum ini, tp dicari" knp ga bs" y? apa krn aku blon...

    Started by ageha‎, 01-05-2012 06:11 PM
    • Replies: 3
    • Views: 224
    02-05-2012, 07:09 AM Go to last post
  20. Post saran saya buat LYTO

    saran saya sebagai pihak pengelola warnet game online, mau nya lyto membagikan promotion tools nya dunk seperti spandunk lyto, poster2 game lyto,...

    Started by agem01‎, 30-11-2011 12:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 336
    30-11-2011, 12:46 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts