+ Post New Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 708

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 90
    • Views: 13,011
    03-02-2016, 04:40 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 164
    • Views: 12,297
    11-01-2016, 10:34 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 182
    • Views: 15,233
    30-11-2014, 04:43 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 114
    • Views: 10,447
    11-07-2014, 06:58 PM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,362
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. Exclamation Info Cara Menggugurkan Kandungan Usia 1 2 3 4 5 6 Bulan 085846005474

    Mengandung Tanpa Rencana?? Bingung Cari Solusi?? Tepat Disini Tempatnya HP: 0858 4600 5474 WWW.BELIOBATABORSI.BLOGSPOT.COM Ready Stock !! Obat...

    Started by pramonos‎, 04-10-2017 06:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 192
    04-10-2017, 06:36 PM Go to last post
  2. gagal login pada saat pemilihan server seal online

    permisi kakak gm , begini saya login di seal online kok close sendiri ya pada saat pemilihan server , windows yang saya gunakan saat ini adalah...

    Started by sathurdrak‎, 14-05-2017 12:22 PM
    seal online
    • Replies: 0
    • Views: 2,085
    14-05-2017, 12:22 PM Go to last post
  3. Question Mohon Solusi Aktivasi Email Security bagi yang mengalami lupa password ID Lama

    Mohon Solusi Aktivasi Email Security bagi yang mengalami lupa password ID Lama Saya sudah mencoba melakukan recovery ID lama saya dengan urutan...

    Started by ggrampage‎, 22-02-2017 10:15 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,515
    22-02-2017, 10:15 AM Go to last post
  4. Tolong bawa luna reborn ke indonesia

    Tolong bawa luna reborn ke indonesia, pengen main luna lagi /gb-please

    Started by iyengeng‎, 05-08-2016 09:59 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,404
    05-12-2016, 09:02 PM Go to last post
  5. Cara Tukar Voucher Online ?

    Saya sudah punya Game Point, lalu cara tukar voucher online gimana? Di tempatnya aja ga bisa login ? ...

    Started by aprill‎, 02-11-2016 08:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,239
    04-11-2016, 05:44 PM Go to last post
  6. gan bantu tentang server perfectworld

    begini gan, saya sudah mendownload launcher perfect world dari web lyto, dan saya juga sudah update patch sampe yang terbaru secara manual. dan...

    Started by elrizkimardhi‎, 15-10-2016 10:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,753
    20-10-2016, 03:57 PM Go to last post
  7. error #5: Initialized dModule failed

    ada yang tau error #5: Initialized dModule failed * A device attached to the system is not functioning udah 3 kali instal ulang ga bisa bisa...

    Started by wahel‎, 30-09-2016 02:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,112
    30-09-2016, 02:55 AM Go to last post
    • Replies: -
    • Views: -
    28-08-2016, 10:20 PM Go to last post
  8. Talking Saran Semoga Bisa Attach Youtube di Forum Thread

    hi mau tanya tentang bagaimana untuk bisa attach youtube di forum thread lyto ya ? soalnya pada saat saya posting gitu gak muncul gambar...

    Started by JuliawanCW‎, 26-07-2016 08:29 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,525
    27-07-2016, 09:41 AM Go to last post
  9. Siapakah ADMIN / Staff Avalon Online Lyto?

    Apakah ada yang punya contact dengan ADMIN / Staff Avalon Online Indonesia yang dulu? Jika ada yang tau, anda dapat menulisnya dibawah thread saya /...

    Started by AvalonRematch‎, 28-05-2016 04:28 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,935
    27-07-2016, 09:11 AM Go to last post
  10. masalah club yang ditinggalkan

    kak Moderator saya ingin keluar dari club yg ditinggalkan, saya tidak tahu password nya, please! Nama karakter:gopalcui Server:POPSTAR Club:Primer...

    Started by gopalcui‎, 22-06-2016 10:02 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,559
    27-06-2016, 12:02 PM Go to last post
  11. [ask]muncul"a debugger has been found....."

    Baik jadi komputer saya terjadi masalah "A debugger has been found...."Masalah ini timbul barusan sekitar satu bulan yang kemarin dan masalah ini...

    Started by theobwks‎, 24-06-2016 02:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,266
    24-06-2016, 02:11 PM Go to last post
  12. Lyto global launcher ''stop working''

    Jadi,setelah saya download file lyto global launcher dari official websitenya.Dan saat mencoba install program lyto global launcher tiba tiba...

    Started by ohprodite‎, 02-01-2016 10:03 PM
    error, fiesta evolution, launcher error
    • Replies: 2
    • Views: 2,298
    28-04-2016, 09:05 PM Go to last post
  13. salam kenal

    salam kenal semuanya

    Started by ayukmilen‎, 03-04-2016 11:49 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,858
    03-04-2016, 11:51 PM Go to last post
  14. Download RO2 File Corrupt

    tolong bisa bantu nggak? sudah download full installer ro2 errorn di RO2_Setup-4.bin abis itu saya download yang partial ada lagi error nya (lupa...

    Started by maybeikillyo‎, 19-03-2016 03:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,838
    19-03-2016, 03:38 PM Go to last post
  15. Exclamation Sudah trf ke game on, tapi goc nya blm di kasih juga

    SAYA SUDAH TRF KE REK GAME ON No Rekening : 575-040-4008 Atas Nama : Tuty Mardianti Drh (KCP Saharjo) TAPI SAYA BLM NRIMA GOC NYA... MAU...

    Started by broly88‎, 05-10-2015 09:10 AM
    • Replies: 5
    • Views: 3,310
    14-03-2016, 09:06 PM Go to last post
  16. sistem reset

    Tolong donk di bantu proses reset pass bankir yg lupa dengan mudah

    Started by mocher84‎, 18-12-2015 01:39 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,921
    18-12-2015, 06:20 PM Go to last post
  17. [ASK] PERIHAL ITEM YANG DI BELI DI EVENT LYTO BANDUNG ADA YANG KURANG (Seal online)

    permisi admin yang terhormat saya ingin menanyakan perihal saya beli item shop di event lyto di bandung semua item masuk kecuali 1 set AEON...

    Started by crimsonwolf15‎, 03-12-2015 03:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,988
    04-12-2015, 06:03 AM Go to last post
  18. Exclamation Nasib penukaran diamond

    Saya ingin mempertanyakan ke pihak2 yang terkait, untuk penukaran diamond emblem ini apa masih bisa dilakukan? Mengingat aturan penukaran diamond...

    Started by Mega‎, 11-11-2015 05:31 AM
    • Replies: 6
    • Views: 2,259
    23-11-2015, 05:15 PM Go to last post
  19. Smile aktivasi e-mail yang selalu gagal

    Mohon sarannya mimin-momon yang baik, saya pengguna id lyto lama 2007-an yang bermain kembali, singkatnya saat akan menggunakan id salah satu game,...

    Started by Setyacold‎, 10-11-2015 05:49 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,802
    11-11-2015, 04:12 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts