+ Post New Thread
Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 988

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 41,004
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 38,127
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 30,430
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 35,940
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  5. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,125
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  1. Saran Untuk Forum

    Saran Untuk Forum aja supaya lebih rame pengunjung dan spya kita bsa menambah ilmu dan pegetahuan masing".. krna sya lihat" kyk sepi forumer yg...

    Started by ruffy03‎, 13-04-2011 03:48 PM
    30 Pages
    1 2 3 ... 30
    • Replies: 290
    • Views: 8,350
    01-11-2011, 02:19 PM Go to last post
  2. Question [Kritik] makin parah aja lyto

    kecewa dengan pemainan dilyto masa ada yang kena heck / chiter diemin aja ngapain kerja lyto apa cm buat game aja terus ga di urus suer parah bener...

    Started by meoko‎, 21-11-2009 10:48 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    parah kinerja lyto
    • Replies: 175
    • Views: 17,698
    01-06-2010, 09:19 AM Go to last post
  3. Thumbs down tampilan forum terlalu berat

    saya ingin protes dgn tampilan forum yg baru krn terlalu berat. bkn maksudny g menghargai hasil kerja tim lyto maklum saya lbh sering OL dsni...

    Started by skyboy19‎, 27-06-2011 07:17 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 161
    • Views: 5,839
    09-09-2011, 11:21 AM Go to last post
  4. Request Game Yang Pengen Dipublish LYTO

    yu temen2 kumpul di sini. Kita share game2 yg menurut loe menarik. Kali2 Abang dan None Lyto ada yg interest bwat publish gamenya di Indonesia...

    Started by nikelius‎, 03-07-2010 01:37 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 145
    • Views: 12,056
    08-02-2011, 07:44 AM Go to last post
  5. Penipuan Konsumen ?

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?57413-Updatebox-Precious-Box-Januari-(28-Jan-2013) Apakah hal ini di sengaja (membuat iklan penjualan box...

    Started by forumajah‎, 30-01-2013 07:38 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 121
    • Views: 6,263
    13-02-2013, 12:27 PM Go to last post
  6. Lightbulb Saran Diadakan Sistem Penukaran Diamond For Emblem

    Hai semua para lytogamers yang saya hargai dan hormati /heh perkenalkan, saya orochiyoyo punya ide gagasan baru nih buat forum ini yaitu sistem...

    Started by orochiyoyo‎, 29-06-2013 10:29 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 104
    • Views: 7,086
    19-05-2014, 08:12 PM Go to last post
  7. Thumbs down seenak nya ngebaned

    DIBANED KARENA point no 5 baca dulu boss sebelum ngebaned bener ga gua posting ga sesuai dengan topik bilang aja males ngasih golden coin...

    Started by sweetajah‎, 11-11-2011 04:18 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 103
    • Views: 4,072
    14-11-2011, 01:54 PM Go to last post
  8. Wink Kritik&Saran buat para GM

    Berhubung saya sudah lumayan lama mengikuti perkembangan forum ini, sepertinya banyak tindakan yang kurang memuaskan seperti: >Sering terlambatnya...

    Started by nekonekomilk‎, 12-12-2011 06:44 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 100
    • Views: 4,738
    04-02-2012, 09:10 PM Go to last post
  9. Wink [Saran] Ketentuan Event Forum

    Hmm .. saya keberatan & kecewa sih dengan ketentuan & syarat yang berlaku untuk Event2 di forum ini .. bagaimana tidak .. sudah mendapat pengalaman...

    Started by vanilablu333‎, 12-01-2010 02:58 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    event, ketentuan, rules, syarat, syarat event
    • Replies: 94
    • Views: 5,667
    25-01-2010, 04:00 PM Go to last post
  10. Poll Poll: [req] Fitur cerai Forum

    Holaaaa.... /heh sesuai judul thread, req. Fitur cerai di Forum, emang sebelumnya udah req. sih sama cc carsa kemarin2 via YM.. /p-kuatir tapi...

    Started by ferzack‎, 18-03-2011 01:51 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 81
    • Views: 3,844
    20-03-2011, 04:05 PM Go to last post
  11. Lightbulb Aspirasi dan Solusi untuk Forum yang Lebih BAIK

    Hahai.. Ga kerasa, udah 4 tahun aja ini forum berdiri. Dari jaman forum masih minim fitur banget, sampai jaman forum udah banyak pernak-pernik...

    Started by kringelzy‎, 05-07-2013 04:00 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 79
    • Views: 9,317
    08-05-2014, 01:40 AM Go to last post
  12. Forum Lyto Resmi amat yah

    Forum Lyto Resmi amat yah mw di close ajah ngomong2 segala pake sok berwibawa lagi sorry klo nge junk

    Started by knowurenemy‎, 18-03-2010 05:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 73
    • Views: 4,612
    13-04-2010, 09:55 AM Go to last post
  13. 2 hal untuk forum

    Saya mau request supaya 2 hal ini diimplemen di forum ini..... Sekalian mau tanya komentar yang lain kalau 2 hal ini diimplemen. 1. Kalau...

    Started by aurasphere‎, 21-03-2011 06:25 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 72
    • Views: 5,313
    15-05-2011, 12:19 AM Go to last post
  14. Dilarang memasang signature dari publisher game lain

    WoW ... sumpah aku kaget ... udah beberapa hari ini gak pernah dateng ke forum ini lagi kok tau-tau siggy ku jadi berubah sendiri ?? Yaelah ......

    Started by ardnog‎, 29-10-2012 01:46 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 62
    • Views: 4,080
    30-10-2012, 08:05 AM Go to last post
  15. Eaglehunter Menggugat

    Maaf sebelumnya kalo aku komplain, cz hari ini post-ku jauh berkurang dari sekitar 21400 ke 20800an, itu kan banyak banget, masalah ini membuat...

    Started by eaglehunter‎, 14-03-2011 04:00 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 59
    • Views: 3,763
    15-03-2011, 12:04 PM Go to last post
  16. Tentang Peraturan Penukaran Diamond

    dear CM ini tentang http://forum.lytogame.com/showthread.php?59867-Peraturan-Penukaran-hadiah-forum tolong agak dirubah atau diperjelas...

    Started by soroga‎, 19-03-2013 02:52 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 59
    • Views: 4,581
    05-04-2013, 08:45 PM Go to last post
  17. kenapa saya tiba2 kena WARN

    knp saya tiba2 langsung kena WARN ? di awal kesalahan saya knp tanpa pemberitahuan terlebih dahulu ? saya sama sekali tidak ad maksud untun JUNK...

    Started by ipanzercoba‎, 19-11-2009 06:42 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 5,943
    28-11-2009, 09:22 AM Go to last post
  18. Emblem gold coin

    kenapa sampai sekarang saya belum mendapat emblem gold coin? padahal saya mengikuti semua event ultah forum lytogame, dan bagaimana caranya...

    Started by galtex16‎, 29-11-2011 08:14 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 56
    • Views: 3,099
    12-12-2011, 05:31 PM Go to last post
  19. Smile [Saran] Hacker yang ganas

    Sebetulnya sang hacker tidak mau mengasih tw gimana cara mengatasi kejahtannya_ Tapi utk kebaikan bersama fakhri akan mengasih tahu cara...

    Started by FAKHRICKER‎, 23-01-2010 11:27 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 53
    • Views: 5,297
    29-01-2010, 06:03 PM Go to last post
  20. Hadiah Event Ultah Forum II mana?

    Saya kirim PM tanggal 12 Desember 2011.... sudah hampir 3 (tiga) bulan tapi hadiah belum dikirim2 juga :( Apakah karena gratisan jadi disepelekan...

    Started by Gajhosei‎, 22-02-2012 10:45 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 49
    • Views: 2,393
    08-03-2012, 11:34 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts