+ Post New Thread
Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 988

Forum: Kritik & Saran Forum

Berikan kritik & saranmu untuk kemajuan forum!

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [GUIDE] panduan dalam memberikan kritik & saran

    Hello LYTOGAMERS! Tidak ada manusia yang sempurna, begitu juga kami, pastinya kami membutuhkan kritik & saran dari kalian sebagai customer yang...

    Started by Adenathan‎, 28-01-2010 05:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,182
    28-01-2010, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Yuk Share Ide untuk Event Forum

    /gb-shy Hay hay penghuni forum LYTOGAME ... tahu kan kalau forum akan semakin asyik kalau event event nya simultan dan kreatif :p dan...

    Started by soroga‎, 19-09-2012 11:23 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 172
    • Views: 38,396
    20-04-2019, 04:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua /p-dach mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis /p-malu ditunggu yak... tetep loh bahasa dan...

    Started by channymonifa‎, 16-11-2010 04:27 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 30,650
    09-08-2019, 02:19 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo.. gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh...

    Started by sudocap‎, 13-02-2013 08:39 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    dvd belom di antar
    • Replies: 91
    • Views: 36,202
    24-10-2019, 11:06 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Kloning di Diamon Surprise

    =============================== seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule : tapi sejak diamon...

    Started by soroga‎, 02-05-2012 09:36 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 185
    • Views: 41,290
    20-04-2019, 06:17 PM Go to last post
  1. ^_^

    kk gm sekali2 touring ke bogor dong/gb-hai

    Started by mett_‎, 26-12-2012 03:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 313
    26-12-2012, 03:13 AM Go to last post
  2. Cool ^^ :p

    Alo smua..... Di rohan indo apa masih ada server baru pa ga ea.... klo ada kira2 kpan kluar'a...... /b-?? /b-?? /b-??

    Started by ryuryuzuki‎, 23-11-2011 05:53 AM
    cuma mau tau aja
    • Replies: 3
    • Views: 411
    23-11-2011, 10:05 PM Go to last post
  3. [Tanya] Ketentuan menukar Poin Diamond

    Memang sih udah ada cara untuk menukar poin diamond disini :...

    Started by ardnog‎, 23-04-2013 03:57 PM
    • Replies: 7
    • Views: 477
    24-04-2013, 10:06 AM Go to last post
  4. Question [tanya] kartu lyto error

    mau tanya klu ada kartu lyto yg gagal di pke buat nambh koin di game.. lapor kmn ya? maaf klu slh tempat maklum msh cupu :D

    Started by jpgame‎, 13-10-2012 12:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 317
    13-10-2012, 12:08 PM Go to last post
  5. [Tanya] Event Xtreme Gamer

    Dear All, mau tanya masalah event Xtreme Gamer. Saya sudah lama main Perfect World (lvl 103) jadi klo merunut pada FAQ event, sudah memenuhi 1...

    Started by gdimazp84‎, 18-05-2014 04:22 PM
    • Replies: 4
    • Views: 790
    19-05-2014, 12:41 AM Go to last post
  6. [Sharing] Gimana kalau forum ini dibuat sistem chatting sperti di Facebook ??

    ..... kalo forum ini di buat sistem chatting seperti di FaceBook pasti asik de ..... ..... kan kita bisa liat temen2 kita yang online di forum...

    Started by princerick‎, 11-11-2009 04:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 995
    13-11-2009, 06:06 PM Go to last post
  7. [share] Koq Forum ny gini ya????

    Mod ,ane mo share ja disini. koq ane ngerasa klo forum ini ga begitu aktif ya??? apa karena orang2 disini cuma hanya sekedar bermain game nya...

    Started by bloodpink‎, 14-05-2010 12:12 AM
    • Replies: 5
    • Views: 729
    14-05-2010, 06:26 PM Go to last post
  8. [Saran]Susunan sub-forum

    Hmm, ini kan forum lyto ya? saran aja nie, bukannya lebih baik ya kalo sub-forum MMORPG games sama casual games dipindahin, at least ke bawah...

    Started by nvckairxa‎, 10-11-2009 12:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 575
    10-11-2009, 12:49 AM Go to last post
  9. [SARAN]Permasalahhan Lupa Pass

    kk adain buat ganti pin sama lupa pin dong itu juga harus ada email aktiv soalnya jaman sekarang klo hack id gampang banget cuman perlu tau...

    Started by ultasaputra‎, 17-03-2011 08:20 AM
    • Replies: 1
    • Views: 447
    17-03-2011, 10:33 AM Go to last post
  10. [SARAN]Perbanyak Event Forum

    Hallo.../gb-hai Belakangan ini forum kelihatan sangat sepi sekali..../gb-sleep apa karena CM yang ada sekarang terlalu sibuk ya? /gb-think3...

    Started by cherubiel‎, 17-01-2013 10:06 AM
    • Replies: 5
    • Views: 370
    28-01-2013, 11:55 AM Go to last post
  11. [Saran]Pemindahan thread.

    Buat cerita kocak dengan 1 KATA~! Hanya dengan menambah 1 kata, sudah bisa +1 post. IMO, sangat tidak relevan kalau menambah post hanya dengan...

    Started by drenzholic‎, 20-03-2010 12:33 PM
    • Replies: 6
    • Views: 423
    20-03-2010, 08:08 PM Go to last post
  12. [SARAN]Pembuatan SubForum/Thread mengenai diamon hilang

    Oke disni saya mau nyampein uneg" saya walaupun case nya udah kelar nih :D Saran saya untuk forum LYTOGAME khususnya para CM" yang selalu di VM / PM...

    Started by jevin1111‎, 08-04-2013 09:45 PM
    saran
    • Replies: 0
    • Views: 318
    08-04-2013, 09:45 PM Go to last post
  13. [Saran]forum Pengetahuan

    saya mau usul.. utk dibikinin forum kusus utk Knowledge/Pengetahuan.. jadi kita bisa berbagi pengetahuan.. mau misteri..mitos..sains..dan...

    Started by hantori5‎, 09-05-2010 04:32 PM
    • Replies: 3
    • Views: 539
    10-05-2010, 11:35 PM Go to last post
  14. [Saran]Event Tukar Vocer Bekas

    Seperti judulnya... Kk / cc momod saya cuma mo ngasi saran untuk lyto Kalo bisa sekali" tolong di adakan event "Tuker vocer bekas LYTO"... ...

    Started by aoimagi‎, 27-07-2010 07:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 612
    27-07-2010, 08:46 PM Go to last post
  15. [Saran]Edit Polling

    gw mau kasih saran nih tolong adain system edit polling dong,tujuan nnya:kalo misalnnnya salah tulis polling nnya kan masi bisa di edit,(jadi kaga...

    Started by sansanrf‎, 14-03-2011 06:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 505
    30-03-2011, 09:08 PM Go to last post
  16. [Saran]Costumer Support Lyto

    Costumer Support Lyto melalui telepon, pelayanan kurang memuaskan saat bertanya ID Lyto yang sedang terkena error, Saran saya buat costumer support...

    Started by din9zd4nc3‎, 09-11-2009 09:05 PM
    • Replies: 5
    • Views: 917
    11-11-2009, 10:13 PM Go to last post
  17. [Saran]Chatbox

    Sesuai judul.., Bagaimana kalau di forum lyto ini dibikin Chatbox? Supaya player sendiri lebih mudah berkomunikasi..., Kalau bisa dibuat...

    Started by drenzholic‎, 16-04-2010 10:06 PM
    • Replies: 1
    • Views: 288
    16-04-2010, 10:33 PM Go to last post
  18. [Saran] Voucher Lyto Paymo

    kenapa nggak di buat Voucher lyto Paymo ya?? Bayar lewat HP ?? kan lebih mudah soalnya warnet deket sini nggak ada yang jual voucher =="

    Started by jagoanlyto‎, 16-07-2010 03:45 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 2,674
    27-10-2010, 04:36 PM Go to last post
  19. Thumbs up [Saran] Verifikasi Email

    saya maw ksih saran aja tadi saya coba daftar di sini mengunakan id LYTO dan juga harus mengisikan alamat email trus pas itu saya lihat kita...

    Started by ameru9‎, 09-11-2009 12:14 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,320
    09-11-2009, 03:17 PM Go to last post
  20. [Saran] untuk para moderator Sub Forum Game

    Halo kk cc moderator sub forum game yang terhormat, Saya mau kasih saran untuk perbaikan forum Lyto ini. Mohon dipertimbangkan. Begini, Lyto...

    Started by ryugtloh‎, 07-12-2009 11:02 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 2,112
    21-12-2009, 02:12 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts