+ Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 176

Forum: Dear Diary

Ada masalah hidup? Curhat disini aja

  1. Sticky Thread Sticky: [LAPORAN] Diary Bermasalah

    Terima kasih sebelumnya karena sudah membantu saya dengan mengikuti Rules yang ada ... Disini Anda boleh melaporkan Diary anda atau Diary orang...

    Started by vellamore‎, 10-11-2009 04:03 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 8,816
    18-02-2015, 10:18 AM Go to last post
  2. Red face Sticky Thread Sticky: [Micaela] My Diary, My Life

    Dear Diary.. Akhirnya saia mampir ke SF ini.. sekarang curhat2 disini deh.. ga bisa di CM's Diary lg T_T Dah 2 minggu saia tidak bekerja di...

    Started by Micaela‎, 29-04-2011 11:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,753
    18-03-2014, 04:04 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [RULES] Harap Dibaca Sebelum Membuat Diary

    Penting !! Harap dibaca .. ~ Bila ada yang tidak dimengerti atau pertanyaan, sihlakan PM saya Regards, vellamore *PM = Private Message

    Started by vellamore‎, 09-11-2009 12:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,796
    09-11-2009, 12:18 PM Go to last post
  1. celz's diary

    -20 Maret 2011- horee......hari ini ortu pergi ke Jember ada urusan.Senengnya lagi nginep hihiih jadi hari ni bebas deh xixixiix/gg yg paling...

    Started by celeztine‎, 20-03-2011 09:15 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 130
    • Views: 9,707
    19-09-2016, 10:42 PM Go to last post
  2. haii

    Apakah ada yang punya contact dengan ADMIN / Staff Avalon Online Indonesia yang dulu? Jika ada yang tau, anda dapat menulisnya dibawah thread saya /...

    Started by AvalonRematch‎, 28-05-2016 03:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,520
    28-05-2016, 03:38 PM Go to last post
  3. herl's diary

    /female ATASHI NO NIKKI /female Ditulis berdasarkan kisah nyata, kejadian/pengalaman yang dialami. Berisi gambaran-gambaran, dan saran...

    Started by herlyn4‎, 28-02-2011 11:06 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    mega kuningan, national career expo, sawunggalih pagi bisnis, zalora
    • Replies: 187
    • Views: 15,421
    06-05-2016, 11:49 AM Go to last post
  4. Red face ☺☻♥My Dear Life Sti♥☻☺

    Malam, ini adalah diary ku yang pertama. Awalnya aku kaget waktu pertama ngliat Thread ini. WowW,, ternyata ada thread yang seperti ini. Kebetulan...

    Started by kushino‎, 13-07-2013 08:22 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 84
    • Views: 8,444
    19-02-2016, 11:38 PM Go to last post
  5. Red face Raa Diary :) <3

    Permisi, anu.. *lirik jam* selamat sore, selamat datang di diaryku dan ini postingan diary pertamaku. semoga aku bisa betah lama-lama disini ya ^^ ...

    Started by felistha‎, 11-11-2014 02:49 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 5,260
    23-09-2015, 11:26 PM Go to last post
  6. ♂ camiselo's Story

    Started by camiselo‎, 16-06-2015 12:31 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,767
    19-06-2015, 04:20 PM Go to last post
  7. ▀ a Big Smile [XR Diary] ▀

    Panggil aja Rad. dan ini aku & kedua perempuanku :/gb-love yang sampai saat ini selalu berharap semua kebaikan & kebahagiaan untuk keluarga...

    Started by xxxterror‎, 12-05-2015 03:18 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,659
    25-05-2015, 04:58 PM Go to last post
  8. a Dragon New Life

    lanjutan dari a little twist in my imperfect life Bulan Maret: resmi hijrah ke sf boys and girl plus dear diary,mulai harus belajar mengenal...

    Started by thedragonix‎, 01-03-2015 11:43 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,525
    15-05-2015, 02:50 AM Go to last post
  9. Sekar Diary <3

    list emotion princess purewater

    Started by purewater‎, 23-12-2013 12:15 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 183
    • Views: 15,008
    06-05-2015, 09:29 PM Go to last post
  10. - hyanter story- in real life

    Hari ini tgl 20 mar 2011 Baru pertama gw bikin diary, yahhh namanya jg jarang mampir /~wink2 Ok td pagi gw ke greja jam 7 pagi, memang ngantukk...

    Started by hyanter‎, 20-03-2011 09:56 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 133
    • Views: 10,210
    12-02-2015, 11:55 AM Go to last post
  11. Arrow Luffy's Diary (Roxas)

    akhirnya ak bisa mencurhatkan hari demi hari /sob ku anggap aja deh LGF ini sebagai sahabatku~~ *cuih /e8 yaaa kalian tau sendiri kan .. kehidupan...

    Started by luffy1701‎, 08-07-2010 09:27 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 50
    • Views: 10,149
    13-01-2015, 04:31 AM Go to last post
  12. Post Story of My Life [ Shiin's Diary ]

    Salam semua /gb-hai Pengen coba iseng-iseng bikin Diary akh /swt Diary ini bakal diisi, yap bukan lain kegiatan sehari-hari / ya sedikit...

    Started by ShiinKurosaki‎, 24-12-2013 10:11 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 5,679
    16-10-2014, 04:15 PM Go to last post
  13. Curhat Indah Diary's

    Hai hai... kenalin nih aku indah,,aku nya anak baru nih di forum sini.. hihiihi/gb-laugh2 Gpp ya kalau numpang tread di sini /gb-smile aku...

    Started by indah_q‎, 28-08-2012 06:54 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 8,763
    26-09-2014, 08:49 AM Go to last post
  14. Aery's Daily Diary~

    gak ada tempat ngemeng sendiri jadi disini nyasarnya hwehwehwe hari ini sama seperti hari-hari biasa dikantor, ngetik, mantau dll si ples...

    Started by MiyukiAery‎, 06-05-2014 04:36 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,485
    17-09-2014, 09:58 AM Go to last post
  15. [Gladys-C] ♥ All About My Creations

    WELCOME TO MY THREAD Menurut Anda, apa yang harus dilakukan sebelum kita saling mengenal? Betul, tentu saja berkenalan. Let's introduce myself, ...

    Started by Gladys-C‎, 20-01-2014 09:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 5,552
    30-08-2014, 12:56 PM Go to last post
  16. My Diare

    ini bukan diary, sekali lagi bukan.. ini hanya keluhan mengenai saya yang sering terkena diare.. *plaaak /m-tampar yaa seperti judulnya "bukan...

    Started by Hanayuri‎, 01-07-2014 09:43 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 4,050
    16-08-2014, 01:45 PM Go to last post
  17. Catatan Kecil Gue

    Hi, gw gak bakalan nulis semua kegiatan gw di sini ato gimana, tapi apa yang lagi pengen gw tulis akan gw tulis di sini :) Barusan nemu quote...

    Started by mamaterz‎, 30-06-2014 11:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,251
    01-07-2014, 08:46 AM Go to last post
  18. Demon's Diary

    Hari ini... pulang kampung ke Jember... Penasaran pengen ketemu sama penipu di seal yang ngaku2 COD Jember... Tapi sayangnya, dia memberiku alamat...

    Started by Demonese‎, 28-04-2014 11:27 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,745
    20-05-2014, 03:08 AM Go to last post
  19. Red face ♥ Dαry Nm ♥

    hy sahabat... hari ini malang masih tetap dengan keangkuhan dinginnya, hujan yang menutupi siang. masih menyanyi dan menari diatas atap kos yang...

    Started by naomi273‎, 08-04-2014 03:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,651
    13-04-2014, 02:20 PM Go to last post
  20. diary mobilneraka ★★

    tanggal 10 maret 2011 - pagi tadi gw liat dia sangat cantik banget /~malu pengen ajak ngomong sama dia tapi gw agak malu/~kesal tapi biar lah yg...

    Started by mobilneraka‎, 10-03-2011 08:26 PM
    77 Pages
    1 2 3 ... 77
    • Replies: 767
    • Views: 14,426
    08-04-2014, 03:09 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts