+ Post New Thread
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 229

Forum: Boy's & Girl's Talk

Tempat curhat dan berbagi tips untuk Boys and Girls

  1. Sticky Thread Sticky: [BOY] Tiga kata untuk menggambarkan perempuan.

    ini pendapat pribadi kalian masing-masing ya, gambarkan perempuan dalam 3 kata. gw duluan deh Ajaib. Indah. Anugrah.

    Started by mikaminokaze‎, 16-06-2010 01:27 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 158
    • Views: 11,854
    05-10-2016, 10:49 AM Go to last post
  2. Smile Sticky Thread Sticky: [BOY] Hal - hal yang bisa buat cewemu tersenyum dan makin sayang

    Berikut ini trik dan tipsnya: 1.Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari...

    Started by FAKHRICKER‎, 19-11-2009 07:13 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 90
    • Views: 8,777
    07-02-2016, 08:22 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [CURHAT] Tipe Ce/Co yg kamu sukai

    Ayo gabung /gg seperti apa sih tipe orang yg kamu sukai apakah Romantis? Otaku atau Nerd? Baik atau gak jahat (?) /hmm Periang atau Pendiam?...

    Started by marione‎, 21-11-2010 06:45 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    curhat, tipe
    • Replies: 217
    • Views: 10,784
    31-12-2015, 05:39 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [GIRL] All girls, kenalan dulu yuq disini (^^)v

    Ehem2. Deg2an juga sih sebenarnya musti kenalan duluan... tapi semangaaaaatt! /p-cool Disini kita perkenalkan diri masing2 aja yuk, buktikan kalau...

    Started by alseia‎, 08-11-2009 10:14 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    gimana ni cara pakenya???
    • Replies: 233
    • Views: 16,456
    31-12-2015, 05:32 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [SHARE] Gombalan Maut Karyamu

    Yaa... Berhubung sekarang ini lagi demam Raja dan Ratu gombal... Saya mempersembahkan Thread: /p-maluGombalan Maut Karyamu/p-malu Kalian bisa...

    Started by nekonekomilk‎, 14-12-2011 07:43 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 95
    • Views: 8,942
    23-11-2014, 06:55 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: 8 Alasan Kenapa Agan Dijauhi Cewek-cewek

    Beribu ribu terima kasih buat agan2 yg mampir ke trit ini,,,, ] Kita langsung aja ya gan, dan renungkan kita para cowok2 bersifat yg mana : ...

    Started by gagaelnino‎, 02-11-2011 11:56 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 80
    • Views: 8,354
    09-08-2014, 01:10 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: ✘Thread khusus untuk melaporkan thread bermasalah

    Disini khusus untuk melaporkan thread2 yang bermasalah, atau bagi kalian mengganggu/junk/melanggar peraturan/repost. Sertakan Link dan Alasan ttg...

    Started by vellamore‎, 04-07-2011 11:13 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,328
    06-07-2012, 10:42 AM Go to last post
  8. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Rules Boy's & Girl's Talk

    Halo Semua.. Sebelumnya, Selamat bergabung di Forum Lyto.. Semoga kalian dapat menikmati komunitas ini. Demi kenyamanan bersama saya harap para...

    Started by reffas‎, 08-11-2009 09:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,833
    24-11-2009, 04:42 PM Go to last post
  1. nanya kk

    Apakah ada yang punya contact dengan ADMIN / Staff Avalon Online Indonesia yang dulu? Jika ada yang tau, anda dapat menulisnya dibawah thread saya /...

    Started by AvalonRematch‎, 28-05-2016 03:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,218
    28-05-2016, 03:37 PM Go to last post
  2. Inilah Rahasia Rambut Seksi Para Model Dunia

    Para model cantik dunia dianggap sebagai ikon kecantikan oleh banyak wanita. Tak hanya karena bentuk tubuh lansing semampai mereka namun juga rambut...

    Started by infinycal‎, 13-01-2016 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,881
    13-01-2016, 08:26 PM Go to last post
  3. Smile (ask) mana yg lebih penting cewek loe atau tmn baik loe

    di sini saya mau tanya tmn2 sekalian.. klo di dalam kehidupan sehari - hari kalian lebih memilih teman baik kalian yg udh kenal lama atau cew...

    Started by h3nsb0ys‎, 23-08-2013 11:52 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 5,352
    31-12-2015, 05:43 PM Go to last post
  4. Question [GIRL] Be The Best...??

    Temen-temen...Tya tanya dund...bagaimana cara jadi cewek yang baek n indah di mata semua orang..?? ~dari segi mana aja dech~/b-ketawa

    Started by salutya‎, 09-11-2009 04:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 4,362
    18-12-2015, 07:33 AM Go to last post
  5. [GIRL] menyikapi ortu yg over protektif gmn??

    Kita semua tau, ortu pasti melindungi anaknya. Betul kan? Nah tapi kalian sempet ngerasain ga sih punya ortu yg over protektif banget? Apalagi kalau...

    Started by icelady‎, 28-01-2010 10:51 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 5,025
    11-08-2015, 11:04 AM Go to last post
  6. Bertepuk Sebelah Tangan

    temen-temen gmna kalo cintanya selalu betepuk sebelah tangan seperti sy? mngkin kita bisa saling bertukar pikiran /~maaf

    Started by thefamez‎, 19-05-2011 07:44 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 5,014
    11-08-2015, 11:00 AM Go to last post
  7. Red face [CURHAT]Bedanya CINTA Dan SAYANG Itu Apa?

    /b-victoryhai temen"/b-victory,aku mau tanya dong kek kalian,apa sih bedanya sayang sama cinta?/b-ragu katanya ada pepatah : tak sayang maka tak...

    Started by Wahyuuu‎, 05-06-2012 02:25 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 6,234
    11-08-2015, 10:59 AM Go to last post
  8. [CURHAT] dr game jd real ^^

    slah ga siih klo cople di game bsa jadi real?mnurut temn" gmn? hehhehehe post yahhh/b-hati

    Started by peluikcoba‎, 10-11-2009 03:53 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 7,697
    11-08-2015, 10:58 AM Go to last post
  9. Talking Lebih Milih Cinta Di Dunia Maya Atau Cinta Di Kenyataan >>>> Masuk

    Cinta Di Dunia Maya Itu Sedikit aneh dan menyenangkan,terkadang kita dapat bosan dengan pasangan kita tapi bagi LytoBoy N LytoGirls? Gimana Mnurut...

    Started by Wahyuuu‎, 22-03-2012 11:13 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 59
    • Views: 6,096
    11-08-2015, 10:57 AM Go to last post
  10. [CURHAT] Pacaran jarak jauh ? menurut loe gimana? kasih masukan ya

    menurut kalian pacaran jarak jauh itu gimana ya. apakah kalian pernah mengalami pacaran jarak jauh /b-ragu/b-ragu

    Started by rahmanjr‎, 15-11-2009 04:31 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 53
    • Views: 7,531
    11-08-2015, 10:56 AM Go to last post
  11. Poll Poll: [BOY] Jika Kamu ditembak oleh 10 Artis yang mana kamu pilih

    Jika kamu ditembak oleh 10 artis. Kamu pilih yang mana dari sepuluh artis ne dipilih ya /b-lega

    Started by FAKHRICKER‎, 17-11-2009 07:45 PM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 254
    • Views: 13,541
    11-08-2015, 10:55 AM Go to last post
  12. Smile [BOYS] Tips Mengubah Teman Jadi Pacar

    MENGUBAH TEMAN JADI PACAR VERS GAMERS Cinta,Cinta dan Cinta,Apa lagi kalo udah jatuh cinta,Rasanya jatuh banget, Dia seakan2 satu2nya hal yang...

    Started by Pangghalieh‎, 18-01-2015 09:19 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,780
    11-08-2015, 10:54 AM Go to last post
  13. [BOY] Kalo cewek lu NGROKOK atau ALKOHOLIC

    Kalo lu punya cewek yang demen ngrokok dan doyan minum apa respond lu?

    Started by venusianart‎, 18-11-2009 05:33 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 129
    • Views: 9,439
    11-08-2015, 10:45 AM Go to last post
  14. Poll Poll: [BOY] kalian pernah nangis gak?

    Yo,Guys....pernah nangis gak? ditinggal siapa kek gitu...apa kek ini kek vote ya,abis itu share kenapa kamu nangis /~wink

    Started by kr47os‎, 12-03-2011 02:02 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 6,546
    11-08-2015, 10:44 AM Go to last post
  15. [SHARE] Bagaimana ciri pacaran yang sehat menurutmu?

    Menurut versi forumers, bagaimana sih pacaran yang baik dan sehat itu? Kalau bagi saya, 1. Pacarnya hidup 2. Spesies yang sama (sama-sama...

    Started by orang050903‎, 03-08-2014 06:07 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,079
    26-04-2015, 12:15 AM Go to last post
  16. Smile [BOY] Masih ingat ama first love??

    ya sesuai judul thread.. ane cuma mw bertanya,, msh ingat kah dengan first love brader sekalian?? klo ya, boleh lah berbagi..

    Started by zoidx92‎, 28-03-2011 09:45 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 6,028
    22-04-2015, 12:15 PM Go to last post
  17. Wink [GIRL] [Share] Aroma Parfum Favoritmu gals!

    Hay girls, hari ini, gw mo ngeshare aroma parfum apa sich favorit kalian /ok klo gw sich suka parfum aroma girly & sweety bgt! (Kalau perlu, merk...

    Started by shirayukisan‎, 16-07-2010 04:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 4,740
    07-04-2015, 09:06 AM Go to last post
  18. Wink [GIRL] Cek sekarang ! ada apa aja sih di dalam tas kamu sekarang ?

    okaay... di mulai dari gw di tas w ada .... - Dompet (wajib ada) /b-uang - Hp - Charger Hp - Perabot lenong ( bedak,lip...

    Started by yayaoranye‎, 13-04-2010 09:59 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 7,083
    07-04-2015, 09:04 AM Go to last post
  19. Smile [GIRL] Cantikkk....

    Upz...btw, ngmngin cantik niy yach...para cewek-cewek yang ad di forum.. emmm, menurut kalian...definisi cantik tuch apa sch...??~share...

    Started by salutya‎, 10-11-2009 12:22 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 5,242
    08-12-2014, 08:01 AM Go to last post
  20. [GIRL] Gaya berpakaian kalian sebagai CEWE gimana sih?

    Nah.... Buat Cewe2.... Ini dia tempatnya buat share2 tentang gaya dan Style favorit kalian ntah disaat apapun.... Saat tidur mungkin ada Style...

    Started by pinkerbelz‎, 10-11-2009 06:06 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 6,164
    26-11-2014, 04:44 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts