+ Post New Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Threads 61 to 80 of 80

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam CrossFire Nextgen

  1. Sticky Thread Sticky: Crossfire Next Generation Lounge

    Lounge untuk Chit - Chat bersama para player CrossFire Next Generation ~ /gb-cute/gb-cute

    Started by Admin-CFNextgen‎, 12-03-2018 11:00 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 22,665
    29-09-2019, 04:25 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan Crossfire Next Generation

    Halo Prajurit !! Menyambut hadirnya Crossfire Next Generation, mimin mengajak Prajurit untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-CFNextgen‎, 14-03-2018 05:05 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 18,125
    23-07-2019, 03:17 AM Go to last post
  1. masalah resolution

    saya udah coba setting ke 1366x768 layar nya tetap keliatan kayak 800x600 apa ada solusi untuk masalah ini ?

    Started by kittysune‎, 25-04-2018 09:24 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,825
    29-05-2018, 01:47 PM Go to last post
  2. Error mouse in game

    tolong dong kok pas main cf saya geser mouse ke kiri malah ikut naik juga screen ny harusnya kan cuma belok ke kirim tapi ini tiap geser kiri kanan...

    Started by vicky4444‎, 26-05-2018 11:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,197
    26-05-2018, 11:11 PM Go to last post
  3. Migrasi akun ? Item saya ga balik semua

    Dear admin dan GM Crossfire saya termasuk pemain lama crossfire dari tahun 2012 namun setelah adanya perubahan crossfire menjadi crossfire next...

    Started by Lieutenant09‎, 25-05-2018 10:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,248
    25-05-2018, 10:50 AM Go to last post
  4. Crossfire keluar tiba tiba

    Cara fix stuck di intializing rendering mode lalu keluar sendiri gimana? ane udah search di mana - mana gk ada:( tolong dong uy yg bisa~~ tbf:)

    Started by blizzice‎, 24-05-2018 04:24 PM
    error, render mode, stuck
    • Replies: 0
    • Views: 1,103
    24-05-2018, 04:24 PM Go to last post
  5. Question How to get 100% ammo in zombie mode

    sebelum nya saya mau review cf luar dulu nih saya penasaran ama CF luar kenapa ammo senjata mereka cukup banyak? ada yang sampai 77/1004 ammo TMP...

    Started by heffan‎, 19-05-2018 06:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,190
    19-05-2018, 06:14 PM Go to last post
  6. Veteran Rewards?

    ID saya kok inventory nya ga balik ya pas OBT? Katanya kalo ikut Veteran Reward balik? IGN: duck Lyto ID: murdar

    Started by CorrineSmith‎, 29-04-2018 06:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,754
    17-05-2018, 08:35 AM Go to last post
  7. Migrate Account

    Tolong Bantuanya , Masalah Migrate Account Lama saya dari CF Lama Ke Next Generation Nick : Myow

    Started by goblokid‎, 15-05-2018 10:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,074
    15-05-2018, 10:17 PM Go to last post
  8. Exclamation Bagaimana cara Migrate Item dari CF lama?

    Halo saya ferry pemain CF lama dan saat ini belum mengikuti perkembangan CF seperti apa saya mempunya char dengan pangkat bintang 2 pada cf lama...

    Started by ferry2123‎, 01-05-2018 10:31 AM
    migrate item
    • Replies: 0
    • Views: 1,229
    01-05-2018, 10:31 AM Go to last post
  9. [MASALAH] Auto Restart PC saat membuka CrossFire

    Jadi gini gan, ane pas main dikomputer ane, cfnya gabisa kebuka, malah kerestart, tapi kalau di laptop ane, cfnya bisa bisa dibuka dan gak ada...

    Started by exomaru98‎, 01-05-2018 12:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 964
    01-05-2018, 12:08 AM Go to last post
  10. Migrate Account

    Saya sdh Re Register tapi kok inventory tidak balik juga ya ID:Rajasuryadi

    Started by rajasuryadi‎, 30-04-2018 11:34 AM
    • Replies: 0
    • Views: 974
    30-04-2018, 11:34 AM Go to last post
  11. laporan id re-register tidak kembali inventori

    inventori pada use Akos , tidak kembali saat obt , tolong segera ditindaklanjuti.

    Started by timotimo2124‎, 28-04-2018 08:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 783
    28-04-2018, 08:17 AM Go to last post
  12. File is Changed : W[2007] L[0]

    Error di HGWC , help pls

    Started by davaajh88‎, 27-04-2018 04:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 854
    27-04-2018, 04:01 PM Go to last post
  13. [ask] stuck di loading screen

    Stuck di loading screen initializing render terus gw pake windows 10 64bit mohon bantuannya GM

    Started by fossilize‎, 27-04-2018 02:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 752
    27-04-2018, 02:15 PM Go to last post
  14. Hadiah veteran reward yang berisi vip permenent mana? kok gk ada padahal sudah daftar

    sudah mendaftar veteran reward pangkat sebelum di reset bintang 1 Tolong para admin & suhu2 bantu saya

    Started by david_connors‎, 25-04-2018 10:09 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,099
    25-04-2018, 06:01 PM Go to last post
  15. error "client file corruption detected, closing game client"

    pas buka game muncul itu padahal udah pake cf_FIX tapi tetep aja error lihat gambar

    Started by kuataji‎, 22-04-2018 03:42 PM
    error
    • Replies: 1
    • Views: 923
    22-04-2018, 06:36 PM Go to last post
  16. Stuck di Initializing Render Mode

    stuck ketika mau masuk ke interface masukin id sama password solusinya gimana ya , makasih /gb-laugh3

    Started by davaajh88‎, 20-04-2018 07:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 599
    20-04-2018, 07:37 PM Go to last post
  17. di indon bocah2nya pd mainan kick online drpd crossfire online, hapus aja sistem kick

    Sesuai judul, banyak bocah mainan kick, hapus aja min sistem kicknya

    Started by rahardian999‎, 20-04-2018 02:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 724
    20-04-2018, 02:25 PM Go to last post
  18. Pesan Error "Memory could not be written" dan BUG CF

    Muncul Pesan Error "Memory could not be written" Katanya solusi hapus centang di control panel internet option. Tapi nggak ada Enable memory...

    Started by rahardian999‎, 20-04-2018 09:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 611
    20-04-2018, 01:28 PM Go to last post
  19. [ASK] ga ada respon sama sekali ketika start

    udah manual patch pas klik start loading hwc dan tidak ada apa apa /gb-laugh1

    Started by rizqygundam‎, 14-04-2018 12:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 868
    14-04-2018, 10:35 PM Go to last post
  20. Crossfire versi lama

    Kenapa versi yang lama saya gk bisa uninstall ya ? dia tulisnya error

    Started by LouiSz‎, 08-04-2018 05:01 AM
    • Replies: 1
    • Views: 996
    08-04-2018, 12:09 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts