+ Post New Thread
Threads 1 to 19 of 19

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam CrossFire Nextgen

  1. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan Crossfire Next Generation

    Halo Prajurit !! Menyambut hadirnya Crossfire Next Generation, mimin mengajak Prajurit untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-CFNextgen‎, 14-03-2018 05:05 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 35
    • Views: 2,083
    15-05-2018, 10:46 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Crossfire Next Generation Lounge

    Lounge untuk Chit - Chat bersama para player CrossFire Next Generation ~ /gb-cute/gb-cute

    Started by Admin-CFNextgen‎, 12-03-2018 11:00 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 2,251
    24-04-2018, 10:16 AM Go to last post
  1. Unhappy Player from Singapore

    Hello, I would want to ask, I could not access to your server due to regional IP block. So by any chance that it will be opened access for us? I...

    Started by yusami‎, 21-05-2018 06:33 AM
    • Replies: 0
    • Views: 59
    21-05-2018, 06:33 AM Go to last post
  2. Question How to get 100% ammo in zombie mode

    sebelum nya saya mau review cf luar dulu nih saya penasaran ama CF luar kenapa ammo senjata mereka cukup banyak? ada yang sampai 77/1004 ammo TMP...

    Started by heffan‎, 19-05-2018 06:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 96
    19-05-2018, 06:14 PM Go to last post
  3. Veteran Rewards?

    ID saya kok inventory nya ga balik ya pas OBT? Katanya kalo ikut Veteran Reward balik? IGN: duck Lyto ID: murdar

    Started by CorrineSmith‎, 29-04-2018 06:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 338
    17-05-2018, 08:35 AM Go to last post
  4. Migrate Account

    Tolong Bantuanya , Masalah Migrate Account Lama saya dari CF Lama Ke Next Generation Nick : Myow

    Started by goblokid‎, 15-05-2018 10:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 105
    15-05-2018, 10:17 PM Go to last post
  5. Exclamation Bagaimana cara Migrate Item dari CF lama?

    Halo saya ferry pemain CF lama dan saat ini belum mengikuti perkembangan CF seperti apa saya mempunya char dengan pangkat bintang 2 pada cf lama...

    Started by ferry2123‎, 01-05-2018 10:31 AM
    migrate item
    • Replies: 0
    • Views: 283
    01-05-2018, 10:31 AM Go to last post
  6. Auto Close setelah 1-5 menit didalam game

    Sering auto close didalam game sekitar 1-5 menit setelah CF di launch. Kadang bisa auto close padahal masih di loading screen, kadang auto close di...

    Started by landorr12‎, 01-05-2018 04:50 AM
    auto close, cf next gen, error
    • Replies: 0
    • Views: 193
    01-05-2018, 04:50 AM Go to last post
  7. [MASALAH] Auto Restart PC saat membuka CrossFire

    Jadi gini gan, ane pas main dikomputer ane, cfnya gabisa kebuka, malah kerestart, tapi kalau di laptop ane, cfnya bisa bisa dibuka dan gak ada...

    Started by exomaru98‎, 01-05-2018 12:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 225
    01-05-2018, 12:08 AM Go to last post
  8. Migrate Account

    Saya sdh Re Register tapi kok inventory tidak balik juga ya ID:Rajasuryadi

    Started by rajasuryadi‎, 30-04-2018 11:34 AM
    • Replies: 0
    • Views: 288
    30-04-2018, 11:34 AM Go to last post
  9. laporan id re-register tidak kembali inventori

    inventori pada use Akos , tidak kembali saat obt , tolong segera ditindaklanjuti.

    Started by timotimo2124‎, 28-04-2018 08:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 250
    28-04-2018, 08:17 AM Go to last post
  10. File is Changed : W[2007] L[0]

    Error di HGWC , help pls

    Started by davaajh88‎, 27-04-2018 04:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 299
    27-04-2018, 04:01 PM Go to last post
  11. [ask] stuck di loading screen

    Stuck di loading screen initializing render terus gw pake windows 10 64bit mohon bantuannya GM

    Started by fossilize‎, 27-04-2018 02:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 254
    27-04-2018, 02:15 PM Go to last post
  12. Hadiah veteran reward yang berisi vip permenent mana? kok gk ada padahal sudah daftar

    sudah mendaftar veteran reward pangkat sebelum di reset bintang 1 Tolong para admin & suhu2 bantu saya

    Started by david_connors‎, 25-04-2018 10:09 AM
    • Replies: 3
    • Views: 449
    25-04-2018, 06:01 PM Go to last post
  13. masalah resolution

    saya udah coba setting ke 1366x768 layar nya tetap keliatan kayak 800x600 apa ada solusi untuk masalah ini ?

    Started by kittysune‎, 25-04-2018 09:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 285
    25-04-2018, 09:24 AM Go to last post
  14. error "client file corruption detected, closing game client"

    pas buka game muncul itu padahal udah pake cf_FIX tapi tetep aja error lihat gambar

    Started by kuataji‎, 22-04-2018 03:42 PM
    error
    • Replies: 1
    • Views: 325
    22-04-2018, 06:36 PM Go to last post
  15. Stuck di Initializing Render Mode

    stuck ketika mau masuk ke interface masukin id sama password solusinya gimana ya , makasih /gb-laugh3

    Started by davaajh88‎, 20-04-2018 07:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 137
    20-04-2018, 07:37 PM Go to last post
  16. di indon bocah2nya pd mainan kick online drpd crossfire online, hapus aja sistem kick

    Sesuai judul, banyak bocah mainan kick, hapus aja min sistem kicknya

    Started by rahardian999‎, 20-04-2018 02:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 291
    20-04-2018, 02:25 PM Go to last post
  17. Pesan Error "Memory could not be written" dan BUG CF

    Muncul Pesan Error "Memory could not be written" Katanya solusi hapus centang di control panel internet option. Tapi nggak ada Enable memory...

    Started by rahardian999‎, 20-04-2018 09:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 159
    20-04-2018, 01:28 PM Go to last post
  18. [ASK] ga ada respon sama sekali ketika start

    udah manual patch pas klik start loading hwc dan tidak ada apa apa /gb-laugh1

    Started by rizqygundam‎, 14-04-2018 12:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 246
    14-04-2018, 10:35 PM Go to last post
  19. Crossfire versi lama

    Kenapa versi yang lama saya gk bisa uninstall ya ? dia tulisnya error

    Started by LouiSz‎, 08-04-2018 05:01 AM
    • Replies: 1
    • Views: 382
    08-04-2018, 12:09 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts