+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 27

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam CrossFire Nextgen

  1. Sticky Thread Sticky: Crossfire Next Generation Lounge

    Lounge untuk Chit - Chat bersama para player CrossFire Next Generation ~ /gb-cute/gb-cute

    Started by Admin-CFNextgen‎, 12-03-2018 11:00 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 53
    • Views: 4,297
    07-06-2018, 01:02 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan Crossfire Next Generation

    Halo Prajurit !! Menyambut hadirnya Crossfire Next Generation, mimin mengajak Prajurit untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-CFNextgen‎, 14-03-2018 05:05 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 3,466
    05-06-2018, 05:06 PM Go to last post
  1. Ingame resolution changes!

    When playing the game screen suddenly become bit zoomed. Any suggesstions?

    Started by velotivo‎, 17-07-2018 08:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 43
    17-07-2018, 08:36 PM Go to last post
  2. Auto Close setelah 1-5 menit didalam game

    Sering auto close didalam game sekitar 1-5 menit setelah CF di launch. Kadang bisa auto close padahal masih di loading screen, kadang auto close di...

    Started by landorr12‎, 01-05-2018 04:50 AM
    auto close, cf next gen, error
    • Replies: 1
    • Views: 401
    12-07-2018, 12:28 PM Go to last post
  3. Website Patchfix dihack?

    ******* Starting at : 2018-07-07 21:34:50 ------------------------------------------------------------------ Get Config From Server :...

    Started by hah‎, 08-07-2018 02:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 98
    08-07-2018, 02:39 PM Go to last post
  4. Unhappy Player from Singapore

    Hello, I would want to ask, I could not access to your server due to regional IP block. So by any chance that it will be opened access for us? I...

    Started by yusami‎, 21-05-2018 06:33 AM
    • Replies: 3
    • Views: 640
    08-07-2018, 02:32 PM Go to last post
  5. denger denger GOC kemaren bobol ya...karena ada sinterclass, nick AndroMedea

    apakah benar GOC di bobol, tolong cek systemnya, karena kemaren ada nick yg seperti sinterclass, beli di nicknya ampir 100 vvip, dan nick tersebut...

    Started by firefox234‎, 07-06-2018 01:06 PM
    • Replies: 1
    • Views: 478
    01-07-2018, 12:21 PM Go to last post
  6. Masalah Download-an

    permisi gan, numpang tanya, ane udh download installan cf next generation dari https://cfnext.lytogame.com/download/game.asp. setiap nge ekstrak...

    Started by richie008‎, 13-06-2018 11:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 140
    13-06-2018, 11:32 PM Go to last post
  7. masalah resolution

    saya udah coba setting ke 1366x768 layar nya tetap keliatan kayak 800x600 apa ada solusi untuk masalah ini ?

    Started by kittysune‎, 25-04-2018 09:24 AM
    • Replies: 2
    • Views: 577
    29-05-2018, 01:47 PM Go to last post
  8. Error mouse in game

    tolong dong kok pas main cf saya geser mouse ke kiri malah ikut naik juga screen ny harusnya kan cuma belok ke kirim tapi ini tiap geser kiri kanan...

    Started by vicky4444‎, 26-05-2018 11:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 198
    26-05-2018, 11:11 PM Go to last post
  9. Exclamation Tolong transfer VVIP saya

    Min, saya player lama, udah main dari tahun 2010. Di akun saya ada VVIP dan saya udah lama gk online jadi saya gk tahu ada Event Veteran Reward. Pas...

    Started by silanwic‎, 26-05-2018 11:43 AM
    • Replies: 0
    • Views: 235
    26-05-2018, 11:43 AM Go to last post
  10. Migrasi akun ? Item saya ga balik semua

    Dear admin dan GM Crossfire saya termasuk pemain lama crossfire dari tahun 2012 namun setelah adanya perubahan crossfire menjadi crossfire next...

    Started by Lieutenant09‎, 25-05-2018 10:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 283
    25-05-2018, 10:50 AM Go to last post
  11. Crossfire keluar tiba tiba

    Cara fix stuck di intializing rendering mode lalu keluar sendiri gimana? ane udah search di mana - mana gk ada:( tolong dong uy yg bisa~~ tbf:)

    Started by blizzice‎, 24-05-2018 04:24 PM
    error, render mode, stuck
    • Replies: 0
    • Views: 211
    24-05-2018, 04:24 PM Go to last post
  12. Question How to get 100% ammo in zombie mode

    sebelum nya saya mau review cf luar dulu nih saya penasaran ama CF luar kenapa ammo senjata mereka cukup banyak? ada yang sampai 77/1004 ammo TMP...

    Started by heffan‎, 19-05-2018 06:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 276
    19-05-2018, 06:14 PM Go to last post
  13. Veteran Rewards?

    ID saya kok inventory nya ga balik ya pas OBT? Katanya kalo ikut Veteran Reward balik? IGN: duck Lyto ID: murdar

    Started by CorrineSmith‎, 29-04-2018 06:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 559
    17-05-2018, 08:35 AM Go to last post
  14. Migrate Account

    Tolong Bantuanya , Masalah Migrate Account Lama saya dari CF Lama Ke Next Generation Nick : Myow

    Started by goblokid‎, 15-05-2018 10:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 286
    15-05-2018, 10:17 PM Go to last post
  15. Exclamation Bagaimana cara Migrate Item dari CF lama?

    Halo saya ferry pemain CF lama dan saat ini belum mengikuti perkembangan CF seperti apa saya mempunya char dengan pangkat bintang 2 pada cf lama...

    Started by ferry2123‎, 01-05-2018 10:31 AM
    migrate item
    • Replies: 0
    • Views: 479
    01-05-2018, 10:31 AM Go to last post
  16. [MASALAH] Auto Restart PC saat membuka CrossFire

    Jadi gini gan, ane pas main dikomputer ane, cfnya gabisa kebuka, malah kerestart, tapi kalau di laptop ane, cfnya bisa bisa dibuka dan gak ada...

    Started by exomaru98‎, 01-05-2018 12:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 371
    01-05-2018, 12:08 AM Go to last post
  17. Migrate Account

    Saya sdh Re Register tapi kok inventory tidak balik juga ya ID:Rajasuryadi

    Started by rajasuryadi‎, 30-04-2018 11:34 AM
    • Replies: 0
    • Views: 455
    30-04-2018, 11:34 AM Go to last post
  18. laporan id re-register tidak kembali inventori

    inventori pada use Akos , tidak kembali saat obt , tolong segera ditindaklanjuti.

    Started by timotimo2124‎, 28-04-2018 08:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 425
    28-04-2018, 08:17 AM Go to last post
  19. File is Changed : W[2007] L[0]

    Error di HGWC , help pls

    Started by davaajh88‎, 27-04-2018 04:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 464
    27-04-2018, 04:01 PM Go to last post
  20. [ask] stuck di loading screen

    Stuck di loading screen initializing render terus gw pake windows 10 64bit mohon bantuannya GM

    Started by fossilize‎, 27-04-2018 02:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 415
    27-04-2018, 02:15 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts