+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 34

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam CrossFire Nextgen

  1. Sticky Thread Sticky: Crossfire Next Generation Lounge

    Lounge untuk Chit - Chat bersama para player CrossFire Next Generation ~ /gb-cute/gb-cute

    Started by Admin-CFNextgen‎, 12-03-2018 11:00 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 59
    • Views: 8,701
    02-12-2018, 03:54 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan Crossfire Next Generation

    Halo Prajurit !! Menyambut hadirnya Crossfire Next Generation, mimin mengajak Prajurit untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-CFNextgen‎, 14-03-2018 05:05 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 46
    • Views: 7,103
    05-09-2018, 02:36 AM Go to last post
  1. Exclamation Report Cheater Maybe

    Report Cheat In Game Name : Theif Reason : Cheat Wall Shoot Bukti :...

    Started by yuukiriko‎, Yesterday 07:19 PM
    • Replies: 2
    • Views: 18
    Today, 06:23 PM Go to last post
  2. Masalah Terputus dari server (5)

    jadi gini, biasanya main di 1 game trus udh sampe kyk ronde ke 22-30 psti terputus dari server. Udh coba reinstall cf gagal, restore internet...

    Started by darennathan‎, 01-12-2018 07:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 100
    06-12-2018, 04:47 PM Go to last post
  3. Masalah Download-an

    permisi gan, numpang tanya, ane udh download installan cf next generation dari https://cfnext.lytogame.com/download/game.asp. setiap nge ekstrak...

    Started by richie008‎, 13-06-2018 11:32 PM
    • Replies: 2
    • Views: 746
    19-11-2018, 11:27 AM Go to last post
  4. denger denger GOC kemaren bobol ya...karena ada sinterclass, nick AndroMedea

    apakah benar GOC di bobol, tolong cek systemnya, karena kemaren ada nick yg seperti sinterclass, beli di nicknya ampir 100 vvip, dan nick tersebut...

    Started by firefox234‎, 07-06-2018 01:06 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,097
    19-11-2018, 11:21 AM Go to last post
  5. CF keluar TIBA TIBA, bahkan sebelum login ????

    Spek laptop : i3 geforce 920m ram 4gb Crossfire keluar sendiri dengan tiba tiba, tanpa ada window box / notifikasi apapun ) Terkadang keluar pada...

    Started by landorr12‎, 06-11-2018 02:34 AM
    • Replies: 1
    • Views: 286
    12-11-2018, 12:08 PM Go to last post
  6. Question X-Trap files are not the latest version. The latest version files of X-Trap are neede

    Code field : 10-0400-00000000-015 Error : X-Trap files are not the latest version. The latest version files of X-Trap are needed Tool Name : -...

    Started by yasashisora‎, 07-10-2018 04:46 AM
    xtrap error
    • Replies: 0
    • Views: 531
    07-10-2018, 04:46 AM Go to last post
  7. Exclamation PENTING!! Masalah Votekick Disalah gunakan !!

    Tolong Kepada Dev/GM/OP dan Jajaran lainnya yg terkait mohon untuk menanggapi masalah Votekick yang Sering di salah gunakan Oleh Oknum Orang yg...

    Started by Keka02‎, 19-08-2018 02:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 336
    05-09-2018, 07:51 PM Go to last post
  8. Exclamation Tolong transfer VVIP saya

    Min, saya player lama, udah main dari tahun 2010. Di akun saya ada VVIP dan saya udah lama gk online jadi saya gk tahu ada Event Veteran Reward. Pas...

    Started by silanwic‎, 26-05-2018 11:43 AM
    • Replies: 2
    • Views: 788
    19-08-2018, 07:07 AM Go to last post
  9. Hapuskan Vote Kick CF

    tolong buat GM ataupun developer game CF tolong untuk hapuskan fitur vote kick crossfire saya baru main lagi tiba-tiba selalu kena kick... saya...

    Started by ultasaputra‎, 14-08-2018 08:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 463
    19-08-2018, 07:03 AM Go to last post
  10. Map Venezia dan Valkyrie Lab dihapus?

    Kemana perginya map Venezia dan Valkyrie Lab? Apa alasannya dihapus dari crossfire?

    Started by kazutodan123‎, 10-08-2018 03:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 457
    10-08-2018, 03:07 PM Go to last post
  11. Unhappy Player from Singapore

    Hello, I would want to ask, I could not access to your server due to regional IP block. So by any chance that it will be opened access for us? I...

    Started by yusami‎, 21-05-2018 06:33 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,301
    22-07-2018, 08:20 AM Go to last post
  12. Ingame resolution changes!

    When playing the game screen suddenly become bit zoomed. Any suggesstions?

    Started by velotivo‎, 17-07-2018 08:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 242
    17-07-2018, 08:36 PM Go to last post
  13. Auto Close setelah 1-5 menit didalam game

    Sering auto close didalam game sekitar 1-5 menit setelah CF di launch. Kadang bisa auto close padahal masih di loading screen, kadang auto close di...

    Started by landorr12‎, 01-05-2018 04:50 AM
    auto close, cf next gen, error
    • Replies: 1
    • Views: 888
    12-07-2018, 12:28 PM Go to last post
  14. Website Patchfix dihack?

    ******* Starting at : 2018-07-07 21:34:50 ------------------------------------------------------------------ Get Config From Server :...

    Started by hah‎, 08-07-2018 02:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 631
    08-07-2018, 02:39 PM Go to last post
  15. masalah resolution

    saya udah coba setting ke 1366x768 layar nya tetap keliatan kayak 800x600 apa ada solusi untuk masalah ini ?

    Started by kittysune‎, 25-04-2018 09:24 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,057
    29-05-2018, 01:47 PM Go to last post
  16. Error mouse in game

    tolong dong kok pas main cf saya geser mouse ke kiri malah ikut naik juga screen ny harusnya kan cuma belok ke kirim tapi ini tiap geser kiri kanan...

    Started by vicky4444‎, 26-05-2018 11:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 651
    26-05-2018, 11:11 PM Go to last post
  17. Migrasi akun ? Item saya ga balik semua

    Dear admin dan GM Crossfire saya termasuk pemain lama crossfire dari tahun 2012 namun setelah adanya perubahan crossfire menjadi crossfire next...

    Started by Lieutenant09‎, 25-05-2018 10:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 727
    25-05-2018, 10:50 AM Go to last post
  18. Crossfire keluar tiba tiba

    Cara fix stuck di intializing rendering mode lalu keluar sendiri gimana? ane udah search di mana - mana gk ada:( tolong dong uy yg bisa~~ tbf:)

    Started by blizzice‎, 24-05-2018 04:24 PM
    error, render mode, stuck
    • Replies: 0
    • Views: 653
    24-05-2018, 04:24 PM Go to last post
  19. Question How to get 100% ammo in zombie mode

    sebelum nya saya mau review cf luar dulu nih saya penasaran ama CF luar kenapa ammo senjata mereka cukup banyak? ada yang sampai 77/1004 ammo TMP...

    Started by heffan‎, 19-05-2018 06:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 713
    19-05-2018, 06:14 PM Go to last post
  20. Veteran Rewards?

    ID saya kok inventory nya ga balik ya pas OBT? Katanya kalo ikut Veteran Reward balik? IGN: duck Lyto ID: murdar

    Started by CorrineSmith‎, 29-04-2018 06:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,063
    17-05-2018, 08:35 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts