+ Post New Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Threads 21 to 40 of 65

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: FAQ RF Classic (Mencakup Beberapa Solusi)

    Halo Patriot RF ! Setelah memantau derasnya comment dan pertanyaan seputar RF Classic, momod kumpulkan menjadi 1 thread untuk kalian baca. Beberapa...

    Started by Clarry‎, 22-02-2017 10:18 AM
    • Replies: 4
    • Views: 45,985
    05-01-2019, 10:01 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client RF Classic [ Update 18 Juli 2017 ]

    Halo Patriot RF!! Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau gagal login, Patriot RF dapat mengikuti...

    Started by Admin-RF‎, 31-03-2017 04:09 PM
    • Replies: 1
    • Views: 28,059
    03-08-2018, 12:04 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 04-05-2017 09:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 7,675
    04-05-2017, 09:44 AM Go to last post
  1. Manual Patch CBT RF Classic dan Tutorial

    Halo Patriot RF, Bagi kalian yang masih mengalami RFOnline.bin, RFLauncher stop working dan Gagal Patch pada saat di Launcher, berikut solusinya :...

    Started by Admin-RF‎, 24-11-2016 04:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 18,250
    24-11-2016, 05:17 PM Go to last post
  2. bug lures tower

    file:///C:/Users/Mychael%20Gunawan/Pictures/Screenshots/Screenshot%20(79).png bug lures server stellar nick : TransForm bangsa : accretia

    Started by quincy93‎, 22-04-2017 06:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,693
    04-12-2018, 11:51 AM Go to last post
  3. [Bug] Istana Haram

    Bisa nyerang tanpa kena serang tower, ini diperbolehkan min?

    Started by efraimz‎, 02-03-2017 12:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,105
    15-07-2017, 12:23 AM Go to last post
  4. Cora Solar aneh

    Cora Solar. Waktu masih pakai armor INT 27 Cora Mage saya GB PT di pos dgn Canibal hanya kena HIT 1, tp kenapa skrng dgn armor lv 41 INT saya...

    Started by mots‎, 06-03-2017 01:03 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,877
    07-03-2017, 03:08 PM Go to last post
  5. Exclamation Bug armory 117 tolong ditindak

    TOLONG DITINDAK,APAKAH MEREKA TERKENA SANKSI? APAKAH PELAPOR BUG MENDAPATKAN REWARD? TRIMA KASIH

    Started by YAHEZKILL‎, 11-03-2017 12:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,100
    15-03-2017, 05:14 PM Go to last post
  6. Bug/Error/Data Tidak Cocok ,

    Data Tidak Cocok @sette Bulky Lunker IGN : 13abyKnight Race :Bellato Server: Stellar-Classic Mohon Bantuan Nya, Setiap Masuk Kedalam...

    Started by havis741‎, 11-03-2017 11:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,386
    11-03-2017, 11:15 PM Go to last post
  7. Tolong Dibantu

    Gara2 Down semalem, Saya jadi gak bisa main RF nih.. Kendalanya udah klik launcher, trus nginstall RF_Online.bin di launchernya. Tapi setelah udah...

    Started by KidCannabiz‎, 28-03-2017 10:48 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,966
    28-03-2017, 10:52 AM Go to last post
  8. Exclamation Ke tidak sesuaian informasi

    saya kan ini punya koin premi pas mau beli amunisi di web isi amunisanya kan 50.000 sedangkan di game kok 10.000 yang bener yang mana kan...

    Started by digr33n‎, 02-04-2017 09:12 AM
    koin premium
    • Replies: 1
    • Views: 2,569
    04-04-2017, 12:43 AM Go to last post
  9. Bug lures

    Tolong Admin d Urus ~ BUG Lures Nick : Torreto Race: Accretia Server:Lunar-Classic Makasih Admin :*

    Started by havis741‎, 09-04-2017 09:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,308
    09-04-2017, 09:17 PM Go to last post
  10. bug tanah jack

    server=solar bangsa =cora ign=TesBoxRareore

    Started by sonycahilank‎, 20-08-2017 12:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,941
    20-08-2017, 12:27 AM Go to last post
  11. Question Tidak bisa open launcher RF dari luar negeri

    Hallo siang momod dan agan agan Saya kebetulan player yang berlokasi diluar Indonesia, dikarenakan pekerjaan dan kuliah saya yang mengharuskan saya...

    Started by bodrovishere‎, 16-02-2018 07:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,803
    27-02-2018, 06:49 PM Go to last post
  12. Tolem rusuh di CM

    nick : Speckery lokasi Craig Mine (CM) koordinat di game : 81 64 Waktu : tanggal 29 Mei 2018 jam 15.34 Keterangan : tolem + rusuh farm normal

    Started by debunjie‎, 29-05-2018 03:39 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,111
    31-05-2018, 02:47 PM Go to last post
  13. [BUG] Tower Selam Nick KaruHunt Accretia Lunar

    Nick : KaruHunt Race : Accretia Server : Lunar Lokasi : Portal Bellato, Map Sette Dessert Waktu : 11:05 WIB Tanggal : 09/05/2018...

    Started by hadimen‎, 09-05-2018 11:15 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,168
    09-05-2018, 05:23 PM Go to last post
  14. Unhappy Tidak ada respon dari server

    pak moderator yang terhormat. minta bantuannya buat kendala yang saya alami. untuk beberapa menit sebelum WAR malam di mulai, saya bisa bermain...

    Started by izalbrother‎, 24-06-2018 10:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,059
    25-06-2018, 11:14 AM Go to last post
  15. Exclamation Stuck di loading screen "LYTO Present"

    Mohon bantuan min / agan2 sekalian.. saya tidak bisa masuk RF setelah berhasil login louncer pasti selalu macet di loading screen "Lyto Present" dan...

    Started by pratamammw‎, 26-08-2018 07:45 PM
    error, laporan, loading eror, loading lama, loading screen
    • Replies: 1
    • Views: 2,131
    17-09-2018, 12:57 PM Go to last post
  16. Unhappy PT Skill Menengah dan PT Perisai job Scientist stuck

    sudah beberapa hari ini pt skill menengah dekat dan jauh saya stuck ga bisa nambah begitu juga dengan pt perisai saya stuck di 66/99 ga bisa nambah...

    Started by mahardi89‎, 07-06-2019 09:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 991
    30-07-2019, 02:11 PM Go to last post
  17. Promo Rayapoker

    hallo temen2... buat kamu yang suka main poker online kesini yah di http://rayapoker8.com Di sini menyediakan permainan seperti domino, QQ,...

    Started by rayapoker‎, 03-10-2019 01:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 479
    11-10-2019, 02:40 PM Go to last post
  18. Exclamation [bug] ether - mendaki gunung lewati lembah

    Yok Mari di urus, /gb-swt1

    Started by Rachmadinata‎, 05-03-2017 11:26 PM
    bellato, bug, cheat, ether
    • Replies: 0
    • Views: 1,403
    05-03-2017, 11:26 PM Go to last post
  19. Premi error

    Ini premi error dari pagi sudah email ke game master tidak ada tanggapan, Saya sebagai player merasa dirugikan ID : borte06

    Started by borte99‎, 15-03-2017 01:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,149
    15-03-2017, 01:25 PM Go to last post
  20. Post cheat fly+blink ign:SORIBEH

    https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=30b908ce7a&attid=0.1&permmsgid=msg-a:r6265636124534327788&th=166a69ca275fb02c&view=fimg&sz=s0-l75-ft&attbid=A...

    Started by yunuskd‎, 24-10-2018 10:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,004
    24-10-2018, 10:13 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts