+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 65

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: FAQ RF Classic (Mencakup Beberapa Solusi)

    Halo Patriot RF ! Setelah memantau derasnya comment dan pertanyaan seputar RF Classic, momod kumpulkan menjadi 1 thread untuk kalian baca. Beberapa...

    Started by Clarry‎, 22-02-2017 10:18 AM
    • Replies: 4
    • Views: 45,968
    05-01-2019, 10:01 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client RF Classic [ Update 18 Juli 2017 ]

    Halo Patriot RF!! Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau gagal login, Patriot RF dapat mengikuti...

    Started by Admin-RF‎, 31-03-2017 04:09 PM
    • Replies: 1
    • Views: 28,043
    03-08-2018, 12:04 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 04-05-2017 09:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 7,664
    04-05-2017, 09:44 AM Go to last post
  1. 6 Bug rf classic yang masih aktif sampai saat ini dan sangat merugikan menurut saya

    6 Bug/cheat rf classic yang masih aktif sampai saat ini dan sangat merugikan: Bug LGS/SLGS (dengan modal 2 buah lgs/slgs bisa mjd 1 slot...

    Started by yudokristo‎, 04-05-2018 03:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,652
    04-05-2018, 04:07 PM Go to last post
  2. APES Katanya Markas Ga Turun Exp Errorkah - Kena Org Isengin Event PB Markas

    Cuma pengen sharing aja yg katanya kalo markas itu aman tapi ternyata!? Sebelum: https://imgur.com/v2OWLjZ Sesudah: https://imgur.com/nZhmmJk...

    Started by Moores‎, 27-02-2018 06:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,633
    27-02-2018, 06:44 PM Go to last post
  3. Exclamation ATTENTION !! For admin RF Classic

    Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min.. karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk...

    Started by Lilzeuz‎, 28-11-2016 01:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 12,180
    24-03-2017, 02:41 PM Go to last post
  4. Banyak Laporan BUG AND CHEAT koq blum ada tanggapan, MODERATORNYA SEHAT???

    http://https://ibb.co/jx60kn Banyak Laporan , tpi blum ada List ban, atau sesuatu yang berhubungan dengan hukuman, ini serius berguna apa gak sihh...

    Started by wahanazero‎, 16-02-2018 08:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,625
    16-02-2018, 08:37 PM Go to last post
  5. Question Baru main gagal patch meski sudah pakai manual patch desember

    Saya baru mencoba bermain RF Classic ini, setelah saya install dan sistem melakukan update patch selalu saja terakhir muncul pesan "info yang anda...

    Started by g4m34sy1k‎, 19-04-2018 06:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,589
    19-04-2018, 06:48 AM Go to last post
  6. Exclamation Bug armory 117 tolong ditindak

    TOLONG DITINDAK,APAKAH MEREKA TERKENA SANKSI? APAKAH PELAPOR BUG MENDAPATKAN REWARD? TRIMA KASIH

    Started by YAHEZKILL‎, 11-03-2017 12:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,099
    15-03-2017, 05:14 PM Go to last post
  7. Unhappy Bug atau error isi premium

    Bang gm tolong di bantu saya udah isi premium 7 hari tapi gak masuk masuk no transaksi : 396d7a7d-17ac-4c5a-9fc9-a5991c154977

    Started by pramudyaken‎, 10-10-2019 09:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 321
    10-10-2019, 09:30 PM Go to last post
  8. Exclamation Bug Battle Dungeon (BD)

    Bug Battle Dungeon (BD) di server Solar monggo cek video nya... https://youtu.be/Mr397-S-QME https://youtu.be/MTZDGciv078

    Started by laskarku‎, 15-02-2018 09:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,186
    15-02-2018, 09:31 PM Go to last post
  9. Bug lures

    Tolong Admin d Urus ~ BUG Lures Nick : Torreto Race: Accretia Server:Lunar-Classic Makasih Admin :*

    Started by havis741‎, 09-04-2017 09:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,308
    09-04-2017, 09:17 PM Go to last post
  10. bug lures tower

    file:///C:/Users/Mychael%20Gunawan/Pictures/Screenshots/Screenshot%20(79).png bug lures server stellar nick : TransForm bangsa : accretia

    Started by quincy93‎, 22-04-2017 06:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,687
    04-12-2018, 11:51 AM Go to last post
  11. bug tanah jack

    server=solar bangsa =cora ign=TesBoxRareore

    Started by sonycahilank‎, 20-08-2017 12:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,940
    20-08-2017, 12:27 AM Go to last post
  12. Bug/Error/Data Tidak Cocok ,

    Data Tidak Cocok @sette Bulky Lunker IGN : 13abyKnight Race :Bellato Server: Stellar-Classic Mohon Bantuan Nya, Setiap Masuk Kedalam...

    Started by havis741‎, 11-03-2017 11:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,386
    11-03-2017, 11:15 PM Go to last post
  13. Cheat blink merajalela di server event

    hadeh cheat lagi cheat lagi /gb-sick

    Started by yamischiffer‎, 17-10-2017 08:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,746
    17-10-2017, 08:00 PM Go to last post
  14. Post cheat fly+blink ign:SORIBEH

    https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=30b908ce7a&attid=0.1&permmsgid=msg-a:r6265636124534327788&th=166a69ca275fb02c&view=fimg&sz=s0-l75-ft&attbid=A...

    Started by yunuskd‎, 24-10-2018 10:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,996
    24-10-2018, 10:13 PM Go to last post
  15. clasik babi

    penyakit lama anjink premi eror

    Started by hapidrn‎, 04-10-2017 08:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,658
    04-10-2017, 08:44 PM Go to last post
  16. Cora Solar aneh

    Cora Solar. Waktu masih pakai armor INT 27 Cora Mage saya GB PT di pos dgn Canibal hanya kena HIT 1, tp kenapa skrng dgn armor lv 41 INT saya...

    Started by mots‎, 06-03-2017 01:03 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,877
    07-03-2017, 03:08 PM Go to last post
  17. Question Error Login RF Classic

    Error login dengan id yang lebih dari 10 karakter setelah maintenance tanggal 21 Mei 2019 Saat login dengan id yang karakternya kurang dari 10 bisa...

    Started by jonyong27‎, 21-05-2019 01:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,820
    22-06-2019, 07:57 AM Go to last post
  18. EVENT RF Classic Banjir Hadiah (Buka Box) - Tidak bisa login ke treasurebox

    https://treasurebox.lytogame.com/user/login tidak bisa login lagi setelah membuka box ada yang begini jg ga?

    Started by QLoneWar‎, 06-07-2018 05:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,034
    06-07-2018, 05:23 PM Go to last post
  19. folder rf online di rubah menjadi rf classic

    karena mendownload file tidak memungkinkan (op wnet yg masa bodoh) apakah client rf online di sini bisa di rubah menjadi client rf classic ? file apa...

    Started by chestnykh‎, 16-03-2017 01:19 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,721
    24-03-2017, 02:42 PM Go to last post
  20. Exclamation ID di block gara2 fireguard security passwrold

    tolong benerin dong. masak tiap kali update selalu gagal login di Louncer kalau kaga di fireguard security passwrold sampai sampai id saya di block...

    Started by hermansah198‎, 14-08-2019 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 610
    14-08-2019, 08:41 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts