+ Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Threads 1 to 20 of 52

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client RF Classic [ Update 18 Juli 2017 ]

    Halo Patriot RF!! Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau gagal login, Patriot RF dapat mengikuti...

    Started by Admin-RF‎, 31-03-2017 04:09 PM
    • Replies: 1
    • Views: 21,623
    03-08-2018, 12:04 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: FAQ RF Classic (Mencakup Beberapa Solusi)

    Halo Patriot RF ! Setelah memantau derasnya comment dan pertanyaan seputar RF Classic, momod kumpulkan menjadi 1 thread untuk kalian baca. Beberapa...

    Started by Clarry‎, 22-02-2017 10:18 AM
    • Replies: 3
    • Views: 39,293
    11-03-2018, 04:10 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 04-05-2017 09:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 4,900
    04-05-2017, 09:44 AM Go to last post
  1. Post cheat fly+blink ign:SORIBEH

    https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=30b908ce7a&attid=0.1&permmsgid=msg-a:r6265636124534327788&th=166a69ca275fb02c&view=fimg&sz=s0-l75-ft&attbid=A...

    Started by yunuskd‎, 24-10-2018 10:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 253
    24-10-2018, 10:13 PM Go to last post
  2. Exclamation Stuck di loading screen "LYTO Present"

    Mohon bantuan min / agan2 sekalian.. saya tidak bisa masuk RF setelah berhasil login louncer pasti selalu macet di loading screen "Lyto Present" dan...

    Started by pratamammw‎, 26-08-2018 07:45 PM
    error, laporan, loading eror, loading lama, loading screen
    • Replies: 1
    • Views: 462
    17-09-2018, 12:57 PM Go to last post
  3. Post indikasi menggunakan cheat

    Nick yang dilaporkan :Lv Server :Battle Royale Tempat / Map ingame : Crag Mine Tanggal Kejadian : 7sep2018 Pukul :15:39:17...

    Started by yunuskd‎, 07-09-2018 05:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 335
    07-09-2018, 05:01 PM Go to last post
  4. indikasi menggunakan cheat

    Nick yang dilaporkan :Lv Server :Battle Royale Tempat / Map ingame : Crag Mine Tanggal Kejadian :7sep2018 Pukul :15:39:17...

    Started by yunuskd‎, 07-09-2018 04:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 271
    07-09-2018, 04:36 PM Go to last post
  5. Unhappy Portal taksi/teleport eror om , mohon segera d fix

    pas buka portal balik ke markas ga timbul portalnya, kadang timbul kadang enggak, trus portalnya ga ilang2 . mohon d periksa d tkp ether, mohon skali...

    Started by gandimunchen‎, 09-08-2018 05:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 406
    09-08-2018, 05:50 PM Go to last post
  6. EVENT RF Classic Banjir Hadiah (Buka Box) - Tidak bisa login ke treasurebox

    https://treasurebox.lytogame.com/user/login tidak bisa login lagi setelah membuka box ada yang begini jg ga?

    Started by QLoneWar‎, 06-07-2018 05:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 559
    06-07-2018, 05:23 PM Go to last post
  7. Rare D

    ini rare d launcher kalo siege ngga keluar damage force nya, itu bug atau emang begitu ya?

    Started by dandybreath‎, 02-07-2018 07:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 571
    02-07-2018, 07:50 AM Go to last post
  8. Unhappy Tidak ada respon dari server

    pak moderator yang terhormat. minta bantuannya buat kendala yang saya alami. untuk beberapa menit sebelum WAR malam di mulai, saya bisa bermain...

    Started by izalbrother‎, 24-06-2018 10:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 582
    25-06-2018, 11:14 AM Go to last post
  9. Tolem rusuh di CM

    nick : Speckery lokasi Craig Mine (CM) koordinat di game : 81 64 Waktu : tanggal 29 Mei 2018 jam 15.34 Keterangan : tolem + rusuh farm normal

    Started by debunjie‎, 29-05-2018 03:39 PM
    • Replies: 1
    • Views: 733
    31-05-2018, 02:47 PM Go to last post
  10. [BUG] Tower Selam Nick KaruHunt Accretia Lunar

    Nick : KaruHunt Race : Accretia Server : Lunar Lokasi : Portal Bellato, Map Sette Dessert Waktu : 11:05 WIB Tanggal : 09/05/2018...

    Started by hadimen‎, 09-05-2018 11:15 AM
    • Replies: 1
    • Views: 826
    09-05-2018, 05:23 PM Go to last post
  11. [BUG] Tower Selam Nick KaruHunt Accretia Lunar

    Nick : KaruHunt Race : Accretia Server : Lunar Lokasi : Portal Bellato, Map Sette Dessert Waktu : 11:05 WIB Tanggal : 09/05/2018...

    Started by hadimen‎, 09-05-2018 11:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 585
    09-05-2018, 11:14 AM Go to last post
  12. Smile PT SKill Menegah saya Stuck

    Pas event drop 200% (mayday event) saya isi premi, status di web premi masuk tp di game gak masuk, karena pt nya tidak dalam kondisi premi dan logo...

    Started by debunjie‎, 08-05-2018 09:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 687
    08-05-2018, 02:24 PM Go to last post
  13. Tower Selam Nick GODRICK Race Accretia Server Lunar

    Selamat siang GM Lyto RF Classic Perihal sesuai judul diatas, karena ketidaknyamanan saya sebagai player RF Classic. Mohon untuk ditindaklanjuti...

    Started by hadimen‎, 06-05-2018 09:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 669
    06-05-2018, 09:10 AM Go to last post
  14. 6 Bug rf classic yang masih aktif sampai saat ini dan sangat merugikan menurut saya

    6 Bug/cheat rf classic yang masih aktif sampai saat ini dan sangat merugikan: Bug LGS/SLGS (dengan modal 2 buah lgs/slgs bisa mjd 1 slot...

    Started by yudokristo‎, 04-05-2018 03:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,017
    04-05-2018, 04:07 PM Go to last post
  15. Exclamation perbaikan premi malah premi saya hilang

    tolong min ini gmn ceritanya?

    Started by horobo‎, 14-04-2017 01:51 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,222
    04-05-2018, 11:53 AM Go to last post
  16. Question Baru main gagal patch meski sudah pakai manual patch desember

    Saya baru mencoba bermain RF Classic ini, setelah saya install dan sistem melakukan update patch selalu saja terakhir muncul pesan "info yang anda...

    Started by g4m34sy1k‎, 19-04-2018 06:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 729
    19-04-2018, 06:48 AM Go to last post
  17. Question Tidak bisa open launcher RF dari luar negeri

    Hallo siang momod dan agan agan Saya kebetulan player yang berlokasi diluar Indonesia, dikarenakan pekerjaan dan kuliah saya yang mengharuskan saya...

    Started by bodrovishere‎, 16-02-2018 07:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 889
    27-02-2018, 06:49 PM Go to last post
  18. APES Katanya Markas Ga Turun Exp Errorkah - Kena Org Isengin Event PB Markas

    Cuma pengen sharing aja yg katanya kalo markas itu aman tapi ternyata!? Sebelum: https://imgur.com/v2OWLjZ Sesudah: https://imgur.com/nZhmmJk...

    Started by Moores‎, 27-02-2018 06:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 806
    27-02-2018, 06:44 PM Go to last post
  19. Banyak Laporan BUG AND CHEAT koq blum ada tanggapan, MODERATORNYA SEHAT???

    http://https://ibb.co/jx60kn Banyak Laporan , tpi blum ada List ban, atau sesuatu yang berhubungan dengan hukuman, ini serius berguna apa gak sihh...

    Started by wahanazero‎, 16-02-2018 08:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 880
    16-02-2018, 08:37 PM Go to last post
  20. Exclamation Bug Battle Dungeon (BD)

    Bug Battle Dungeon (BD) di server Solar monggo cek video nya... https://youtu.be/Mr397-S-QME https://youtu.be/MTZDGciv078

    Started by laskarku‎, 15-02-2018 09:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 841
    15-02-2018, 09:31 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts